[衍生] [J禁]むね(限)

看板BB-Love作者 (阿明)時間7年前 (2016/12/24 15:17), 7年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
光一X剛 最近在床上,剛變得很喜歡吸光一的胸部。 光一覺得無所謂,愛吸就給他吸,反正他很快就膩了吧! 「喂,你再吸也不會有奶啦!」多少要表達一點抗議,順帶揉了揉剛微捲 的頭髮。 「管你,反正你還不是都有吸我的。」剛不管光一的抗議,繼續吸得起勁。 是這樣沒錯啦,光一無法反駁。其實給剛吸胸部也沒關係,光一心想,只是 這個位置和角度就沒辦法看到他的表情了,這點實在不能忍。 「下次幫你買個奶嘴好了。」光一哄著剛。 「嗯。」在這個時刻,不管情人說什麼,都很難讓人拒絶。 順著剛的頭頂,光一的唇輕吻到剛的耳朵,每次這時候剛的耳朵就會變得好 紅,光一揉弄著那紅通通的耳廓,剛終於抬起頭來,光一的吻就落在他的眼 皮上。一邊揉著剛的耳朵,一邊親著他的嘴唇,剛就會蜷縮起身體,變得好 乖順。 光一的手摸上剛的胸部,剛閒著無事的雙手就開始捏起光一的肚子。 「好癢。」不知道是誰講了一句,兩個人都笑了起來。 光一揉弄著剛的胸部,然後順勢吸了上去,剛忍不住夾著光一的腿,學著光 一才說過的話,「你再吸也不會有奶的哦!」聲音軟綿綿。 光一沒有停下動作,只是回答著,「也許會有哦!」有些事情就是要靠意志 力,而意志力根本就是堂本光一的別名。 光一吸揉著剛胸部,沒有其他動作。剛原本玩弄著光一肚子的手改往下,自 己握住了兩腿之間慢慢上下套弄著。 光一喜歡看他忍不住的樣子,完全沒有幫忙的意思,只是問著,「要不要先 讓你出來一次?」 剛搖搖頭,低聲的說,「我要跟你一起。」 光一認輸了,再也沒辦法克制,沒辦法一直那麼輕柔的動作,所有的吻都變 成啃咬,在剛的下巴還有脖子上。以前剛很怕被看到痕跡,現在也常都不管 了,跟著光一的動作,也回吻著光一。 光一小心翼翼進去了剛裡面,小心的問著,「會不會痛?」怕剛的腳會痛, 也換了好幾個姿勢,剛想跟他說不用那麼小心,但說出來的話都變成了呻 吟。 剛抱著光一的肩膀,任由光一在他的身體裡進出穿刺。光一一手扶著剛的 腰,一手握著他的兩腿之間撫弄。好幾次剛說著不行要出來了,都被光一按 著不放,直到剛真的忍不住了,雙腳環著光一的腰,用嘴咬著光一的肩膀, 「要出來了,你快點啦!」聲音像是要哭了。 安撫地吻著剛的唇,光一加快了動作,剛在高潮裡分不清臉上是汗還是眼 淚。 光一摟著剛,吻著他的額頭。 喜歡你,好喜歡你。 不知道這句話有沒有說出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.155.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1482563854.A.13F.html

12/24 16:08, , 1F
●__●閃到眼睛痛…
真的

12/24 17:47, , 2F
兩位的胸最近真是/////
很讚XD

12/24 18:14, , 3F
甜爆了 我昨天才看了久本雅美那集奔奔奔www
又甜又好笑,感謝久本桑

12/24 22:15, , 4F
完全甜炸的倆人
他們甜我們炸

12/24 22:17, , 5F
這是在呼應昨天的舞臺嗎XDD
之前就想寫,沒想到演唱會上就直接這樣那樣XD

12/24 22:36, , 6F
平安夜也要閃瞎單身狗 好甜(心
聖誕快樂,寂寞的人也很開心啦XD

12/24 23:43, , 7F
感謝賜糧 好胸好胸
謝謝回應~ ※ 編輯: pureming (49.159.155.236), 12/25/2016 10:14:10

12/25 11:42, , 8F
我的墨鏡呢ww好閃好甜我喜歡啊啊啊啊
哈哈,聖誕快樂 ※ 編輯: pureming (49.159.155.236), 12/25/2016 11:47:29 ※ 編輯: pureming (49.159.155.236), 12/25/2016 12:02:40 ※ 編輯: pureming (49.159.155.236), 12/25/2016 12:03:57