[自創] 開關燈睡覺 (2) (微微微限)

看板BB-Love作者 (poli波哩)時間7年前 (2016/11/04 00:00), 4年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
*本篇為 BE ! *此回有微微微限,大概R15而已吧,而且只有幾個字XD。 不 過 擦 邊 還 是 要 防 爆 一 下 ✽ 開關燈睡覺 (2) 真正發覺不對勁是在水管終於修好那天,周惜登告別躺了六個晚上的柔軟床鋪,如願回 到自己久違的床。 他蓋上棉被時還想著,啊,果然金窩銀窩不如狗窩啊。 但,卻翻來覆去遲遲睡不著。 明明今天是他賭贏,整個房間一片黑暗……除了對面床上的一絲手機光源外。 最後,周惜登好不容易進入夢鄉,竟然作了一個春夢,夢裡,他把李常諒壓在床上狠幹 猛幹,還換姿勢,射了三四次。 嚇醒那刻,他渾身冒汗,幾乎要拿頭去撞牆壁,媽的,有沒有這麼饑渴,居然對室友意 淫。 周惜登不敢面對現實中的本人,只好頂著冬天冰冷的晨氣,在對方醒來前離開寢室,並 思忖到底是哪根筋不對。 想了一整天都沒頭緒,周惜登決定晚上趁李常諒去圖書館寫報告時,偷開A片解解急, 肯定是最近禁慾太久了,才胡思亂想。 然而,盡管看著A片裡女主角各種性感撩人姿態、聽著裝出來的嬌嗔呻吟,周惜登卻硬 不起來,反而漸漸發起呆,回想夢中李常諒的裸體……幹!現在才硬是怎樣!會不會太 慢了! 好吧,好吧。 他認了。 周惜登關掉螢幕視窗,閉著眼用雙手撫摸套弄自己那根,一邊喘息一邊幻想著,如果李 常諒被他插,會是什麼反應、會發出哪種喘息,然後,他很快洩了。 ……好吧,他就是喜歡李常諒,行了吧? 李常諒對他很照顧,吃的方面不談,大一下開始每次打掃寢室的都是李常諒,拿整籃衣 服去樓下洗的也是李常諒,衣服乾了負責收回房間摺好的還是李常諒,連他桌上的小垃 圾桶,都是李常諒天天順手幫他清理,更甭提李常諒還背了他的課表,只要同在寢室甚 至會準時叫他起床上課……幹這室友簡直天使下凡吧! 周惜登越回想越不對,他們之間的生活責任顯然早已失衡,說是李常諒包辦一切還差不 多,原來他無意間已經依賴對方一年了。 有些愧疚浮上心頭,周惜登拿衛生紙擦擦胯下,正想就這樣速速去房內門邊浴室洗澡時 ,一轉頭,不知道何時李常諒回來了,站在門口,盯著他下面看。 「幹你這變態!」周惜登嚇得躲到椅子後面大叫。 「沒穿褲子的是你欸!」李常諒喊完,馬上關上門離開。 周惜登羞紅著臉,立刻趁空檔,拿起睡衣衝進浴室。 然而,直到他洗好澡、吹乾頭髮,李常諒都沒回寢室。 後來周惜登躺下,才聽到門再度開啟的聲音,李常諒輕手輕腳地進來,大概以為他睡了 ,並沒有開燈打擾他,只用手機手電筒照來照去。 剛意識到自己的心情,又被撞見尷尬場景,周惜登只好繼續裝睡。 之後,他們如常相處,只是周惜登逐漸不敢正視李常諒的臉,從他發現自己或許暗戀對 方開始,心跳就變得怪怪的,當被李常諒叫、被李常諒碰到、被李常諒盯著看,他都會 心臟亂撞,這明顯病得不輕啊。 所幸接著就放寒假,周惜登和李常諒也各自回老家過節。 周惜登煩惱很多天,才把他應該喜歡室友這件事告訴自己的妹妹,沒想到妹妹不但不反 對,還塞給他好幾本不知道從哪裡拿出來的限制級漫畫,叫他好好學習,安全性行為很 重要啥的,這到底是哪門子妹妹。 匆匆迎來大二下,周惜登滿滿的課表讓他和李常諒見面的時間縮短許多,雖然園藝系實 習課也多,但李常諒看起來游刃有餘,依舊負責照顧著寢室整潔。 周惜登確定自己喜歡李常諒,亦坦然接受這個事實,可是他不曉得李常諒是怎麼想的, 更懼於被對方發現,若李常諒退宿舍,那他們的交集可能會一下子刷到零點。 周惜登於是開始旁敲側擊,吃宵夜時裝做隨口閒聊問問,有沒有女朋友啊、有沒有被告 白過啊等等。 李常諒說高中就被女生追過,可是從沒交過女朋友,這讓周惜登暗自慶幸了下。 再問到現在有沒有心儀的學姊學妹,李常諒卻都三言兩語避開,這又使得周惜登一顆心 懸起來,依照妹妹給他的參考資料,這大概就是默認但不承認的狀況。 也是啦,園藝系女生多,哪像他物理系,當屆只有兩位女同學全班就要偷笑了。 周惜登花好幾天延續這個話題,但都沒再得到任何有用的資訊,惹得他心裡七上八下。 同時,又接近申請下學期宿舍的時限,周惜登並不確定李常諒會不會想再跟他住。 「我要去拿申請宿舍的單子,要……幫你拿嗎?」某天,周惜登故意趁李常諒在的時 候問。 「你明年繼續住?」李常諒反問他。 如果跟你住的話當然要啊。這句話沒膽子說出口,周惜登只好用同學都外宿得好好的, 沒人要接收他為由,表明自己大三依然會留下。 李常諒看了他一眼,轉頭面對桌上的實習報告,說道,「我都可以,不過當然跟你住方 便,至少確定我會保有一半的開燈睡覺權。」 周惜登壓下心裡雀躍,咳了兩聲,故作鎮定地說那我就把兩個人的單子寫一寫交囉,李 常諒答好。 大三,不意外又被那個很愛黑箱的宿舍長分到同一寢、甚至同一間,他們連家當都不用 搬。 然而才開學沒多久,周惜登就遇到了史上大難題。 李常諒正和朋友用手機聊天,內容居然疑似要去聯誼。 周惜登嚇得差點把原文書砸到腳上,耐著性子等對方講完,便見李常諒拎了外套就要出 門。 「你去哪?晚上十點半了欸。」周惜登衝口而出。 「去喝酒啊,學長找。」李常諒回答。 喝酒?剛剛明明聽到四個女生啊缺你一個什麼的,是醉翁之意不在酒吧! 一時之間想不到理由阻止室友出門,況且明天還是周末,周惜登只好眼睜睜看著對方離 開。 寫完冗長的通識課報告,已過午夜,周惜登心情鬱悶地爬上床,才剛朦朦朧睡去,就被 手機聲響吵醒,他撐著身體接起來電,那端是個陌生的男嗓。 『周同學嗎?我是阿諒的學長,他有點醉了,你可以來宿舍門口幫忙扶他進去嗎?我們 快到了。』 「呃?啥?……他喝醉了?……喔好,我換個衣服就下去。」周惜登蹙眉,印象中李常 諒沒喝醉過啊,連宿舍迎新慶功都沒有。 掛上電話,周惜登匆匆套上T恤,快步走到男宿警衛室外。 儘管已經將近凌晨兩點,但是來來去去的學生還不少,果然大學生都是夜行性的。 等了十分鐘左右,周惜登終於看到一台計程車停在不遠處,李常諒被兩個男人拖出來。 其中一個周惜登見過兩三次,就是當初放李常諒鴿子跑去和情人同居的學長,至於另一 個他則不認識。 「這個醉鬼就交給你了。」學長滿臉鄙夷地把只剩下一丁點站立能力的李常諒推給周惜 登,這讓後者差點站不穩。 「謝、謝謝。」周惜登說。 不過那位學長沒立刻走,反而上下打量穿著隨便的周惜登。 「還有什麼事嗎?」周惜登基於禮貌便問了聲,雖然超級想馬上把人扛回房間丟著。 「沒事。」學長笑了笑,伸手拍拍他的肩膀,「阿諒就拜託你了。」語畢才轉身離開。 「什麼跟什麼啊……」這一副嫁女兒的氣氛是怎麼回事?啊唷,一定是他想多了。 把渾身酒氣的李常諒半扶半拖進房間,並且推倒在床上,周惜登考慮是否要鎖宿舍門, 免得醉鬼發瘋跑出去鬧事,但看李常諒昏昏欲睡的樣子,大概酒品不會太差吧。 秉持好人做到底的慈悲心,周惜登又花了些時間幫室友脫外衣脫鞋子,以防半夜悶熱致 死,直到剩下一條內褲和一件吊嘎,他卻沒來由地覺得眼前青年性感誘人。 ……啊靠,這是在視姦嗎? 甩甩頭,周惜登連忙以意志力把自己塞回床上,並把開關切到小黃燈,儘管今天是他賭 贏了,但可憐可憐這個醉鬼吧,退讓一次未嘗不可。 「周關燈……」忽然,李常諒的低沉聲音飄來。 「幹嘛?」周惜登嚇了一跳,轉身,發現室友仍然維持躺著的姿勢。 「……」李常諒沒再出聲,只剩胸口規律的起伏。 心想對方大概是無意識說夢話,周惜登用棉被蓋過頭,撇撇嘴,閉上眼。 「……我喜歡你……」突然,那方又飄來另一句話。 「幹你快睡啦……等等等你剛剛說什麼!」周惜登煞地掀開涼被,翻起身,直瞪著對面 床上的人。 但一個醉鬼哪裡會回應他?周惜登只得張著嘴,傻愣在原地。 (續) ---------------------------------------------------- "把渾身酒氣的李常諒半扶半拖進房間,並且推倒在床上,周惜登撲上去……" (X) "秉持好人做到底的慈悲心,周惜登又花了些時間幫室友脫外衣脫鞋子,以防等等被O液 沾到……" (X) ……好奇怪,這一段我怎麼一直寫錯劇情 ? (欸XDDDDDD) 不過周關燈同學沒膽趁人之危啦, 他最多只會用眼睛吃冰淇淋……頂多再偷摸兩把之類的…… 感謝看到這邊 ~ 歡迎任何感想意見 ~ <m(_ _)m> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.174.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1478188858.A.45C.html

11/04 02:04, , 1F
周關燈XDDDDDD求寫錯的版本QQ←
寫錯的版本只是個美麗的誤會~(欸

11/04 03:27, , 2F
好看喔推推
謝謝推~

11/04 07:08, , 3F
我以為李開燈同學是裝醉耶!
他真醉,而且會什麼都不記得(咦

11/04 08:35, , 4F
事後記得擦乾淨就好了(?
對啊~神不知鬼不覺~~XDDDD ※ 編輯: wsx321edc (125.230.204.223), 11/04/2016 10:50:25 ※ 編輯: wsx321edc (114.46.197.102 臺灣), 08/06/2019 17:29:20