[自創] 小倉鼠觀察日記-27消失

看板BB-Love作者時間7年前 (2017/02/24 14:55), 7年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
  葉書賢洗完澡回到房間,楊凱鈞還在廚房努力刷洗鍋子,葉書賢走到他背後,一手抱 他的腰,一手越過他,拿走滿是泡沫的鍋子。   楊凱鈞又拿回來,「鍋子底下焦了,我還沒刷乾淨。」   「我洗就好了。」葉書賢親他的側臉。   「不、不好啦,是我弄焦的。」楊凱鈞低頭猛刷,掩飾自己的難為情。   葉書賢索性拿起鍋子沖水,沖掉黑色渣滓後,不鏽鋼鍋底仍有深色印子。他把鍋子倒 扣在旁邊的濾水架上,「可以了。那個痕跡刷不掉,不管它。我有更重要的事要你幫忙。 」   楊凱鈞呆一下,「什麼事?」   葉書賢拉他回房,一關上門就把他整個人深深抱在懷中,親吻耳垂和臉部下緣。   楊凱鈞也抱住葉書賢,輕輕的癢使他微微抖一下,呼吸也稍微變得粗重,「……書賢 哥……你要我做什麼?」   「抱我,就好了。」   楊凱鈞更緊地抱著他。楊凱鈞很喜歡抱和他一樣高的葉書賢,抱起來很紮實,塞滿懷 抱與臂彎的充實感,也轉化為安全感滲入心中。   對葉書賢而言也是一樣,楊凱鈞什麼都不用做,只要靜靜讓他抱著,就能安撫疲累的 心情,和抱葉書硯截然不同,他抱葉書硯時總是為了安撫她,將自己的溫柔關心傳送出去 ,抱楊凱鈞卻像是充電,能夠補足心中的空缺。   楊凱鈞心想葉書賢忙了一天應該很累,他不知道該怎麼撫慰,只好拍拍葉書賢的背, 像哄小孩一樣說:「書賢哥乖喔。」   被抱著拍背的感覺很舒服,難怪小孩都要拍拍。葉書賢讓他拍幾下,親他的嘴唇,「 現在是乖小孩的上床時間了。去睡吧。」   「嗯,好啊。」楊凱鈞剛爬上床拉棉被,又轉頭問他:「今天晚上沒有事忙了嗎?」   葉書賢攤開棉被,「國外已經放假了。有一些要回覆工廠的事,我明天再去公司弄。 」   「明天星期六耶。」楊凱鈞張大眼睛。   「當老闆就是比較忙。」葉書賢笑道。   「可是Alex看起來好輕鬆。」楊凱鈞不明白地歪頭。   「因為現在還是他爸在管,大概不放心交給他吧?Alex也常抱怨在Peter眼裡他好像 從沒長大過。」   「沒想到美國人也是這樣。」楊凱鈞心有戚戚地感慨。他也覺得自己在父母眼中始終 只是小孩,不具備足夠的行為能力和判斷力。   「人有百百種,美國人也不是只有一個樣。」   但是Alex有勇氣跑到這麼遠的地方自己生活,還找人開公司。楊凱鈞躺下拉起被子, 無意識地凝視黑暗中的某一點,想像著如果是他的話,他應該不可能做到Alex那樣,就連 跟著哥哥去國外都沒辦法。   但是如果是在葉書賢身邊,好像又不一樣了。   「書賢哥。」楊凱鈞想知道葉書賢睡了沒,小聲叫他的名字。   「嗯?」   「我想抱你睡,可以嗎?」   一隻手臂主動從他的頭上方伸過來,摟他入懷中。他枕著厚實的肩膀,手輕放在規律 呼吸中起伏的身體上,男人的體香味似有若無地飄過來。   如果是在葉書賢身邊,就沒什麼好擔心的了。如果葉書賢可以一直愛他,他覺得自己 就會有面對困難的勇氣。   他如此自滿地想著,逐漸在安心的溫暖懷抱中睡去。        早上將醒時,自己半夜滾到牆邊的楊凱鈞瞇起眼睛,又滾回去抱住葉書賢的手臂蹭著 賴床。   在心愛的人身旁醒來的感覺好幸福,平常不賴床的他,現在捨不得起床,還閉著眼睛 想讓自己再睡著。   葉書賢摸摸他的頭,看他好像沒打算起床,也跟著抱住他一起賴床。幸好今天是星期 六,不然這樣賴床八成會遲到。   過了不知多久,對講機的音樂聲大作,楊凱鈞這才仰起頭,葉書賢說:「應該是送餐 的。」   隨後聽到開門與葉書硯的說話聲。葉書賢坐起來,「我出去幫她一下。」   楊凱鈞也趕緊起床,「我也來幫忙。」   不過葉書硯馬上拒絕他們的好意,自己提著剛送來的大保溫袋進房間。葉書賢去敲她 們的房門,「書硯,要我幫妳帶早餐嗎?」   葉書硯開門把他推走,「不用啦,我和小慧一起吃就好了,她都吃不完。你和凱鈞出 去吃。」   葉書賢點頭,說:「我等一下要去公司一趟。」   「啊?」葉書硯不可置信地張大嘴巴看他,「今天十二月二十四日,你要去上班?」   葉書賢以為她怕他會錯過飯店的晚餐,笑說:「我會去吃晚餐,不會忘記。」   「今天要去約會啊你這個豬頭!」葉書硯抓住他的肩膀搖一搖,「難得聖誕節遇上週 末,約會的大好機會啊!」   「約會……」葉書賢真的沒想過。   葉書硯踮腳尖小聲在他耳邊說:「保險套和潤滑液有沒有?不好意思買我可以借你… …啊,有沒有換上次Alex給你的內褲?」   葉書賢聽了難為情,低聲斥責:「幹嘛?」   「我訂那個房間,可不是只想和小慧手牽手睡一晚。」   「妳們都幾年了,不一樣……」他和楊凱鈞才交往不久,談這個會不會有點快?   葉書硯回頭進房裡拿了半盒保險套和潤滑液塞給他,拍拍他的臂膀,「喏,用不用隨 你,至少帶著備用。」   葉書賢繃著臉還她,「……我自己買。」   葉書硯一臉不信,「真的?」   葉書賢不想認真回答,他朝房內搬救兵,「小慧,管一下妳老婆!」   黃靖慧看葉書硯拿那些東西,大概知道她對葉書賢說了什麼,黃靖慧笑道:「寶貝硯 硯,來陪我吃飯,不要煩書賢啦,今天讓他們兩個去玩。」   「所以我正在教他啊。」葉書硯回頭發牢騷,「妳知道這小子還要去公司嗎?」   葉書賢把東西推回她的手上,「不用妳操心。我要和凱鈞去吃早餐了,有事打給我。 」   葉書硯「呿」一聲關上房門,把東西放回抽屜。黃靖慧笑道:「哎呀,妳急什麼,他 們才剛交往嘛。」   葉書硯看著她眨了眨眼,假裝埋怨的語氣說:「妳這個才認識不到五天就把我拐上床 的人,好意思說這種話?」   「我哪有拐妳上床。」黃靖慧噘起嘴,一臉無辜,「是妳自己跑來我家的。」   「哼!妳是說我勾引妳嗎?」葉書硯雙手插腰。   「好啦,是我不好。沒辦法,誰叫妳這麼美,我當然要先下手為強,免得妳跑掉。」 黃靖慧把飯碗放在床頭櫃上,笑著向她伸出雙手,「來,抱一個。」   葉書硯害羞地笑,小心翼翼地上床抱住黃靖慧。   葉書賢和楊凱鈞在附近吃完早餐,離開店之後他拿出鑰匙,「你先回去,我下午就回 來。」   「你要去哪裡?」楊凱鈞問。   「公司。我不是說要去弄點事?」   「我也要去。」   葉書賢注視著楊凱鈞。以往他自己一個人在公司不覺得怎麼樣,可是昨晚卻很寂寞, 楊凱鈞主動要跟,他當然覺得好。   「好。」他笑道:「記得打卡,我會算你加班費。」   「不用啦,」楊凱鈞覺得自己不能收加班費,他應該幫不上什麼忙,「不要當我是去 加班啊,我是去……陪男朋友。」他自己說到最後都害羞起來,聲音愈說愈小,「是我自 己想去嘛……」   若非現在是白天,葉書賢真想親一口他羞紅的臉頰。   「好,那我們回去帶一套衣服走吧,就不用再回來了。」   楊凱鈞驚訝地問:「為什麼去公司要帶衣服?」   「你忘記了?書硯不是說她訂了飯店?」   楊凱鈞張大眼睛,「那……是說……」   葉書賢點頭,「今晚有大餐,還可以過一晚。」   聖誕夜在高級飯店過一晚。跟在葉書賢後面的楊凱鈞,心跳忽然變得激動,他急忙安 撫自己的內心。過一晚又不代表會發生什麼事,只是睡覺而已,就像這兩天一樣。   不過現在聖誕節被包裝成情人的節日,他實在很難不期待會發生什麼事,還開始猶豫 是不是自己要主動一點比較好,不過他對做愛完全沒有概念,有點擔心肛門那麼小,陰莖 真的進得去嗎?   直到這一刻他才驚覺自己對那方面一點常識也沒有,不過還好那是晚上才需要,他還 有一整個白天可以想辦法查。   葉書賢找出一個旅行袋裝衣服,他打開衣櫥時瞥見被他塞進角落的那盒男性丁字褲, 他拿起盒子,看著上面男模穿著內褲的特寫,遲疑了一下。   如果能說服楊凱鈞換上……   腦子裡浮現一臉羞赧的楊凱鈞穿著黑色丁字褲,和不常曬太陽的白皙肌膚形成強烈對 比。   他趕緊閉眼睛小幅度甩了甩頭。他並不是今晚一定要和楊凱鈞怎麼樣,就算只是抱抱 磨蹭著睡一晚也很滿足。   不過他還是悄悄從裡面拿出一捲黑色的,放進旅行袋裡。    ─待續─    --- 下回~吃倉鼠~~╰( ̄▽ ̄)╮ -- 向我匿名發問 - https://ask.fm/asatheres 噗浪 http://www.plurk.com/IamHoney_asa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.197.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1487919303.A.3AF.html

02/24 15:06, , 1F
(鋪好餐巾磨刀叉ing):p
上面和下面都吃大餐XD

02/24 16:11, , 2F
\倉鼠肉/ \倉鼠肉/ \倉鼠肉/ \倉鼠肉/ \倉鼠肉/

02/24 16:25, , 3F
\倉鼠肉/ \倉鼠肉/ \倉鼠肉/ \倉鼠肉/ \倉鼠肉/ 期待><

02/24 20:29, , 4F
吃倉鼠!吃倉鼠!吃倉鼠!
這隻倉鼠太大了要燉久一點

02/24 22:38, , 5F
小倉鼠好可憐 現在還在認真思考要怎麼溫柔對待書賢哥

02/24 22:38, , 6F
呢哈哈
是小小的體貼啊~~XD 不過他會自己先發現新世界(誒

02/25 00:23, , 7F

02/25 01:00, , 8F

02/25 02:33, , 9F
啊啊結果下回只有前菜... ※ 編輯: IamHoney (1.34.197.192), 02/26/2017 00:33:55