[自創] 無仙涯番外、白(四/限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間7年前 (2016/12/26 14:17), 7年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
這對差不多就告一段落。接下來是師兄們。:D 無仙涯番外、白(四)   一棵參天白梅樹下立著一名黃衫男子,他聚精會神運轉真氣,雙掌翻覆間招風 藏雲,凝成一團靈氣飽滿的核,這團氣一下子冷得使周圍凝霜降雪,連他的髮絲都 結冰,一下子又釋出灼熱氣息使他雙手生出火燄,足下形成焦土。   他驀然睜大眼朝前方無垠水面出掌,水面立刻結凍三尺並被無形空刃破開裂痕, 水面的冰層即刻碎裂。他是盛夕霄,白梅嶺的虎大仙,在此鍛鍊的是他的利爪,亦 是他最有利的武器之一。之前射傷星影的弓就是由他這雙厲害的虎爪拉開,其威力 不在箭上的銘文或材質,而是出自他本身的修為。   盛夕霄感應到外面有動靜,於是走入梅樹的某個樹洞,離開他所闢的修練場。 楊總管正看見盛大仙從院裡影壁浮雕跑出來,他遞上一個不小的包裹說:「方才花 精她們拿來這些,說是凜嶽公子自己做的衣裳,想給大仙你,但大仙當時已經出門 遠行,沒來得及送。」   「凜嶽?」盛夕霄想到自己剛才亂發脾氣把凜嶽氣跑了,心裡很後悔,問了總 管說:「他在哪裡?」   楊總管恭敬低頭藏起笑意回答:「方才占了一卦,推衍了下,應該是跑去璐山 西側山谷。」   盛夕霄把凜嶽給的衣裳收下,急匆匆奔出去。楊總管還沒看過他這樣急亂失常, 訝異得捋鬚咋舌,用蒼老低沉的聲音悠道:「春天來囉。」 * * *   凜嶽脫光衣服現了原形給珦瀾看,發牢騷嫌棄自己還是一身白,八隻眼睛和八 隻腳蹦來蹦去繞著珦瀾講:「你看嘛、你看嘛,除了長個兒之外也就還是這德性, 一點都不好。」   珦瀾傷腦筋苦笑,揮了揮手勸道:「你先變回來吧,我不覺得不好啊,雖然不 太清楚你們雪蛛是怎樣,可是白白的很可愛。」他拍拍凜嶽粗壯的蛛腿說:「你看 這毛絨絨的腿也很可愛。」   凜嶽提醒道:「珦瀾哥哥別拍我啦,我現在把毛放軟了,要是我把毛豎硬的話 是帶毒的。」   「早說嘛。」珦瀾趕緊拿手帕擦手。凜嶽變回人形坐在自己脫下的衣裳上頭嘆 氣:「萬一盛大哥不喜歡我這麼白怎麼辦!」   「你先穿衣服吧。」珦瀾不好意思盯著凜嶽看,默默拿出一塊漂亮的刺繡布鋪 開,擺了茶席開始泡茶喝。「靜一靜心,喝杯茶吧。」   凜嶽點頭,撈起褻褲開始穿,珦瀾忽然問:「沒有法衣穿麼?要不每次變身都 得把普通衣裳換下來多麻煩?」   「這件是我自己做的,還沒煉成法衣,可顏色我喜歡,所以就穿來了。」凜嶽 剛穿好褻褲,穿裏衣時忘了把多出來的手收起來,一邊袖子卡著幾隻手,最後手打 結了。他默默湊近珦瀾求救:「哥哥我手打結了,你幫幫我!」   珦瀾被他這模樣嚇一跳,哈哈大笑:「你把其他手都收起來不就好了。真傻。」   「一時慌了沒想到。」凜嶽鬆了口氣,回頭要去撈其他衣服,眼前出現一雙布 面壓暗紋的黑靴,抬眼看到盛夕霄睥睨自己,金眸裡好像有團火熾盛燃燒著。   「這是怎麼回事?」盛夕霄聲音低冷,難掩慍怒。   珦瀾正手執茶壺握柄,一臉無辜:「我在煮茶。小嶽方才問我一些事,所以變 了原形給我看,可是怕撐壞了新衣服,所以……你不要誤會。」   凜嶽草草套上衣服,故意躲到珦瀾身邊說:「有什麼可誤會的?我跟喜歡的珦 瀾哥哥敘舊,又沒做什麼壞事。難不成是要誤會我勾引珦瀾?」   盛夕霄並不是有意要誤解凜嶽,本就有點內疚,現在看凜嶽還在氣頭上,無奈 哄道:「你先跟我回去,有什麼話我都聽你說。」   凜嶽別開臉想拒絕,珦瀾卻勸他:「跟小夕回去吧,有什麼誤會說清楚就沒事 了。你難道真的只長個子,這性情還像以前那樣任性單純?」   凜嶽被珦瀾念了下,穿著邋遢的站出來跟珦瀾揮別,走開幾步又忽然奔回去抱 住珦瀾說:「珦瀾哥哥,趁你叔叔不在我再抱抱你吧。謝謝你沒有忘記我。以前的 事對不起,再見了。」   送走了老虎和雪蛛,珦瀾又獨自享受愜意的飲茶時光,不知何時無涯走來在他 身旁落座,替他執壺倒茶,親切問:「哄好你那兩個朋友了?」   「不曉得他們會怎樣,不過我看得出小夕重情義,總不會把小嶽欺負得太慘。 局外者還是少涉入得好。無涯,我們接著去哪裡?」   「哪裡都好。」無涯望著珦瀾,手摸著他的臉龐淡笑:「身上的氣息太雜,隨 我回無仙涯吧。」   珦瀾含蓄笑了下,拉著他的手問:「你不吃我醋?」   「常常,不過你不曉得。」   「常常吃醋啊,可是因為不信我?」   「無關信與不信。」無涯在他唇上輕啄,話音溫雅低柔:「只是太過愛你。吃 醋就當是情趣了,不值一提。那虎仙與雪蛛自有他們的緣法,你不必太過擔心。」   無涯一個眼神就將茶席撤下,將珦瀾橫抱起來,珦瀾輕笑一聲低著頭,因為知 道無涯對自己的寵溺最是霸道,兩人騰空化霧遁入那塊名曰混沌的石頭裡,原來無 涯早已將無仙涯搬遷至混沌內,饒是將來宙風再想找珦瀾也無從找起了。 * * *   盛夕霄和凜岳在樹林裡走了段路,盛夕霄發現自己對凜嶽越發小心翼翼,生怕 又將對方氣跑,凜嶽則是對盛夕霄的沉默寡言另有看法,以為盛夕霄在氣自己、擔 心自己去糾纏珦瀾。   凜嶽沉不住氣,跑到盛夕霄面前直問:「盛大哥,我真的沒有要勾引珦瀾哥哥。」   「我知道,誤會你了,是我不好。」盛夕霄也向他道歉,摸摸凜嶽雪白滑亮的 頭髮,替他將衣襟攏好。   凜嶽聽他這麼說重展笑顏,但旋即又憂心問:「你還在意珦瀾哥哥啊?餘情未 了麼?」   盛夕霄搖頭:「沒有,我也只當他是朋友,你不要多想。要不要到我衣襟裡來, 你衣服穿不好,我帶你回去整理。」語畢,他拿出上次的白桃花枝,這是上仙隕歿 的殘骸,在這兒算不上極罕有的寶物,可是放在常待的地方能溫養妖、仙族類的元 神。   凜嶽一聽欣喜點頭,變成小白湯圓大小的蜘蛛飛到白桃花裡待著,再被盛夕霄 放到衣懷間,他聽盛夕霄話續前句說:「再說,我有喜歡的對象了。」   「噫?」凜嶽愣怔,一直到回去也沒明白過來。   盛夕霄將白桃花枝插在花瓶裡,擺在桌上,輕擊桌面喚:「到家了,凜嶽。睡 著了?」   凜嶽變回人形,失魂落魄坐在桌邊不發一語,就在這時楊總管拿了驅毒丹藥進 來,盛夕霄謝過總管就打開丹藥匣說:「吃藥了。」   「盛大哥你告訴我,你是不是喜歡楊總管?」   盛夕霄皺眉瞇眼,不可思議看著凜嶽問:「你怎麼會這麼想?」   凜嶽緊張得亂了呼吸,一副隨時會激動到蹦出八隻手腳的樣子,推開藥匣說: 「因為你說你有喜歡的對象、你跟楊總管那麼有默契,現在想想也不是沒可能啊。」   「真是……」盛夕霄長吁一口氣:「傻得可以了。」   「你去秘境的時候就只給楊總管傳符,只有楊總管找得到你,楊總管很瞭解你 的需要,思來想去不是楊總管還有誰!」   「你啊。」   「而且楊總管雖然是爺爺了,可也生得不差,說不定你、噫?嗯?你說什麼?」   盛夕霄嘴角抽動,忍不住一手摀嘴掩去笑意,他看著凜嶽懵傻的模樣想笑,又 不忍心當著凜嶽的面笑出來。凜嶽不敢相信,激動得變成巴掌小人跳上桌,用八隻 腿腳奔向藥盒再跳到盛夕霄手背上追問:「你說什麼?喜歡誰?再講一遍啦。好不 好?」   盛夕霄抓起形貌怪異的小傢伙,攤開凜嶽手腳朝衣衫凌亂間的小身子輕吻,他 笑嘆輕語:「不是誰,就是你。我喜歡你,凜嶽,就算你心性未定,我也會想辦法 讓你定下,因為我喜歡你,我想讓你只想著我,只依賴我。」   凜嶽倒抽一口氣,溜出盛夕霄掌心衝到房間角落的小屏風躲起來,當下他只有 一種感覺,好恐怖,他高興得身體好像快爆開似的,好可怕的感覺。   「凜嶽?」盛夕霄在寢室悄然設下禁制,溫聲呼喚:「為什麼要躲?」   凜嶽聽見盛夕霄踱來屏風的腳步聲,趕緊斜身飛出,竄到床上拉下帷幕、抓被 蒙頭躲起來。盛夕霄又在床榻設禁制,果然他走近床邊時,凜嶽又想溜了,他精準 捉了凜嶽一臂將其拽回床裡,按住凜嶽的雙臂認真問:「為何要閃躲我?無法接受 我?心裡依舊是……怕我?」   凜嶽搖頭又點頭,囁嚅低語:「我沒想到你是喜、喜、喜歡我。我以為你嫌棄 我才、才疏遠我,而且我是長大失敗的雪蛛,什麼顏色都沒有,有毒、又弱。就算 這樣的我,還是喜歡你啊……」   盛夕霄聽見他說喜歡自己,心情激昂,改將人抱到腿上哄:「怎麼說是失敗, 你是絕無僅有的,即使成熟也依然純白的雪蛛,是我見過最可愛的,誰敢說你不好 看。你就自己胡思亂想,把我想成這樣?」   凜嶽兩手互抓落在腿上,彆扭道:「我不要你為了哄我就亂說,你明明就不喜 歡我!要不然為什麼有意無意疏遠我,每次都拒絕我,還兇我念我。」   盛夕霄暗自好笑,心忖這傢伙倒是挺記仇,他大手握住凜嶽的手解釋道:「我 不是要疏遠你,而是不想讓你怕我。那一次,你哭得那麼可憐,我還是強迫了你。 後來又遇到星影那樣追你,唉。   星影他就是那樣的性子,一旦想要就不擇手段,對欲望很純粹,不過我已創傷 他的元神,他就算不念舊情也會忌憚我,不會再來糾纏你。我怕你對那種事有了陰 影,不敢逼你太緊,沒想到你自己亂想。」   凜嶽被捏了下鼻子,摸著有點熱的鼻頭回首問:「那盛大哥對我是真心的?因 為顧慮我的心情才拒絕我?」   「若非如此,你以為我能忍這麼久,就為了等你長大?」   凜嶽突然轉身跨坐在盛夕霄身上,重重在他嘴上親一口,感動道:「不是夢啊。 我好高興,原來你是喜歡我的,害我擔心這麼久。太開心啦!」   盛夕霄哭笑不得,拉近對方的頸項又親了一口,然後凜嶽埋首在他頸間念念有 詞:「怎麼辦,高興過頭了,真的好喜歡盛大哥。好喜歡,盛、嗯……」   「你這傢伙。」盛夕霄嘆了口氣,凜嶽興奮到在他懷裡暈過去了。   盛夕霄替他脫了鞋襪再將他將放回床裏,一想到剛才互相表白心意也是暗自心 情澎湃,不過他還是不想讓凜嶽的身子被自己以外的人看,不,他簡直想把凜嶽藏 起來,免得看見的都可能覬覦,像星影那樣的事絕不能再發生。   幸好看了凜嶽的是珦瀾,兩個心性都宛如孩童般純真,卻難保他們不會玩在一 起就多做了什麼,再者那個叫無涯的是千萬不能招惹的。盛夕霄默默替凜嶽擔憂, 不知不覺居然是將凜嶽那襲衣裳寬解開來,而不是替他蓋被,他對不自覺有這種舉 動有些汗顏,卻捨不得挪開目光。   盛夕霄忍不住將眼前美景逐一觀覽,鈷藍如海的輕軟衣料間橫陳著瑩潤如玉的 男體,沒有鍛練過度的隆隆肌肉,也沒有過於纖瘦宛如女子,這是初長成熟的男性 肉體,平坦胸口上有兩點淡淡梅色的肉粒和乳暈,胸腹間的每處弧度都優雅完美, 再往下腹看有極細軟的白毛稀疏散著,最多覆著胯間那團肉莖根部,就像銀柳剝開 外皮後的白色絨毛,惹人憐愛。   「我怎會嫌棄你。」盛夕霄深深注視他,欺身覆上凜嶽輕輕舔吻,由頭臉、頸 脖,一路細密的親啄舔舐。有時虎的習性也似貓,雖然因修煉的緣故,他擺脫原形 天性已久,但現在他不介意放縱一下本能,將自己珍惜喜愛的對象舔乾淨。   凜嶽本來因為心情激動才暈了下,其實早就醒來,只是想趁機享受一下盛大哥 替他更衣,沒想到鞋襪衣裳全脫光了,盛大哥就沒有動靜了。他不清楚盛大哥是不 是識破他裝睡,可是感覺盛大哥的目光一直在自己身上,他有點涼,猶豫著要不要 大方睜開眼面對,沒想到就被盛大哥壓著親親舔舔。   凜嶽震驚了。盛大哥在舔他!如果是他還很小的時候,被這樣的大老虎舔,沒 怎麼見過外界世面的他絕對跪下來求饒哭喊不要吃我。然而他現在清楚感受到這種 親舔並非出自食欲,而是另一種本能欲望。他光是被盛大哥含住喉結就感覺到下腹 緊熱,陽根昂然硬豎,腫大的蕈端撐開包皮吐出透明汁液。   盛大哥察覺後一手握著他的陽物搓揉,另一手大掌覆在他臀瓣揉捏,但更讓他 驚羞不已的是盛大哥的親吻越來越往下,將他濕淋淋的莖柱含入口腔。   「盛大哥──」凜嶽拔高聲音驚呼,慌忙扭身,一手輕觸著盛夕霄的額髮,不 知該推開還是去迎合。   盛夕霄冷峻的眉眼此時盈滿溫情笑意,啜著凜嶽那根陽物吸吮有聲,凜嶽歪過 身子喘吟:「啊、不要吸,不能鑽那兒,好癢,癢……好舒服啊……」凜嶽已然屈 服在盛夕霄所給予的情趣和快感,歪斜上身趴在床間,兩手撓著床鋪瞇眼享受起起 伏伏的快感,忽然他蹙眉哼叫,一手想去推開盛夕霄:「不要了,要出來了,不、 不能啊啊、哈嗯……呼、嗯嗯唔。」   盛夕霄將凜嶽吐出精華盡數嚥下,這回拉開凜嶽雙腿仔細舔著那可愛雪白的囊 袋,像團雪球似的,又透著淡粉色,熱情的吮舐再度將洩過一回的凜嶽惹得咿咿呀 呀亂哼。盛夕霄把凜嶽雙腿往兩側壓開,用舌頭鑽弄已有點濕軟的後穴,這時的凜 嶽已經貪戀他的疼愛而無力掙扎,僅小穴還很有精神去嘬他唇舌。   盛夕霄撤出舌頭,也放過愛撫、撩撥凜嶽的身子,雙手撐到凜嶽兩側,懸身笑 睇他說:「你再說你一遍,我想聽你再講一遍你喜歡我。」   凜嶽稍微蜷身側臥著,他眼尾瞅向盛夕霄愉悅而又溫情款款的眉眼、往上勾的 嘴角,帶著動情後有點甜軟沙啞的男性嗓音說:「我喜歡盛大哥。喜歡盛夕霄,好 喜歡。」他一吐情衷,一手順著自己身側往下摸,指掌滑過腰際來到臀丘,他將臀 肉掰開了些,手指略微陷在豐美的大腿肉間,赧顏細語:「盛大哥,不要拒絕我。」   盛夕霄怎禁得住這誘惑,他粗沉的呼吸有些顫,動作維持穩健流暢的解開褲帶, 內心早就狂熱燥動。他迫不及待要進到凜嶽裏面,一時忘了溫柔拓軟穴肉,龜頭硬 是擠入,才進寸許就疼得凜嶽嗚嗚悶哼,只好再撤出來溫聲哄著。   盛夕霄身形魁梧,體魄健美精壯,光看那龜頭就壯碩形美,整根粗長翹立的姿 態宛如巨鎚,凜嶽想起它那次搗入穴裡將自己擊得欲仙欲死就被勾出一些饞勁,因 此也急切想被盛夕霄疼愛。他們兩個疊掌錯指的褻玩淫穴,攪得水聲頻仍。   盛夕霄忽地拿出先前無涯所贈之物,將銀亮的貝殼打開,念了個物品的名字, 居然能傾倒出許多散發甜香的膏脂。原來這貝殼裡藏有許多寶物,盛夕霄盤點後又 收回貝殼中,只要念出該寶物的名字就能取用,算是一種儲納物品的好東西。   而倒出來的膏脂能潤滑、催情等效用,盛夕霄用兩指將凜嶽後庭撐開些許,凜 嶽難耐欲火得扭著腰催促,盛夕霄這才重提長槍搗入穴眼。   「啊、啊啊──哈嗯……嗯、呃嗯。真的好大。」凜嶽長叫一聲,幾乎快閉上 眼吁氣道:「裏面都被盛大哥撐開了。好厲害,光是這麼插著,就覺得、腹裡一陣 暖燙。」   盛夕霄臥在凜嶽身後,撐起上身,下體則和側臥的凜嶽貼在一塊兒,他看凜嶽 撫摸自己肚腹說出這種描述哪裡還能保有理智,手臂環扣住凜嶽的腰從後方開始頂 撞,一下子床裡就充斥著急湊的啪啪聲響,而凜嶽也嗯嗯啊啊的喊叫,聲音被撞得 越來越破碎甜軟。   凜嶽挺喜歡這姿態,不僅背貼盛大哥的胸膛,臀肉也都陷在盛大哥下腹那裡, 盛大哥的手也能愛撫他的胸腹,粗礪的手指方便搓他的乳頭,渾身上下皆被疼愛著, 空虛處被心愛的盛大哥填滿了。   此時此刻,凜嶽忘我的叫喊著,腦海只記得盛夕霄,細碎浪吟裡夾雜著對盛夕 霄的愛語,然後在極樂歡愉裡混亂哭喊。   「只給盛大哥插這、啊啊、嗚,夕霄……好愛、嗯,好多……子孫汁都脹飽了 ……」凜嶽腹裡彷彿都是水,那是盛夕霄壓著他耕耘數時辰的成果,大床幾乎濕透, 他雪白長髮也和著精水黏著一綹綹,有的貼附在身上,最後酥爽快活得求饒。   盛夕霄克制不住身心的狂喜,仍壓在趴臥的凜嶽身上,凜嶽變出多手往前爬, 邊逃邊哭哼著:「饒了我吧、凜嶽的穴只給盛大哥插、先緩緩吧。已經操開了,操 成盛大哥的模樣了,肚子有些痠脹。啊啊……夕霄,求你先拿出來,小穴不行了。」   盛夕霄金眸燦燦,仰首虎嘯,雙掌扣牢了凜嶽的窄腰傾注最後也最激烈灼燙的 濃精,凜嶽翻了白眼、流涎吐舌徹底暈過去。   事後,盛夕霄又是一番哄著寵著,與凜嶽過著你追我跑,偶爾小吵小鬧、沒羞 沒臊的修煉生活。 ----------------- 蠻沒人性的。都好妖啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.127.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1482733033.A.565.html

12/26 14:25, , 1F
未看先頭推~~
謝謝!

12/26 14:54, , 2F
先推!等等上班偷看XD
謝推。XDDDD

12/26 15:30, , 3F
是不是忘了標限@@
哇,感謝提醒。o口o; ※ 編輯: ZENFOX (1.174.199.185), 12/26/2016 15:36:10

12/26 15:37, , 4F
還是好可愛XD 然後也期待師兄們~~
謝謝期待。這麼可愛大概是因為他們是自然生物系吧。[吭

12/26 15:49, , 5F
二推!看完了~~這對真是太可愛了XD

12/26 15:49, , 6F
變出手往前爬那邊,明明很可憐但我卻笑了XDD
這麼多手應該要推倒,結果是用來逃跑哈哈哈。

12/26 16:08, , 7F
珦瀾的真實身分是倒數第二個男朋友嗎XDDD
睡過他的都會得到幸福。(大誤)

12/26 16:20, , 8F
哈哈哈哈樓上小豬是倒數第二個男朋友太貼切了XDDD
會不會變成妖魔界的都市傳說呢。(也太淫亂的傳說了) ※ 編輯: ZENFOX (1.174.199.185), 12/26/2016 16:59:57

12/26 19:02, , 9F
戰鬥力沒有體現在很多腿上阿 竟然還逃走...(爆笑)

12/26 19:03, , 10F
好想知道貝殼裡面塞了多少糟糕物品(無涯曰:不可說
這故事裡大家的戀愛經驗跟性經驗完全呈反比呢。[喂] 所以體技無法完好的發揮。

12/26 19:13, , 11F
無涯是呷好道相報嗎XDDDD貝殼裡面的東西還真實用
感覺像福袋一樣呢。[連福袋都污啊]

12/26 19:21, , 12F
無涯叔叔推薦,小豬好用掛保証,給你滿滿道具的貝殼大!

12/26 19:21, , 13F
禮!包!
大!禮!包!(笑炸)

12/26 19:32, , 14F
推倒數第二個男朋友XDDD
又新增一個稱號了萬歲。

12/26 20:20, , 15F
甜到黏牙 >//////<
甜甜鹹鹹的。A_A

12/26 20:36, , 16F
好純情的一對,超萌!
跨種族的傻白甜。XD

12/26 20:53, , 17F
好喜歡這對!超可愛~~
謝謝喜歡。

12/26 21:58, , 18F
小蛛這麼多隻手也沒用嗎哈哈哈
有用的、有用的,只是小夕還沒開發完。

12/26 22:35, , 19F
被這對萌的滿臉血啊~這篇邊看邊狂笑XDD小雪蛛的腦袋裝

12/26 22:35, , 20F
什麼啦居然猜小夕喜歡楊總管(身體大了沒長腦子呀XDD
因為他也有點小悲觀,總是先往壞的想。XD

12/26 22:36, , 21F
還以為小蛛多手腳多眼可以反推結果(((
結果只想著用來逃跑,哈哈。

12/26 23:14, , 22F
子孫汁wwwwwwwwwwwww
想用純情的方式玩一下謎漫風格的詞。(噯#

12/27 00:12, , 23F
凜嶽經典演繹:我好興奮啊!我好興奮啊!開心到昏倒~
噗哈哈哈哈哈。(大姆指)

12/27 00:18, , 24F
想到告白的時候有八隻手腳亂竄就覺得好好笑XDDD手忙腳

12/27 00:18, , 25F
腳亂的代表(?
真的耶。好想看啊。/////

12/27 03:08, , 26F
我要推倒數第二個男碰友XDDDD
感覺好像清新小短片的名字。XD

12/27 07:19, , 27F
小蛛好可愛
謝謝。:D ※ 編輯: ZENFOX (1.174.195.211), 12/27/2016 11:14:05

12/27 13:11, , 28F
這對不能完結啊~~~~還沒看到凜嶽8腳神功撲倒老虎啊A_A
有空可能會再寫一點吧,謝謝支持啊。XD ※ 編輯: ZENFOX (122.121.62.15), 12/29/2016 15:08:30