[自創] 無仙涯番外、白(一/限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間7年前 (2016/12/22 14:40), 7年前編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
盛夕霄、凜嶽。 無仙涯番外、白(一)   偌大的房間裡,英挺威武的金眸男子和一身雪白的少年打了照面,大眼瞪小眼 互相打量。盛夕霄不是沒見過雪蛛,只不過未成年的蛛兒通常被保護起來,極少在 外走動,因為一身雪白的特徵太明顯,又是修煉者極好的進補材料,亦是絕佳爐鼎, 總能招人覬覦。   盛夕霄打量眼前少年,膚白如瓷,一身毛髮細軟霜白,唯有一雙杏眼烏亮澄澈, 少年正瞅著他,淺粉的唇因緊張而抿成一線,兩手食指互勾著絞動,看起來怕生。   凜嶽雖然在雪蛛窟裡是帶頭老大,但只敢在自家地盤囂張,到了外面的世界他 就什麼也不是,雖然資質不錯,但他畢竟不算成熟的蜘蛛精,面對眼前這個高大的 男人他感覺出強者的威壓,自然不敢妄動妄言。只不過明知不該亂看,但他還是忍 不住偷瞅那個聽說是虎仙的男子,那雙金眸銳利冷漠,讓他有些發怵,但那張臉十 分俊美,充滿陽剛氣息。若說珦瀾是月,那麼這個人就像太陽,是耀眼的存在。   「你是凜嶽?」盛夕霄終於開口,第一句話是確認身份,凜嶽點頭後他說: 「不必害怕,我是來接你的,不會害你。」   凜嶽再度點頭,他說:「我曉得,他們說妖王把我賜給你,等你給我消了奴印, 我就是你的。」他心想,儘管他知道珦瀾哥哥採補他人精氣是挺便利的修煉方法, 不過他自己可沒這種能耐,而且要不是他先前衝撞了妖王,妖王也不會罰他和珦瀾 哥哥一起應付那些權貴,珦瀾哥哥不見之後他就被另外關起來,有宮僕說他要被妖 王吃了,也有的說他被冷落遺忘了,但也有好心的妖怪安慰他說是因為他年紀太輕, 所以妖王才沒讓他繼續待在春湫房。   不管怎麼說,將來可以離開這複雜的地方,只應付一個對象,或許也是不錯的。 凜嶽默默安慰自己,裝出乖巧溫順的樣子。   「我不會將你當作是奴隸,我是白梅嶺的主人,往後你跟著我,我會照顧你。 是珦瀾讓我來帶你走的,因此你不必擔心。」盛夕霄朝少年伸手,恍惚中他有種錯 覺,如果當初他也能這麼溫和友善的對待珦瀾,而不是懷著利用之心,會不會有什 麼不一樣。不過,那都過去了。   凜嶽一聽珦瀾的名就亮了眼撲過來,雙手握住盛夕霄的大手問:「是珦瀾哥哥 要你來的?他還記得我,我以為他又要撇下我,原來不是。」凜嶽一臉感動,不由 得攢緊盛夕霄的手激動追問:「盛爺,我、我還可能見到珦瀾哥哥麼?」   盛夕霄微微挑眉,詫異於少年忽然轉變的情緒,他道:「他隨他爹回神界了。 不過來日方長,你且隨我好好潛修,將來的事都難料。你也不必喊我盛爺,就叫我 盛大哥或是夕霄吧,你既是珦瀾的朋友,也就是我朋友。」   凜嶽抹了抹濕潤的眼角,抬頭認真望著盛夕霄,後者不解蹙眉,他才訕訕道: 「我沒想到珦瀾哥哥有朋友的。像他生得這般絕色模樣,還以為誰都把持不住的。」   盛夕霄沉默盯著少年頭頂,少年怯怯低著腦袋說:「啊,說溜嘴了。哥哥他沒 有招惹我,是我覬覦他美色,可他也把我賣了,總之……」   「有什麼話路上再說吧。我這就帶你走,免得檎竟反悔。」要知道雪蛛成年以 前都極少在外走動,哪怕是雄蛛亦難得。   盛夕霄到行宮外陣化成一頭巨虎,對著少年喊:「上來吧。」   凜嶽睜大眼瞅他,揪著袖擺赧顏詢問:「盛大哥沒有飛行的法寶麼?」   「多的是,但我喜歡自己飛。」   「噢。那……」凜嶽走近巨虎小聲問:「我可以變成蜘蛛麼?」   「隨你。」盛夕霄覺得這孩子也太囉嗦了,等少年彎身變出原形就直接用虎頭 將他拱到頭上,他有真氣護體,不必特地防備精怪妖魔侵害,何況是這隻小雪蛛。   雪蛛被拱得往上飛,嚇得「哇」叫出聲,身形又縮得更小,能輕易攏在掌心, 一隻瑩白漂亮的雪蛛落在老虎腦袋上,趕緊湊向一邊的虎耳抓牢了絨絨的虎毛。巨 虎稍微繞了圈,低道:「抓牢了。」接著伏低撲躍,宛如一道金色流光射出妖域穹 蒼,這一躍千里,飛馳了半天來到一座仙妖兩界的界碑,在附近穿過一道透明符陣 即回白梅嶺的上空。   途中凜嶽說了自己和珦瀾相識的經過,然後問盛夕霄怎麼和珦瀾認識的,盛夕 霄只簡短敘述:「他對我有恩,但我卻算計過他,他還是對我很好,可是當我喜歡 上他的時候,已經只能當朋友了。我配不上他。」   「若是互相喜歡,哪有什麼配不配得上的。」   「你還小。就是因為他只喜歡我當他朋友,所以我才這麼說的。」盛夕霄翻了 下白眼,覺得自己沒事跟他說這麼多做什麼。   白梅嶺的範圍已經比以前還要大,盛夕霄修為高深,連帶也影響了這一帶的地 貌及風水。此時雲海就在其下,盛夕霄帶雪蛛朝最高峰飛去,此間諸峰雲嵐霧繞, 山頂積雪在日照下散射淡淡金光,到了主峰之後會看到山巔上的不是白雪,而是滿 山白梅樹林。   更令凜嶽驚奇的是這些梅樹都是根抓著土石懸浮在半空,形成一道外陣,也是 靈氣旺盛才能出現這種奇景。盛夕霄帶著雪蛛來到林間空落處往下躍,這一跳直接 踩在紮實土地上,周圍是春夏般溫暖充滿生機的景色,鳥語花香,點前是壯闊的山 景,環山間有古雅樓宇座落,彼此有橋樑、長廊連接,形成另一種陣形,下面都是 河流,高低錯落間的瀑布亦是陣法的一環,憑倚山水之勢所架構的仙居洞府壯麗無 比,撼動凜嶽的心。   盛夕霄昂首對頭頂的小蛛說:「如何?這兒以後就是你家。」   「好漂亮,我喜歡!」雪蛛在虎耳旁繞圈,八隻腳輪流踩踏,高興得跳來跳去。   「喜歡就好。走吧。」盛夕霄輕鬆往半空一躍,身形已至彼山長階之上,直接 走進建物裡,許多精怪有秩序的跟著一名樹精總管迎上來伺候,不過盛夕霄向來喜 歡自己走,所以僕人們總是抬著空步輦。   盛夕霄經過各處就召出管事者,讓凜嶽和這些部眾打照面,然後逐一介紹自己 的地盤,這兒有煉丹房、兵器庫、法寶藏納所、演武場、養殖處等等,儼然像個大 宗派,不過也很像是一方霸王。凜嶽覺得新鮮極了,跟以前住洞窟裡都是不同的風 光景致。   而且凜嶽喜歡盛夕霄介紹他的說法:「他是凜嶽,從此是這兒的一份子,不是 過客,誰都不可怠慢他。」   盛夕霄吩咐總管準備仙饌美酒為凜嶽接風洗塵,席間他跟凜嶽說:「回來之前 我已經傳符讓他們準備你的住處,一會兒完就帶你去看。」   凜嶽難掩期待,亮著一雙眼用力點頭:「謝謝盛大哥!」   盛夕霄又叫來兩名侍女,令她們負責伺候凜嶽,一個是山芙蓉,一個是山茶花, 然後一名黃衣女子帶頭讓僕役上菜,一道一道介紹這些菜餚用的是這裡的哪些特產。 期間凜嶽安靜吃喝,他實在有點受寵若驚,生怕這只是場夢,而盛夕霄只吃了幾口 就沒再碰,他覺得凜嶽太乖巧,有點沒意思,不過是朋友交託給他的孩子,他多少 有些補償的心態,盡可能對凜嶽照顧周到。   飲食過後,盛夕霄帶凜嶽去看新居,地點就在他自己的書房和寢室途中的園林 裡,離池塘不遠有一座巨岩立在草地上,乍見樸實無華,但穿石而過即是另一方天 地。盛夕霄拉著凜嶽穿過巨岩,來到一座看似無邊無際的古老杉木林,正是雪季, 到處都裹覆銀妝,不遠處有棟小屋,凜嶽看了有點失望,那屋子看起來就是堆柴用 的,可是一進屋裡才發現外面看的是障眼法,裡面格局大,又寬敞,第一重樓僅有 簡單的桌椅擺設,主要看起來是畫室,樓梯沿牆壁環繞而上,天井很高,半空中懸 掛許多幅畫。   凜嶽不解瞅向盛夕霄,後者指了指上面那些畫笑道:「那每一幅畫都是一個房 間或一扇門。你想要蓋新的房間、闢新的修煉所,就自己畫一幅喜歡的掛上去。這 是名叫空竹的洞寶,隱於此境,被我收在園林裡,我想恰好適合你,就讓手下找出 來。」   凜嶽歡喜不已,衝著盛夕霄連連拜謝,盛夕霄覺得他誇張了,忍不住托起他下 巴喊停:「夠了,沒什麼好謝的,屯那麼多寶物沒在用也是可惜。你就住下吧,有 什麼事都能隨時來找我商量。」   盛夕霄滿意的看著凜嶽在偌大的屋裡參觀,那小臉充滿興奮、歡喜,凜嶽又匆 匆跑回來跟他說:「謝謝盛大哥,我會好好修煉的!那、我送你回去。」   盛夕霄挑眉輕笑,站在原地紋風不動問他說:「你是不是忘了什麼?」   凜嶽一愣,歪頭思忖:「呃,對不起,我想不起來,我忘了什麼?」   「你的奴印。我還沒替你解。」   凜嶽臉上閃過一絲尷尬,他說:「這個、也不急於一時。」   「若是不解,檎竟若有心隨時可以找你麻煩。」   凜嶽了然頷首,斜睞跟過來的兩個女妖精,他對她們說:「妳們退下吧。我沒 召妳們不必出現。」他指了一幅畫讓她們走,接著又恢復那個溫順木訥的樣子面對 盛夕霄。   「奴印烙在哪兒了?」盛夕霄問。   「在體內,不在體外,看不見的。」   盛夕霄覺得他說得不清不楚,乾脆自己找,於是大掌對著少年隔空感應,由頭 開始、身前背後都找了一遍,總不會是在腿腳吧?他皺眉思量,拉著少年坐到屋裡 那張大榻上,抓起少年的腿腳找,有些不耐煩問:「究竟在哪裡?」   凜嶽垂眼訥訥道:「我是被賣去春湫房的奴隸,還能在哪裡。只是我也不清楚 它確切的位置,所以……」   盛夕霄恍然大悟,直接說:「那你把褲子脫了吧。我自己找。」   凜嶽不悅嘟了下嘴,他也不知道為何有些抗拒,明明在春湫房都過著沒羞沒臊 的日子,也許是因為盛大哥也喜歡過珦瀾哥哥,現在又是珦瀾哥哥的朋友,他心裡 有種說不出的彆扭吧。但他還是走下榻開始脫褲子,盛夕霄坐在床榻上又叫他把衣 衫也脫了,最後一赤裸裸爬回床榻上正坐,壓低腦袋不敢看對方。   盛夕霄不知這孩子鬧什麼彆扭,心裡有點好笑,忍不住問他說:「你在春湫房 都是這模樣?不情不願、不乾不脆?」   「當然不是,我不認識他們,就當是吃飯喝酒應付完了事。」   「今日之前你也從未認識我,有何不一樣。」   「你不一樣,你是珦瀾哥哥的朋友,而且……我不知道怎麼說。」凜嶽也不喜 歡自己彆扭,越這樣越尷尬,深吸一口氣之後拜託道:「麻煩盛大哥替我解除奴印 了。凜嶽在此謝過。」   盛夕霄看他這樣實在莫名想笑,本來還不太滿意多了這麼一個過於聽話溫順的 小弟,可是聽到他說自己和妖界那些權貴不一樣,心情變得有點愉悅。   「那我開始了。不過,得先做點準備,免得一會兒你難受。」盛夕霄將少年抱 到懷裡,大手往其腿間摸,用一種曖昧的手法揉捏大腿內側,一直揉弄到腿根去弄 其下體,手指靈妙的戳按少年後穴,佈滿細褶的小嘴緊張得咬著他指尖,越是狠咬 就越將手指吞吃得更深。   「呼……」凜嶽半瞇眼輕喘,試圖讓自己平靜的度過,只是盛夕霄的手狡猾厲 害得很,加上他其實有陣子沒有做過這事,身子敏感得不像話,光是被手指淫弄下 身就忍不住頻頻溢出輕吟,前端昂首之物也吐出許多騷水來。   盛夕霄有些訝異少年如此敏感,甚至反應略嫌生澀,他問:「你這反應,真的 是待過春湫房?」   凜嶽輕點頭,蹙眉軟哼了聲,啞著嗓回答:「待過、可,珦瀾哥哥很保護我, 所以……後來妖王也不常、不常讓我出去應付、所以,唔嗯,盛大哥,我想你可以 進來了。」   「還不成,你太緊了。一會兒會受傷。」   「唔、噢嗯。」凜嶽彈了下,被盛夕霄一臂環箍在懷,手指在他腿間攪出聲響, 他壓抑不住那些刺激和快感,緊抿著唇哼哼嗚嗚的悶聲呻吟,但這反而更誘人,沒 多久他覺得屁股底下有個很硬燙的東西頂著自己,應是盛大哥之物。他忍不住央求: 「盛大哥,我、你快進來吧。」   盛夕霄深吸口氣,應了聲說:「那試試吧。」他把凜嶽放平躺好,自己鬆開褲 帶掏出粗長陽物,就聽凜嶽倒抽一口氣低呼:「這麼大的東西,我、我怕。」   「不會弄傷你的。」盛夕霄欺身而上,將凜嶽按著肩膀壓好,拉開其雙腿把自 己粗壯飽滿的龜頭擠進凜嶽濕滑的小穴。他聽見凜嶽倒抽一口氣,短促可憐的顫著, 最後禁不住嘶聲叫出來。   「啊、啊啊嗯。」凜嶽閉眼皺緊眉心,兩手擺在身側抓撓著床榻。   盛夕霄凝神找尋奴印所在,緩緩的轉動陽根,或深入探尋妖異的氣息,只是鑽 鑿半天仍一無所獲,他試著再插到更深處,幾乎要根盡沒入其體內,忽聞凜嶽哀求 道:「不要了,盛大哥、求你先,先退出來好麼?」   「奴印感知到我所以在折騰你?」   「不是、是,你的太大了,我受不了了。」凜嶽可憐兮兮的紅著眼眶瞅他,顫 聲說:「先出來好不好?太大了啊……啊、啊嗯。」   盛夕霄沒想到凜嶽會講出這般催情銷魂的求饒話語,當即動了情忍不住對那小 穴淺淺抽插,凜嶽嚇得雙手抵在他胸膛搖頭求饒:「不要插了,屁眼會合不起來, 會把洞插壞,好恐怖、唔嗯,啊啊、啊嗯,盛哥哥不要了……好裏面、唔嗯……」   「有了。」盛夕霄金眸閃爍精光,他察覺凜嶽腸腹深處有妖印的氣息,更是重 重頂入,試圖讓龜頭戳到那方奴印,但此舉只是讓凜嶽更受刺激,似痛似歡的哀叫 起來,兩隻腳被撞得發軟晃蕩,細白如瓷的小臉有一雙嫣紅帶淚的眼眸,和一張呻 吟破碎的小嘴,這讓盛夕霄無法抑制衝動,更為了抹煞奴印而加劇攻擊。   「嗚呃、嗚嗚嗯,啊啊──」凜嶽感覺要被燒紅的鐵柱貫穿,這確實是他吃過 最粗長的東西,忽然瞭解過去珦瀾將他保護得太好,他幾乎沒受過什麼罪,沒想到 屁眼會被撐得這麼大,又痛又熱辣,然而更多取而代之的是難以言喻的歡快,體內 彷彿還想要更多、更多的東西來填滿。   盛夕霄尋到奴印所在,卯足了勁在凜嶽體內衝刺,凜嶽的臀肉都被撞得泛紅, 穴肉更不必說,紅腫可憐,終於蓄足精力傾注出來,那些精華蘊含的靈氣足以將妖 氣湮滅,消除奴印,為免殘餘一絲妖異氣息,他牢牢貼合著凜嶽的下體,不讓精水 洩出。   凜嶽則癱在虎仙身下逕自噴吐陽精,閉眼昏睡過去。   盛夕霄抱著凜嶽緩和了會兒,幾息之後平靜睇了眼睡著的凜嶽,嗤聲失笑: 「小傢伙。」   他笑意漸褪,胸口湧現一種說不清的感受,心尖微微發軟,俯首親了下凜嶽紅 潤的唇瓣。 --------------------------- 妖王:「我有沒有很貼心啊。奴印設得那麼深。」 珦瀾:「媒人紅包,紅包。(伸手)」 盛:「……」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.168.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1482388859.A.A97.html

12/22 15:03, , 1F
乾有夠喜歡最後兩個臭媒婆wwwwwwwwww
感受到你強烈的喜歡了。哈哈哈。謝謝。

12/22 15:05, , 2F
凜嶽好可愛!!!
我覺得我越來越喜歡小蜘蛛。-"-///

12/22 15:10, , 3F
尖叫!!太可愛了!妖氣沖天啊(噴血)
明明很色卻很純情的妖怪最棒了。(說什麼#

12/22 16:11, , 4F
最後那兩個媒人太可愛了XD小蜘蛛終於被老虎吃掉了~
媒人來亂的啦哈哈哈。

12/22 16:22, , 5F
媒人好可愛XDD
耶嘿,幫他們點媒人痣吧。(被揍)

12/22 18:39, , 6F
萌系組好可愛,給兩個媒人大讚XD
所以這對是萌屬性?XD

12/22 19:15, , 7F
未看先推>////< 之前就好期待這個配對了>////<
我也是寫著寫著忍不住YY。

12/22 20:13, , 8F
兩個媒婆XDDDD 小豬你好意思WWWWWWW
他就是這麼臉皮厚。[炸]

12/22 21:03, , 9F
我只能同意一樓的話了XDDDDDDD
霸氣的喜歡。(大姆指)

12/22 21:14, , 10F
一樓超有氣勢
煞氣a一樓。

12/22 21:38, , 11F
這對好可愛喔喔
謝謝。////

12/22 21:40, , 12F
呀~終於有萌萌虎了
帥在表裏,萌於心裡。

12/22 23:33, , 13F
小雪蛛好可愛
真希望現實有這種生物啊。(問題發言)

12/22 23:59, , 14F
好喜歡這對>///< 期待後續
謝謝,等下來貼。////

12/23 11:31, , 15F
這兩位媒婆邀功好好笑XDD
而且居然是討紅包這麼俗氣的東西,真想代收啊。(毆) ※ 編輯: ZENFOX (118.171.179.56), 12/23/2016 20:13:03

12/23 21:17, , 16F
好可愛 <3