[自創] 無仙涯、貳拾(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間7年前 (2016/12/10 22:41), 7年前編輯推噓14(1407)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
快完結囉。耶! 無仙涯、貳拾   珦瀾算準阿峰出去玩或練功的時候,從臻淨那兒拿了好些床技圖冊回來研究, 不料阿峰忽然回來,他聽見動靜趕緊把東西都收到床底下,拉整好衣衫走出去。   「爹,你今天不去練功啦?不找小和尚玩兒啊?」   阿峰抱著一包剛炒好的栗子回來,他擺手說:「不去啦,外面冷。阿荷給我一 包栗子,我知道他其實是想拿給你吃。哼哼,臭小子,毛都剃了還不安生啊。」   珦瀾想像阿荷為難的樣子就想笑,他坐到桌邊接過那包栗子,一面剝殼一面說: 「爹,阿荷很老實,你別老欺負他了。」   「他才不老實。他偷看你洗澡,被我拎出去打跑了。好幾次!」阿峰雙臂抱胸, 氣呼呼的講:「打不怕的,色膽包天,他這叫老實,要不是你不喜歡我施展武功, 我啊,我一定把他眼睛挖出來泡酒!」   「那樣是糟蹋酒吧。」   「好兒子,那說得是!哈哈哈哈──」阿峰拍桌大笑,珦瀾遞來一顆栗子,他 亮出掌心拒絕道:「你自己吃吧。我才不喜歡吃栗子。」   珦瀾想起了稍早臻淨透露給他的一個秘密,臻淨告訴他說:「峰爺其實已經不 瘋了。」   當時他還狐疑:「那他為什麼還要裝瘋賣傻?」   「你是當局者迷啊。我問你,要是他不瘋也不裝瘋了,你第一個擔心的是什麼?」   他想也沒想就答:「我怕他不認我這個便宜兒子了。這樣我就沒有家人了。」   臻淨說:「我想峰爺想的跟你差不多,怕你不認他這個便宜爹。」   「是麼?」   現在珦瀾看著阿峰想起這段交談,如果他們的擔心是一樣的,趁早說開也好吧? 其實他不介意什麼血脈相連啦,起初是感恩阿峰救他一命,到後來他是真的把阿峰 當一家人了。   阿峰看兒子瞅著自己發愣,兩手在他眼前擊掌喊:「傻兒子你發什麼呆哩?肚 子餓?咦,你額角的傷都好啦?這樣快?難道是易容?」   珦瀾被他胡說八道逗笑,撥開阿峰的手說:「爹。先別管這個了,我問你,你 是不是已經都好啦?」   「我很好啊。」阿峰拍拍胸口傻笑:「一直都好啊。」   「你的心智恢復正常了。不要裝瘋賣傻了。」   阿峰的笑容還在,只是一雙眼神越來越鋒銳清明,表情也不那麼傻了,整個人 氣質驟變,笑裡藏刀的咬牙低罵:「臻淨那個死賊禿。」   珦瀾不安的低頭偷瞅阿峰,他問:「我還能不能繼續作你兒子啊?雖然我沒你 的阿蘭那麼武功高強,但我也會一些功夫的,也沒有你的阿蘭博學多聞,才氣過人, 但我、我也愛看書。我會孝順你,能不能以後也喊你爹?」   丹峰霖表情緩和,眼神柔和下來,嘆道:「那還用得著說麼。我已經把你當成 自己的兒子了。只不過不是阿蘭,過去也沒機會能問你姓名,你……」丹峰霖尷尬 的頓了下:「你姓甚名誰,總該先告訴為父我。」   珦瀾高興抬頭,玉雪般俊俏的臉真是容光煥發。丹峰霖不禁微瞇起眼,覺得兒 子這張臉未免漂亮得過份,他聽青年報上二字:「珦瀾。我叫珦瀾」   「珦瀾,嗯,這是名字吧。姓呢?哪裡人?」   珦瀾沒想到丹峰霖問得這麼仔細,一下子呆住,不知該如何回答,他可不敢一 下子就對丹峰霖說自己不是人,可是要他隨便謅一個身份,將來也可能會被查出來 是假的,既要真心認阿峰當爹,又不願欺瞞,讓他相當困擾。   恰在這時有人敲門了,門外是某個僧人的聲音:「蘭師兄在不在?有客人來找。」   「不速之客。」丹峰霖哼了聲,珦瀾起身去開門,門外站著領路的和尚和一個 俊雅男子,男子後腦紮著一束馬尾,戴著精巧秀致的銀質抹額,細緻優雅的銀飾環 在額髮間如雲波攏墨,這人就是無涯。   珦瀾一臉驚喜,根本沒聽進僧人匆匆告辭時說了什麼,無涯朝他微笑後看向屋 裡人,拱手拜道:「君無涯。」接著一手比向珦瀾道:「風珦瀾。」   丹峰霖瞇眼問:「你究竟何人?」   珦瀾亦是一頭霧水,隨即想明白無涯肯定是在門外就聽見丹峰霖的問話,特地 來替他解危的。無涯微微點頭致意,進了門之後丹峰霖比了一個手勢讓人坐下再講, 珦瀾關好門走來桌邊,丹峰霖和無涯一齊看向他,他猶豫了下坐到無涯身旁。   這一坐,無涯浮現淡柔笑意,對面丹峰霖心裡冒出了一句話──「男大不中留!」 他被自己這直覺嚇一大跳,兒子跟那個人什麼都沒做,就是坐在一塊兒罷了,他怎 麼會有這種古怪彆扭的感覺?   丹峰霖看著他們問:「你們一個姓君,一個姓風?」   無涯正坐面對丹峰霖說他們來自一個偏遠的山間小鎮,簡略胡謅了一段背景之 後握住桌下珦瀾的手說:「我是珦瀾的叔父,他生父性情風流,女難不絕,所以珦 瀾是我從小帶大的。這孩子自幼就是玉雪聰明,生得俊俏出塵,偏是這模樣招惹不 少禍端。他爹臨終前就將他託付予我,偏我那時內傷未癒,讓歹人乘虛而入將他拐 跑了。多虧前輩救了他,在此謝過。」   珦瀾乖順坐在一旁聽著無涯撒謊,內心忍不住嘀咕:「生父臨終前?呃,去了 幽冥是算死還沒死啊。沒想到無涯叔叔這麼會騙人。」   丹峰霖冷哼:「一句謝就沒了?」   無涯不冷不熱回曰:「這孩子於我而言是無價之寶,舉世無雙,但對前輩來說, 救人一命討個回報也是應當,不知前輩想要什麼,在下會盡力滿足前輩想要的報酬。」   無涯一口一個前輩,卻不是真的將對方看在眼裡,丹峰霖曉得對方也只是做表 面工夫敷衍,皮笑肉不笑的和無涯對峙,這狀似和諧的氣氛,實則暗潮洶湧。珦瀾 誰都不幫,事不關己在一旁看戲,因為他知道有他在,這兩人就不會真的鬧出什麼 不可收拾的事來。   「不必啦。我就是想收他當乾兒子罷了。」丹峰霖說:「往後我也有個名義能 照拂他,不然光你一個人也是力有未逮。」   無涯不慍不火對身旁珦瀾講:「乖孩子,日後就多一個人關心你了,還不喊他 一聲。」   珦瀾望著阿峰開心喚:「爹!」   「乖。你叔父遠道而來,寺裡……」   無涯打斷他說:「不勞前輩費心,在下已經在城裡盤下一間古宅,今日就是來 接珦瀾和前輩一同過去的。」   丹峰霖冷臉道:「不去。你們自己去。」   「爹?」   丹峰霖腦海都是那句男大不中留,雖然有些擔心珦瀾,卻也不希望乾兒子老是 窩在這明月寺裡,畢竟這兒可是有名的風月之地,他沒瘋之前就知道,巴不得珦瀾 遠離這種地方,跟著這個叫君無涯的傢伙,說不定比跟著臻淨那妖僧好多了。   「我習慣待在這兒了,自在。你跟你叔父去吧,不必擔心我。」丹峰霖起身說 道:「我看你也沒什麼東西要收拾,不如今天就跟你叔父走吧,一會兒到鳳悅樓一 塊兒吃頓午飯,我先去練功。」   話說完人就出去了,珦瀾連喊幾聲爹也喊不回,無涯跟珦瀾說:「他是不想和 你道別,也不想覺得你是被我搶了,所以故作大方。」   珦瀾蹙眉瞅他,憂心道:「是這樣麼?他還趕我走。」   「你不想跟我走?」   「你真的在這裡住下了?」   無涯微笑頷首,他說:「你要孝順、陪他終老,我就陪著你。有你在就好。」   「那他為什麼不來跟我一起住啊,唉。」   「這樣也好。他或許還不能接受我們有夫妻之實,所以方才我才沒透露太多。 不過,也許他有所察覺吧。」無涯心情很不錯,語調目光都很溫柔,他把珦瀾的手 當玉石一樣攏在手裡摩挲,詢問道:「你還有什麼細軟要收拾沒有?我幫你。」   珦瀾傻笑了下,想到剛才被丟進床底下那些書冊,笑容僵了下:「沒有、不多, 我自己來就好,你、你坐這兒等我啊。千萬別進來幫忙,我很快的,很快。」   珦瀾神色慌張跑進房裡收那些書,幸好先前他拿了幾本經書到床上墊腳、墊枕 頭,趕緊將書皮能卸下的都換上春宮圖冊的封面,再拿布包仔細包好,帶了隨身慣 用的東西走出來,撥了下瀏海一派爽朗:「我好啦。走吧。」   無涯搖頭:「還沒跟你朋友道別。」   珦瀾愣了下,拍額道:「對啊,還沒告訴臻淨!」他汗顏,自己這樣就叫見色 忘友吧。他歪頭忖道:「不過不急啦,他現在也沒空,我晚點找他,或是等會兒去 鳳悅樓的時候留信給他,他跟鳳悅樓的老闆娘挺好的。」   無涯想替珦瀾拿包裹,珦瀾連忙將布包挎好躲開道:「這不重,我自己行。」 無涯也不堅持替他拿,兩人肩並肩走在外頭,下了山坡再走約一頓飯的時間就到了。 那座古宅不在城內最繁華處,而是隱於平民市井裡,得在巷裡拐兩個彎,周圍林木 竹叢環繞,巧妙隔開車馬喧囂,宅子門面不大,小門小戶,乍瞧有些寒磣,不過進 到宅內卻相當寬敞,廣場兩旁植有梅樁,有兩重樓的前堂,主屋之外還有兩棟屋舍, 一個大灶之外還挖了座香木浴池。   無涯帶珦瀾參觀過一遍,跟他說:「雖說宅大壓人,這兒也就我們倆住,不過 我們不是凡人,倒是無所謂。你那包東西拿久也重,我替你拿去放。」   「噢、不必不必,很輕的,幾件衣服跟經書而已。」珦瀾把包裹抱得死緊,過 去也不是一句謊都不會講的性子,但是面對無涯就傻態畢露。   無涯看他這樣覺得無比可愛,捏起他下巴在嘴上親了一口,跟他說:「帶你回 我們房裡放東西。歇一會兒再到鳳悅樓找岳丈。」   「我們房?岳、岳、岳──」   「呵。傻呼呼的。」無涯被他逗笑,牽著他回寢室。珦瀾草草把東西扔到一旁 櫃上,蹦蹦跳跳撲向無涯抱住。   無涯順勢抓珦瀾的腰繞了圈,兩人無比親近,雖然隔著衣裳卻能感覺到溫暖, 珦瀾想起前一晚的春夢羞得退開來說:「我不累,我們先去鳳悅樓等我爹吧。」   無涯微偏頭瞅他:「那好吧。」   到了鳳悅樓,跑堂的跟掌櫃認出珦瀾這熟客,立刻送上招待的小菜,老闆娘雖 然討厭珦瀾,可是生意還是得做,況且熟客是一定要討好的,看在臻淨的面子上。 等了許久也沒等到丹峰霖,最後來的是臻淨和尚。   臻淨一進包間就看到無涯,眼神閃過驚豔之色,但還是裝模作樣的念了佛號、 報上法號,沒想到還沒裝完就被珦瀾破功說:「好啦好啦,別裝了。無涯叔叔,這 是我朋友臻淨。臻淨,這是我叔叔無涯。」   無涯站起來點頭致意:「君無涯。」   臻淨汗顏一笑,斜睨珦瀾說:「你留點面子給我成不成?」   珦瀾哈哈笑:「怎麼是你來?我爹哩?」   三人圍坐桌邊吃酒,臻淨並不忌諱珦瀾那個叔父,逕自先乾了一杯後說:「我 就是為他的事而來。他……他瘋病好了之後,想起有個十年之約,恰好就是來年初 春,這會兒應該已經駕馬出城去赴約了。他要你不必擔心。」   珦瀾詫異:「什麼?赴什麼約?爹他為什麼跟你說不跟我說?」   「他就是怕你擔心,因為是要遠行,他不放心你跟他長途跋涉,所以要你留下。」   「爹……該不會是要去跟什麼江湖人相約絕戰吧。」珦瀾苦著臉亂猜。   臻淨暗訝,這小子還真是會猜,不過他面不改色勸道:「這世道都是打群架, 還玩兒什麼絕一死戰啊,你想多了。」他順便揶揄了已經出發的丹峰霖,都什麼世 道了還搞這麼麻煩的一齣,可不要真的死在外頭不回來了。   「那我爹他有沒有說什麼時候回來啊?」   珦瀾問個不停,臻淨無奈微笑:「我沒問,他也沒說,我們就耐心等吧。對了, 你要遷出明月寺?」臻淨趁機轉移話題。   珦瀾偷瞅了眼無涯,點頭笑應:「對,已經遷出了。」   「噯噯。」臻淨露出稍嫌輕挑的嘴臉調侃珦瀾:「見色忘友啊。」他笑著掃視 坐在兩人之間的無涯,無涯雖然在笑,一雙黑眸卻深沉難測,他想起阿峰說無涯可 能非人,忽地心中發怵收回目光。   無涯默默替珦瀾倒酒水、挾菜,做的事完全不符長輩對晚輩的態度,珦瀾也沒 大沒小接受無涯伺候,等珦瀾有空吃菜了,無涯挾一口菜餵到珦瀾嘴裡,看得臻淨 瞠目結舌。   珦瀾注意到臻淨的表情不對,訕笑婉拒無涯餵食,將無涯的手推開說:「我自 己挾,吃啊,你吃看看。叔叔我幫你倒酒。臻淨啊,最近跟吳東家如何啦?」   臻淨輕哼一聲:「老樣子,吵吵鬧鬧,分分合合,純當情趣。我說你們、噯, 沒什麼,我也不餓,就是來交代這幾件事,峰爺的屋我會留著讓人打理,你有空隨 時可回來走走。我先告辭了。」   臻淨起身朝他們又念了句佛號才走,珦瀾望著臻淨離開的身影和關上的門,覺 得臻淨彷彿是落荒而逃,雖然依然是那副假正經的模樣,可總覺得有些狼狽,看得 珦瀾嘴角上勾,要笑不笑輕哼。   珦瀾的臉忽然被無涯雙手托著扳過去面對自己,無涯幽幽說:「不要一直看別 人。」   「無涯,太近了。」珦瀾熱了臉向後退,腰卻被無涯攬近身前。   「怎樣都不夠近,坐在我身邊,卻看著外面,想著外面的人事物。」無涯摸上 珦瀾的唇輕撫,印上淺吻。轉眼間他們已經不在鳳悅樓,而是自宅寢室裡,珦瀾想 起一事告訴無涯說:「我們還沒付帳啊。」   無涯淺笑:「自然會有人去付的。」說這話的同時,跟隨無涯的神獸之一已經 付了帳。   「我熱,想更衣。無涯等我。」珦瀾說完掙開無涯跑開,自己在包裹裡抓了套 衣裳躲去屏風後更換。   無涯懷裡空空如也,蹙眉失笑,跟著也走到屏風那裡抽了腰帶衣衫繞過去說: 「我幫你更衣吧。你一向就懶,衣結也打得馬虎……」   珦瀾正拿一塊軟布摀住胯部,無涯忽然走近讓他倒抽一口氣。無涯看他臉色古 怪,偏不放過他,捉了他手腕問:「身體不舒服?你一直冒汗,皮膚這麼燙,我替 你看看。」   珦瀾的手被無涯拿開,他閉緊雙眼逃避現實,無涯往他身下瞅,他那根已經幾 乎硬挺的陽物正不停流出透明液體,整根莖枝滑亮透潤,透著甜香的液體將懸在根 部的卵囊打濕,再沿大腿內側流下,稠滑晶瑩。   「我是不是很色啊?」珦瀾別開臉漲紅了臉怯羞低問,一臉快哭的樣子。   「很好看。」無涯語氣淺淡而溫柔,好像在讚美一句:「梅花開得美。」說完 就伸手去握住那根秀挺濕潤的翡色玉枝。   「哈啊。」珦瀾攀住無涯手臂,顫聲道:「無涯叔叔、呼嗯。」   「想要我麼?」   珦瀾用力點頭,晃得腦袋都暈了。他聽見無涯輕笑,無涯鬆開他的手,他鼓起 勇氣睜眼就看到無涯開始脫褲,無涯腿間陽物也已勃發翹高,不禁瞪大雙眼看。無 涯見他兩眼發直,大方道:「你想怎麼做,隨你高興。」   「隨我?」珦瀾深吸一口氣。   無涯捉珦瀾的手放在自己腿間昂首之物,聲音有些沙啞道:「都隨你高興,這 是因為你才變成這樣的。」   珦瀾一手握自己男根,一手摸無涯的低聲軟語:「無涯也摸我的。」兩人挨近, 摟在一起互相撫慰。無涯摟著珦瀾一手擼弄對方事物,珦瀾被他弄得雙腿發軟幾乎 站不住,整個人倚在他身上細聲輕吟軟哼,他將珦瀾托抱起來,帶到床裏放下紗帷。   他們衣衫未整面對面而坐,珦瀾手和無涯的手貼在一起搓揉兩人熾熱似鐵的東 西,瞇眼吻上無涯的唇,無涯的唇柔軟溫潤,他捨不得閉眼不看,又極為陶醉其中。 無涯從大方回應到逐漸主導情勢,亦將珦瀾的唇舌噙咂吮弄得發出曖昧聲響,珦瀾 被他纏吻得口內痠麻,涎液豐沛,下面也越發汁水淋漓。   這時無涯把珦瀾抱過來,珦瀾環他頸項回擁,兩人耳鬢廝磨,珦瀾跟他說: 「無涯,我好喜歡你。雖然也不知該怎麼說,可我想我、我是愛你的。往後再也不 要別人了,只要你。」   「嗯。」無涯在他耳根親嘬,沉厚的嗓音飽含情欲:「我知道。」他的手摸上 珦瀾大腿在彈性的腿間揉捏,然後弄到濕透的臀肉將它掐揉出各種形狀。   「噢嗯嗯。」在自己地盤,珦瀾無所顧忌的哼叫出來,扭起腰肢欲躲還迎,無 涯的手指摸索到他股間緊張縮動的小穴就直接插入,變著花樣摳撓。無涯大手在他 下面翻攪撫弄,他禁不住刺激亂了吐息、頻頻抖著嗓音呻吟,就這樣被玩了一會兒 就洩出精來,煞時間滿室醉人香氣。   「哈啊、哈嗯,無涯叔、叔。嗯嗯。」珦瀾軟在無涯懷裡,無涯俯首朝他淺笑, 舉起沾滿他淫液的手在他面前晃,那氣味清甜如蜜,撩人欲望。   「舒服麼?」無涯問。   珦瀾喘著點頭,他捉住無涯的手,看半天欲言又止,最後爬出無涯懷抱將自己 側對著無涯躺臥,屈起雙腿主動將臀肉扳開,小小聲說:「可是我想要你的、你那 兒進來。」   無涯的呼吸沉滯了下,闔眼深吸一口氣,再睜開眼時目光閃爍隱約的紫芒。 「好。求之不得。」他上前彎下身來,珍惜的撫摸珦瀾的身體,從唇、下巴、肩頭、 手臂一路親吻下來,然後淺嘗著珦瀾淫濕的臀肉,輕囓出紅痕,再直起身來把脹大 的肉刃楔入熟軟銷魂的浪穴裡。   「呼嗯、嗯,啊啊嗯,無涯叔叔,好大……真大……」珦瀾許久都沒再做過這 事,私處竟緊韌得宛如雛兒,細嫩肉褶被徹底撐開,甬道也一路被鑿通、填滿。無 涯同時調息,寸寸挺入,他感到珦瀾體內那肉壁層層裹絞吸附,貪戀的想將他帶到 更深處,易入難出,抽動起來卻極是快活。   「叔叔、好厲害,那麼深……碰到那麼深的、哈嗯嗯,啊嗯!」珦瀾不停扭身 抽動,似乎比從前都要敏感許多,無涯逮著他最禁不得刺激的地方又輾又刺,把他 插得如活魚脫水般彈動不休,哀吟連連。   無涯亦是沉喘悶吼,動作越來越大,珦瀾下身被他壓著,側著上身抓他上臂討 饒,他忽地緩下來去親珦瀾的嘴,憐愛撫摸珦瀾的唇、耳朵、鎖骨,接著摸到白膩 漂亮的乳肉一陣抓揉,心念一動低頭去噙住一邊乳頭,另一邊也有所感應似的突起。   「咬輕點,嗚嗯、無涯叔叔,要破皮了。」珦瀾雙眸泛起水光央求,俊麗青年 此刻只是甘心樂意的承受一切疼愛,無涯仍不時用牙刮撓,卻立刻就減輕欺負乳首 的力道,耐心將突立的肉芽嘬玩得豔色逼人,然後再往下用手畫著珦瀾的腹部,迅 速在其體內佈了個陣,一道圓形光輪在其肚皮閃爍了下就消失。   「你需要澆灌。」無涯簡短說完,把珦瀾兩腳扛到肩肘上狠狠的衝刺。   珦瀾尖叫出聲,抱緊無涯的肩背緩和不安,他幾乎要被無涯頂上床頭,在快撞 上床圍前又被無涯抓回身下好生疼寵一番,無涯懸身撐在他上方耘動,他的餘光能 看到自己股間有粗長深紅的肉杖在深深樁搗,一切感受都無比的劇烈,他一度翻了 白眼,感受到極樂歡暢,壓著舌根溢出甜軟長吟。   這一聲被無涯急湊碰撞給打得破碎可憐,無涯一聽就知珦瀾攀上情欲巔峰、嘗 得極樂快活的滋味,他也感到非常高昂亢奮,皺眉悶哼繃住一身肌肉,胯部緊貼與 珦瀾交合處,灼熱濃白的精泉灌注到深處。   珦瀾大口喘氣,還沒緩過來就被翻過身去,無涯自背後擁他,撫胸摸揉陽物, 將他下腹朝方才與無涯緊密結合處按,皮膚間都是黏稠滑膩的體液,他有些慌,但 更想和無涯做更多快活之事,於是主動將臀抬高去磨無涯腿間,用灌滿精水的嬌處 去吃無涯那根長物。   「好叔叔,再來弄珦瀾,珦瀾這裡想給叔叔插,無涯叔叔,嗯、哈嗯嗯、啊啊──」   無涯不必珦瀾討寵,他本就不打算輕易放過,沉喘一聲扣牢珦瀾的腰再度頂弄, 床帷間清脆的肉擊聲就這麼斷斷續續迴蕩了幾個時辰。   待珦瀾闔眼休息時,無涯躺臥在他身邊,替他撩著鬢髮傾吐情衷:「過去喜歡 上你時,想過讓你多看世間繁華,最後你想安心自在時,會想起我可以當你的歸處。 後來也動過跟宙風一樣的念頭,將你藏起來,藏在只有我自己知道的地方,讓你的 世界裡只有我。」   看遇睡著的珦瀾仍閉著眼,啟唇問:「現在呢?你怎麼想?」   「現在還是一樣,讓你看盡世間繁華,懂得我是你唯一的歸宿,你也是我的, 但也不時想將你藏起來只屬於我。往後也許還會這樣,反反覆覆。不過,我們可以 一起去看,也可以一起藏起來,誰都打攪不了。」   「說得是挺好的,可是不矛盾麼?」   「不矛盾。珦瀾,我愛你。不是叔侄、長輩對晚輩,不是大愛,我愛你,想與 你朝夕不離。」   珦瀾睜開眼覷他,語氣有些不安:「這次你真的不會再瞞著我了?不把我送去 別處了?我不要你有事就想辦法安頓我,我要你有事也帶著我,你死我也死,你活 我也活。」   「再信我一次。」   珦瀾眨了下眼,紅著耳根摸了下無涯的胸膛說:「好啊。那、我可不可以……」   「可以。」無涯不等他講完就覆身壓上,珦瀾慌張被吻住,嬌弱堪憐的蜜穴逃 不過紅腫的命運,嫣然含春的媚肉已近似石榴色,呈現一番熟香誘人的風景。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.196.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1481380865.A.059.html

12/10 22:48, , 1F
推推
謝謝你。

12/10 23:05, , 2F
二樓(坐) 總覺得依先來後到看峰爸跟無涯嗆聲的畫面好微妙

12/10 23:06, , 3F
是說..渣爹該不會在最後忽然跑出來大喊play one吧 O_O+
暫時、應該不會,他在另一個世界卡關。XD

12/10 23:27, , 4F
叔叔真的餓過頭惹wwwwwwwww
是真的餓壞了。尤其前面都看別人吃吃吃。

12/11 00:19, , 5F
不要完結不要完結,糖還沒灑夠啊,渣爹還沒出場呢....
完結還有番外的。[搭肩]

12/11 00:27, , 6F
寫的好讚啊~~~~
謝謝。>///<

12/11 00:42, , 7F
看到開頭說要完結,心揪了一下~嗚嗚~然後突然想起一開始

12/11 00:42, , 8F
說有可能結局是NP,看來走向是叔叔當正宮惹~~~
一開始是說不一定啦。XD 但一開始就確定正攻是叔叔。

12/11 00:43, , 9F
要完結了!!無涯表示餓太久吃不夠
番外會給他外帶全餐的。=w=

12/11 00:43, , 10F
表白狐大>///< 多發點糖yeah~~
好哦!(羞)

12/11 08:29, , 11F
推推
謝謝推!

12/11 09:34, , 12F
澆灌~~ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ

12/11 09:36, , 13F
啊...臉變成亂碼了艸
啊哈哈。謝謝。-////-

12/11 09:39, , 14F
想收~等這本出書XD
出書就隨緣吧。現況來說機率極低,因為,我懶。(極小聲)

12/11 11:20, , 15F
覺得無涯開葷後愛上了吃肉的味道XD珦瀾:我是美味的豬

12/11 11:20, , 16F
排飯(咦?
外號就乾脆叫炸豬排吧!(角落生物!?)

12/11 12:08, , 17F
甜滋滋我愛~希望峰爸平安回來啊:
他會很平安的,因為──下篇揭曉。XD

12/11 13:17, , 18F
好甜~~叔叔大好~
叔叔大好~(跟著喊)

12/11 16:16, , 19F
珣瀾和叔叔在一起才是愛啊<3~以前都是人型按摩棒!希望小

12/11 16:16, , 20F
倆口沒羞沒臊的過生活,叔叔餓太久啦!p.s想看小無涯被

12/11 16:16, , 21F
吃掉(≧ ≦)
小無涯被吃掉的意思是我想的那樣嗎?(羞) ※ 編輯: ZENFOX (118.171.176.193), 12/13/2016 13:09:47