[文案] 週末限定-我和我家器靈不可告人的秘辛

看板BB-Love作者時間7年前 (2017/05/20 18:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
身為器靈的持有者,9最討厭的就是保養時間。 他家器靈什麼都好,相貌堂堂、剛硬正直、忠心耿耿。 雖然最初因為對方隱瞞身分,後來還沒締結契約,所以一直沒有幫對方保養過, 但是現在彼此都出生入死這麼多次,毎到保養時間對方卻會藉故離開, 後來更是用盡招數賣力逃脫,眼看逃脫不成還打算奮力抵抗。 身為優秀的持有者,當然不可能讓器靈逃避保養時間。 在一番扭打之後,雖然更像是他死纏對方不鬆手,但是好歹憑著苦肉計賣慘, 最後好不容易留下對方,再三逼問之下總算知道器靈是因為害羞屬性發作, 所以才不肯讓他動手保養。 好吧,既然這樣那就讓器靈自己動手保養吧。 但是偷窺到自家器靈的保養方式,9立刻忍無可忍地推翻方才說法, 堅絕拒讓自家器靈自行保養。 「住手!槍管要用潤滑油,槍要擦三次啊啊啊!」 他家器靈驚愕地抬頭看到他,沒有潤滑過的手指還放在體內, 卻在聽見他的阻止時,瞬間全身通紅。 「陳年污垢太多,以後至少每天都要保養一次。」 每天都要看見不愛乾淨的自家器靈一臉生無可戀,覺得心累。 每天都想回爐重造,不做器靈。 ---------------------------- 求推荐器靈文,想看甜蜜寵養文啊啊啊。 有人想寫這篇腦洞嗎>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.252.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1495276525.A.66F.html

05/20 19:13, , 1F
求大大寫出來滿足我饑渴的心靈!

05/22 17:56, , 2F
這篇!好想看喔!題材好棒!

05/22 17:57, , 3F
害羞好可愛喔喔喔喔, 超萌!