[自創] 男朋友太不坦率了怎麼辦(限)

看板BB-Love作者 (茫茫)時間7年前 (2017/03/25 21:57), 7年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
*防爆 *跟《男朋友太受歡迎了怎麼辦》的主角不同,但跟《神之所以不存在》、《人之所 以學不乖》的主角是相同的 齊知予坐在廊上,看著加藤光在室內青春洋溢的揮灑汗水。 木刀撞擊的聲音、用力踏步造成地板的哀鳴、男人們沉重的喘息呼吸,在春日的午後 交織成一幅和諧的畫。 齊知予對劍道一竅不通,就像他對日本文化的知識都僅侷限於書本內的學識一樣,然 而當光問他,假期要不要跟他一起來日本,他毫不猶豫的同意了。 他想要多了解光一點,不論是他的哪一種面向,齊知予都渴望知道、參與。 最近他愈來愈感受到心慌,他與光交往至今也快三個月了,他愈來愈享受有光陪伴在 他身邊的感覺,然而他卻擔心著自己是不是會讓光覺得無聊。 他是個很無趣的人,齊知予一直以來都有自覺。他不像任何人一樣擁有興趣或愛好, 大多數的時候都面無表情,很多人都怕他,說不知道他在想什麼。 除了他的家人、高中時期的死黨和現在的室友,也沒有人會真的想要親近他。 他與加藤光甚至沒有共同話題,每次都是光問而後他答,他還常態性的會句點人家。 這讓齊知予不禁擔憂,光對他的感情還能持續到什麼時候。 他不知道該怎麼去改變自己,因為他一直以來都是這樣一副倒人胃口的樣子,他只 好從小地方著手。 首先是學日文,這倒不是很難,齊知予慶幸著他還挺聰明的,日語上手得很快,當然 說他不是很會說(因為沒有開口練習的對象),但聽讀寫在努力了三個月倒也不成問 題。 再來是家族,光的家庭環境說複雜也算複雜,北海道第一大黑幫加藤組赫赫有名,但 卻不是齊知予關心的重點,他好奇的是光的家人,這也是他這次會來的主要目的。 所以他找上了他的弟弟瀧,旁敲側擊的、迂迴的問著他們家的人口組成。幸好瀧是個 嘴動的比腦袋快的,齊知予才剛問起「你們家」三個字後者便嘩啦啦的坦白從寬。 加藤組的一家之主,也是光與瀧的父親加藤潤是個鐵血的角色,以一絲不苟的作風率 領整個加藤組。瀧說起自己爸爸都是一副胃痛的樣子,似乎對方給予下一任當家不少的 壓力。 瀧的母親加藤櫻子倒是完全不一樣,她在很小的時候就與加藤潤定下娃娃親,因此對 於自己將會嫁入黑道家族早有認知,是以她不若尋常女性一般柔弱,甚至光與瀧兩兄弟 的拳腳都是櫻子訓練上來的。 話說到這裡,就不免要八卦一下光的生母了。據說光的母親林朱音是櫻子的好朋友, 加藤潤對其一見鍾情,兩人很快的墜入愛河,也就有了光。 櫻子本來都已經退出了兩人之間,甚至幫著朱音要一起說服加藤組迎接他們的夫人, 朱音卻在生下光不久,因為一場不幸的車禍意外之中過世了。 當然關於這次意外的陰謀論層出不窮,但是事實的真相已經不得而知,就連瀧都不甚 清楚。櫻子最後還是嫁給了加藤潤,也因此懷上了繼承人瀧,但是她對光視如己出,該 疼的時候疼該罵的時候罵,光也一直稱呼她為媽媽。 齊知予自從來到加藤組後連一面都沒有見過加藤潤,倒是櫻子每天在餐桌上都對他噓 寒問暖的,這讓缺乏親情溫暖以久的齊知予不是很習慣。 櫻子此時身著一襲道服,正坐在道場內,她的視線專注,以嚴厲俐落的聲音指導著光 與其他組內年輕人的動作。 「我媽媽可是很嚴格的。」瀧咬著蘋果坐在齊知予旁邊一起看,汁液滴到了他的衣襟 上。他哎呀了一聲,用手抹了抹,反而將其抹得更開了。 齊知予無言以對的看著他的舉止,心想這傢伙活得這麼散漫真的可以嗎。 「你要不要也下海去玩玩?」瀧笑著問他,有點挑釁。 「你想看我笑話。」齊知予側眼看著他,倒是很平靜。 自從他來到這裡之後瀧的態度雖然還算友好,但有時、就像現在,會散發出一點若有 似無的敵意。齊知予並不知道原因,不過從以前到現在,他都不是一個會避戰的人。 所以他毫不畏懼的迎向瀧的目光。 「可以這麼說,你得承認這也挺有趣的。」瀧壓低了聲音,靠在齊知予的耳邊輕聲 說,「不只有我,整個組裡的人都很好奇,你有什麼資格站在我哥身邊。」 「憑我哥喜歡你?喜歡在我們這種利益至上的組織裡是最微不足道的東西,我們需要 證明和印記,你能做到什麼,這才是重點。」瀧退了回去,卻笑的高深莫測。 齊知予這才明白過來,瀧是在好心的警告他。 但這沒有意義。 「你不用費心了,我就是一個普通人,你們期待我做的我應該都做不到。」齊知予移 開視線,重新看向那個吸引著他的人影。 「你到底喜不喜歡我哥啊?」瀧皺了皺眉,齊知予如此沒有企圖心,倒像他不在乎光 一樣。 「喜歡,但你不是說、喜歡是最微不足道的東西。」齊知予橫了他一眼,這傢伙還真 不是一般的反覆,「你也知道,現在我會在這裡,是因為光,我就是為了他而生的。 你、或是組裡其他人我都不在意,除非光也在意,不然誰管你們怎麼看我。」 瀧愣愣的聽著,然後噗哧一聲的笑了,「大嫂、你很帥啊。」 「大嫂你大頭。」齊知予真是恨極瀧這樣叫他。 「我是說真的啦,我可以明白為什麼我哥喜歡你。」瀧笑著說,繼續咬蘋果。他們生 長在這樣的環境,都對於強者深感著迷。即便險路難行、即便天逢災厄,也不會偏離自 己選擇的道,這正是齊知予,堅定不移地讓人激賞。 然後一把木刀射了過來,直直的插在兩人之間,還因為力度而震動著。 齊知予毫無反應,瀧卻悚然一驚,機械式的回過頭,看到自己哥哥笑得和藹可親的, 但往後擺的手明顯就是剛行兇過。 「瀧啊,大家都在道場裡,只有你在外面,說不過去吧。」光的嗓音一點溫度也沒 有,皮笑肉不笑的,「過來。陪你哥哥我練練手。」 「哥,我錯了,我不應該跟大嫂說話的。」瀧泫然欲泣,低頭懺悔。 「過來。」光只是重複了一遍,聲音一點起伏變化也沒有。 瀧於是在心裡幫自己默禱了三秒鐘,認命地站起來去給自己哥哥當出氣筒,被揍的體 無完膚。 齊知予依然事不關己的看著,卻不禁為神采飛揚(得扁人)的光而深深著迷。 虐完了瀧之後,他們一行人來到了靶場。 加藤組因為經手軍火的關係,對於熱兵器的掌握也比一般黑道熟悉,也因此組內的人 手也必須進行槍械的訓練。 櫻子與齊知予站在一旁看他們練習,她若有所思地看著齊知予好一會兒,道:「光, 帶知予練一下吧。」 齊知予看向了櫻子,後者卻說:「這不像劍道那樣,試試看吧,說不定你很擅長。」 「他是很擅長。」光接過了話,語氣有些驕傲,將手中的點三八交給齊知予。 齊知予看了他一眼,接過了槍。 而後他感覺到注目的視線,似乎整個靶場的人都在看著他。 一向無所謂的齊知予不禁正色了精神,就算他剛剛和瀧說得瀟灑,但他也不願意讓光 丟臉。 所以他摘下了眼鏡,塞進褲子口袋。他調整了站姿,舉起的手臂沒有僵直,還保持著 一定的彈性,他左手跟著握上的拖著槍的右手,瞄準。 他屏住氣息,便扣下板機。 十五發子彈通通打了出去,一氣呵成。 齊知予因此放鬆了精神並垂下眼簾,他心裡有數,對於結果也不甚在意了;他將手槍 還給了光。 二十米的距離,他的射擊都落在九環與十環之間,這是非常令人驚艷的成績,四周的 人不禁交頭接耳了起來。 「你有學過嗎?」櫻子柔聲問著。 「算是有。我在美國待過一年,那個時候常去靶場。」齊知予沉聲的說,機不可見的 皺了一下眉,刻意壓下差點湧上來的回憶。 「很不錯。」櫻子笑了笑,轉而跟光說:「你的眼光很好。」 「那是當然的。」光很是得意,摟了摟齊知予的肩膀。 齊知予雖然還是面無表情,但心底暗暗的鬆了一口氣。 當天晚上他們四人一起吃過飯之後,齊知予跟著光回到了他的房間。齊知予本想抱著 電腦去溫習他每天的日文進度,但才剛戴上的耳機卻光拉掉。 「怎麼了?」齊知予不明所以,疑惑的抬起頭。 「想帶你去個地方。」光神秘的笑笑,「穿外套,我們出去。」 「要去哪裡?」齊知予順從的爬起來,只是該問的還是要問。 「說到日本你會想到什麼?」光領著他走到停車場,趕著他上車。 「明治維新。」齊知予冷靜的說第一個閃過腦袋的答案。 光笑得無法自已,幾乎都笑出眼淚來。他打過方向盤,「那第二個呢?」 「福澤諭吉。」齊知予皺著眉,很想朝光的笑臉狠狠揍一拳。 「知予,你真不浪漫。」 「是你問我的。」齊知予臉微微發紅,為自己辯解,「而且我本來就不浪漫。」 「我知道。」光用左手勾了一下齊知予的指尖,讓他將手放過來,與他自己的交握。 深夜的北海道很是安靜,路燈的光比起車的大燈也顯得微弱,即使路上沒車,光卻沒 有如同往常一樣飆得飛快,大概是怕齊知予會擔心害怕之類的。 然而齊知予其實並不在意,速度快慢並不影響他的心情,重點在於是誰開車,只要是 光,那他就無條件的信任對方,就算光要開到時速兩百,他都可以處之泰然。 但是他沒有說,因為他不知道要從何說起,他有時也會不喜自己這樣的個性,可是他 就是不知道該如何說出口。 光開著車帶他來到了一處大宅,齊知予認了出來,這是一家溫泉旅館。 他才後知後覺的想,對啊、日本,大家想到的應該是溫泉、櫻花之類的,鬼才會想到 日本近代化的推手。他對自己不甚滿意的撇了撇嘴角。 「光,好久不見了啊。」旅館的接待人是一位有些年紀的婦女,她親切的與光打招 呼。 「是啊,一陣子沒來了,這次帶朋友。」光拉過了齊知予,向那位婦人介紹他。 「很難得看你帶朋友呢,還是一樣的房間嗎?」 「嗯,麻煩了。」 光不用對方帶領,自己就熟門熟路的牽著齊知予的手,穿過了長長的木製走廊,來到 了幾乎就是專屬於他的房間。 建築物看起來有些年代,卻不會讓人有破舊的感覺。光的這間房尤其豪華,外面就是 露天溫泉,四周用高高的竹籬圍了起來,既不用擔心隱私的問題,倒也充滿了氣氛。 光推推齊知予讓他別再發呆了,「這裡的溫泉很棒,泉質很好,算是有名的。」 「你常來這裡?」齊知予一邊問,一邊從善如流的脫去衣衫。 「以前吧,我跟瀧很常來這裡,這家旅館的繼承人從小就跟我們玩在一起。」光也加 入了寬衣的行列,「但他目前不在,去東京念書了。」 齊知予點點頭,確認光也赤身裸體了,才扭開浴室的花灑,讓熱水沖洗著他們的身 體。 熱氣蒸紅了他們的臉,尤其是齊知予,因此光沒有讓他沖水沖太久,很快的將他整個 人攔腰抱起。 「幹嘛?」齊知予嚇了一跳,趕緊摟住光的脖頸。 「送你下溫泉,外面太冷了。」光一邊說一邊朝外走,齊知予的身體太糟了,忽冷忽 熱的很容易讓他生病。 齊知予紅著臉,想著光太多此一舉了,因為他根本感覺不到冷,光的體溫熨燙著他, 而他僅是此時他正在光的懷裡這個念頭,就足以讓他渾身熱呼呼的了。 兩人即使進了溫泉還是緊抱著彼此,沒有分開的跡象。 「你太瘦了。」光埋怨了一句,扛起齊知予根本用不到力,他摸著也感覺得出來, 齊知予真沒有多少肉。 「吃不胖。」齊知予耳朵也紅紅的,應了一句。 「你也吃很少。」光吻上了他的耳朵,「可以吃多一點嗎,為了我?」 齊知予點點頭,「好吧,我努力吃。」 光笑了一下,問起了別的問題:「來我家、會有壓力嗎?」 「為什麼這麼問?」 「我家並不一般,如果你會在意,我們可以不用非待在我家不可。」光沒有說得很明 白,但是他的關心之情溢於言表。 「不,沒有關係。我很高興你邀請我來你家。」齊知予訥訥的說,對於這麼坦白並不 是很自在。 「這是實話?」 「嗯。」 光勾起了唇角,他的手指劃過了齊知予的臉側,來到了他的下巴。他抬起了齊知予的 臉,輕輕的吻了他。 齊知予張開嘴唇,讓光的舌頭攻城掠地,將他吞噬。 他們交往了三個月,卻不常有親密行為,大約是因為齊知予的過去讓光刻意放慢了手 腳,深怕過於躁進會使齊知予不愉快。 他們最多就是到接吻,但頻率卻也不多,甚至大多時候他們只會輕碰一下彼此,像這 樣唇舌交纏倒是第一次。 齊知予渴望著光,過去的他儘管經驗豐富,但他並不耽溺於性愛,因為那令他噁心。 但對象是光,他熱切的希望著他的一切。與他接吻、相擁、甚至上床,他早已期待這些 已久。 然而他始終不知要如何主動,光的小心對待讓他感受到被人心疼的溫暖,但另一方面 他又偷偷期望著光對他擁有同樣無法壓抑的慾望。 他伸手覆上了光的下身,但後者卻拉住了他的手。 齊知予皺著眉,光明明已經有了反應,這是什麼意思?他瞪向光:「為什麼不讓我碰 你?」 「我不想勉強你。」光說,依然親吻著他。 齊知予避開了他的吻,很是不悅。他下巴一抬,殺氣騰騰的,「是你不想勉強,還是 根本不想碰我?」 光一愣,卻是不解其意,「我當然想要你……但我不想傷害你。」 「我沒那麼脆弱,過往的記憶早就影響不到我。」齊知予認真的說,他掙脫開了光的 手腕,執著的摸上了他挺立的陽物,「我想要你抱我,光。」 他一邊說著,便動起了手上愛撫光的動作,一邊挑釁的直視著光的眼睛,透著一點倔 強和奮不顧身。 光因而笑了,他再次側頭吻上了齊知予的嘴唇,這次卻是強勢的多,毫不保留的侵入 了齊知予的口腔。 「是我的錯,我讓你欲求不滿、是嗎?」光舔吻著他紅腫的唇瓣,另手也握住了齊知 予昂揚的慾望。 齊知予輕喘了一聲,「講得一副你不想要的樣子,大可不用勉強啊,如果你不想幹 我,我現在就走。」 「想,想得要死。」光手臂用力摟緊了懷裡的人,埋首於他的頸項之中,「但不能在 這裡,你會感冒、而且你也不能泡太久。」 「嗯……你怎麼廢話這麼多。」齊知予有些不耐的呻吟出聲。 「你不愛惜你自己,我可很疼你的。」光親親他的臉頰,就此抽身,「我去拿浴袍, 等我。」 當光帶著浴袍回來把齊知予用從水裡抱回附設地暖的房間,光盯著遠方的吹風機猶豫 不決,齊知予忍無可忍的將人拉到自己身上。 「你到底要我怎麼求你你才要上我,你都這麼硬了。」齊知予揉弄著光的下體,因為 氣惱手上的力道略大了些。 光卻不覺得疼,倒挺享受的,挺腰讓齊知予的兩隻手都撫摸著他,「我真的怕你又生 病,到時候困擾的還是我。」 「你再不上我也很困擾。」齊知予紅著臉敞開了雙腿,鬆垮垮的浴袍僅靠一條腰帶繫 著,但也因為他的動作而略為鬆開,露出了他翹起的陰莖與身後隱密的穴口。 光終於將注意力從齊知予的健康狀況轉移了,他含過自己的手指,就著唾液去開拓齊 知予緊緻的後穴。 齊知予皺了一下眉頭卻沒喊痛,只是專注的為光手淫。 剛剛泡過溫泉,那洞口倒是沒有想像中的乾澀,甚至不知是否因為泉質的關係,相當 柔軟滑嫩,光的手指進出的很順利,一下便加快了動作。 「嗯啊……」齊知予用力捏了光的下體,「你一定要這麼極端嗎……啊……」 不是不肯出手,就是激烈到他難以承受。齊知予咬牙忍受著快感,用鼻音弱弱的輕吟 出聲。 「這不怪我,是你太迷人了。」光伏下身,咬著齊知予挺立的乳尖,「我也想慢慢 來的、我想對你好……是你勾引我的。」 「那就快點,幹我。」齊知予眉眼含春的瞪了光一眼,又將雙腿打得更開。 光於是再沒有遲疑,用三指擴張的差不多了之後,便戴上保險套,扶著自己的性器, 緩慢的將自己放入齊知予體內。 「嗯……」齊知予悶哼著,他將牙齒咬得緊緊的,不願意吐出疼痛的呻吟。 他想要光趕快動起來,所以朝著光點頭表示他可以了。 光卻好像有讀心術似的,沒有理會他逞強的表現。他沒有再動起下身,只是低下頭去 親吻齊知予的嘴,撬開那雙不肯放鬆的唇瓣,嚥下他所有顫抖的喘息。 「你不要這麼急……」光輕柔地說,他的一手摟著齊知予的腰,一手捧著他的臉, 情動的與他交換著吻,「你看、你這不已經擁有我了嗎?」 他拉著齊知予的手摸上了他的心口,「感覺的到嗎?他正為了你跳動。」 齊知予不知不覺紅了眼眶,他勾過光的脖子,將他抱在懷中。 「我喜歡你。」齊知予突兀地說,似乎是因為氣氛使然,這樣的四個字便脫口而出。 光不得不說他是有點驚喜的,他想看齊知予的臉,但後者卻不讓,手臂緊緊的摟著 他。 雖然略感遺憾,但以後還是有機會的,所以光沒有堅持,只是側過頭親了一口齊知予 的臉頰,「我也喜歡你。」 齊知予的耳朵紅透了,整個脖頸也是,他還是不敢看光,於是他夾緊了屁股。 光被齊知予突如其來的這一下刺激的夠嗆,他用力的頂進了齊知予的後穴中。 而後他再沒有放慢動作,一下一下的不停撞擊著齊知予,力道不大速度卻很快,他的 陽具快速的進進出出著,操幹著身下的人。 「啊啊……你……」齊知予說不出話來,因為一開口就只能呻吟,而他並不習慣在性 愛的時候發出聲音,這讓他很是彆扭。 然而光就是要聽他叫,他下身的動作不變,右手摸上了齊知予的陽具。 殊不知他才剛碰沒兩下,耳邊才聽到一聲高頻的嗚咽,齊知予就射了出來。 光沒有想到齊知予竟是敏感到這個地步,忍不住笑了,他愛憐地舔上了齊知予胸口 上的白色濁液,一邊擺動腰部一邊輕輕笑著。 齊知予羞憤欲死,恨不得把光也跟著夾射出來,可無奈身上人的持久與堅毅都出類 拔萃,直到齊知予的分身都漸漸又抬了頭,後穴也被累積的快感刺激的發麻,光都還 是持續的操著他。 「你到底射不射啊……」齊知予咬牙切齒,連尾音都有些飄了,似乎快要到極限。 「射啊,但我覺得你來不了第二次,才想要這次久一點。」光惡劣的笑著,繼續用身 下的陽物將齊知予逼到臨界點。 他其實也快高潮了,並沒有如同表現的一般游刃有餘,但他喜歡看齊知予意亂情迷, 白皙的身軀都泛著迷人的紅霞,一向要強的臉因為快感而沒有平常的銳利,反倒看上去 有些可憐,讓人欲罷不能的想更狠的欺負他。 然而光還不會這麼做,至少不是現在,他有的是耐心,等到齊知予再也不會為這段關 係感到不安,他才會放手讓自己的慾望凌駕他的理智。 光加速衝刺著狠狠頂了齊知予最後十幾下,終於射了出來,就算帶著保險套他也還是 先退出來才釋放,畢竟他不願意冒著讓齊知予肚子痛的任何一點風險。 他喘著氣,倒在齊知予身邊,摟著也是輕喘不休的愛人入懷,他還記得齊知予尚未釋 放的下身,加快了手上的速度,讓齊知予再次達到高潮。 待呼吸好不容易平復之後,齊知予抱緊了光,手與腳都纏著對方緊緊的,但頭卻是埋 在他的胸膛上。 光知道這是齊知予最接近愛意的表現了,於是沒有再說話調笑他,只是拉過棉被蓋上 兩人幾乎赤裸的身軀。 就算是他,也已經爽的不想動了,好男友什麼的,還是等他先溫存一下再說吧。 不久之後,室內只剩下兩人規律的呼吸聲,合而為一。 THE END *兩個人都是很ㄍ一ㄥ的人其實XD *下一個想寫雪跟蓮,但目前沒靈感,希望待會兒有 *謝謝看到這裡的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.137.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1490450260.A.B7E.html

03/25 22:09, , 1F
好開心再看到他們,作者筆下的角色都好有魅力,期待蓮

03/25 22:10, , 2F
跟雪!
謝謝!我也很開心!但是雪跟蓮有點卡了哈哈哈,這個假日天氣太舒服惹讓我只想躺著

03/25 22:16, , 3F
首推被樓上搶走啦~~作者大大請收下我的膝蓋 orz
我接!膝蓋什麼承受不起啦XD 能讓你也喜歡就好了~

03/25 23:36, , 4F
是喜歡的光和小知!!! 希望能再多看到他們的故事和生活
謝謝你喜歡!

03/26 00:07, , 5F
小知竟然槍法那麼厲害!!!
是低小知其實很準的,所以在大飯店最後才可以如此威猛哈哈

03/26 01:36, , 6F
小知即使無趣(?)也能被深深愛著,真是幸福><這篇好勵志
嘿嘿大概只有小知覺得自己無趣吧,大家都很喜歡他的~

03/26 02:42, , 7F
是小知和光!最喜歡這對,小知能遇到光疼他真是太好了。

03/26 02:42, , 8F
好喜歡這一系列,希望往後還能有機會看到他們的故事。
對啊光真的超疼他的我寫的手都在抖抖抖(覺得這傢伙手腳太慢了可以快一點上床嗎XD

03/26 05:38, , 9F
我看成用光速衝刺(去面壁)
我也一起面......本來想問你在哪裡看到的,結果第二次看我也看錯了QAQQQQQ

03/26 14:10, , 10F
看到知予這麼幸福就放心了quqqqqq
是的他很好,一切都在過去~

03/26 19:17, , 11F
挑個錯/缺字 不應該(跟?)大嫂說話、摘下了眼"睛"
挑錯字一生推!謝謝你~

03/26 19:21, , 12F
期待蓮!
謝謝你期待XD

03/26 21:01, , 13F
好喜歡他們兩個!最喜歡天才受了XD
謝謝,這兩個人真的好受歡迎啊

03/26 22:16, , 14F
這對好! 光好帥!!
光超帥的我也愛他>\\\\<

03/26 22:43, , 15F
我也好喜歡這對(滾動)
一起滾動嘿嘿嘿

03/27 01:35, , 16F
有機會的話求光視角orz

03/27 13:14, , 17F
樓上+1,想看光視角

03/27 15:46, , 18F
也來敲碗光視角+1
諸君的聲音我聽到惹,待我想想看~ ※ 編輯: nacht236 (175.182.128.82), 03/27/2017 22:45:57