[自創] 無仙涯、拾伍(限)

看板BB-Love作者 (☁禪狐☁)時間7年前 (2016/11/27 23:52), 7年前編輯推噓23(2302)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
按太快只好重發。不小心就這樣佔了一行的版面啊。(跪) 無仙涯、拾伍   珦瀾是痛醒的,斷臂處已經被止血包紮過,寫有咒文的白色布條纏繞傷處和軀 幹,半邊的衣衫被剝開,裸露出整個右半邊身體,但是疼痛仍蔓延開來,全身都像 在蒸籠裡燜著,任他倚靠的懷抱相對冰涼,他忍不住要往對方懷裡拱,這時聽見一 聲清脆好聽的淺笑:「珦瀾長大了還這樣愛撒嬌。」   珦瀾聽這聲音並非盛夕霄,忍著身子不適轉頭看,對方也配合的歪頭和他相視, 映入眼中的臉端麗俊雅,透著清冷高傲的氣質,他很快從記憶裡找到一樣的面孔, 只是此時再見這人覺得多了分邪氣。   「蘇師兄?」珦瀾靠回蘇炤身前喃喃自語:「一定是我看到陸師兄之後嚇一跳, 所以夢見了蘇師兄吧。要不然這地方花木繁茂、亭台樓閣無一不雅致,看著絕不是 鐵樹那兒。」   蘇炤笑出聲,摸他額髮替人將碎髮抹順,溫柔道:「小傻瓜,這是我原先那座 寶塔拿來再重煉的洞天,自然要不一樣了。百萬曙沒有古獸守護,但是開花前會引 來許多大能爭奪,現在外頭大概戰得昏天暗地吧。陸殊頤和你的老虎朋友在外頭, 他們讓我先帶你避一避。」   珦瀾尚在理解情況,就聽蘇炤拿手戳他臉頰說:「沒想到你原來不是野豬精, 長得這麼俊俏靈氣。這些年我沒有一天忘記過你,總是在想你會去哪裡,甚至想過 會不會有天吃的獸肉就是你,所以辟穀之後再也不碰肉。」   珦瀾被蘇炤輕捏了下耳朵,他閉眼委屈說:「師兄我難受死了,先別翻舊帳。 你怎麼會來的?」   「我麼?其實我一直都跟陸殊頤在一塊兒,我對他本命劍下咒,能感知他的遭 遇,他想當第一劍修我就幫他一把囉。只不過他拿的是藏有魔氣的仙劍,哈哈。」   珦瀾睜開眼欲言又止,蘇炤接著說:「我如今是魔修。不過你不必怕我,我對 你還是一樣,再說當初我與他分開也是為了你……」   「為了我?蘇師兄你入魔、這怎麼回事?」珦瀾有些後悔問出口,他其實不想 知道太多,這無疑是逃避,但他有預感不會聽到什麼好事。   蘇炤緩緩吁嘆一氣才娓娓道來,當初他和陸殊頤講好要把珦瀾送走,但各自暗 懷私心,想悄悄把師弟藏起來。蘇炤和陸殊頤之間的感情早就不復當初,後來蘇炤 直接去修仙大派拜師,入門後就在短短兩、三年之間殺了甦醒後肆虐各界的上古妖 獸,一躍成名,地位名聲不同以往。之後他與陸殊頤各自娶妻,蒼山雙俠表面依舊 維持友好,但暗地裡較勁,就連彼此的妻子、妾室都互相勾引、糾纏,講到這裡蘇 炤頓下,告訴珦瀾說:「我曉得你討厭風流男子,可我就看不慣他凡事爭鋒,加上 本來我倆就有嫌隙,暗鬥到後來變明爭,自然反目成仇了。後來我氣脈逆行不慎入 魔,也是怪自己當初技不如人。但也不是沒有因禍得福。」   蘇炤又笑了幾聲接著講:「他想當第一劍修,好啊,我幫他把仙劍煉成上界無 敵的武具,只不過仙中有魔,我要讓他忌憚我,同時記得他的第一不是靠他自己得 來的。等到他發現我做了什麼手腳也來不及了。誰讓他敢拿劍指著我呢,哼。他想 要百萬曙也不過是為了擺脫我,因為他既不能冒險抹去劍上的元神及精血,就只能 重鑄,並藉此將我魔氣封印,但是答應幫他重鑄的器修列了許多材料,其中一項即 是這百萬曙。」   珦瀾不知該講些什麼,只能慨嘆道:「沒想到師兄你們會鬥成這樣。」   「你不必可惜,本來我就是羨慕他才對他有憧憬……算了。」蘇炤擺手打住這 話題,淺淺笑了聲,聽在珦瀾耳裡卻覺得這笑裡有些落寞。蘇炤告訴他說:「陸殊 頤這把劍被我做手腳,一旦他動了殺念魔氣畢現,將使劍身染紅,被殺傷者就會中 毒,不過我來得及時,已將你的毒解了。」   「謝蘇師兄。」珦瀾昏沉沉的,無法沉睡也不太清醒,在蘇炤懷裡待了半晌忽 問:「陸師兄跟小夕他們在外面危不危險?」   「我感覺不到陸殊頤有性命危險,你的老虎朋友嘛,我就不清楚了。」蘇炤親 了下珦瀾的耳尖,柔聲細語:「我想了你五十多年,不如你隨我走吧。魔界也有不 錯的地方,我們跑遠遠的,我也不與陸殊頤鬥了。其實這麼鬥了幾十年,也累了。」   珦瀾問:「你就這麼帶我走,不嫌棄我以後都斷臂?」   蘇炤疑道:「你不是告訴老虎朋友說你的手還會長出來?」   「小時候我斷過手腳,都是和尚叔叔幫我治好的,只有他幫得了我,所以我這 手臂沒有他也是長不回來啊。他如今在麒麟寺,你一個魔修要是去了那裡……我也 不想沒了一隻手。所以師兄,我不會跟你走的。」   蘇炤輕柔挪動珦瀾,讓人靠在自己臂懷裡淺笑凝視,他說:「你真是一點也沒 變。雖然換了殼子,還是這樣沒心沒肺的。偏偏這樣的你讓我很惦記。」蘇炤的指 尖若有似無觸著珦瀾的臉,畫過嘴角時也落下淺吻,珦瀾因為痛楚和虛弱而無法反 抗,他知道珦瀾並不會掙扎,只是難受得閉起眼承受他的作為。他舔著珦瀾柔軟的 唇瓣,輕捏其下頷將舌伸入,又一次進到這暖熱的口腔裡翻攪。   「唔、呼,師嗯嗯……」珦瀾的話音都被堵上,他還在想蘇炤方才說的那些事, 師兄們反目成仇是他害的?可他從來沒想過要介入他們,越想越是莫名其妙,忍著 疼痛炙熱去推擋蘇炤的親近,蘇炤停下來有點意外看著他,他板起臉說:「我不喜 歡師兄你這樣。你不要碰我。」   蘇炤臉色陰沉抓住他質問:「你比較喜歡陸殊頤是不是?」   「不是,我對你們根本不是那樣,我喜歡你和陸師兄是因為、只有你們對那時 的我好,蘇師兄你還教會我許多事,帶著我修煉。」   「你和我好只是因為知恩圖報?」蘇炤氣笑了,他摟緊虛弱的青年,一爪抓在 對方咒縛中的傷處冷聲道:「不管你怎麼想的,我都不會讓你和其他人在一起。」   珦瀾疼得眼眶盈滿淚水,長睫沾著細微水珠,漲紅了臉哽咽喘道:「好痛,師 兄別氣,我、呃嗯,我本來就不會和誰在一起,你先放、放手,好痛。嗚呃,根本 就沒有人真心要跟我在一起啊,所以你放心好了……不會有誰是……所以我也不可 能、會、會真心跟……」   聽見珦瀾虛弱無力的求饒之辭,還是漲紅之後又慘白的臉色,蘇炤意識到自己 做了什麼,忽地卸力,小心翼翼把珦瀾撈回來抱著安撫:「你別哭了,是師兄不好, 不該拿你撒氣。不哭了。」   珦瀾鬆了口氣,入魔的蘇師兄好像更陰晴不定,他怕一不小心被蘇炤捏死了, 不敢再多話,卻還是忍不住嘀咕:「我沒哭。」   珦瀾感到蘇炤渾身忽然緊繃,接著就聽蘇炤講:「情況有變,可能出大事了。」 珦瀾也覺得這洞府外傳來不小的震蕩,外頭可能有極厲害的傢伙打起來,蘇炤本想 將他留下,他用剩下的左臂死死抱住對方央求,蘇炤實在拗不過他只好抱他出去, 他看到周圍景物發亮化成一束紫光被收在蘇炤腕上的寶石飾環。   他被蘇炤扶著立在湖岸邊,鐵樹佇立的小島正在燃燒,島上一片火海,水裡、 岸上都是殘缺的屍骸,除此之外的胡楊木林尚未遭到波及,而且地上沒被火蛇侵蝕 處皆綠意盎然,這是因為珦瀾的斷臂和噴灑出的精血使然。   還站著的只餘四者,一個凌空立於湖面,手持血紅長劍的陸殊頤,另一個則是 岸上化作猛虎的盛夕霄,那體型比之前還要再大個四、五倍,還有一個是正在島上 縱火的猛禽,藍綠色的長尾羽像鐵鞭一樣甩打,破壞著地貌。   第四個是背對他和蘇炤的高大身影,一出手就把島上火勢全滅,並且冰封起來, 再一彈指就將那隻冰凍的猛禽擊成霜塵,而他們一離洞府就看到那場面,現在還站 著的剩下三者了。不包括他和蘇師兄的話。   陸殊頤和盛夕霄看到蘇炤帶珦瀾現身,異口同聲朝他們喊:「快跑!」   背對他們的傢伙轉過身來,珦瀾狠狠打了個冷顫,連蘇炤都抵擋不住對方釋放 的威壓僵在那兒動彈不得。在這裡,妖也好、魔也罷,哪怕是仙人都不會想跟那人 對抗,珦瀾掙開蘇炤的攙扶往前站,朝那人喊:「爹,你不要生氣,他們都、都是 我朋友。誤會一場。」   宙風盯住他狼藉的右半邊身體,木著臉說:「為何躲我?你以為有百萬曙我就 找不到你了?」他其實是聽見珦瀾那聲龍嘯和受創後所釋出的靈氣才感應到,要不 是顧慮到施放大法恐怕要波及珦瀾,他早就不擇手段,將上界毀滅也不會有半點猶 豫。   珦瀾鐵青臉,害怕得聲音低若蚊蚋:「我只是貪玩而已,以為爹一定會來找我。」   「你不需要朋友,只需要我。」宙風抬手打算殺光其他三者,珦瀾忍著疼痛撲 跪到宙風面前請求:「爹不要,我都聽你的,不會頑皮了。我不跟他當朋友了,你、 你饒他們一命啦。小夕、師兄你們快走!」   盛夕霄作勢要撲向他們把珦瀾叼走,珦瀾怒斥:「小夕你答應我的事還沒做啊!」   盛夕霄吼叫:「我永遠都是你朋友,永遠不會丟下你!」   宙風輕笑,低頭對珦瀾說:「那頭小貓說,永遠?」   珦瀾發怵,挪膝蹭向宙風,用僅存的左臂死死抱宙風說:「只是朋友、真的只 是朋友啦。」   陸殊頤深吸口氣,回過神來挽劍直視宙風說:「珦瀾,他真是你爹?就是那個 禽獸不如的東西?」就在之前他傷了珦瀾時,盛夕霄和他差點打起來,後來盛夕霄 忍著怒氣簡短解釋了一些事,陸殊頤才把先前在妖界聽說的傳聞聯想起來,知道珦 瀾並非野豬精,還有個糟糕的爹。再後來有許多厲害的傢伙都來搶百萬曙,蘇炤趁 機出現說服他們帶著珦瀾躲進洞府。   珦瀾聽陸殊頤對宙風出言不遜,激動喊道:「蘇師兄你快帶陸師兄走,你愛的 其實是他,要不也不會這麼跟他鬥了幾十年!陸師兄你其實很在意蘇師兄,要不然 自己的本命劍怎麼可能讓其他人注入元神跟精血還完全沒察覺,你們兩個都只是拿 我當藉口而已!總之快走啊!小夕也走,我不會有事的,我爹總不會害我!」   蘇炤垂在身側的指尖抖了下,他看不穿珦瀾的爹的根柢,不僅深藏不露,而且 相當強悍,他們誰都打不贏,若那人有意殺來,他們也絕逃不過。珦瀾的喊話提醒 了他,他瞅準機會衝去抽了陸殊頤一巴掌罵道:「還不走!」   陸殊頤瞪大眼,咬牙忍了,壓嗓對蘇炤說道:「回頭再跟你算帳!」   盛夕霄敵不過本能的恐懼,扭頭跑走。宙風溫柔撫摸珦瀾的頭髮,對跪在面前 的孩子說:「怕什麼?爹只是一時氣話,也沒有要真殺了他們。算一算,若是你玩 過都要殺,只怕也遠不只這些吧。」   珦瀾聞言抖了下,宙風在他頭上帶笑意說:「碧洛確實是搜尋不見你的蹤跡, 卻能看得到其他人的。你在妖界鬧了什麼動靜,真以為我不曉得?我一直忍著,等 你自個兒回來,可你玩得忘乎所以了,這會兒連自己的手都玩掉了。哼,還見了無 涯那小子。罷了,反正是度過一劫,隨我回去。」   珦瀾點頭,他徹底明白自己不管在這兒修煉得多強大,他在宙風心裡始終是弱 幼的孩子,從來就不是平等的。宙風是真的寵他,而事實上他也從來沒有拒絕的餘 地……   他看宙風的手在眼前輕鬆揮過,一陣強烈睡意襲來,昏睡前他忽然一陣厭倦, 不想再回紫雲宮了。但不出他所料,醒來的地方是在宙風的寢殿裡,本來不願醒的, 只是宙風餵他喝的藥太苦太苦,苦到他實在受不了,一陣反胃,最後皺起臉坐起來 乾嘔。   宙風替他拭去嘴邊流出的的藥湯,又換了帕子給他擦汗,細心溫柔的詢問: 「還疼不疼?這藥是很苦,但喝了很快就不難受了。」   珦瀾靜靜坐在床上調息,等緩過來之後才澀聲答道:「謝謝爹。我好很多了。」 他下意識的去摸原先右臂的位置,那裡已經重新包紮過,身上衣物都換成乾淨素白 的新衣裳,宙風待他猶是溫柔倍至,卻令他莫名怯怕不安。   「既然好多了,那這藥就不必勉強喝了。」宙風隨手將藥擱在床間小几上,他 摟住珦瀾肩膀說:「這趟出門還是在劫難逃,度過雷劫卻避不了這斷臂的劫難。往 後若沒必要還是不出門了,省得下回又玩得斷了手腳。」   宙風說得雲淡風輕,好像沒什麼大不了的,珦瀾一聽低著腦袋小聲說:「可是 爹,我的手斷了。以後可能、長不出來了。」不知為何他不敢提無涯二字,總感覺 宙風相當厭憎無涯。   「不要緊的,就算你手腳全都沒了,為父還是會好好照顧、疼愛你。」宙風說 到這裡略微施力將人摟緊:「不如說我倒是希望你殘廢無能到只能依賴為父,也好 過成天只想往外跑。紫雲宮什麼都有,你想要什麼我都能弄來給你。不過,連我都 捨不得傷你一根毫毛,卻有人膽敢斷你一臂,是你那個陸師兄吧。早知道不該輕易 放他走,哼。」   「都是誤會。陸師兄不知道是我。」珦瀾聲量不大,宙風聽得一清二楚,他知 道宙風的醋勁有時來得莫名其妙,於是趕緊裝作若無其事的補充道:「不過這手臂 斷都斷了,也不能怎麼辦。」   「你真這麼想?」宙風瞇眼試探。   「是啊。能怎麼辦?」   宙風沉默下來,珦瀾稍微動了下,想從他懷裡解脫,宙風沒有硬是摟住他,但 在他抽身之際出聲問:「你這是要去哪兒?」   「孩兒……一直沒有收拾自己的住處,也不好一直打攪爹,早晚都要收拾的, 還是現在過去。」   宙風面無表情把旁邊置著藥碗的小几整個掀翻,東西沒砸到珦瀾,藥湯也沒燙 著誰,只不過珦瀾被這動靜嚇一跳,在床邊明顯抖了下。宙風吁出一聲淺笑:「咦, 你想搬回去?可為父卻想你一直在這兒住著,這也方便你『盡孝』不是?」   珦瀾昏睡時想了些事,對過去自身作為開始厭倦,也忽然沒了修煉的勁頭,他 開始覺得一切都那麼可笑,已經不想再這麼過下去,包括他和宙風之間的關係。只 不過他對宙風的喜歡淡去之後,本能對宙風的畏懼就顯露出來,他其實害怕這個過 份強大的男人。   「我會孝順爹的。」珦瀾忍住顫抖回答:「就像一般的、父子那樣,孝順爹。 所以、以……」   宙風抬手凌空對著珦瀾攏拳,施法鎖了珦瀾的話語,珦瀾發現他還是能發出疑 惑、害怕的聲音,只是當他想說話時,聲音就會不見。他被抱回床上,宙風欺在他 身上,指腹重重抹過他下唇沉聲喃問:「怕成這樣,我難不成會吃你?哼嗯?你的 手也不是我弄斷的,我對你百般寵愛,你卻怕我,呵。傻孩子,我不需要你像別人 家的晚輩一樣盡孝。」   珦瀾唔唔嗯嗯搖頭,忽然能講出話了,頭一句就是:「我不想再這樣、我喜歡 爹,可是不是這樣的。」他也不知該怎麼講清楚,左手努力推擋宙風胸膛:「我不 愛你。誰也不愛、我誰也不愛!」   珦瀾幾乎是吼出來最後一句話,帶著不自覺的憤怒。他恨,因為他有心、有感 情,而他恨這些東西帶來的痛苦,總是告訴自己它們都不存在,他從來沒有擁有過, 冷眼笑看一切包括自身。   可是看著來來去去的那些人妖仙魔、那些愛恨情仇,他越來越無法自欺欺人, 儘管還不是很懂,可是不是真的沒有心。   只不過就算有又怎樣?不想愛不行麼?不想給也不行麼?   「我知道你不愛我,只是因為我和你有血脈羈絆,失去彼岸之後才拿我當打發 這漫長歲月和精力的對象。」   宙風神情好像有一下子變得抽離、恍惚,隨即又回神盯住珦瀾說:「你怎知我 不愛你?不愛你又怎會無時無刻都想與你在一起。」   「以前我還沒辟穀也成天想著吃啊。」珦瀾舉了一個亂七八糟的例子,察覺不 妥之後皺眉抿嘴顯得很懊惱,怎麼會講這荒唐的話。   「嗤,笨蛋。」宙風被他逗笑,捏他臉頰再往嘴上親了口。   「不是的,宙風,我根本不愛你。我拿你當消遣,你拿我作玩物,你我之間不 過如此!」   「不准再胡說八道、胡思亂想。你不知道自己對我有多特別、多重要,我絕對 不允許再有誰來染指你了……」   珦瀾看他眼色變得深沉,心慌意亂要掙開,卻被按在床間不能動彈,也再度無 法言語。宙風不顧他掙扎,將他剝得不著寸縷,擁抱、愛撫間都不時度了靈氣過來, 讓他既有體力卻也施展不上任何法子抵抗,任其揉捏。   可能真的是報應吧,誰也不愛誰,卻偏偏玩在一起,都是孽。珦瀾累了、放棄 抵抗,他本來就懶,本來就容易放棄,但是隨著身子陷入宙風懷抱、宙風那物進入 他敏感的地方,他忽然很排斥、很恐慌,已經夠了不是?   宙風仍不肯讓他開口,他咿咿嗯嗯喘息、呻吟,宙風熟稔撩撥他敏感的地方, 挑起他的欲望和快感,他仍感受到身體刺激而快活,有段時間沒有被碰的幽秘處渴 望被鑿開、凶狠蹂躪,但已經不是誰都可以了。   「嗚嗯、嗯、啊,呼,哈啊啊──啊、嗯。」珦瀾坐在宙風身上哽咽喊叫,往 哪裡倒都不是,宙風總要將他抓回來,他禁不住刺激早就洩了一回,然後被放倒回 床間仰躺,單腳被抬高側插,宙風緩慢磨著那處,看他的表情陰沉而充滿執著。   「我從來不告訴你自己為你做過什麼。你說我不愛你,好像也認為我不懂你, 可你又懂我什麼?知道我什麼?你曉得麼,接你回來之後,我就去殺了黎凰。」   珦瀾身子一震,私處緊縮了下,宙風神情似乎有些愉悅,若有似無挑眉接著講: 「對,黎凰她可以浴火重生。所以等她重生,我就再殺她一次,然後她又重生,我 再殺之,直到我消氣而她也恨不得不能重生為止,最後她求族老賜了她們族裡的秘 藥,自殺墮入輪迴。」   「你……」珦瀾發現他又能開口了,可他想講的絕不是什麼好聽話。「我要是 她也會想死的。被心愛或愛過的人這麼無情的殺死數次。你說你、嗯、啊,為了我 殺……我才不稀、啊嗯……」   宙風湊過來,雙手撐在他腦袋兩側沉然笑語:「也對,你拿我當消遣,自是不 屑吧。可我對你卻不是無情,只是不將你當成孩子般教養疼愛。你說你不愛,可你 又懂得什麼是愛?」   珦瀾紅著臉咬唇壓抑呻吟,身下的衝撞忽然停止,似乎是宙風在等他回應,他 道:「至少不是你這樣!啊、哈嗯。」   珦瀾被宙風翻來覆去的弄了許久,幾乎要射不出東西來,後庭則被灌注得太多, 臀肉覆著半透明白色的稠液,他無力趴靠在獸皮軟枕上喘息,細碎喃吟:「不能哭。 不難過的,都沒事了。」   宙風搖頭輕嘆,摸著珦瀾後腦,手指順著那頭長髮往背脊輕撓,情事後的他稍 微消氣了,平和道:「自己安慰自己,好像為父在欺負你似的。不過我還沒真的氣 消了。你睡吧,睡醒再說。」   珦瀾才不理他,閉眼就睡,睡醒之後還是在同一張床,只不過床已經整理乾淨 了,期間他一點感覺都沒有,甚至沒察覺自己的頸子、手腕、腳踝都上了鎖,而且 穿著一襲新的冰絲蟬衣,裁縫成普通單衣款式,隱約可見衣服下還上了一套束具, 拘束著他的下體。   定是宙風將他迷暈後做的好事,鎖他的銀色長鍊精緻得像飾品,連頸上的鎖都 鑲著細碎銀亮的寶石,上頭刻了符文,其實是一種禁制,讓他完全無法對外施放法 力逃走。至於下體的束具讓他感到怪異,由於連褻褲都沒有,他直接撩了衣擺看, 陽具被不知是什麼來歷的黑色皮革一圈圈套住,中央一條黑皮革連接各圈將那器物 網住,頂端則扣著花樣精巧的金片,同樣的皮革還有托著後面囊袋的部分,往髖骨、 腰上、臀瓣合身束牢,偏偏兩瓣臀肉中央裁開一片約巴掌大的領域,用來做何用處 不言而喻。   珦瀾呆坐在床上,左掌一攤,浮出玉球,他詫異愣住,沒想到還能召出這東西, 然而他還沒能反應過來這情況就聽見宙風的聲音。   「那是什麼?」   珦瀾一下子將玉球藏入體內心陣,搖頭不語。宙風看著他道:「有無涯的氣息。」   「這無仙涯本就是他的地方,有他的氣息也沒什麼奇怪。倒是你硬是在這裡闢 了紫雲宮,鳩佔鵲巢。」   「無仙涯曾是天龍一族的界域,一直無主,後來涯上天池開了一朵並蒂蓮,也 才有了他和彼岸。這裡到底是誰的歸屬都還難講。你既然不喜歡,我也可以遷走紫 雲宮。你不會不捨?」   珦瀾不肯再搭話,宙風看他的目光都是寵溺,手裡卻拿了一瓶東西坐上床裡把 他摟來,鎖在懷裡輕語:「珦瀾乖,睡過一覺好些了麼?」   得不到珦瀾回應,宙風也不著急,他挪來一張靠臂的小几讓珦瀾憑依歇息,珦 瀾斜倚在枕臂小几上別開臉望著床外空處,修長的腿隨意交疊,白皙如玉的軀體卻 並不纖弱,其實是充滿力度也能相當強悍的,而他僅是望著這青年就覺得欲念深邃 如淵,似乎總無法滿足。   珦瀾賭氣不看宙風,卻知道宙風一直在盯著自己,過了會兒宙風伸來一手搭在 他側腰,掌心往下移,溫柔撫摸到後方將臀丘掐揉出各種形狀,他垂眼逃避那些挑 逗,呼吸卻還是有些亂了。宙風輕笑著用手指將他小穴拓軟,將那細瓶拔開塞子, 瓶口對著小穴送入,冰涼的瓶頸也進入些許,他不由得吸了口氣。   「不問我在做什麼?」宙風興味問話。   「這是什麼?」   「讓你時不時想起我的好藥。」宙風輕啄他的嘴,低柔細語:「其實,我也可 以不當你爹。你沒有娘,只有我,而我從來沒帶過孩子,過去只覺得你是團小肉球, 是我不對,將你扔給無涯照顧,但我只是不曉得該怎麼對待你。有時想起你,也捉 摸不清自己是怎麼想的,但你太過特別,除了無涯我誰都信不過,更不會允許那些 女人碰你。你出世的時候,動靜很大,我費盡心思把你藏起來,把知道你存在的傢 伙都收拾了,到後來我也信不過無涯,所以我去找你了。在我知道你被黎凰焚燒而 亡的時候,那時覺得一切都要毀了,我可以沒有紫雲宮,卻不能沒有你,而你卻說 我不愛你?難道,我對你的執念不算是一種愛?我到底哪裡比不上無涯……」   宙風每說一段話就輕吻珦瀾的臉和嘴,將那細瓶裡的液體都倒完之後,隨手擲 開瓶身,它沒有破碎,而是落到一雙白靴前。宙風笑顏僵住,眼神肅殺往瓶落處瞪 去,一名白衣武僧立在那兒注視他們,正是無涯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.124.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1480261928.A.F14.html

11/28 00:00, , 1F
推~

11/28 00:11, , 2F
耶~晚安~(撲蹭)

11/28 00:25, , 3F
叔叔被召喚出來了~
在不讓叔叔出現他就要朝我的臉砸劇本了。

11/28 00:29, , 4F
爸爸好可怕QQ
病病的。只能放在2次元那種。

11/28 00:34, , 5F
叔叔終於出場惹(冒泡)
啵啵啵,將將!(配音)

11/28 00:37, , 6F
天啊!! 兩大BOSS會面了。雖然爸爸很病,但我好喜歡他
爸爸經歷太多就壞掉了。從神變神經病。

11/28 01:04, , 7F
看到接手要找叔叔還以為這次的肉是跟叔叔燉,沒想到還

11/28 01:04, , 8F
是宙風,他h戲這麼足是不是帶資進組的啊XDDD
我絕對沒收爸爸的任何好處啦。[笑炸] 難得寫一下父子就忍不住多寫幾場。

11/28 01:12, , 9F
叔叔終於出現了!!!!吃肉技能會UP UP嗎XDDDD
叔叔不靠技巧都是靠愛。[喂

11/28 01:13, , 10F
爸爸真的,好,好病(阿斯~
爸爸什麼都幹得出來啊。搞不好他其實很含蓄了。

11/28 01:13, , 11F
好病啊XDDDDDDD好棒!
大概只差窒息PLAY沒有寫過?(被拖走)

11/28 01:43, , 12F
叔叔~即使戲份如此少,但是每次出場都刷新好感度啊~~
叔叔自備光環。-u-

11/28 01:52, , 13F
叔叔來啦wwwwwwwwww
キターー!!

11/28 01:54, , 14F
要來山批了!!
他們應該是沒山批啦。XDDDD

11/28 05:41, , 15F
煞氣a叔叔 颯爽登場
叔叔來搶孩子了嘿嘿。

11/28 08:17, , 16F
帶資進組XDDDD 叔叔來刷存在感了~
總不好意思讓他只存在在珦瀾深深的腦海裡。[偷渡歌詞]

11/28 09:17, , 17F
推推
謝推!

11/28 09:24, , 18F
叔叔來收割了嗎科科~
被發現了!

11/28 09:56, , 19F
蘇師兄入魔後感覺更萌惹!
感覺很適合吧。-v-

11/28 09:59, , 20F
叔叔普類萬
叔叔打帶跑![誤]

11/28 13:46, , 21F
糟了我好想看兩個師兄之後會變怎樣w
我有想過,可能會有番外。XD ※ 編輯: ZENFOX (118.171.181.26), 11/28/2016 15:24:19

11/28 17:09, , 22F
結果爸爸的藥卻是助攻叔叔吃掉珦瀾嗎XD
yes,謎藥。-w-

11/29 00:56, , 23F
爸爸助攻XDDD
爸爸GJ?

11/29 02:02, , 24F
叔叔啊啊!你終於來了!!
他再不來就沒肉吃。[毆] ※ 編輯: ZENFOX (1.174.203.86), 11/29/2016 22:13:00

12/04 04:52, , 25F
叔叔終於出現了(哭)