[自創] 不求人 (微限) 請勿M

看板BB-Love作者 (雁)時間7年前 (2017/02/24 23:16), 7年前編輯推噓26(2602)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
 ※全對話體,請慎入  ※內文只是想寫北爛文,純北爛  ※內容空洞,請三思 【不求人】 「喂,喂?」 「先生您好,這裡是舒適家庭生活用品,敝姓賈,請問您需要什麼服務?」 「我要客訴!客訴!」 「請問是關於--」 「挖塞拎良咧你們賣得是什麼鬼東西啊!剛收到才不到一小時就斷掉了,品質這麼差!」 「請問您購--」 「退貨啦退貨!退貨!!」 「請問您購買的物--」 「是要不要退貨啦!」 「請問您購買的物品是什--?」 「說話啊!」 「請問您購買的物品是什麼?」 「不求人啦!操!我全身快癢死了他給我斷掉!」 「不求人?請把包裝盒後面的品項唸給我聽好嗎?」 「幹你自己賣的東西都不知道喔?」 「請您唸給我聽?」 「媽的......『舒適抓全身,不再求別人』這個啦!」 「那是廣告詞,先生,品項應該要下面一點。」 「幹你叫我唸給你聽的耶--喔,叫『爽爽抓』啦!」 「『竹製爽爽抓,一生都用它』這支嗎?」 「對啦!那你們要怎麼處理!」 「請稍等我一下。請先別掛斷。」 「媽的--」 「--您好,先生,敝姓張,攻長張。請您留下地址電話,我會親自送貨到您府上,並且 帶其他貨樣給您挑選。」 「喔,好啊!這樣才對嘛!聽好啊地址是--」 * 「媽的,終於到了嗎?」 「您好,劉先生,我是舒適家庭生活用品的業務組長,很抱歉讓您收到了不好的貨品。」 「不用廢話,進來啦!那邊有椅子啦!」 「好的,請您把衣服脫下。」 「蛤哩洗咧攻三小?」 「我要為您試用本公司最新的不求人產品,還請您把衣服脫下。」 「用就用脫屁衣服?」 「你會怕喔?」 「怕個屁!我告訴你不要隨便跟我嗆聲!脫就脫!」 「......客人您的背上很多紅腫呢?」 「快癢死了剛剛自己抓得啦!啊不是要試用?我告訴你,沒比竹製爽爽抓還好用我不會買 喔!」 「放心我會讓您滿意的。」 「最好要讓我滿意。」 「那請您趴在沙發上。我將開始為您試用產品。」 「幹真的很癢欸--喔喔!就是那裏!啊--」 「這是本公司的新產品,叫做『裏外都可抓,癢癢全靠它』,採用鎳鈦合金製造,全程消 毒,輕巧方便,可伸縮。」 「啊啊就是那邊--喔--」 「無論是產生於肩胛骨下方凹槽一吋的癢,」 「哈嘶--」 「還是兩側腰際周圍的癢,」 「啊啊啊不要搔那邊!」 「客人請您趴好,不要側身,這樣會無法繼續使用產品。」 「不要搔腰!」 「是,腰很敏感呢。我會略過該處,請趴好。」 「媽的......不要,不要碰那邊阿--」 「臀部與大腿根部連接的地方,會因為久坐以及三角褲的摩擦,而產生搔癢感,請您把內 褲脫下。」 「脫--脫什麼?」 「內褲。」 「幹是要脫屁!」 「你不敢嗎?」 「我說了不要嗆我!脫就脫!」 「屁股好白。」 「三小--啊!」 「這支『裏外都可抓,癢癢全靠它』還能變換抓頭,只要從握把上的開關一按,前方抓頭 就能收入,變成圓潤的頭狀,搭配鈕扣電池,可以有五段變速,對於放鬆肌肉也很有效果 。」 「你--你在震--震哪裡啊--!」 「震您看起來很癢的地方。」 「啊啊--不要,不要伸進去嗯啊--」 「請問這樣的力道夠嗎?還是震度要調高一點呢?」 「不,不要--嗯--好癢--」 「看來是要深一點?像是這裡?」 「操、你,操你爸的,不要,不要按那邊不嗯--」 「你比較喜歡我爸來?他是『裏外都可抓,癢癢全靠它』的設計者,一定可以讓您滿意。 」 「啊--啊啊--」 「您扭動的樣子看起來還是很癢呢。真可惜,這支產品可能不能滿足您了。」 「廢物,那就退、退出去啊--」 「那只好換另一支了。」 「換--」 「這支不求人是特殊材質,隨時有人體恆溫,可以讓您從裏暖到外。」 「太、太粗了--嗚--」 「那是因為您沒放鬆,請放鬆一點。」 「媽的,不要插、插嗯--」 「您夾太緊了,這樣您很快就會射出來的。」 「不要管我!我最討厭別人、別人嗆我啊啊啊--」 「就說會射出來吧。」 「你管我,嗚--」 * 「這次的劇本真的很智障,你為什麼要寫這麼智障的劇情?」 「我喜歡看你嘴硬的樣子。」 「白癡,下次可以有點正常的劇情嗎?」 「那就倒楣總裁被外送工讀生吃掉的劇情?」 「聽起來不錯--不要又硬起來啦幹!」 「我這支也是『裏外都可抓,癢癢全靠它』。」 「北七啦哈哈哈--嗚。」 --------------------------------------------------------------------- *以下開放團購,買十支送一支,滿2000送200。(誤 *感謝巨巨讓我用他的劇情偷渡在結尾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.193.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1487949363.A.DF5.html

02/24 23:18, , 1F
我要一根最大最長,要多段式振動的 >///< 算便宜點
 來來來推薦您這支【㊣長度三尺三,震倒阿里山㊣】          69公分長★,六段旋轉☆九段震★  哪裡癢就抓哪裡,哪裡痠就震哪裡,多種選擇一次滿足。特惠價1069元含運  舒適家庭生活用品關心您

02/24 23:25, , 2F
大逼天天有肉吃(歡樂)求不同型號都試用一次
 酒池肉林(並沒有) 以後會推出其他家庭生活用品O_<

02/24 23:29, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈
好不求人,不買嗎?

02/24 23:45, , 4F
跟團+1 從頭笑到尾(顴骨炸裂
 謝謝~等湊滿十支~   廣告:您需要萬用神膏顴骨黏接軟膏嗎?請洽舒適家庭生活用品

02/24 23:45, , 5F
結果這裡也有總裁啦哈哈哈哈
 台灣總裁無所不在,不小心被攻讀生吃掉的大概也不少吧(?

02/25 00:07, , 6F
攻長張太故意了吧XD
 就是故意的XD 

02/25 00:21, , 7F
神經病啊XDDDDDDDD(稱讚貌
 廣告:您需要好吃小零嘴神晶餅嗎?請洽舒適家庭生活用品

02/25 00:26, , 8F
有叫咖啡嗎?wwwww
 廣告:您需要粗細適中的咖啡攪拌棒嗎?請洽舒適家庭生活用品

02/25 00:48, , 9F
黃曆也被強迫推銷了一支嗎www
 黃曆:我一個正經讀書人用什麼角先生!(怒

02/25 11:32, , 10F
攻長張XDDDD
 偷渡兼自肥(指張先生

02/25 12:24, , 11F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDD(笑倒在地)
 廣告:您需要懶人神器自動起床機嗎?請洽舒適家庭生活用品

02/25 13:59, , 12F
攻長張好棒wwwwwww
張:我的確很棒。就是那個棒。

02/25 14:05, , 13F
我也想團購一支XDDDDDDDDDD
 好的感謝光臨目前兩支  請問需要加購挖耳工具組-【掏心掏肺】嗎?請洽舒適家庭生活用品

02/25 16:36, , 14F
劉先生超禁不起激將法www
張先生最喜歡嗆他個嫑嫑的。

02/25 17:24, , 15F
XDDDDDDDD太歡樂了哈哈哈
謝謝XD 吐槽系的攻長張我一直很喜歡(嗯?

02/25 17:48, , 16F
推XD
感謝推,需要買任何東西都可以問舒適家庭生活用品

02/25 18:25, , 17F
吃飯回一下 ,fish2cat第一個推出彩蛋(?)要不要點個文呢

02/25 18:25, , 18F
?清水還是肉XD?(根本豁出去

02/25 20:07, , 19F
團購!!團購!! >////<
笨鳥嗨~~~第三支XD 需要加購物品嗎?(遞目錄

02/25 20:12, , 20F
寒冷冬天適合吃燒滾滾的肉啊>w<
  那就火鍋吧 ,排在春捲後面(?)   廣告:好甘心火鍋料組合,特價399 請洽舒適家庭生活用品

02/26 00:36, , 21F
各種商品廣告也太可愛了XDDDDD
 舒適家庭生活用品:您好這是我們的目錄請參考看看,           隨時都有特惠價與貼心小提醒,           會員可累積點數,點數可兌換眾多精美禮品

02/26 00:50, , 22F
哈哈哈哈哈哈哈…也太可愛了!!竟然有彩蛋~~~想看XDDD
彩蛋就是攻長張啦XD 我故意的XD 廣告:請問您需要蛋蛋都驚奇【奇蹟是蛋】嗎?請洽舒適家庭生活用品

02/26 00:52, , 23F
"攻"讀生的工作內容令人好奇 XD
 徵人廣告:誠徵,攻讀生。       學歷不拘,身體強壯耐操,擅長應對客人,EQ高       含勞健保以及保障勞基法制定時薪,購買公司產品有優惠       意者請洽:舒適家庭生活用品

02/26 01:48, , 24F
哈哈哈哈哈哈哈太好笑了有夠靠盃XDD(這是稱讚) 張先

02/26 01:48, , 25F
生正經八百的說下流話真的很煩(笑翻) 禁不起激的受好

02/26 01:48, , 26F
萌~
劉:誰可愛可愛個屁!!!  張:你的屁股的確滿可愛的。   廣告:請問您需要感覺很可靠三巫鬥法火盃嗎?請洽舒適家庭生活用品

02/26 21:56, , 27F
舒適家庭生活用品的服務也太貼心周到XDDDD
 舒適家庭~真正生活~舒適家庭~讓您滿意~   舒適家庭生活用品~您最好的選擇~舒適家庭~(沒錯這是主題曲)

02/26 22:15, , 28F
根本舒適百貨XDDDD 想應徵張總秘書(舉手!
  廣告:舒適家庭生活用品包羅萬象,只要是您的居家生活,我們都能照顧的到!   舒適家庭生活用品人事部:張先生是業務組組長,目前不缺秘書,感謝您的自薦:) ※ 編輯: arkar (122.121.193.223), 02/26/2017 22:37:50