[自創] 血族與他的小狼狗-11消失

看板BB-Love作者時間7年前 (2017/05/20 13:52), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
  床上的灰影抱著白灰色的毛皮,落寞地望著窗外的夜空。清洗過的毛皮非常柔軟,不 過上面只剩化學藥劑特殊的臭味,沒有他自己的體味更沒有路卡斯的味道,讓他覺得很空 虛。   自從三天前的晚上錯過之後,路卡斯沒有再出現,不管是奧羅拉或是家裡,灰影十分 難過。克雷格聽他說了那天晚上的事之後,告訴他路卡斯可能因為他擅自交配生氣了,若 路卡斯真的是吸血鬼,咬脖子就不是交配的前戲,是進食,灰影的做法就像在對方一吃完 飯後就交配。   灰影對此錯愕又慌張,他可以理解路卡斯生氣,若他對月牙那麼做,月牙也會狠狠咬 他。他想向路卡斯道歉,那麼做是因為他不知道路卡斯是吸血鬼,以後交配——或者說做 愛——之前他一定會好好問過。   可是他不知道要去哪裡找路卡斯,就算去奧羅拉等也沒用。   路卡斯不要他了。   灰影悲從中來,又情不自禁想仰首長嚎,不過才剛深吸一口氣,就想到克雷格要他別 再半夜亂叫,因為前兩晚他的嚎叫引起附近狗兒附和,吵得居民不得安寧。   灰影只能沮喪又煩悶地趴下,抱著月牙的毛皮。   人類麻煩死了,他本來就不喜歡當人類,現在更不想當了,他好想回去山裡,不用再 穿衣服鞋子這些鬼東西,讓風鑽過身上的毛,赤腳用肉墊在土地上自由奔跑,徜徉在陽光 與青草的香氣之中;然後,回首一望,月牙沐浴在光照下的淺色灰毛染上一圈淡淡金光, 滿溢愛戀的天藍色瞳眸凝視著他——   彷彿看見想像中的月牙,灰影眼中映照出反射屋外昏暗光芒的淡金色髮絲,正隨著夜 晚的輕風在窗口飄舞。   路卡斯!   在頭腦浮現這個名字之前,灰影的身體已經率先撲向窗台,他想把路卡斯抱進來,但 氣勢太猛,路卡斯怕他把自己撞飛,忙不迭跳進房間裡。   興奮的灰影又從窗前轉身飛撲過去,抱住在地上還沒站起來的路卡斯又親又舔,「路 卡斯,我好想你、好想你......不要生我的氣......」   灰影的過度熱情嚇路卡斯一跳,他使勁推開灰影還想繼續舔的頭,「我沒有生你的氣 。」   「那為什麼不來找我了?」灰影蹲坐在地上,垂下眉尾,一臉無辜。   「我有點事。」路卡斯看著一絲不掛的灰影,目光順便掃過雙腿中間的陰莖,「你 ......為什麼不穿衣服?」   「衣服不舒服。」   中間那條擱在地板上的龐然大物使路卡斯回想起三天前的晚上,灰影就是用那條陰莖 插入他......回憶起性交的快感,路卡斯嚥了一口口水,才想起他是來餵他的血僕,餵完 就該回去,以免被安東尼發現。   「灰影,來,張開嘴巴。」路卡斯拿出小刀,在手腕上割出血痕。   灰影乖乖仰頭張嘴,像自來水一樣的涼涼血液滴入他的口中。他喜歡吃生肉,不過沒 有特別偏愛血液,只是路卡斯的血真的很美味,睽違幾天再喝到,讓他更著迷了。   灰影陶醉地吸吮傷口溢出的血,路卡斯撫摸他的頭髮,對他這樣的反應很滿意。人類 不會喜歡喝血,看灰影這樣子,路卡斯認為自己快成功了。   路卡斯舔手腕的傷口,灰影看著他,問道:「你為什麼要給我喝你的血?因為你是吸 血鬼嗎?」   路卡斯震驚地轉頭看灰影。他怕嚇到灰影,所以本來打算等完全收服灰影之後再說明 他的身份。   「你怎麼知道?」   「亞伯爾說的。」灰影老實回答。   又是一個沒聽過的名字,而且如此料事如神,路卡斯不禁繃起神經,問道:「亞伯爾 是誰?你把我的事告訴他了?」   「是克雷格的朋友。」看路卡斯嚴肅的反應,灰影不安地想自己是否說錯話了,「不 能說嗎?」   唉唉這個白痴!路卡斯無奈地扶著額頭,「我挑半夜來找你,就是不想讓別人知道啊 ......」   「不是因為你是吸血鬼嗎?」灰影從亞伯爾那裡聽來很多關於吸血鬼的事,他也知道 吸血鬼不能曬太陽。   「這當然也是一個原因。」路卡斯看他,「我是吸血鬼,你不怕我嗎?」   灰影搖頭,爽朗地咧嘴笑起來,「我喜歡你啊!」   看他毫無做作的笑臉,路卡斯也笑了,「你真怪,人類都很怕我們的。還有,別叫我 吸血鬼,我不喜歡,我們有另一個名稱,叫血族。」   灰影喃喃重覆了一遍那個沒聽過的名詞,笑道:「我不怕你,我不是人類。」   這又讓路卡斯一愣,「啊?你不是人類?」   「我是狼人喔!」   路卡斯倒抽一大口氣,連滾帶爬躲到牆角,拉開兩人的距離。   狼人!怎麼可能......   看路卡斯一臉驚恐,灰影莫名其妙地跟著爬過去,「怎麼了?」   「別--」路卡斯剛大叫一個字,馬上壓低聲音以免吵醒別人,「別過來!我最討厭 狼人了!」   狼人都是一群光長肌肉沒長頭腦的白痴!都不聽人講話,一看到血族二話不說就殺過 來,很久以前路卡斯遇過,嚇得他差點又死了一次,聽說幾十年前還大舉誅殺血族,把這 個國家的血族消滅了超過一半,不能怪路卡斯一聽到狼人就害怕。   他緊張地看著灰影。灰影擋在他與窗戶之間,他沒辦法馬上逃走,眼看著赤裸的灰影 逐漸逼近,路卡斯嚇得眼淚都要奪眶而出。   等等,冷靜。路卡斯努力鎮定自己的情緒。他已經餵灰影喝血了,就算還沒完全成功 ,灰影應該也是半個血僕了吧?雖然還不知道他的血對狼人有沒有用就是了。   「灰影,停!」   他伸出顫抖的手,灰影乖乖停下,蹲坐在他的手前。   成功了!放心的路卡斯大大吐一口氣,緊張過後,全身像洩了氣一樣無力地倚著牆。   灰影有點難過,因為路卡斯說討厭狼人。「你不要討厭我,我也不想當狼人。」   路卡斯知道狼人是憑藉血緣,和血族不一樣,天生的血緣關係沒得選擇,所以灰影這 麼難過,他也不忍心,「沒有啦,我......我遇過很壞的狼人,所以、有點怕......」   灰影沮喪地低著頭,路卡斯鼓起勇氣,勉強伸長手臂,用指尖輕拍他的頭頂「好 ......好......乖。」然後想轉換氣氛,故作輕鬆地問:「所以你會變身囉?」   灰影搖了搖低著的頭,「不會。」   「不會?」路卡斯呆了,腦子一下子轉不過來。   不會變身的狼人......那還叫狼人嗎?不就是普通人類?   「狼人都會變身吧?哪有狼人不會變身?」路卡斯皺起眉頭問。   灰影不服氣地反問:「那你會變成蝙蝠嗎?亞伯爾說吸血鬼--血族都會變成蝙蝠。 」   「......當然不會。你們電視看太多了。」路卡斯也討厭人類只不過因為有的蝙蝠喜 歡血就把他們劃分成一類,乾脆叫他變成蚊子算了。   這無知的問題更讓路卡斯認為灰影其實只是單純的人類,就像他多少對狼人也有點了 解,狼人不可能不清楚血族的事。   「那你也算不上是血族。」灰影得意地笑。   「我會吸血啊,笨蛋。」路卡斯也得意地露出尖牙。   「我也--」灰影也想反駁說他會一些什麼狼人的事情,但他真的不會,於是又沮喪 地垂下頭,「我不會......」   路卡斯不怕灰影了,對他來說只不過是個以為自己是狼人的奇怪人類,他爬過去拍拍 灰影的頭,安慰說:「沒關係啦,你只要乖乖當我的小狼狗就好了。」   「我不是狗。」灰影嘟嚷著。   「好,好,那當我乖乖的小狼人。」   灰影開心地鑽進他的懷裡撒嬌摩蹭,他看了看手錶,時間不多,得快點走了。   他撫摸灰影背部突出的脊骨,「我還不能帶你回家,你再等一等,我會再來。」   路卡斯站起來走向窗前,灰影趁他還沒走,趕緊問道:「下次......下次,我能和你 做愛嗎?」   露骨的詢問又讓路卡斯一愣,他笑了笑,「好啊,下次再說。」   路卡斯在曙光從山頭射出之前趕回家,斜靠在沙發上,回想剛才被那有點呆呆笨笨的 人類嚇得半死,不禁莞爾。   假裝狼人到底有什麼好處?人類真難懂。   他正要洗澡上床時,手機意外響了,除了電話推銷,根本不會有人打這支手機,連安 東尼也不常打。而這次來電的人正是安東尼,他趕緊接聽。   「瑪麗安娜小姐准你收那個血僕。」   是好消息,路卡斯開心地笑起來,「謝謝!」   「小姐想聽你唱歌,你什麼時候可以搞定血僕?」   「應該......我想......差不多了吧?」   「你今天晚上再餵他一次,我明天晚上去帶你。」   「沒問題!」   通話結束,路卡斯高興地放下手機躺上床。有一個呆呆的但很愛他的可愛血僕,又可 以回到好久不見的心愛主子身邊,路卡斯覺得自己實在太幸福了。   -待續- -- 向我匿名發問 - https://ask.fm/asatheres 噗浪 http://www.plurk.com/IamHoney_asa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.197.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1495259537.A.66F.html

05/20 14:26, , 1F
路卡斯和灰影都好單純又呆萌啊 可愛可愛
嬌慣金絲雀和深山小野狼.....

05/20 20:38, , 2F
恭喜灰影獲得小狼狗稱號~亞伯爾又被灰影賣了,幫QQ
灰影一直衝康亞伯爾XD

05/20 20:39, , 3F
好兩小無猜喔,好可愛的兩個人<3
兩個小朋友談戀愛XP

05/20 21:44, , 4F
好可愛好可愛 好期待每篇都看他們耍萌放閃唷
要他們一下子變成熟也有難度,會繼續耍蠢下去吧?:P

05/21 16:21, , 5F
呆萌二人組,哈哈,希望這篇不虐
不會啦~應該......

05/21 19:42, , 6F
好可愛哦... (傻笑)
小孩和狗的純愛~ (以灰影的角度不太純就是了XD) ※ 編輯: IamHoney (1.34.197.192), 05/22/2017 09:16:07