[自創] 平安符 (限)

看板BB-Love作者 (三壘跑者)時間7年前 (2017/02/13 01:04), 7年前編輯推噓27(2704)
留言31則, 25人參與, 最新討論串1/1
*OO跟XX只有一點點,還是標限了www *有點腦洞的產物,我們要抱持著尊敬神明的心來看帶這篇!   01   「俱詰啊,去外地讀書要小心,姑姑幫你求了XXX廟的平安符,要帶著,知道嗎?」   「俱詰啊,台北騎車要小心,姨婆幫你求了XXX廟的平安符,很靈,掛在機車上保平 安,知道嗎?」   「俱詰啊,一個人住要小心,舅舅幫你求了XXX廟的平安符,消災解厄,放在錢包裡 ,知道嗎?」   「俱詰啊,去外讀書要小心,媽媽幫你求了XXX廟的平安符,保你考試順利,不會被 當,放在書桌前,知道嗎?」   「俱詰啊,去外讀書要小心,爺爺幫你求了XXX廟的平安符──」   可是,叔叔阿姨嬸嬸舅舅阿公阿嬤,你們知道嗎?      一個人拿太多平安符,神明可是會打架的!   02   半夜莖立起、咳,不是,是驚坐起!謝俱詰張眼的同時整個人彈跳坐起,整張臉泛著 奇怪的紅色,他深深吸了一口氣,拉開褲頭察看,當下想死的心情都有了。   正值青春年盛的青年,偶爾做春夢排個精不是問題,問題是,在夢裡和他纏綿悱惻, 滾來滾去三百回合的人……不對不是人,是拿著青龍偃月刀的神明!這、到底是怎麼回事 ?而且……關、關……也長得太帥了吧,跟高中歷史課本的圖長得完全不像!   「還喜歡我的刀嗎?頂到了?要不要我再深一點?」   「不……嗚……太粗了……」   「我這把刀可是讓許多武將……垂首稱臣呢……」   關雲長你是這樣降伏敵營的武將嗎!歷史學家肯定會和考古學家抱著文物痛哭了……   謝俱詰無奈的抹抹臉,換掉被弄髒的睡褲,心想自己還不適應外地生活,胡思亂想難 免的!   03   第二天晚上。   「不、啊!太、太深了……不要射在裡面……」   「射得深一點,才好生小孩啊。」   「你、又不是……註生娘娘……嗚……」   「你們叫我保生,不是希望我保你們生小孩嗎?」   才不是!謝俱詰憤怒的大叫出聲,力道太大不小心讓自己滾到床下,四腳朝天的他頓 時清醒許多,然後,可悲的發現睡褲又髒了……昨天洗的還沒乾啊!   04   第三天的夜晚來臨時,謝俱詰已經不敢堅定自己只是還沒適應新生活。   明明睡前沒有看小黃,而且這性別怎麼看都不對!為什麼不是長相標緻、身材柔軟、 凹凸有型的女神明呢?不對根本不是性別的問題!還有,為什麼他都是被壓在下面的?就 算是神明,現在可是公平公正公開的社會,位置應該要經過彼此良善的討論和溝通才行啊 !   「怎麼?還要尊重你的意見嗎?」身後的男神明說,同時用力頂進謝俱詰的體內。   「嗚嗚嗚……」(沒有沒有!)   「看來我們的溝通你不滿意?」左邊的男神明說,手指捏住謝俱詰的乳頭狠狠扯動兩 下。   「嗚嗚嗚嗚……」(我很滿意!)   「那就做到你滿意好啦~」右邊的男神明說,圈住他性器的手收攏起來,掐住謝俱詰 射精的念頭。   「嗚嗚嗚嗚嗚!」(會死人的啦!)   05   謝俱詰不過只是隨口說說,隨便想想而已,這些神明需要這麼較真嗎!   可惡,還一次三個人!他可是處男,就算只是春夢而已,不能好好愛惜他嗎!   06   答案是不行。   「歡迎來到,十八層地獄。」   「什麼?!十八層地獄!我做了什麼、為什麼!」   「姦淫罪,和神明通姦。」   「可是,那不是我自願的!」   「說謊。」   『第一層,拔舌地獄。』   07   什麼十八層地獄,根本是玩弄他的幌子!   拔舌地獄,是被迫跟神明舌吻十分鐘,舌頭最後又痛又腫,確實體驗和拔舌相似的痛 苦。   剪刀地獄,只見帶著男神明將他的十根手指舔到黏呼呼的,連他的腳趾頭都不放過! 這什麼奇怪的愛好……   孽鏡地獄,那些鏡子不是用來見證個人生前所犯下罪惡的嗎?為什麼用來玩鏡子Play 呢!上下左右前後共十來面的鏡子,被迫觀賞四面八方的淫靡畫面,粗壯的性器不斷進出 他的後穴,這真的太惡趣味了啦!   這些神明大人為什麼一個比一個會玩呢(哭   08   因為那些奇怪的夢,謝俱詰睡得不太好,幸好學校還沒開學,不然頂著熊貓眼圈去報 到,肯定會招來許多誤會!一次兩次還可以說服自己,算一算他連續夢了七天,天天夢到 不同神仙……   昨天被迫在坐騎上玩騎乘位,當謝俱詰的體液濺到白色的虎毛,他真的是,萬分羞恥 啊──   「多射點,我喜歡留下你的味道……」   「不行……我已經……射不出來了……」   前天則是被壓倒在書桌,神明用文房四寶輪流褻玩謝俱詰。   毛筆沾著腺液來回掃刷他的皮膚,弄得他刺癢難耐時,成束的筆毛驀地刺進他的後穴 ,來回做著擴張。最後逼他射到硯台裡,用著墨水和他的精液,畫出一幅小雞啄米,可惡 誰是小雞!   這種狀況到底怎麼解?再這樣下去,夢裡的他肯定會被玩死的。   09   「這位年輕人,請留步!」謝俱詰懨懨的抬起眼,叫住他的是騎樓擺攤的算命師父, 他搖搖頭,表示自己沒有興趣算命或占卜什麼的。   「你──不得了啊,第一次看到有人印堂如此發亮!肯定是神明庇佑,還是好多個神 明!」算命師父嘖嘖稱奇,並將謝俱詰從頭掃到尾。   「你是說,我被神明附身嗎?我──神明──每天──啊!算了,當我沒說。」   (我連續七天做了跟神明有關的春夢,每天都被神明壓著上,到底要怎麼辦!)   10   睡夢裡的謝俱詰不斷扭動身體,嘴裡喃喃著,聽起來大多是不要、住手、小力點。   「嗚嗚,你們是整我嗎!前七天輪流來,為什麼今天大家一起上,啊!不要再……」   謝俱詰發現自己全身光裸地躺在床上,身旁圍著好幾個人,全是前幾天出現在他夢裡 的神明,他只覺得,慘了,非常慘。   果不其然,謝俱詰被翻過來翻過去,後面的肉棒進進去去,有時候一根,有時候兩根 ,根本沒有消停的時候,身體的敏感點被逗弄著,嘴唇和乳頭親到又紅又腫,都快破皮了 ,好幾張嘴啃著他的皮膚,手指腳趾被含進嘴裡舔得濕漉漉,兩腿間肉莖被紅線綁著,什 麼不要讓他縱慾太多,說這話有說服力嗎你們!   「你不知道拿這麼多平安符,我們會打架嗎?」   「當然神明跟神明打架沒什麼看頭。」   「跟你來場妖精打架……比較刺激。」    嗚嗚誰會知道啦!要是知道他就一個都不收,明天就統統拿去丟掉好了!可惡!   11   「你說,你比較喜歡我的刀,還是那些奇怪的地獄?」   「……啊、你的刀!我比較喜歡你的刀!」原本還嘴硬著不想回答,敵不過關雲長放 慢速度的折磨,既不給他甜頭,又不斷玩弄他的性器,撩撥到一定程度又惡劣放手。謝俱 詰難耐地盤住關雲長的腰間,不自覺用身體來撒嬌求饒,關雲長怎麼也不肯動,直到謝俱 詰說出他想要的答案。   嗚嗚,今天這麼說,明天就慘了,明天這麼說,後天就慘了!   這些神仙為什麼器量這麼小啦!每個都要拿奇怪的東西玩弄他……   「小笨蛋,和神仙雙修可是你的福氣……夾緊點,不是說喜歡嗎?」關雲長拍了下謝 俱詰的屁肉,再抬起謝俱詰的雙腳,一邊舔咬他光潤的腳趾頭,一邊狠狠地操幹他,將人 頂得全身泛紅,馬眼的淫水四溢。   「嗚……喜歡、喜歡……那你再用力點……裡面……」謝俱詰用哭得紅紅的雙眼望著 關雲長,有點哀怨,小聲說出他的期望,關雲長挑起一抹笑容,健壯的身軀再度壓住謝俱 詰,兇狠的『關刀』用力頂進濕熱的後穴,摩擦敏感的腺體,操得身下的人只能爽到流淚 。   「聽說你比較喜歡──」   「沒有沒有,我喜歡,我都喜歡!」   「喔?那我們得到一本新的春宮圖,適合四人行的,做嗎?」   「做……我都做……你們小力點……」   END --------------------------------------------------------------- 我不知道聽誰說拿太多平安符,神明會打架,反正我信了XD 然後就想想,神明打架就打架……打架就打架……打架打打妖精架…… 大家要猜猜有什麼神明嗎www 不過有些應該很好猜,十八層地獄的不是主管的人,算是地位蠻大的? 利用職權打開十八層地獄玩弄謝俱詰,你這樣不行啊www 腦洞產文,希望大家看得開心哈哈XD 看完還是要繼續尊敬神明,看到關公的刀,不要想歪了(?) 書桌那個是我學校附近的一個文人www 感謝他保佑讓我執照得手! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.198.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1486919081.A.BE9.html

02/13 01:14, , 1F
這個好美味wwwww
謝謝客官賞臉XDDD

02/13 01:20, , 2F
哇嗚~~
嗷嗚嗚嗚(說話

02/13 01:28, , 3F
看完之後回去看第一頁。「OO跟XX只有一點點」 ......

02/13 01:30, , 4F
通篇被翻來覆去的謝俱詰情何以堪~~
我想說只有聲音沒有動作,真正有動作大概只有11後面幾百字XDD 所以只有一點點,哈哈wwwwwwwww

02/13 01:31, , 5F
關公 保生大帝 門神? 鍾馗? 虎爺 文昌帝君,但三人

02/13 01:31, , 6F
行猜不到XD
你猜對三個了哈哈wwww三人行的是三山國王喔www 不是文昌帝君耶ww雖然他也是保佑考生的w

02/13 03:08, , 7F
地獄是城隍嗎XD三個人的我猜是土地公X3(腦洞大
厲害欸!!!!竟然猜得到是城隍wwww我想說我寫得很隱晦哈哈哈 本來想說他好像只是掌管陰間,問了朋友說十八層地獄也歸他管嗎? 結果竟然不是wwww管他的www當我不是考據黨好了哈哈www

02/13 08:20, , 8F
這真的不是一點點啊(臉紅心跳)
是我的認知跟大家不一樣XDDDDDDDDD

02/13 08:44, , 9F
好好吃啊(///▽///)
謝謝~~~~這短小肉文讓你滿意~~~

02/13 08:58, , 10F
求白虎play 蟹蟹指教
謝俱詰已經不敢收下更多平安符了www

02/13 09:13, , 11F
白虎這麼短小口以嗎!!會被處罰的,快補寫XD
可是七天已經排好了,沒有多的日子給白虎玩啊(?)

02/13 10:57, , 12F
oo跟xx可以再多一點,真的www
我本來也是這麼想,可是寫完就wwwww 所以才生出11wwww想看看他跟關公怎麼玩(?)

02/13 11:31, , 13F
原來對神明來說只有一點點(筆記
每個神明只分到一天晚上啊wwww 你看三人行的還要平分一個晚上www

02/13 11:58, , 14F
明明R18為什麼我瘋狂大笑XDDDD
就,腦洞文啊wwww表示有好笑!很好!

02/13 12:16, , 15F
據說天上一日人間十年,所以…
所以……篇名要改成日久不休了嗎www

02/13 12:45, , 16F
oo跟xx這樣是一點點嗎XDDDDDD
我想說只有一點點啊www我是怕大家說我詐欺! 結果大家都說我寫太多XDDDD

02/13 13:45, , 17F
只有我覺得不夠嗎wwwwww
對吧這麼一點點肉,可是不夠也不行了wwww

02/13 13:56, , 18F
所以他拿到的平安符裡裝的其實是保險套吧!!!
神明還需要用保險套嗎XDDDDDDDD

02/13 15:02, , 19F
原來是三山國王嗎 我以為是福祿壽(等等
咕狗了一下害我有點出戲wwww 還是想想我的三山國王好了(喂

02/13 17:30, , 20F
聽說神明其實是沒有性別的,所以求其他神明的play嗎www(

02/13 17:30, , 21F
希望晚上睡覺不要被神明打XDD

02/13 17:31, , 22F
*少字:可以求 XDDD
喔喔原來是沒有性別的嗎www 反正我就統統當他們是男的www 嗚可是我覺得我沒有梗了www 朋友有推薦我西方的神明www

02/13 19:05, , 23F
總覺得大大你是不是忘了標這是一www 我想求後續
沒有沒有,我確確實實就是一篇了 謝俱詰要不行了啦www求你放過(?)

02/13 19:58, , 24F
看完回去又看了第一行一次...XDDD 我以為我看錯了
你真的沒有看錯啊www真的不覺得只有一點點wwww

02/13 21:01, , 25F
小五的限等級果然和眾生不同wwwww
我是真的覺得有插入的只有一點點www 剩下都是用聲音騙人啊wwww

02/13 22:03, , 26F
青龍呢! 有白虎怎麼能沒有青龍
花花XDDDDDD 你是想要四大神獸嗎wwwww

02/15 03:40, , 27F
是不是神明的一點點跟我們凡人的不一樣 XD
對XDDDD你說到重點了wwww

02/15 14:31, , 28F
哈哈哈哈看得好開心XDDDD求後續!
哈哈看得有開心就好,後續什麼的我們夢中見(你滾

02/16 07:51, , 29F
四大神獸是必須的呀!
可是台灣有神獸的廟嗎?感覺很少耶XDD

02/19 16:43, , 30F
XDDDDD 我帶著又敬又畏的心情看完了 後續呢大大
後續就是謝俱詰從此過得可喜可賀,受神明無限寵愛的日子~~

02/28 01:36, , 31F
印堂如此發亮! XDDDDD
鬼附身就是印堂發黑,神明附身就是反之(大概 ※ 編輯: five0505 (180.177.198.38), 03/07/2017 11:57:35