[文案] 這衣服超醜怎麼會有人買!

看板BB-Love作者 (封鎖記憶)時間7年前 (2017/05/26 20:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
他一直以為自己不會紅,所以拍戲和等戲的空檔他都在做手織襪。 五彩繽紛的,左右圖案不同的,或者是特殊訂做送禮款。 出乎意料,他的襪子在圈內成為爆款,他的人也順帶紅了。 找他接戲的人變多,在觀眾面前混個眼熟後,也逐漸轉戰大螢幕。 好像一切都往好的地方發展......除了跟那傢伙開始合作之後。 從不好不壞的關係開始一起合資開了間潮牌叫入印。 他賣他的手工襪,那傢伙賣他自行設計的衣服。 堅持在衣服上印紅色的小鹿,一開始只有一隻,後來發展成大大小小、喪心病狂多的鹿。 而且鹿的姿勢不變,抬頭的角度不變,就是萬年紅色不改變。 他說:「這麼醜的衣服誰會買!」 那傢伙說:「我賣的不是鹿,是夢想,是擁有我這個大明星。」 在他的嗤之以鼻之下,鹿變成衣服,變成包包,變成手機殼。 入印的營業額大幅度往那傢伙的鹿傾斜,在飽受壓迫下,他奮起,創造出一隻狼。 狼帶動了經濟,也讓他的手工襪找回了自己的場子。 直到有一天,有人開大價錢要求右腳要鹿,左腳要狼。 他很為難,因為他察覺內心不想分開這兩隻小動物...... ****************************************************************************** 真的台北東區有間店有滿滿的鹿 也是藝人開的店 雖然我喜歡那個樂團 可是叫那隻鹿給我動一動啊!!!!!! 鹿就這樣子擺同個姿勢七年了吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.134.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1495803300.A.F22.html

05/26 21:07, , 1F
Sorry 但我一直想到鹿唅的鹿.........XDD

05/27 00:48, , 2F
好想看後續喔,感覺很歡樂!

05/27 02:30, , 3F
我好像知道你說哪家店XD但老闆不是藝人啦www

05/27 16:22, , 4F
右腳鹿左腳狼笑死我XDD求填坑啊!

05/27 21:58, , 5F
XD

05/27 22:00, , 6F
想知道是哪間店~

05/27 22:07, , 7F
想知道店想看後續 XDDD