[文案] 他從我的鏡頭中躍下

看板BB-Love作者 (AJ)時間7年前 (2017/05/15 23:51), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
那天下午,蘇立衡依約來到教室前,一推開門,就看見陳凱凡背對著自己、站在窗邊, 原本就瘦長的身軀立在那排老是被抱怨西曬嚴重的窗邊,被即將落下的日光暈得有些 模糊。 「抱歉,等很久嗎?」 聽到他帶喘又滿是歉意的問句,陳凱凡轉過身來,搖搖頭後咧開了嘴,笑得依舊燦爛 、依舊沒心沒肺,那畫面讓他瞬間像是回到十年前,回到他們都還無憂無慮的大學時 代,坐在下課後的教室裡打鬧著、暢談著彼此未來的夢想。 他分心於回憶的片段中,以至於沒仔細聽見陳凱凡彷彿說了什麼。 蘇立衡舉起胸前那收工後沒來得及收起的相機,想記錄下這一刻。但他從相機觀景窗 中看見的下一個畫面,卻是陳凱凡一個背轉身,從這位於十樓的窗檯躍下。 窗外隨即傳來一聲低沉的喀碰聲,接著是一陣尖叫。他突然無法對眼前發生的事情做 出任何反應,那句方才未能細聽的話語,此時卻從他腦海中浮出,用著陳凱凡一如往 常的嗓音輕柔地說: 「還好能跟你說聲再見。」 接著,他就什麼也看不見、聽不見了。 『我做錯了什麼?你又做錯了什麼?至於要這樣付出生命做代價?』 -- 426字的坑~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.224.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1494863512.A.419.html

05/15 23:57, , 1F
為什麼要跳Q口Q
因為愛?(被揍死 XD)

05/16 01:51, , 2F
NOOO怎麼回事啊啊 很衝擊的426字! 很有畫面感很喜歡

05/16 01:51, , 3F
不把坑填平嗎(跪
有一點點構想了,但具體還沒想好 XD ※ 編輯: akirajeanya (1.161.224.112), 05/16/2017 02:11:59

05/16 02:19, , 4F
……what?來不及反應啊我QQ

05/16 08:09, , 5F
不QAQ別坑啊!

05/16 09:16, , 6F
推啊QQ!!!可以從現在開始坐等連載嗎T T
最近工作比較忙,等忙完就會填坑了?XD ※ 編輯: akirajeanya (1.161.224.112), 05/16/2017 20:38:12

05/16 20:46, , 7F
虐文!!!!! 拜托請填!!

05/16 20:55, , 8F
覺得相機是關鍵(??) 嗚嗚嗚