[文案] 週末限定-死了都要愛

看板BB-Love作者 (Neverland Neverend)時間7年前 (2017/05/21 17:54), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
「我送你離~開~千里之外,你無聲黑白──」 忍一時風平浪靜,退一步海闊天空。 「如果你願意一層~一層~一層地剝開我的心咿咿~」 海納百川,有容乃大。壁立千仞,無欲則剛。 「回憶~過去,痛苦的相思忘不了~~~」 面對它,接受它,處理它,放下它。 「夜─太─美─,儘管再危~險,總有人黑~著眼眶熬著夜欸~」 天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚……(下略) 「死─了─都要愛────」 「靠北哩嘜擱唱啦!!!唱成這樣死都不會愛啦!!!」 是可忍,孰不可忍。被鄰居的魔音連續轟炸一星期,自認修養良好的張睿洵終於在 某天晚上忍無可忍,打開窗戶發出悲憤的怒吼。 張睿洵,小有名氣的詞曲創作人,生平最討厭的就是噪音。成功為新一代小天后量 身打造歌曲的同時,也白白把自己的搭檔音樂人兼暗戀對象和她送作堆,目前適逢事業 的高峰,感情的低潮,最近的願(慾)望是找到一棵美味天菜用力飽餐一頓。 譚宣,大型演藝公司積極培養的全方位新人,外表身材無可挑剔,天生的一雙電眼 和清新笑容讓他在鏡頭前所向披靡。只是,不知人心險惡的他神經大條又單純,時常無 意間做出讓經紀人無奈崩潰爆血管的舉動。近期在公司的安排下即將與知名詞曲創作人 合作,設計專屬的歌壇出道作品。 「你先唱幾句來聽聽,唱什麼都可以,我要聽你的聲音。」 「喔好,咳、咳,死─了─都要愛────」 「靠!原來是你!」 天菜的外表,走調的歌聲,這場合作最後的結局是── 「欸,再來一次嘛,我好喜歡你的聲音喔~」 「滾啦走音魔人,我、啊……嗯……死、死都不要……啊────」 -- 為了鄰居的身心健康,請不要在半夜洗澡時高歌「死─了─都要愛────」 by 當年真的開窗怒吼的鄰居 第二坑( ′▽`) http://www.plurk.com/onayc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.151.119.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1495360476.A.FE5.html

05/21 19:30, , 1F
感覺怨念好深XD
根本半夜裡的鬼哭狼嚎啊啊啊啊 ※ 編輯: darkcross (146.151.119.202), 05/22/2017 08:21:15

05/22 08:55, , 2F
←當年被人開窗怒吼的人……好想看!!!

05/22 12:24, , 3F
要推樓上跟原PO相認嗎?(哎?) 這篇好可愛

05/25 09:03, , 4F
喜歡聲音題材~