[自創] 學長的秘密日記3/20(18+)

看板BB-Love作者 (貓咪起飛)時間7年前 (2017/03/20 10:21), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
18+的創作 「你又在看PTT亂笑了啊?」 今天學長回來的比較早,一進門看見坐在電腦前的我劈頭就問。 「才不是呢!雖然平常我只會發廢文顆顆笑,但我今天是在做更有意義的事!」 「哦,是什麼事這麼有意義?」 「我正在寫我跟學長的日記,我要把我和學長生活的點點滴滴都寫下來!」 學長跟我是在很久以前認識的,我們那時候天天玩在一起,一起吃飯、一起洗澡,兩人總 是形影不離的。 雖然現在因為上了大學不能一直膩在一起了,但還好學長跟我就讀的學校很近,住的地方 也不遠,還算是可以天天見到面。 「這樣子啊,那你要好好的寫哦!」學長看起來也很支持我寫日記。 「但別忘了…」學長走向我,拉下他的運動短褲,把他的……塞進我嘴裡。 「學長給你的點點滴滴都要寫上去哦。」 「嗯…」我抬頭看著學長,此時此刻的我,好幸福…… 我先繼續忙了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.157.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1489976518.A.103.html

03/20 10:52, , 1F
(手比愛心
<3

03/20 11:11, , 2F
覺得這篇好可愛XD
當然要可愛一點,嘻嘻

03/20 12:46, , 3F
忙完記得回來補寫點點滴滴-////-
快了快了

03/20 15:04, , 4F
所以是塞了什麼!!!!
是學長的寶貝哦~ ※ 編輯: tony84590 (101.139.144.205), 03/20/2017 15:23:15

03/20 16:02, , 5F
學長 汪汪
※ 編輯: tony84590 (101.139.101.242), 03/22/2017 04:46:28