[衍生] [BTS/國旻錫糖]RUN!感官作家追緝令 上

看板BB-Love作者 (n59450940)時間7年前 (2017/03/02 12:02), 7年前編輯推噓18(18017)
留言35則, 15人參與, 最新討論串1/1
[BTS/國旻錫糖]RUN!感官作家追緝令 上 RUN! 感官作家追緝令 上 大家好我是艾麗絲~ 各位的回覆都是我小小的動力(扭動 請不吝嗇回覆吧~ 1. 配對為田柾國X朴智旻&鄭號錫X閔玧其 2. vlive腦洞產物 3. 下集很快釋出大家可以放心啃食這篇絕對不坑XD ______________________________________________________ 上 「刑警先生,你的扣子沒扣好哦......是誘人犯罪嗎?太邪惡了,用這種方式逮到現行犯。」 別開視線眨了眨眼,又將注意力轉回電腦螢幕上。 「刑警先生,我要做壞事了,你看我一眼吧?」 敲擊鍵盤的聲響驟歇,手指僵了一瞬像是找不到正確的按鍵。 這樣危險地引誘公職人員,是不是應該要好好關起來再教育一番? 「呀,朴智旻你不要妨礙公職。」伴著響亮的皮鞋踏地聲,閔玧其將一個檔案夾扔擲在田柾國的辦公桌上,一邊皺著眉對朴智旻說。 看那裡頭夾著的資料幾乎要兩公分的厚度,奶音揚聲抱怨:「哥!你怎麼又給國兒加工作!」 「不給他難道我做嗎?」瞪了朴智旻一眼,閔玧其忍不住拿食指用力戳他的額頭,唸道:「你這小子,有了姘頭就忘了哥。」 「什麼姘頭,哥一個警長說話怎麼這麼難聽!」向後一仰躲開眉間的指,朴智旻吃痛地揉著額,一臉委屈地轉向田柾國說:「國兒你看,我額頭都被弄紅了......這樣可以告玧其哥傷害罪嗎?你把玧其哥逮捕嘛!」 閔玧其雙手抱著胸,下巴微抬睥睨看向田柾國,眸裡寫明要田柾國好好回答的危險的意味,讓田柾國面似無奈卻是帶著寵溺地,把朴智旻還放在桌上的一隻小手握進掌心揉捏,「哥我今天還有案子的報告沒寫完,估計會很晚下班,你不用等我,先回家。」 噘起的小嘴完整的表達朴智旻的沮喪,而後仰頭看冷著一張臉的閔玧其,眼神帶著討好地問:「玧其哥,國兒可不可以明天再......」 「不可以。」閔玧其打斷他,表情更冷了。 可朴智旻一點也不怕,只是含著一口鼓起臉頰,懊惱地把剛隨意扔在地上的包包拿到腿上。 「朴智旻你收拾好就跟我回家。」 「我想陪國兒吃晚餐再......」 「田柾國下週值晚班三天。」 「哥你怎麼......」 「四天。」 「啊啊!我收拾好了哥我們走吧!」一手抓著包,朴智旻立馬從椅子跳起來,就怕下禮拜每天都得在警局跟戀人約會。 閔玧其滿意地點點頭,轉過身回局長的位置拿自己的東西。朴智旻趁這個時候跑到田柾國的身邊,彎下身迅速地在那頰上送上一吻。 田柾國轉過頭看他,對上的是染著一頭漂亮淺灰色的朴智旻笑彎的一雙眼。 「我襲警了,警官大人拘留我吧,這樣我就可以陪你了。」 真是的,明明比自己還要大上兩歲,怎麼就......這麼可愛呢? 勾起笑,田柾國抬手勾住朴智旻的後頸往自己的方向帶,接著輕輕一咬,讓那豐厚的唇瓣潤上微亮的水光。 「襲警情節不重大,給你判個緩刑,之後用警棍好好處罰你。」 這嗓子性感得不管唆使他做什麼,他都願意。 平日正經的年下戀人穿著筆挺帥氣的制服說出這樣的話......剛剛還調戲警官調戲得樂的朴智旻,兩頰猛地泛上緋紅,害羞地眨了眨眼。 「田柾國你下週值夜班五天!」 一句話立刻戳破周圍流轉的旖旎氛圍,朴智旻直起身子氣鼓鼓地,一張紅透的小臉倒是可以搭配這生氣的語調:「欸!哥你不可以這樣!」 脫下警長外套只穿著白襯衫的閔玧其才沒理他,逕自地往門外走。 朴智旻只得追上去,一邊要他收回成命。 田柾國有些好笑卻溫柔地看著戀人嬌小的背影,無奈地搖搖頭。 剛剛那一吻肯定是被局長看到了......下次絕對要抵擋住吻上那張小嘴的誘惑才行吶。 江南區論峴洞的警署分局是出了名的後起之秀聚集之地。 局長閔玧其被提拔上來的時候才二十六,除了本身能力優秀且入行得早外,也擋不住人家舅舅就是警界最高領導警察廳長的強悍背景。副局長金南俊年紀也只小了閔玧其一歲,不過他聞名於警界、破了不少案子的高智商也讓人心服口服。 連著兩年論峴洞分局都成功吸引到當屆警校最優等的畢業生進來局裡,其中最有名的就是金泰亨和田柾國。不只能力強,還長得特別好看,弄得他們職務裡頭市民協助的佔比有越來越重的趨勢,總有女孩子進來局裡拜託金警官或田警官給他們指路。 整天對著這些善良的市民,基層的小警察們更覺得犯人的嘴臉凶神惡煞,嫉惡如仇地誓言守護論峴洞的和平,也算是另類的激勵表現。 「昨晚朴智旻又去你家過夜了?」曲起的指節輕敲檯面,閔玧其對本在低頭研讀檔案的田柾國說。 收到長官的問話,田柾國立即停下手上的動作,抬頭回答:「是的。」 看毫無心虛的田柾國那清澈不摻雜質的大眼,閔玧其語尾上挑:「拐帶人口?」 「是人口自己過來的。」面色正經地回答,田柾國想了想又補充,「他說號錫哥要過去你們家,所以他就來我家了。」 原本照著節奏敲的指僵硬在半空中,閔玧其不動聲色地將手收回背在後方,頗具威嚴地說:「田警官言詞間充滿邏輯謬誤,長此以往不利推斷案件,寫一份改進書下班前交上來。」 對於長官命令向來服從且完成迅速的田警官難得皺起眉,猶豫地開口:「哥我今天晚上和智旻哥約好了......」 閔玧其挑起單眉,反問:「你倆哪天不約?」 「是智旻哥說了很久想吃的餐廳......好不容易才訂到的。」 他可是提早一個月在開放預約的那天早上特別早起訂位,忙線中就再打這樣努力不懈才終於成功的......只為了看見聽聞消息時那可愛的小臉上露出的驚喜表情。 「如果吃不到智旻哥會很傷心的......」 論峴洞分局的上至副局長、下至清掃阿姨都知道,冷面兇惡的閔局長嘴上不承認,可對他那個自小一起長大的表弟可是疼進骨子裡,看一個成年男人還賣萌會下意識地選好角度一邊嫌棄一邊嘴角不住上揚。 雖然不像組裡如金南俊和金泰亨那般善於言詞,但聰明的田柾國一向擅長抓住關鍵。 然而首爾警界最年輕的局長頭銜可不全是靠背景來的。 閔玧其像貓咪一樣的嘴弧度勾起,田柾國本能感覺危險地咽了口水,喉結上下滾動,等待長官後續發話。 在田柾國的肩上重重拍了幾下,閔玧其笑得嘲諷,說:「既然這樣,我就陪智旻去吃,你今晚值夜班。」 留下還錯愕著的田柾國,閔玧其哼笑一聲。 想和局長鬥?小子你還太嫩了點。 然而這天晚上朴智旻還是在田警官大人的護送下吃到了心心念念已久的美味。 都要多虧他鬼靈精怪的戀人,聽聞約會要取消的消息抱怨了兩句,小腦袋就飛速地運轉找出最佳的解決方法。 直接去找閔玧其肯定是行不通的,玧其哥就是這樣壞心想要棒打鴛鴛! 於是朴智旻撥通了永遠佔據最新未接來電記錄的號碼,那頭果然馬上就接起。 『智旻啊你要交稿了?』那邊接到他主動打來的電話顯然是有些訝異,而後不敢置信地說:『不可能啊,離截稿日還有一週你怎麼可能要交稿了。』 『號錫哥~』朴智旻沒正面回應鄭號錫的話,只是對著電話甜甜地喊。 跟朴智旻對招過無數次的鄭大編輯還不清楚他嗎?直接問:『想拖稿的話沒門。』 『唔,號錫哥真討厭。』朴智旻埋怨地說,『明明是想跟你說玧其哥今晚有空想找人吃晚餐的。』 所以論峴洞分局局長今天非常準時地下班了,畢竟男朋友——雖然閔玧其從來沒有承認過——說晚餐都煮好了還來接人過去,作為不能讓人民失望的警察局長還是勉強赴約了。 走的時候看了眼像兔子一樣大圓眼的團隊老么滿是無辜的樣子,知道肯定是他那恃寵而驕的弟弟出的主意。 可他現在的確是沒辦法陪朴智旻吃飯了,只好在走過田柾國桌前輕飄飄地丟下一句:「你還待著幹麻?今天值班的不是金泰亨嗎?」 田柾國再次深深體認到自家戀人那藏在傻甜白的外表下是如何冰雪聰明,他換回下班休閒的裝扮離開前,回頭和正叫了炸醬麵大快朵頤的金泰亨視線相對,便很快地轉身離去。 本來就被排值班的金泰亨起先是沒什麼怨言的,可在讀懂那眼神中的憐憫時,突然就覺得這警局裡的同袍們充滿惡意。 說起朴智旻,最開始論峴洞分局的大家最開始對他的印象,是唯一能讓黑面冷血閔局長變得溫順的小可愛。 骨架嬌小又總喜歡穿過大的毛衣外套把小手藏在袖子裡,搭上染淺的髮和一張精緻的娃娃臉,看上去就像是迷路的未成年少年,卻沒想到他只比閔玧其小上了兩歲。 五年前閔玧其可還沒當上局長呢,朴智旻偶爾來局裡找他的時候,都惹上不少愛慕的目光,可誰要是敢跟朴智旻搭話,就等著下次出任務時被閔玧其公報私仇地揍一拳,久了大家可是知道了,閔玧其就是個實打實的大弟控,誰都別來招惹他弟弟。 當時有個副組長實在是完全陷入朴智旻的魅力裡,就算有閔玧其的阻饒也不管不顧地明追暗求,嚇得朴智旻不太敢再來警局,老局長聽說了就把人給調去麻浦區,一點準備時間也不給。 這時候大家才知道,朴智旻不只有一個優秀的弟控表哥......還有一個可以橫行警界的強悍背景——他爸就是閔玧其他舅,韓國警界第一人的朴廳長。 從此再沒人敢動朴智旻的歪腦筋,直到老局長退休,屢建奇功的閔玧其升上局長,朴智旻都還維持著約莫一個月來一次的頻率。 直到一年半前的那個夏天,朴智旻幾乎天天來,還是一早就來報到,待到哥哥下班才一起回家,認真的剛進警局的小菜鳥都要以為是被派來這邊服務的替代役。 那個小菜鳥就是田柾國。 剛從警校畢業體能第一卻有點木訥的新任警官大人,長相和身材都是逆天的好。 一早來局裡看見染著一頭亮眼粉色的男孩直接要往局長室裡闖,他動作比言語喝止還快地一把抓住那人的手臂,長期受訓的身體下意識地將那纖細的手臂扭轉,就像是在制服犯人一樣。 這一扭就把從小怕疼的朴智旻眼淚全給逼出來了,還連帶著一聲驚動閔局長的痛呼。 雖然沒挑明著說,但他還是連值了兩個星期的班,表面上是要磨練新人,可大家都知道這絕對是隨口羅織的理由。 從此他看見那男孩來局裡都是警覺地繞著走,畢竟連著兩週沒睡飽的日子對他這個覺大過天的人來說,實在太過慘痛。 可鐵壁田警官卻擋不住朴智旻對他的熱情。 在局裡同事跟他補充了大量關於論峴洞小萌男朴智旻的資訊裡,他知道了朴智旻最近總待在警局的原因。 原來朴智旻是一個頗有名氣的小說作家,最近正在為下一本主角是警察的故事搜集題材,分局裡最有權威的閔局長說要讓朴智旻來自然是無人敢不從,何況局裡這一個一個小基層都是朴智旻的粉絲,巴不得小萌男成日坐鎮於此,也能保佑閔閻羅心情平靜。 本來呢,閔玧其是叫人弄了個座位在局長室裡要給朴智旻的,但朴智旻就是非得要坐在田柾國的對面,閔玧其也拿他沒有辦法。 田柾國有時候辦公累了一抬頭,就能看見對面笑得眼睛全瞇起來的朴智旻捧著腮幫子注視著他。 被這樣觀察著任誰也會感覺不大自在,不過朴智旻大多時候還是很安靜地對著他的筆記型電腦敲敲打打,只有吃飯時間會纏著田柾國聊天,說是要多了解警官大人的心理層次,對於角色的掌握才能更精準。 大概是覺得這剛從警校畢業的小處男逗弄起來很有趣,朴智旻骨子裡的惡趣味就喜歡撩得田柾國滿臉通紅,於是說好的一個月取材期莫名延長了三個月,平常總喜歡在咖啡廳裡寫作的朴大作家這次的大作幾乎是在警局裡完成的。 田柾國也從一開始的不知所措,到後來會默不作聲地將外套蓋在那總喜歡穿寬鬆衣領露出白皙肩膀的朴智旻身上,仔細端詳趴在對面的他睡得香甜的模樣。 再後來,他倆就談起了戀愛,同僚們各個是又羨慕又嫉妒,閔局長卻是震怒地直讓田柾國連加一個月的班。 無奈他那男大不留中、胳膊向外彎的弟弟還跟他生氣,晚上不跟他回家非得要偷偷溜回警局陪田柾國加班。 於是天天顧著談戀愛和跟哥哥鬥智鬥勇的朴大作家,就被動地召喚出了後來成為論峴洞分局的第二名救星的鄭號錫。 作為負有責任心的專屬編輯,鄭號錫是天不怕地不怕一個萌招走天下的朴智旻唯一會未戰先逃的存在。 懶癌和拖延症聯合發作起來效果特別顯著,可他也知道自己沒在約定時間交稿是自己理虧,本來就有點心虛無顏面對...... 況且平常幽默溫和的鄭號錫每次在截稿日那天都會像是月圓之夜變身的狼人,交不出稿子就像是要把他撕成碎片一樣地殘暴,逮著他就掐住他兩頰的肉就使勁擰,痛得朴智旻直接沁出眼淚。 在來自鄭號錫的未接來電終於集滿兩百通的時候,朴智旻終於在遮遮掩掩出家門時被鄭號錫堵到,一路逃亡到警局裡鄭號錫自然也一路追逐。 跟著朴智旻的後腳進了一棟建築物的鄭號錫也沒注意自己到了哪裡,眼中只看見好不容易被逮到的朴智旻,伸出手抓住他的衣角,使勁往自己方向一拉。 朴智旻一聲尖叫,唰地上衣腰間開了高岔,鄭號錫抓著手中輕薄的布料還沒反應過來,眼前猛然天花地轉,後覺地感到劇痛。 鄭號錫的臉貼在冰冷的桌面上,掙扎地抬頭看才發現周圍都是穿著制服的警察,他竟然是闖到了警察局裡! 同樣曾是警校優等畢業生的金泰亨,出手的速度也是極快的,他就坐在離門口最近的位置,還困惑論峴洞小萌男朴智旻怎麼一臉慌張地跑進來,接著就看見有個凶神惡煞的男子緊追其後,面目猙獰地要抓他。 身體動作比思緒轉得更快,他跳起身衝上前將現行犯制服,那人緊抓在指尖的布片可是朴智旻的衣角,在執法機關面前還敢如此大膽,簡直挑戰國家權威。 看了門還關著的局長室,金泰亨吁出一口氣,好險還沒有驚動閔局長。金南俊已經拿了件新的警服襯衫讓朴智旻去換,金泰亨便壓著還喊著痛的人坐到椅子上,拿過電腦開始做筆錄。 「呀呀呀,我什麼都沒做啊!為什麼要做筆錄?」 金泰亨沒理他,只是看著電腦螢幕問:「名字?」 感受到警察大人的嚴肅,鄭號錫摸摸鼻子,配合地回答:「鄭號錫。」 「年齡?」 「二十四歲。」 「剛剛試圖攻擊他人並且奪取衣物的人,是你對嗎?」 不過只是想要攔下不交稿的作家而已,怎麼就被說成這個樣子?鄭號錫覺得這實在太荒唐,四處張望有沒有誰能阻止這場鬧劇,嘴上抱怨道:「難道就為了這種事我就要做筆錄嗎?」 「泰亨哥,一切順利嗎?」剛出完勤的田柾國回到局裡就看見金泰亨一臉嚴肅地在做筆錄,作為後輩禮貌地問道。 鄭號錫轉過頭看是另一個年輕英俊的警察,看上去好說話些,揚高聲音:「警察大人你聽聽看,‘我應該被抓來這裡做筆錄嗎?」 「我來聽聽看。」身份明顯比其他人高階的男子拉著換上新衣服的朴智旻過來,語調裡帶著一點慵懶隨意卻又威嚴。 站鄭號錫對面,閔玧其穿著的黑色制服外套襯得他皮膚更加白嫩,可一張臉毫無表情叫人難以親近。 「智旻啊,這個人剛剛是不是試圖想要攻擊你,還撕毀了你的衣物?」 「什麼!」 剛回來還不知道發生什麼事的田柾國聽聞瞬間就怒了,拉過朴智旻的手著急的想看他是不是哪裡有受傷。 朴智旻點頭稱是,換得鄭號錫冤枉上訴:「是他簽了合約還不準時交稿,兩百通電話都拒接!」 田柾國對鄭號錫的話充耳不聞,還陷在擔憂朴智旻的情緒裡,便乾脆牽著朴智旻去裡頭的休息室看有沒有哪裡傷著,留下閔玧其、金泰亨和鄭號錫以及做到一半的筆錄。 而這時候鄭號錫覺得眼前這人看上去挺熟悉的,兩指輕捋下巴仔細回憶。 閔玧其看他那像是認出什麼卻還疑惑的表情頓時覺得不妙,心中最高警戒鈴聲大作。 「我是不是在哪裡見過你......教堂?」鄭號錫詢問,突然靈光一閃:「啊!是聖誕晚會上......」 閔玧其提高音量打斷他,此地無銀三百兩地慌亂發出指令:「金泰亨你去檔案室拿去年的刑案總結來!」 明知道待著肯定能聽見局長八卦的金泰亨卻不得不聽令,暗自扼腕也只能往檔案室去。 鄭號錫這下總算是認出來了。 高中時候家裡附近教堂的聖誕晚會上,那個唱走音又破音的白皙少年,原來是當警察的啊。 果然人各有所長處,不要太過勉強短處。 這麼一句話讓閔玧其被迫回想起那段堪稱他人生最黑暗歷史的瞬間,看眼前這人明顯就是想起來的表情,他尷尬得耳根可疑地發紅。 「那個......我可以看當時的影片確認是不是同個人嗎?」 那可怕的記憶竟然還有紀錄?閔玧其眼前發黑,感覺頭特別痛。 「你給我刪掉,否則我就拘留你。」閔玧其說。 最後那影片還是好好存在鄭號錫手機裡沒刪,而他也成為了繼朴智旻後最常出現在論峴洞分局的「家屬」。 是的,鄭號錫不知道哪來的勇氣,竟然要和閔玧其交往,而更讓人覺得不可思議的,是他似乎是成功了——雖然閔玧其方面從來沒有正式承認過,可看閔局長嘴上嫌棄可還是每個中午嘴角帶著笑意講電話的行為看來,結局已經被猜得七七八八。 這些年來只要有人對閔玧其展露一點興趣的就會被無情扼殺,大部分人甚至被表面的冷漠給嚇住,只敢遠遠欣賞,這麼多下屬看到他就怕也實屬無奈。 看最後竟然是鄭號錫成功出線,朴智旻本來還覺得訝異,可仔細想想,鄭號錫能耐著性子追他永不按時繳交的稿子,自然是有恆心毅力加上不屈不撓的精神。 人說烈女怕纏郎,自家哥哥雖不是什麼烈女,但鄭號錫的纏郎頭銜當之無愧。 為此朴智旻其實覺得很懊悔,責罵自己就是短視近利。 當時躲了一次鄭號錫,可卻換得了鄭號錫從此堂而皇之地自由出入他和表哥一起住的套房,正大光明地押著他寫稿。 最疼他的哥哥竟然對他說要把自己責任做好才是個男子漢,孤立無援的朴智旻走投無路之下只好收拾包袱逃難去男朋友田柾國的警察宿舍裡。 單人房小宿舍什麼的倒也都沒所謂,反正那張床夠睡兩人就好。 年輕力壯的男朋友開了葷,初嚐禁果後的青澀褪去極快,性慾旺盛得朴智旻每晚都像是練了一整天的現代舞,做完後腰肌和後穴都在隱隱作疼。 但過程中舒服得全身酥麻感受總讓才好過一些的朴智旻食隨知味,就像在玩火一樣又開始刻意撩撥在外頭正直嚴肅的田警官,直到又被幹得求饒才又後悔起來。 然而他的男朋友田警官也是個責任心極強的人,一旦聽說了朴智旻這次又是未交稿逃逸,就會將已經在床上昏昏欲睡的他抱起來坐在腿上,雙臂扣著他酸軟的腰輕輕揉著,面前擺台電腦誘哄他:「哥乖一點,再寫兩個章節就讓你睡覺。」 你以為靈感這種東西是可以隨時信手捻來的嗎? 你以為我這種全身被榨乾的狀況還能撐著不睡嗎? 你以為你底下那器官還在蹭我能集中精神寫作嗎? 向來讓創意自由奔放、生活態度隨性屬於文藝產業工作者的朴大作家深深覺得和哥哥與男朋友之間的代溝寬的讓他生無可戀。 於是鄭號錫是準時收到稿子了。 但...... 「智旻啊這主角怎麼結局這麼慘啊?」鄭大編輯翻看著最後一章皺著眉問。 眼下淺淺的青紫,朴智旻淡淡地說:「哦,因為最近想寫一些貼近真實人生的故事。」 ________________________ 艾麗絲: 那天的神vlive我應該已經不需要多說什麼了XD 激動得我當日腦洞大開下筆神速(? 只好邀請各位來一起欣賞這個拜官方所賜的腦洞 享用愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.241.187.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1488427339.A.2DA.html

03/02 12:44, , 1F
推~~然後請問那個教堂的影片是真的有這個影片嗎?昨天的vl

03/02 12:44, , 2F
ive好像也有提到,是我錯過了什麼嗎?
連續兩集每一次只要說要演情境劇就會被派來支援的教堂片段XD

03/02 12:45, , 3F
太棒了,喔喔喔喔(激動吶喊
那是時候看下集了XDDD

03/02 13:22, , 4F
好多描述畫面感十足!田警官,朴智旻又做壞事了,姦(x)

03/02 13:22, , 5F
監(O) 禁他呀快~ 錯殺不錯放才是「旻」之所欲!(欸
旻之所欲 以旻為本(欸 警官說要監禁他一輩子哈哈哈哈

03/02 14:06, , 6F
教堂是告解的那集XD智旻神父利用神父身份吃忙內豆腐XD

03/02 14:06, , 7F
D
猥褻男童(?)的變態神父 智旻你這樣不行XDDDD

03/02 14:20, , 8F
謝謝樓上s大

03/02 15:13, , 9F
喔喔喔喔那天vlive有各種cp即視感啊啊啊
那天的vlive真的是 CP很對我的口味~~~~(捧頰

03/02 16:09, , 10F
忘了說:「拐帶人口?」「是人口自己過來的。」這對話

03/02 16:09, , 11F
超北爛,很防彈......XDDD
旻人口巴不得乾脆被賣掉一輩子賴在田刑警家XD

03/02 16:34, , 12F
槍!瞄準!射擊!
田刑警在下集才掏槍瞄準射擊(髒髒

03/02 18:22, , 13F
田警官真的帥到讓人崩潰啊~一個攔腰抱起的動作重複大概

03/02 18:22, , 14F
看了10次XDD再配上撒嬌連發的智旻,覺得人生真是美好~
抱起小哥哥完全不吃力啊~~~再回頭看他以前公主抱智旻 真的覺得男友力爆發 而智旻撒嬌以外被抱起來都會乖乖的給國兒抱~~

03/02 19:34, , 15F
重看一次,只要有金泰亨的戲份我就爆笑怎麼回事XDD
我總是對不起泰亨XD總是悲劇XDDD

03/02 21:33, , 16F
意圖控告閔局長,還襲擊田警官的朴智旻好萌啊,小可愛你想

03/02 21:33, , 17F
怎麼都可以!!!晚餐推拉戰讓我想起此去經年的荷爾蒙戰

03/02 21:33, , 18F
爭,這兩對cp又在大鬥法了!XD
智旻表示你哥哥也愛我你媽媽也愛我玧其哥愛我柾國兒愛我大家都愛我XD

03/02 21:54, , 19F
啊啊啊那天看完就期待著會不會有人靈感爆發寫文,結果

03/02 21:54, , 20F
艾麗絲大大真的寫了吶~~~智旻真的好萌好可愛好犯規

03/02 21:55, , 21F
根本就是犯罪阿~''天不怕地不怕一個萌招走天下''這段

03/02 21:55, , 22F
真的很適合朴智旻XDD真的完全就是萌這個字的化身阿~

03/02 21:55, , 23F
好期待後續吶~~不知道會不會有肉吃AHA~那天看到田

03/02 21:55, , 24F
柾國扛起智旻還打他屁股時真的腦洞大開阿www
打屁股這麼讓人激動的瞬間怎麼可以不寫肉~~~~~(腦洞根本是被捅開XD 他真的是各種賣萌但是我就是買帳QQ

03/03 00:44, , 25F
喔喔喔這個情節配上vlive 很可以~~~
整篇就是vlive腦洞XDDD

03/03 01:30, , 26F
vlive看完靈感大噴發 各種曖昧流轉實在很難正經的把vli

03/03 01:30, , 27F
ve看完-////- 智旻是作家這個設定好讚,可以寫一些親

03/03 01:30, , 28F
自燉的肉給我們吃嗎朴作家nim~A_A
朴作家筆下的角色越來越艱辛總是腰酸背痛XDDDD

03/03 08:36, , 29F
花絮裡的朴智旻才誇張阿光明正大的勾引刑警嗚嗚嗚嗚

03/03 08:39, , 30F
這幾個影片和文真的可以re一輩子了/// 然後強悍(?)的

03/03 08:39, , 31F
玧其真的寫的太好好喜歡XDD
他和刑警大人說 play (with) me XD叫我如何不崩潰QQQQQ太萌了太過分了嗚嗚嗚嗚嗚

03/03 13:18, , 32F
花絮裡的朴智旻真的很犯規阿阿阿,完全誘惑係小妖精

03/03 13:18, , 33F
需要田警官好好的教訓一下啊(╯з╰)
花絮太過分太過分真的太過分(淚 田警官好好把他帶走在教育啊!

03/03 21:49, , 34F
求智旻求饒過程啊啊啊啊啊(不
罰著罰著最後就變成獎賞(?

03/05 15:18, , 35F
自由逃亡的雞米犯人XD
仗著有局長和刑警的寵愛在外頭橫行霸道XD ※ 編輯: n59450940 (223.18.2.61), 03/05/2017 22:09:48