[自創] seven days 04(選錯就直接game over)

看板BB-Love作者 (空氣陽光和水)時間7年前 (2017/04/16 15:42), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
→此篇選項不影響好感度,但是選錯了就掰掰啦XD 羞愧的連倉庫內物品都沒有細看,就奪門而出了。 「可惡,我在害羞個什麼個勁,我真沒用。」摀著臉,我蹲在角落畫圈圈,無女 友經驗等同於年齡的我,一直都是一個人,雖然朋友有在看A片,也曾邀約我去看, 我都以無趣為理由而拒絕了。   平日上班都是認真工作,根本不需要做太多交流,這個諾德,絕對是在看我笑話。   「看來,倉庫是不能進去了。」一想到裡面的東西,我連踏進去的勇氣都沒有。   「得想想還有什麼地方沒有去過了。」   窗戶已被封死的狀態下,只能透過時鐘來知道現在的時間,看向時鐘,長指針指 到十二,短指針指到四,離被注射藥物的時間還有八個小時,扣掉一些用餐的時間, 剩下沒有多少時間可以探索了。      摸著下巴,我仔細思考著,「要洗澡嗎?呵,我真是笨蛋呀,這種關頭我還在想 洗澡這件事情……咦?我踩到什麼?」   仔細一看,是一張紙條貼在地板上。   「剛剛怎麼沒有看到?話說紙條也太多了吧?」湊近一看,果然是那個惡魔的字 跡,用同樣清挑的語氣說著:『前輩,別想不洗澡躺床喔!我可是會在你昏睡的時候 幫你從頭到腳洗一次喔ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚   捏著紙條,我的身體因氣憤而顫抖著,然後狠狠地往牆壁揍一拳說:「這、這傢 伙──!除了是跟蹤誑以外還是變態呀──!」     抹抹臉,我下定決心一定要逃離這棟洋房,說什麼我也不能忍受讓諾德那個傢伙 對我的身體任意妄為。於是,前往沒有被鎖住的廚房和客廳去探索,找尋有用的物品。   廚房內有若干個白色系調的櫃子,整潔又明亮的擺設讓人看了很舒服,從中得知 廚房主人的品味很好,看起來不像是廚房而是像一幅作品。一進門,一股香氣撲鼻而 來,諾德說的食物老早擺在桌子上,熱騰騰的冒著煙,觸動著我的嗅覺使我的口水分 泌,肚子也咕嚕咕嚕地叫。   「話說我今天可是什麼都沒吃……難怪肚子都餓了。」心裡有若干的疑惑想要得 到解答,包括為什麼食物會出現在桌上等等,但是『吃飯皇帝大』,顧好自己的肚皮 再說。   用餐後,我開始在廚房內四處探索,冰箱內擺放了一堆運動飲料和簡易的食物, 都是我平常最喜歡吃的。      探索了許久,果然在廚房內沒有任何一件刀具,倒是找到了一本筆記本和一個被 鎖起來的音樂盒。   打開翻閱,筆記本上娟秀的字跡寫滿了樂譜筆記。   「這不是我高中時候的筆記本嗎?」   高中的時候,因為覺得低音提琴很帥,進了管弦樂,沒想到社團的指導老師以我 身高的理由配給雙簧管,讓我和低音提琴錯過了。   之後,因為太麻煩了,只好將錯就錯和雙簧管共處三年。      「那個時候為了學會雙簧管,我可是吃盡不少苦頭……」   管樂器和弦樂器不一樣,管樂器要吹出聲音來需要肺活量,因此每天的跑步晨練 是不可或缺的;弦樂器則是只要擦好松香,很快就會演奏出聲音,但是容易音不準。   記得那時候,總有一個後輩老是在偷看我,現在已經想不起來到底是誰了。   「真懷念呀,我的樂譜記事本,那可是我高中時候的淚水呀。不過,怎麼會在這 裡?我記得畢業前就已經不見了?」   先不探究為何筆記本會出現在這裡的原因,我把注意力放在筆記本內的最後一頁 ,上面寫著:『富有春天戀愛感覺的樂曲家,是神童,是悲劇,短暫的傳奇。』 ------------------------------------------------------------------ 選項1:孟德爾頌。            選項2:貝多芬。              選項3:莫札特。  ------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.245.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1492328571.A.EE9.html

04/16 15:57, , 1F
3?

04/16 16:25, , 2F
吼吼看到game over超緊張,讓我先去估狗一下生平先

04/16 16:30, , 3F
神童的話是3?

04/16 16:40, , 4F
3吧XD

04/16 22:05, , 5F
3!

04/16 22:06, , 6F

04/16 22:25, , 7F