[文案] 週末限定-皇子殿下的入幕之賓

看板BB-Love作者 (糖果釀)時間7年前 (2017/05/21 17:46), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
* 早就想寫的有不少肉的題材。 * 名字一樣隨便取的,不要當真XD * 構思還不完整,要寫也是在土地公之後。 * 謝謝小綠的週末追加挖坑活動 =/////= ___________________________ 傳說中的三皇子連祁燕,不佔嫡、不居長,母族式微,並資質平庸、性格懦弱,故得帝王 賜名「燕」,取厭惡之意。 此外,他不求上進,鎮日裡逗鳥戲耍不務正業,又性好龍陽,且時有傳聞其常與男子交媾 ,婉轉承歡他人胯下,以致聲名狼藉,權貴及宗族皆避之惟恐不及。 先天不良併上後天失調,連祁燕早早便為帝王所厭棄,是以帝位之爭未始,他已然被屏除 於外。 連祁燕本人對此結果表示喜聞樂見。 身為因過勞死而穿越到這不明時代的外鄉人,連祁燕自問胸無大志,一不打算爭權二不打 算出頭,低調平安、長命百歲是福。 當皇帝有什麼好?沒三節年假加班費,幹得跟條狗似的也沒升官加薪,還一堆人整日盯著 你屁股下的椅子動歪腦筋,腦子要多大洞才去幹這行。 反正他這輩子只有一目標:在保住小命的前提下,把上輩子沒吃的、沒睡的、還有沒打的 砲通通補上,方不枉穿越一遭。 可惜這時代的民風淳樸,卻也保守,找個固定的床伴已是不易。偏偏連祁燕只吃男人,而 且只當被幹的那個,要找個幹他的對象難如登天,只能三不五時上小倌館打牙祭湊合湊合 ,還經常餓得有一頓沒一頓的。 好在他最近有時來運轉之兆。 王府新進的那批侍衛裡頭,有個特別英俊、眼神特別撩人、看著特別讓人流口水的小帥哥 ,完全是正中連祁燕紅心的天菜。 連祁燕擦擦口水,打算挑個月黑風高花燭夜,暗搓搓地來勾引小帥哥一把,最好能生米煮 成熟飯,大家皆大歡喜。 只不過這小帥哥的眼神……怎麼看來看去,總有種莫名的熟悉感呢? 莫子熹磕磕絆絆回了京,揣著一把刀,和一族人的滔天恨意。 為掩人耳目,他混進了三皇子府的侍衛中,欲伺機而動,血債血償。 傳聞三皇子聲名狼藉,只知吃喝玩樂,無所建樹,府中規矩又鬆散至極,以之祭旗,手到 擒來。 他挑了個月黑風高殺人夜,正準備動手,那個要被祭旗的傢伙卻拉著他跌跌撞撞倒在床幔 之間,衣衫半退,眼眸含笑,髮絲垂在肩頭,嗓音裡盡是掩不住的誘惑:「要不要試試極 樂的滋味?」 匡噹一聲,匕首落地。 那雙桃花眼,怎麼看著就這麼眼熟呢。 ________________________________ WORD統計字數798!(每次都驚險滑壘XDDDD) -- 噗浪宅腐小天地:http://www.plurk.com/BIGFATLPX9 我家太太超可愛BOT。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.117.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1495360017.A.B38.html

05/21 17:51, , 1F
怎麼會這麼眼熟呢>/////<後續啊
對啊怎麼這麼眼熟呢,還有那個__也好眼熟啊 >/////<

05/21 17:59, , 2F
好想知道為什麼這麼眼熟啊!!
欲知詳情,請待後續分解(欸

05/21 19:15, , 3F
想知道!!為什麼兩個人都覺得眼熟啊
一定是因為所以嘛~

05/21 20:48, , 4F
想看後續RRRRR
如果我能想出中間的過程的話就會有後續的!

05/22 08:53, , 5F
想知道後續後續後續啊啊啊啊啊!
太太冷靜冷靜啊!!

05/22 11:08, , 6F
可惡 好在意為什麼啊~~(咬手帕
因為某個不能說的小祕密(?

05/22 12:26, , 7F
是為什麼呢? (敲碗)
(遞碗 ※ 編輯: blbl05 (61.220.207.79), 05/22/2017 13:52:19