[自創] 無仙涯番外、眠花(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間7年前 (2016/12/14 23:53), 7年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
這是完結篇裡沒寫的肉。:D 無仙涯番外、眠花(結局隱藏H)   弦夜高掛的冬夜裡,珦瀾在書房獨酌,一個人喝悶酒,因為白日裡他和無涯鬧 了彆扭,自己跑來書房想冷靜把事情想個透徹。   不是有句話說「煩惱即菩提」,諸多煩惱不過心魔,心魔所生,菩提所在。珦 瀾喝著溫好的酒想了想,慢慢放空心思品嘗酒的甘冽醇香,不知不覺就在窗櫺睡著。 闔眼入眠不久,無涯就從幽暗裡現身踱來,把珦瀾挪到床榻躺好,關緊窗子,隔絕 了外面的風雪,僅有雪地裡寒梅的淡香暗暗在夜色裡浮動。   無涯坐在床緣輕嘆:「會著涼的。」他凝望睡著的俊美青年,聽見這人夢囈裡 喃念自己的名,他不禁又一聲長嘆,眉眼盡是柔暖顏色。   院裡殘燈未滅,無涯也在室裡燃了一盞小燈,覷著珦瀾的睡顏靜思。在他記憶 裡不變的是珦瀾如孩童般天真的心性,貪玩貪吃、好逸惡勞,擱在別人身上的缺點 換作珦瀾卻是千般萬般的可愛,惹人疼惜。只不過珦瀾長大了,心裡有幼時不曾有 過的憂慮、悲傷,和各種經歷滄桑後的愁思,所有該是令人嫌棄的一面,只因對象 是珦瀾,所以只讓無涯更加憐愛。   「唔……嗯,無呀……」珦瀾模糊夢囈,無涯的目光落在他微啟的唇瓣,他忍 不住用指尖、指腹去碰觸,將手指壓進唇裡,珦瀾很自然的含住他手指咂弄,無涯 浮現一抹淡笑,稍微再往其口腔深入,戳壓珦瀾的舌,小力攪著、戲耍著。   「呼嗯,咕嗯,嗯。」珦瀾彷彿含著一塊不會化的糖,唇抿收著無涯的長指, 舌頭繞著指尖舔,發出細細的咂吻聲。   無涯的呼吸略深,慢慢攪動手指,再往更深處去輕壓珦瀾的喉,珦瀾蹙眉悶聲 哼著,無涯不想擾醒他又撤出了手指,一手掐住珦瀾的下巴凝望良久。他眸泛紫芒, 高雅冷峻的面容隱有幾分魔性,心心念念的都是這青年,珦瀾是他所想擁有並呵護 的一切。   他優雅將衣裳一件件褪下,僅剩單衣和褻褲,再鑽到珦瀾被裡將其衣裳褪去, 把人剝得不著寸縷。棉被裡的珦瀾沒多久就恢復到如初生嬰孩的狀態,無涯捨不得 冷著他,抱著他窩在被裡親吻了臉、耳朵,耐心而陶醉其中將珦瀾身上每一寸皮膚 都親吻過一遍。   無涯生來就是白蓮,從未有過任何俗念欲望,哪怕是戀上宙風後也僅只於仰慕 崇敬,可是不知何時開始,他因為珦瀾而心有觸動,起初是憐惜,相處的點滴慢慢 加深羈絆,然後成了情愛、欲望。   珦瀾毫無防備睡著了,有時因無涯的親吻、愛撫而自然發出哼吟,這細微聲音 更撩起無涯的欲火,無涯加重了親吻、撫摸的力道,珦瀾腿間陽具已經腫脹豎起, 包皮半褪的龜首哭著蹭無涯身體像在乞憐。無涯輕笑握住它小力搓磨頂端冠狀肉, 在溫暖被窩裡悄然親吻它,淺啜著,或用舌尖挑撥鑽弄。   「啊嗯……咿嗯……」珦瀾身子越來越燙熱,本能的渴望更多,但無涯偏在這 時停下來,精神飽滿的小珦瀾頓時哭得更慘了,無涯卻刻意放任它流淚,須臾間珦 瀾的下體已是汁水豐沛的景色。   無涯有些猶豫該讓施法讓珦瀾睡熟,還是順其自然,最後還是不打算讓珦瀾睡 得更深,只有施法讓室裡更暖和,然後他將被子掀開來,拉開珦瀾雙腿,透明體液 流淌下來將床榻打濕了一大片,彷彿撒尿似的,他想起珦瀾幼時常常尿床,當時他 只是在照顧幼孩,現在一樣是在疼愛,只是今非昔比了。   雖然室裡溫暖,但掀了被子之後珦瀾還是起了些疙瘩,無涯把他兩腿往其身側 壓折,如此就能看見豐美彈性的臀肉間那處絕色,珦瀾本就膚白,私處更是淡麗誘 人,薄嫩嬌美的肉褶濕潤的微微張縮,往裏反而顏色深而鮮明,像冬椿一般,甚至 散發著幽微甜香。   無涯欣賞片刻,見珦瀾那處濕軟得可以,這些天沒少疼愛過它,所以不再特地 用手攪軟,珦瀾雙腿自然的搭在他跪立的大腿上,他直接從褲裡掏出粗碩熾燙的肉 杵描準穴眼插入。   「唔、嗯……」珦瀾溢出一聲帶鼻音的低哼,雙手被拉到枕上兩側,忍不住彎 曲手指想抓什麼東西一樣。   「啊啊,噢嗯。」無涯粗喘低吟,無比熱情澎湃、最為敏銳的地方被珦瀾那處 牢牢絞住、寸寸吞沒,濕暖的肉壁隨著他的肉杵一起鼓動、狂歡著,同時又聽見珦 瀾唇間若有似無的吐息越發甜膩,他幾乎想低吼出來,既壓抑又甜蜜。   薄冷淡然的微光中,無涯眷戀看著珦瀾在睡夢裡因自己而有的各種反應,珦瀾 的乳頭翹得厲害,無涯用手撥弄都能感覺它硬如細石礫般,乳暈也起了些細微疙瘩, 兩處模樣嬌憨得可愛。無涯沒放過它們,口手並用、輪流挑逗,同時弓背擺動腰腿, 肉棒往珦瀾體內深處磨畫著圓。   僅是這樣綿密曖昧的動作就已將珦瀾後穴攪得一片稠滑,而且珦瀾被冷落的男 根忽然抖了抖,噴薄出汩汩白精。   無涯憶起稍早珦瀾拒絕自己的情景,忽地執念再起,他雙手托抱起珦瀾的腦袋 吻住,肉棒猙獰的在其穴裡進出,一雙緊實的肉囊紮實拍打在珦瀾股間,啪啪啪打 得越來越響,這時珦瀾的嘴、下巴都沾染涎液。   「唔嗯、呃嗯,呼、嗯、嗯……」無涯埋首耕耘,衝動和壓抑的呻吟都哽在喉 間,但他弄著珦瀾那處的動靜越來越響亮,他也逐漸忘情沉吟粗喘,對著珦瀾的臉、 耳朵又吻又啃,他不是毫無欲望,不是真正波瀾不興,他釋出靈識纏繞著珦瀾的, 極致的快樂自在攀上高峰,遠勝於單純肉欲的歡愉,終於長長一聲低吼間釋放在珦 瀾體內。   無涯欺在珦瀾身上調息,舔舐著珦瀾頰面的薄汗,然而他依舊覺得不夠,遠遠 不夠,腦海都是珦瀾歉然回眸、轉身離去的那一幕,他想要更多,想讓珦瀾也對他 上癮,離不開他。   就在此時,珦瀾的眼睫微顫,然後睜開眼茫然瞅著無涯,他覺得身子好熱、好 濕,而且他還想著方才的春夢怎麼這般真實,彷彿伸手就能觸到無涯。珦瀾迷迷糊 糊伸出手摸無涯的臉,這才意識到不是春夢,無涯在對他微笑,而且無涯那東西還 埋在他體內,他的兩腿掛在無涯腰腿間,因此能看到自己的陽物倒勾吐著淫汁,腹 部一灘濃白晶瑩的液體。   「啊,這怎麼……無涯你、你偷偷來,好狡猾。」珦瀾拿手小力推抵無涯的肩, 可是無涯確壓得更沉,而且明明乳頭沒有被碰卻覺得有些疼跟癢,隨著意識清醒, 被操開的穴好像有些欲罷不能的吞咬無涯那物,肉棒也抖動攪著回應,一陣酥麻自 尾椎凶猛竄上頭皮。   「不可如此、討厭,怎麼這樣。」珦瀾慌了,有些語無倫次的拒絕,並非排斥 無涯,而是被那過份的快感搞得有些慌,他掙扎無涯環抱想爬起來逃下床,填滿後 庭的長物一滑出來就見瑩白液體也帶出些許。珦瀾不知所措,抓著床欄跪立喘氣, 無助的回瞅一眼,這一眼失了逃跑的先機,無涯長臂鎖他窄腰壓過來蹭身子,啃著 側頸、吮咬鎖骨,他四肢發軟往後靠,無涯順勢掐他胸肌,把他硬得發癢的乳頭含 住狠狠吸咂。   「啊啊、不要吸那麼用力,疼。不、嗯嗯……」珦瀾臀瓣夾著無涯那塵柄,只 覺得它竟伸長許多,像火燒過一樣灼燙,他心裡有點怵,扭腰想躲,反而被無涯抓 著腰繞了圈,對調位置罷了。   「不要推開我。珦瀾,我想要你。」無涯深深看著他,手裡動作沒停,他已經 把珦瀾的腰抓近自己,粗長肉棒噗滋插回那溫柔鄉。   「啊啊嗯……」珦瀾浪叫一聲,想躲又想吃無涯那根,一時不知該怎麼扭擺腰 肢,只知道遇動就越是將它吃到深處,而且它似乎還再脹大,嚇得他連忙喊:「無 涯叔叔不要再大,不能再大了,禁不住你朝夕都這麼弄啊。」   「別怕,我煉了藥給你養穴。」無涯想起有此事,拿出一瓶藥水淋在珦瀾和自 己交合處,那藥水就像普通白水,無色無味,但隨著他抽插間慢慢覺出妙處,似乎 越插越爽利,藥性不僅是護著受方那處,亦能帶來更敏銳刺激的快感。   「什麼藥?我、啊嗯,哈啊、哈啊嗯,這……藥,嗯,奇怪。」珦瀾跪在床間 如四足獸,被無涯抓高了腰臀操幹,他還沒徹底睡醒就被操暈了頭,飄飄然晃著身 子哼喊:「啊、噯嗯,叔、無涯叔叔插得好美,要化開了,好熱,屁股裡都美得要 化了,糊成一片了,無涯叔叔、好愛無涯的肉棒來插這。」   無涯聽他講葷話被刺激得狠了,卯足勁的猛攻。珦瀾被逼出眼角淚珠,流著口 涎摸到自己下腹哭哼:「無涯的、撞得好深,這兒都是無涯的模樣,啊、撞到這兒 了,好厲害。啊啊、啊、哈嗯嗯,啊嗯、嗯嗯、嗯……啊嗯……無涯捅得好美…… 最會插了,最愛……啊啊──」   珦瀾確實摸到肚皮隱約有起伏,是無涯那根插到深處頂出了形狀,而他再也講 不出話,只能張嘴無聲浪叫,口涎因為流出嘴角滴下來,他被插到射出精水,直到 無涯又在他腹裡注入許多愛液。兩人就著原來交合的姿態喘息片刻,無涯竟又從後 方將珦瀾的腿腳抓舉起來,擺成給幼孩把尿的姿勢對著床外。   「啊不要了。」珦瀾嗓子有些啞了,搖頭哭求:「我會舒服死的,不要、不能 再插得那麼、啊嗯嗯、哈啊啊──」   無涯不顧一切又開始頂弄,操紅了眼。珦瀾被架在無涯臂懷晃蕩,屁股滴著騷 水淫液,一手摸胸一手擱在嘴前又啃又含,模糊浪吟著:「好美,美死了,放過我 吧、嗚嗯……嗚、嗯,哈嗯,無涯好狡猾,狡猾死了。求你、嗚嗚嗯,求你,我以 後只給你插,求你……飛起來了,不要停、啊,不,停……我想要、想要解手嗚嗚 嗯。」   無涯反而弄得更猛烈,子孫袋幾乎都要擠進熟媚的肉穴裡,珦瀾手抓住自己激 昂的陽具想阻止它發洩,但指縫被操得流出陽精,他怕再這麼弄就會出糗,哭喊道: 「無涯我真不成,會、會嗯嗯、啊啊……」煞時間書房都是濃郁的曇花香氣,比之 前還要醉人。   無涯驟然停止,珦瀾鬆了口氣壓抑尿意,渾身止不住發抖,這時無涯附在他耳 畔柔聲溫語:「就隨心尿吧。我自會收拾。」   「呃、啊!」珦瀾啞著嗓尖叫,無涯突然猛頂,撞著他很敏感的地方,他抖著 身子洩出大量微騷的清液,止也止不住,淅瀝嘩啦都流在床邊地上,積了一灘。   就在尿完時珦瀾回過神驚見前方書房牆邊擱著一張鏡,隱約可見他和無涯是什 麼情態,他雖不怎麼有廉恥心,但這一刻卻感到羞窘欲泣,帶著哭腔惱道:「你、 你欺負我。」   「怎麼欺負你了?讓你憋著不准尿什麼?」   「你、噯!」珦瀾無語,無涯把他抱回床上,拿柔軟絲帕給他擦下體,再拿食 指戳他穴兒戲語:「瞧,它還想吃。」   「不要鬧啦!」珦瀾撥開無涯的手窘得抓過被子將自己裹好,戒備盯住無涯。   無涯歪頭笑睇他:「真的不要了?」   「……」珦瀾嘗得甜頭,如今是吃開了,體內還有騷動的欲火燎燒著,一時半 會兒停不下來,他也不想客氣,羞赧低語:「你先讓我喝杯水吧。我好渴。」   無涯沉吟:「這書房似乎沒有備茶水。酒你也喝光了。」   「那……」珦瀾靈光一閃,主動揭開被窩湊近無涯,趴到他腿間將剛才逞威之 物含到嘴裡吞吐吸啜。他很少做這事,因為對象是無涯,他也不想敷衍了事,用心 的捧著無涯的傢伙和肉囊愛撫伺候,然後就聽到無涯深吸氣,下巴和喉結被無涯溫 柔撫摸,似乎對方也很享受其中。   「咕嗯、嗯。囌、咕嗯。」珦瀾瞇起眼吃無涯的肉棒,吸吮得哧溜水響,可無 涯還捨不得丟給他,他於是更為賣力的壓榨它,那物果然在口腔裡又脹大了些,越 變越硬,而且無涯這物和其他妖魔仙人都不一樣,竟透著清香氣味,不腥不騷,他 越發喜歡上了,閉眼彷彿在嘗一截藕根,硬挺粗長又特別香。   無涯還想慢慢欣賞珦瀾是怎麼吃自己這物,強鎖精關不出,片刻後竟看珦瀾不 僅窮盡口舌之技,甚至讓他的肉棒慢慢插到喉嚨裡,他心疼了,想撤出來不弄,珦 瀾卻硬是抱牢他的腰身,不顧必出的淚水和乾嘔讓肉棒深入喉間,一如方才那樣霸 道的在喉嚨撐出隱約的形狀來。   這一眼讓無涯失去理智,只覺得珦瀾接納了所有的自己,忽然鬆懈下來,一道 激流嗆進珦瀾口裡。   「噗咳、咳咳咳、咳嘔──咳嗯、哈咳,呼、呼,呼……」珦瀾流著淚水追著 無涯撤出的肉棒舔那吐出的白汁,吃得津津有味,彷彿著魔上癮那樣。無涯癡然凝 望,摸摸珦瀾的頭髮,釋然一笑。   「小傻瓜。」無涯說著平時聽來任誰都覺肉麻的字句,但他真覺得珦瀾很傻、 很傻。情愛之中無關誰優誰劣、誰勝誰負,兩情相悅足矣,但這也是難得的。珦瀾 是他的,他亦是珦瀾的,這是一開始就註定了吧。   一次又一次歡愛裡,無涯和珦瀾將彼此緊擁,靈肉纏綿萬端,一同上了九霄, 相融為一,彷彿看見了同一個夢、憶起某個時空中的片段。 * * *   宙風開爐鼎煉丹藥,歷經百餘年心魔劫雲等諸多災劫和煎熬,終於推衍出丹藥 煉成之期。只是他過於疲憊,擔心在最後關頭功虧一簣,於是託無涯代為守住爐鼎, 待他閉關修養出來即是藥成之時。   無涯不顧沾染因果之險守著鼎爐,憶起彼岸難免有些複雜情思,他與彼岸生於 同源,原本肢體相連,託宙風的幫忙才得以分開成兩具身體,然而唯有彼岸獲得了 宙風所有的關愛,他彷彿只是附屬。   思及此,他雖不怨誰,內心深處卻隱有盼望,倘若宙風所煉的是另一個如自己 對彼岸一般全心全意的傢伙就好了。   也不知怎麼就鬆懈了防守,無涯竟是心念一動對那爐鼎內將成的丹藥傾吐──   「若你是生來就只屬於我,對我一心一意的該多好。我就不必羨慕彼岸和宙風 了。」此話一出,無涯驚覺不妥連忙收聲,再細察爐鼎並無異狀才鬆了口氣,不敢 再妄言。但他並不知這話無形裡是對那那天靈藥下了言靈,是令那靈藥生出靈識的 關鍵。   源於有心者的無心之語,最深的願望,最純粹的力量,令本來不該煉成活物的 丹藥活了起來,有了胎動。   宙風出關後,丹藥已成,無涯接宙風去開爐鼎,兩者不見想像中的「丹藥」, 只看見爐鼎旁邊一個三歲幼孩爬過來抱住無涯的腿腳喊餓。   「餓。我餓餓。餓。」   宙風黑了臉:「這什麼東西?」   「大概是靈藥……」無涯錯愕。   幼孩看見宙風板起臉,縮在無涯的腳邊:「餓餓了。」   宙風斥:「荒謬!這東西竟是……」   無涯嘆氣,幼孩看似乎討不到東西吃,放聲大哭:「哇啊啊,嗚哇啊啊,好餓 嗚嗚。」 ------------------------- 口黑口黑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.200.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1481730829.A.239.html

12/15 00:00, , 1F
看到美好宵夜先推一下再來享用
晚安。:D

12/15 00:03, , 2F
頸推~~
謝謝頸推。-w-

12/15 00:03, , 3F
好棒,還有番外
一定要的。呼呼呼。

12/15 00:05, , 4F
原來是叔叔求來的,口桀口桀
因錯陽差撿了人家的好處。[喂]

12/15 00:10, , 5F
無涯美夢成真了啊
對啊。宙風知道的話一定超恨。[爆] ※ 編輯: ZENFOX (1.174.200.88), 12/15/2016 00:12:06

12/15 00:14, , 6F
推!先騎車回家在邊吃宵夜邊享用可愛的珦瀾~~~

12/15 00:21, , 7F
路上小心。(揮揮)

12/15 00:33, , 8F
無涯的光源式物語 嘖嘖...
簡直不是人啊。(本來就不是)

12/15 00:38, , 9F
原來是因無涯而化形!!!無涯叔叔養成術
願(怨)力夠深。

12/15 00:47, , 10F
不知為何珦瀾出生那邊戳到我笑點XDDD(笑趴在電腦前

12/15 00:48, , 11F
尤其看宙風黑臉就莫名的爽快哈哈哈(被揍
生出來就知道吃而已,哈哈哈。

12/15 00:53, , 12F
這才叫收割。叔叔超棒!
無涯超狠的啊。XD

12/15 01:11, , 13F
無涯真是一個神尾刀wwwwww 撿到小豬啦w
他這技能簡直就MAX了。

12/15 01:54, , 14F
這樣算是叔叔「生」出來的XD
宙風跟無涯的結晶。[被毆爛]

12/15 02:00, , 15F
無涯叔叔夜襲了XD我喜歡!原來珦瀾是這樣來的啊,果然

12/15 02:00, , 16F
一切都是叔叔的錯(?),所以叔叔要負責~!
對,無涯必須負責!

12/15 02:18, , 17F
宙風被撿尾刀了XD 話說番外會有師兄組嗎?
沒意外會有的哦。A__A

12/15 03:30, , 18F
無涯的願望讓我莫名心疼QQ幸好珦瀾最終真的只屬於他~

12/15 03:30, , 19F
但叔叔宵夜吃這麼補不怕噴鼻血嗎XD
放心好了,他們「互補」呢。

12/15 09:13, , 20F
推~
謝推。(軟倒)

12/15 10:09, , 21F
小珦瀾感覺超可愛想抱0///0
對啊,軟萌軟萌的,超想餵食。

12/15 10:41, , 22F
小瀾只向叔叔討吃wwwwwww
雛鳥情結?XD

12/15 13:05, , 23F
好甜啊啊啊>////////<
(努力撒糖)

12/15 22:23, , 24F
小豬餓餓怎麼這麼好笑啊啊啊啊....
發揮本能。無時無刻,吃都是最重要的! ※ 編輯: ZENFOX (118.171.161.169), 12/16/2016 22:18:11