[紅聖誕] [VIXX/90] Fancy Red

看板BB-Love作者 (零葉)時間7年前 (2017/01/03 22:55), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
Fancy Red   最後一個行程,他們選擇了芬蘭的羅凡尼米,預計在這邊待上三天兩夜。這裡因聖誕 老公公村而知名,整年間都不乏對著聖誕節有著無限憧憬的大人小孩前來朝聖,在距離十 二月二十五日還剩下一個月的現在,自然更增添了不少聖誕氣息。   鄭澤運對於過去幾天的旅程稱得上是滿意的,姊姊和姊夫顯然把這趟出遊當作又一次 的蜜月,他和民律相處的時間變得多了,這可是在韓國極其難得發生的事情,對於一切的 行程安排自然沒有太多意見。   到達的時間已經是下午了,在等待姊姊帶著民律排隊與聖誕老人見面時,鄭澤運至郵 局挑選給家人的明信片,這時間在郵局的人並不算太多,他拿著六張明信片到了旁邊的桌 子獨自與文字奮戰,當他在寫到給第三個姊姊而感到詞窮的時候,不禁抬頭看著整個空間 試圖尋找一些靈感,他視線轉向一旁忙著分信工作的幫手們,在一群西方面孔的人們中那 個亞洲男性的臉似乎特別顯眼。是韓國人嗎?當他這樣想著的時候,那人正好抬起頭對上 他的視線,在對自己露出了笑容後又低著頭繼續工作。   在終於寫完六張明信片後鄭澤運起身,這時分信工作似乎也暫時告一段落,那人繞過 桌子走到了他的旁邊調整著擺飾的位置,一個好聞的香氣竄進鄭澤運的鼻間,不由自主又 轉頭看了香味的來源。   「May I help you?」   突然的對話讓鄭澤運嚇了一跳,自然的冒出了韓文,對方在聽到自己的話後瞬間變得 興奮起來,聲音放大的說:   「真的是韓國人?我剛剛就在想你是不是。」   「啊是,我剛剛也在想這件事。」   那人大大的微笑,率先伸出手,「我是車學沇,剛剛嚇到你了真是不好意思。」   「沒關係。」回握,對方的手很溫暖,「我是鄭澤運。」   「你一個人來嗎?」   「不是,我跟姊姊一家人一起來的,他們在隔壁排隊。」   「這樣啊,今天人挺多的應該要排一陣子呢。」車學沇瞄了一眼他手上的明信片,「 要投郵筒了嗎?」   「嗯。」   車學沇帶著鄭澤運到了紅黃兩色的郵筒前,鄭澤運將明信片全數投進了紅色的聖誕郵 筒中,在做完此趟旅程最重要的事情後他放鬆的吐了口氣,轉頭向車學沇說:「謝謝你, 你還得工作吧?」   「我今天的工作結束了,剛剛只是在幫忙。」停頓了一下,「我要去隔壁的咖啡館吃 點東西,你要來嗎?」   也許是對方身上味道讓他感到十分放鬆,鄭澤運接受了車學沇的邀約,對方與這邊的 老闆十分熟識,兩人談笑著了幾句,老闆便夾了一個馬卡龍到盤子上。   「雖然聖誕節還早,聖誕快樂,這邊的點心很好吃喔。」   「……謝謝。」   馬卡龍的確相當美味,想著是不是該拿什麼回給對方,鄭澤運從背包拿出一個在機場 買的免稅商品。   「喔?是健達出奇蛋?」車學沇看起來十分開心,「小時候很常吃呢。」   小心翼翼地剝開外面的錫箔紙,將蛋型的巧克力分成兩半,一半遞給了鄭澤運,另一 半則先放在桌上,拿起橙色的膠囊拆開,車學沇蓋住了玩具先拿起裡頭的紙張。   「是飛機系列,我看看……是各種航空耶,居然有Kinder plane,拿到這個就好了。」   左手移開,看見橙紅色的機翼笑得像朵花,「看來我最近的運氣會很好呢。」見到鄭 澤運不解的眼神,他補充的說:「以前我都會先看所有的種類再看拿到什麼玩具,運氣好 才能拿到最喜歡的那個不是嗎?」   鄭澤運看著像個孩子一樣的車學沇也笑了出來,對方就像冬日中的陽光般,給他十分 溫暖的感覺,在遙遠的北歐偶然相遇的兩個韓國人,好像比起其他都來得特別。   鄭澤運的手機響起,另一邊似乎已經結束,他向車學沇說:「他們好了。」   「這樣啊,那快點過去跟他們會合吧,我在這邊再坐一下。」   「你……明天也會在這嗎?」   「我明天休假,但我住在這邊。」   「……我們見個面好嗎?」   「嗯?可以啊,給我你的Kakao ID吧,你有空的時候告訴我一聲。」   「好。」   他們向對方道別,鄭澤運離開之前看到的最後一個畫面是車學沇趴在桌上凝視小飛機 的畫面,腦中總不自覺反覆浮現著那個樣子,大約是十多天的旅程以來最美好的一幕。 *   在羅凡尼米的第二天,姊姊一家打算去聖誕樂園,鄭澤運向他們表明今天想要分開行 動,姊姊沒問太多便同意了,他坐在小木屋的床上傳了訊息給車學沇,對方很快就回覆, 他們約在昨日分別的咖啡館。   鄭澤運推開門時,車學沇正坐在同一個位置上攪拌熱巧克力,他向老闆點了一杯熱拿 鐵,沒出聲便直接坐在對面的位置。   「喔,你來了。」   「嗯。」   「昨天後來去了哪嗎?」   「坐了雪橇。」   車學沇點點頭,「那今天想要做什麼呢?」   「你決定吧。」   「這個嘛,我本來打算在這附近散散步的,先前一直很忙,沒時間好好走一走。」   「你在這邊待了很久了嗎?」   「來芬蘭應該快三年?不過我年底會回韓國一趟,太久沒回去該陪陪家人了。」   「這樣啊。」在短暫的沉默後,鄭澤運喝光最後一口飲品,「現在走嗎?」   「好。」   雖然在韓國也沒少看過雪,不過在國外的感覺似乎更特別,一旁的車學沇似乎挺開心 的樣子,本來是看了覺得溫馨的一個畫面,直到對方對他丟了一個雪球。玩心大起的兩人 弄得全身微微發冷才停止,車學沇幫鄭澤運拍掉頭上的融雪邊說:「這樣會感冒的,去我 住的地方弄乾頭髮吧。」   這裡離鄭澤運住的度假村有些距離,但到車學沇所住的小木屋宿舍倒是很近。車學沇 在門口擺了一個踏墊讓鄭澤運弄乾鞋底,並在屋內點起暖爐,整個人便縮在暖爐前紅色的 單人沙發上,再指了指另一個座位示意他坐下。   「你們是明天離開對吧?今天晚餐也在這邊吃?」   「嗯,說是預訂了附近的餐廳。」鄭澤運學著車學沇的姿勢,「你呢?」   「自己煮一些東西吃吧。」   「一個人?」   「當然囉。」車學沇微笑,「還是你要留下來陪我?」   「……好。」   「咦?你們是來旅遊的,這樣不好吧,我只是開玩笑的。」   「沒關係。」   鄭澤運在撥電話給姊姊時多少有些不安,但她給了一個拉長語尾的戲謔語氣表示了解 ,並要他好好跟人家相處。大約是看到鄭澤運哭笑不得的表情,車學沇一邊烘著手一邊玩 笑的說:「不會以為你搭上了哪個芬蘭美女吧?那可要讓她失望了。」   車學沇說話的時候盯著自己的手,這讓鄭澤運得以正大光明的直視眼前的人,他無法 釐清此時心中說不明白的感覺到底是什麼,他們明明還沒有太多的相處,卻像是認識很久 的朋友般自然。   鄭澤運看了看整個室內,車學沇的家務似乎做得挺好,格狀衣櫃整理的相當整齊,其 中一格擺滿了香水,挑起了他的興趣。注意到他的目光,車學沇開口說:   「我很喜歡香水,有些是我自己調配的呢,不過最近送出去一些了,本來更多的。」   「可以聞聞看嗎?昨天……你身上的味道。」   鄭澤運脫口出這句話的瞬間感到有些後悔,他看見車學沇挑起一邊的眉毛,露出了個 不明所以的笑容。   「我拿給你。」   車學沇跳下沙發,踩著毛茸茸的室內拖鞋走到了衣櫃前,拿了一罐裝了淺色液體的小 玻璃瓶,抓過鄭澤運的右手噴在他的手腕上,青蘋果的香氣瞬間瀰漫在兩人之間,令鄭澤 運感到有些失神。   「原來你喜歡這個味道啊。」打破中間短暫的沉默,車學沇開口。   意識到自己的反常,鄭澤運假裝鎮定的聞了聞手上的味道,「很好聞。」   「嗯。」車學沇笑得燦爛,他看了看窗外,芬蘭的冬天日落得早,下午的時間天色已 經黑了,「要吃點什麼嗎?上週我家裡幫我寄了一些東西過來,我今天想煮點泡菜湯。」   「當然好。」   他們肩並肩的在流理台前準備早一些的晚餐,車學沇在泡菜湯中加了一整罐的鮪魚, 並煎了鮭魚片,鄭澤運則簡單弄了一些配菜,在他幫忙裝盤的時候,車學沇拿出摺疊的圓 形餐桌,擺上了格子狀的餐墊。   「你應該對香氛蠟燭不排斥吧?這個和那款香水的味道滿接近的。」   當鄭澤運將盤子放上餐桌時,車學沇也將蠟燭擺在桌上,笑盈盈地對他說:「就委屈 你跟我一起共進燭光晚餐了。」   西式餐點配上韓式湯品的組合也不錯,吃飯的過程他們的對話不多,卻不會感到尷尬 ,在他們將盤子疊在一起的瞬間,窗外下起了大雨。   「噢……我好像留你到太晚了。」   雖然現在也不過七點,但外面的天色已全黑,雨打在窗台上發出了極大的聲響,他們 面面相覷。   「抱歉,我該注意下時間的,最近晚上都會下雨。」車學沇笑了笑,「以前在韓國一 出門雨就來了,結果出國以後雨還是不放過我。」   車學沇坐回單人沙發,雙腳盤腿,抬頭看著鄭澤運,鄭澤運感覺不出他的情緒,但絕 對不是替自己擔心的那種,嘴裡的抱歉當然也不是真的感到愧疚。伴隨著窗外的風聲,跨 步走到了車學沇面前,他的臉被室內的暖氣蒸的有些紅,四目相對了許久,而後鄭澤運低 頭和他接吻,車學沇伸手回勾了脖子。也許單人座擠上兩人是有點窄,不過這時候誰在乎 呢。   「接吻挺好的嘛。」車學沇調侃的說,一邊拉扯著鄭澤運的皮帶,隨意丟在地上,他 的下身早已赤裸,雙腳被拉開跨在沙發的扶手上。   「你也不差。」   鄭澤運隨手抓起護手霜,大量的擠在手上再小心翼翼的探進,一邊擴張一邊在脖子上 留下痕跡,他的背上被抓了幾道紅條,不過感覺不壞。車學沇很快便放鬆了全身呻吟著, 邊單手逗弄鄭澤運的性器,直到足夠接納了,他咬了咬鄭澤運的耳垂。   記不起上一次性愛的滋味了,但此刻的感覺極其美妙,車學沇似乎挺敏感,對於鄭澤 運的抽送斷斷續續地發出哼聲,在發現單人沙發快無法支撐劇烈的晃動時,維持著插入的 姿勢,他們倒在車學沇的單人床上。   變換了姿勢改以背後的方式再進去,車學沇趴在枕頭上抬高了自己的臀部,讓鄭澤運 得以更深入內部,這讓鄭澤運失控的加快了抽送的速度,最後無法自制的將精液射在車學 沇的體內,而對方同時也達到了高潮。   「床單要洗了呢……。」車學沇略帶慵懶地說,他用指尖挑起紅色棉被上的白色液體 ,抹在剛離開他身體的鄭澤運身上。   「……你不介意把它弄得更糟一點再洗吧?」   「這個嘛……你想怎麼做呢?」車學沇撐起身子,俯在鄭澤運身上,額頭碰額頭的說 ,「把握機會吧,最近棉被不容易乾,可不能太常洗呢。」   被車學沇屈起的膝蓋磨蹭得有些無法自制,鄭澤運翻身交換了兩人的位置,分開他的 腿在大腿內側留下深深淺淺的吻痕,再將自己硬得可以的陰莖二度深入,好在外面風雨聲 夠大,不然車學沇的聲音肯定能傳到隔壁的房子,鄭澤運更賣力的擺動腰部讓車學沇發出 高亢的呻吟。   雨直到半夜才停,他們糾纏了那麼長的時間才疲倦的入睡。   鄭澤運睜開眼時才覺得兩個男人躺在單人床上有些勉強,他想不驚動車學沇的看一下 手機,不過手才剛移動車學沇便睜開眼睛。   「幾點了?」車學沇的聲音略帶沙啞,縱慾後的樣子顯得更加嫵媚,鄭澤運努力的撇 開視線,下床拿了自己的手機。   「十一點。」   姊姊僅在半小時前傳來十二點會合的訊息,前晚的徹夜未歸倒是隻字未提。   車學沇坐起身,招招手示意鄭澤運坐到床邊,他們交換了一個吻。   「早安,再見了。」車學沇目光移向他們散落一地的衣物,鄭澤運的護照從褲子的開 口露出,「真想藏起來,也許你就能多待幾天了。」   鄭澤運沒馬上接話,即使他知道此時的車學沇有多寂寞,過了許久才開口:「回韓國 告訴我一聲吧。」   「嗯。」   鄭澤運安靜的穿衣服,車學沇只是待在床上看著他的動作,在鄭澤運得離開時,他包 裹著棉被送他到門口。   「真的再見了,謝謝你陪了我一晚。」   「你也是,再見。」   關上門,這趟北歐旅程也結束了。 *   聖誕節前夕,他們收到了來自芬蘭的明信片,住在外面的鄭澤運回家過節時,三姊遞 給他一張明信片,寄件人是車學沇。   即使知道明信片上大概會是一些無關緊要的內容,但鄭澤運仍然有些緊張的接過,避 開姊姊不解的眼神逃到房間裡。明信片非聖誕郵局看到的樣式,而是帶著紅色碎花的圖騰 ,鄭澤運不自覺伸進大衣左邊的口袋裡摸了一下塑膠零件,他直到回到韓國才發現車學沇 將小飛機右邊的機翼塞進了他的外套中,這樣他一定得拼回去才行吧。   『澤運啊,嚇到了嗎?抱歉擅自寄明信片給你,如果你能在聖誕節前收到就好了。   本來打算12月初回去的但看來要到聖誕節前才能離開了呢,每天忙碌的過著生活,這 裡還是天天下雨,衣服要放很久才會乾,真是麻煩。   韓國天氣應該也很冷吧,小心不要感冒了。』   鄭澤運用食指畫過車學沇的字跡,也許是錯覺,他覺得明信片上似乎帶著他身上的香 水味,拿出手機打開KakaoTalk,看著車學沇的頭像,也許他正在飛機上,或是剛抵達韓 國?想了一下,他輸入了文字。   『聽說明天會下雨,記得帶傘。』 -- 為了抽籤結果去買了的有圖有真相XDDDD http://i.imgur.com/QCJYXEX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.41.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1483455312.A.CEA.html

01/04 00:04, , 1F
90 一生推 QQQQQ

01/04 01:19, , 2F
我我我我也想把90藏起來QQQQQ(你滾XD

01/04 02:27, , 3F
居然在這邊看到VIXX><

01/04 07:21, , 4F
推阿零的90!!!

01/04 09:50, , 5F
90啊啊啊啊QAQ

01/04 15:25, , 6F
90啊啊啊啊啊!90必須推QQQQ

01/04 15:56, , 7F
90!!!難得在這裡看到必須推QQQQQQ

01/04 22:13, , 8F
90 必須推!!

01/09 08:25, , 9F
最近才入坑,寫的好有感覺,推推QAQ!!