[自創] 小倉鼠觀察日記-29 (限)消失

看板BB-Love作者時間7年前 (2017/02/27 19:49), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
吃倉鼠~   葉書賢輕輕摟著楊凱鈞的腰,低頭看到交叉的V領間顯露出的鎖骨,想到剛才驚鴻一 瞥的裸體,情慾指數迅速攀升。   「謝謝你……設想這麼多。」他輕輕親兩下楊凱鈞的唇,接著深入吻著。   楊凱鈞被他輕推向後,順勢躺在柔軟的床上,葉書賢的手伸入睡袍領口,沿著鎖骨往 肩頭摸,掀開那層軟布,好讓他從脖子一路親到骨感的肩頭。   雙手一面在楊凱鈞的身上游走,一面拉開睡袍,摸到一些地方時,楊凱鈞癢得扭動一 下,但睡袍的帶子被拉開,大手滑向鼠蹊部時,騷癢的感覺變得很奇妙。   葉書賢撫摸濃密的毛叢,手指圈住莖部一點一點往上,並舔舐在喘息中微微移動的喉 結,幾處微弱的快感使楊凱鈞微微哼了幾聲,他感覺下面好像勃起得愈來愈厲害,被快感 籠罩的腦子朦朧地想,接下來是不是應該要脫葉書賢的衣服?只有自己舒服好像不太好。   楊凱鈞不靈光地打開葉書賢休閒衫上的鈕釦,雙手伸進上衣中,幫葉書賢脫掉衣服。   在他忙著脫衣的時候,葉書賢的手從前方探向後面,夾在肉丘之間的小縫還有些濕潤 ,葉書賢壓抑興奮的心情,往手上擠一坨潤滑液,在溫熱的縫隙間按摩。   「啊、啊……好涼……」楊凱鈞反射性想夾起大腿,葉書賢溫柔地分開它們,然後輕 吸平坦胸口的小巧乳尖,同時握住性器慢慢擼,一下子就把楊凱鈞的注意力吸引過去。   不經意間,手指就隨著潤滑液進去了。   明顯隆起的指節來回刺激穴口,剛剛才自己抽插過的小穴很快地再度產生快感。楊凱 鈞輕輕呻吟,葉書賢吻著他,伸入第二根手指,換來更嬌弱的呻吟。   「啊……書賢哥……嗯啊……」   兩根手指輕易進入,葉書賢心想該不會剛才楊凱鈞也已經自己弄過了?想著楊凱鈞羞 澀地為了讓他進入而玩弄自己的肛門,葉書賢實在沒辦法再把持,他勉強按捺急躁的心, 用牙齒撕開保險套外盒的塑膠膜和包裝套,為自己戴上的同時親著楊凱鈞的嘴角,「凱鈞 ……我忍不住了,我要進去了……」   他高高抬起那雙纖瘦的腿,再把楊凱鈞整個人往床上挪了一些,好使自己跪上床,準 確地插入洞口。   感覺到有個東西抵著自己後面,楊凱鈞混沌的腦袋還想著是否哪裡不太對,裹滿潤滑 液的性器就突入微張的小洞。   「啊、啊啊、嗯……」楊凱鈞喘著氣,比手指更粗更長的性器通過穴口時,也產生更 激烈的快感,他不自覺收縮一下,一瞬間施加在雙方敏感部位的刺激,讓兩人不禁震了震 。   推到根部,葉書賢停下來喘口氣,「凱鈞……你好緊,好溫暖……」   「真、真的……啊……好緊……」楊凱鈞也覺得自己的後庭被撐得很大,葉書賢每個 細微的顫動都讓他十分有感覺。   他俯身吻著楊凱鈞,慢慢退出,再慢慢進來,以免太粗魯傷了脆弱的黏膜。楊凱鈞這 麼可愛又貼心,他也得顧及楊凱鈞的感受,給第一晚留下美好的記憶。   緩慢的進出也拉長性感帶的接觸時間,翹起的角度讓性器前端來回搔著敏感部位,楊 凱鈞抓著被褥,幾乎無法克制地頻頻叫著。和手指插入完全不一樣,實在太舒服了。   他還是沒搞清楚現在到底是怎麼回事。現在是葉書賢在插入他嗎?好像和之前預想的 不太一樣,但是更舒服了,比單純摸性器更舒服。他握住自己的陰莖,學之前葉書賢的做 法上下移動包皮,包皮磨擦敏感的前部,快感從四面八方湧入大腦,不僅癱瘓他的思考, 連四肢都快沒力氣了。   「啊……啊……書賢哥……你在……插我嗎?」   「嗯,對喔……」葉書賢抑制不住快感,速度不知不覺快了一些。   「好舒服喔……」   甜膩的聲音讓窄縫間的陰莖又大了一些,楊凱鈞高亢地叫了一聲,「啊嗯、好大…… 啊啊、書賢哥……」   楊凱鈞雙手環住葉書賢的脖子,溫熱的手掌撫摸著開始滲出汗水而微涼的背。葉書賢 的陰莖正在自己的身體裡。想像著如同G片的畫面一般,葉書賢抱著自己的雙腿抽插的模 樣,楊凱鈞現在才因為色情的感覺而難為情,難為情的羞恥也增強了快感,他無法制止嘴 巴發出一聲又一聲淫浪的叫聲。   葉書賢想忍住別太快射,可是太爽了實在難忍,他抱住楊凱鈞的大腿,大腿使勁拍擊 結實卻又軟嫩的臀,粗魯地喘著氣,彷彿要把渾身力氣都射盡似地衝向高潮的巔峰。   硬到極點的陰莖持續一脹一縮,反覆刺激磨擦得敏感的地方,楊凱鈞弱弱地叫著,雖 然動作停了,但他仍沉溺在快感之中還沒回神,直到葉書賢低頭輕咬他的乳頭,搓弄他又 濕又硬的陰莖。   「凱鈞,你好濕。」葉書賢親他張著呻吟的嘴唇,「爽嗎?」   「啊……啊……爽……」楊凱鈞皺起閉著的眼睛,「我、我好像要……啊、啊啊、啊 ……嗯……」   葉書賢握住手中抽動的性器,輕輕擠出一發又一發的精液,然後幫楊凱鈞擦乾淨身體 。   高潮之後,變軟的性器離開小肉穴時,楊凱鈞忽然覺得空虛,他用手肘撐起上身,葉 書賢正走去桌邊的垃圾桶丟了髒面紙和套子,他看到葉書賢又走回來,這才感到心安,他 伸出手臂,葉書賢也迎過來抱住他。   他用自己溫暖的身體緊貼葉書賢因汗水而濕冷的身體,「你流了好多汗喔,很累嗎? 」   第一次性愛,比想像中累,但葉書賢十分滿足,「不會,我好愛你,怎麼做都不會累 。」他輕揉楊凱鈞的腰與臀,「你呢?會痠嗎?」   「還好耶……」楊凱鈞認真地感受自己的身體,「大腿有點痠,大概剛才張太開了。 」   「來,我幫你按一按。」   葉書賢要楊凱鈞躺下,在楊凱鈞的指示下按摩會痠的地方。可是他剛按壓下去,楊凱 鈞整個人就彈起來。   「哈哈哈哈哈!等等、哈哈哈、好癢、好癢!」他扭動著推開葉書賢的手。   「有那麼癢嗎?這是大腿耶。」葉書賢壓住他的腿,用手掌揉。   「我、我也不知道……哈哈、好癢、哈哈哈!」楊凱鈞笑到快哭了,「不要啦、啊哈 哈哈!」   葉書賢放開他的腿,他趕緊側屈起來躺躺著喘息。   「你好像更怕癢了。」   葉書賢戳一下他的腰後,他尖叫一聲翻過身去,抓起被子遮住身體,可憐兮兮地看著 葉書賢,「幹嘛啦……」   「我在想,你是不是爽完之後連身體都變敏感了。」葉書賢笑著過去拉開被子,輕捏 一把他的腰肉。   「哈哈哈哈不要摸我啦哈哈哈!」楊凱鈞笑著滾到床邊抱怨:「書賢哥好壞!」   「好了,不鬧你。」葉書賢笑著向他伸出雙手,「來,抱一下,待會兒再去洗一次澡 。」   楊凱鈞小心翼翼地過去和他相擁,確定他沒有再故意搔癢之後才放心地躺上他的臂彎 。   葉書賢拉起被子,他們一起縮在被窩裡,用體溫溫暖彼此。   「做愛好舒服喔。」楊凱鈞心滿意足地喃喃說:「雖然跟我想像中的有點不太一樣。 」   「你想像的是什麼樣子?」   「我本來是想像插入書賢哥的。」   「是嗎?」葉書賢有點驚訝,因為明明是楊凱鈞自己先擴張肛門的。   「不過,都可以啦。」楊凱鈞仰頭笑道:「被書賢哥插也很棒。」   葉書賢看著那張誘人的笑臉,不由得低頭吻了他。   「書賢哥……」在唇舌交纏中,楊凱鈞在換氣的空檔說:「明天早上……可以再做一 次嗎?」   「做上癮了嗎?小色鬼。」葉書賢笑道。   「因為……因為……」楊凱鈞難為情地噘起嘴,「回家之後,就……不方便啊……」   「不會啊?為什麼不方便?」   「我怕……叫太大聲……」楊凱鈞害羞地小聲說。   「怕什麼?書硯還不是常常叫很大聲。」   楊凱鈞拉起被子遮住臉,「我會害羞嘛,我又不像小硯姊。」   「那不就回去之後都不能做了?」葉書賢故意開玩笑說:「不然我們提早去公司,在 會議室做好了。」   本來還以為楊凱鈞會羞赧地搥他,罵他好色之類的,沒想到楊凱鈞從被子上方露出雙 眼,頗認真地想了想,「可是……桌子會不會很硬啊?啊,可以鋪一塊布,迷彩的有一組 蠻厚的。」   葉書賢怔了怔,「你說真的?」   楊凱鈞點頭,「鋪一塊布也比較不冷啊,不然桌子涼涼的。」   不妙。一想像和楊凱鈞在會議室做愛,葉書賢覺得下面又開始充血了,他笑著摸摸楊 凱鈞的頭,楊凱鈞以為葉書賢是誇獎他的點子,又認真地提案:「如果會議桌的高度不方 便做,不然可以也去倉庫,那裡有好多樣布可以鋪在地上,很方便!」   葉書賢親一下他的額頭,「好,好,都好。」   說是這麼說,可是葉書賢打死也不可能在公司做愛,他的恥度還沒那麼高,如果楊凱 鈞真的那麼害羞,他寧可以後放假都出去開房間。    -待續- -- 向我匿名發問 - https://ask.fm/asatheres 噗浪 http://www.plurk.com/IamHoney_asa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.197.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1488196179.A.772.html

02/27 19:54, , 1F
終於幹正事了(拍手)
只有這個是正事嗎XDD

02/27 20:00, , 2F
書賢哥餓很久了齁
他本來打算抱抱睡就好了說~~ 小倉鼠才是看不出這麼饑渴(X

02/27 20:23, , 3F
租套房當__房(選我正解)
算一算好像租便宜一點的小房間還比逢放假必開房間划算....

02/27 20:59, , 4F
在會議室不是更讓人害羞嗎XD
倉鼠曰:只要沒人在就好>///<

02/27 21:08, , 5F
做一次就夠了嗎?我們可是等很久了耶 XD
他們也等很久勒~XD

02/27 21:10, , 6F
小倉鼠一開葷就回不去了XD 會議室、倉庫都來了,不過怎

02/27 21:10, , 7F
麼漏了辦公室
只要沒別人在,打野砲都OK的概念 (不要用常人的想法去理解他XD 誒對啊總經理室還有沙發XDDD

02/28 00:22, , 8F
這只是前菜吧(眨眼
已經吃主菜了啦XD 沒人說主菜只能吃一次(喂 ※ 編輯: IamHoney (1.34.197.192), 03/02/2017 14:19:03