[拉霸] [會計師]Routine(微限)

看板BB-Love作者 (mm)時間7年前 (2016/11/03 03:27), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
關鍵字:流氓、受+圖書管理員+「垃圾桶裡面都是用過的保險套。」 會計師AU 這是我第一次寫文,請大家溫柔一點,雖是18禁,但也只有肉渣,別太期待。 Brax是個流氓,在學校裡是個讓師長頭疼的對象,不過比起他,在學校更有名的是他的哥 哥Chris。 Chris是個難得一見的數學天才,常常代表學校對外參賽獲取第一名的成績,不過哥哥的 「有名」可不在這,縱使他做了這麼多為學校爭光的事,學校的師長同學都不喜歡他哥哥 ,因為Chris患有亞斯伯格症。 Brax走在路上,常常會接收到一些憐憫他的目光,尤其是那些直升上來的學生們,他們都 知道小時候哥哥其實非常不穩定,事情不如他的意,就會無法控制的尖叫、歇斯底里,雖 然現在改善許多,但是還是覺得他很可憐,竟然擁有這種麻煩的哥哥,一定對其很怨恨才 會變成流氓。 其實他們都錯了! 我從小到大最喜歡哥哥了! 哥哥的亞斯伯格症對他來說只是一種人格特質,簡直性感的要命,況且哥哥的社交障礙簡 直太棒了!這樣就不怕有人會來跟他搶哥哥了!他就是哥哥最好的朋友和兄弟。 至於他變成流氓的原因,那是因為總是有不長眼的人來找哥哥的麻煩,太常打架,也就被 人歸類為流氓了。 -------------------- 現在是下午4點半,得趕快去圖書館。 啊!我一個流氓去什麼圖書館!? 拜託,誰說流氓成績就不好的,哥哥雖然是神級,但我好歹也是全校前10名的學生,總不 能跟哥哥差太多啊! 好啦!我去圖書館有目的的,因為哥哥在那裡當免費的圖書管理員,老師們覺得他的程度 已超前太多,決定讓他自學(不知道為什麼哥哥不願意跳級),順便利用他的「規矩」,幫 忙整理過於凌亂沒有系統的圖書館。 -------------------- 「啊...啊...你太急躁了...慢慢來...」 身後那個前幾天因為打架才認識的人,正不斷向他進攻,Brax突然有點後悔找這人來打一 砲,雖然技術不錯,但是節奏太快了。 Brax一邊搖晃之中看了一下手錶,5點7分,幹,還有3分鐘。 「你...慢一點...」 「操...你不是很喜歡嗎!明明下面的小嘴咬得這麼緊!」 媽的,這個不知啥名的人,根本無法溝通!甚至還插幹的更用力了! 看來只能自己再忍一下了,幹,可是真的快高潮了,等等哥哥就會經過G排圖書櫃了。 5點9分50秒,Brax的腿已經抖的不能自主,實在忍不住就高潮了,在高潮前他還記得要把 面朝下的臉要抬起來面對哥哥的會經過的地方,這次高潮長達20秒,等Brax恍神過來時, 眼前沒看到哥哥,不知道這次哥哥有沒有看到他。 唉!這次真是失算,之前都是臨近高潮時,看到哥哥走來,跟哥哥眼神相對,再來極盡所 能的誘惑他啊! 可惡!!! -------------------- 之後的幾個人都很不錯,把時間控制的很好,不過哥哥對他還是像平常一樣... 是不是哥哥真的是非常直的異性戀呢!? 還是覺得近親不妥!? 算了吧!就算我愛著哥哥,並不代表哥哥用一樣的感情愛我啊! 這次再不成功,就不再做這種事了,我就當哥哥一輩子的好弟弟吧! -------------------- 恩...已經4點50分了,怎麼那人還沒來。 他都遲到了(還是爽約!?),那也不用打這炮了,回家吧! 「我就當哥哥一輩子的好弟弟吧!」Brax小聲絕望地說 抬起頭來,看到正向他走來的哥哥。 「哥哥!?」 哥哥站在他面前,一臉急躁又欲言又止的說不出什麼,臉上的表情就像小時候找不到拼圖 那樣,不知所措的樣子。 「哥哥你怎麼了?」 然後他的手被哥哥拉起,哥哥很強硬的拉著他走,最後走到G排圖書櫃底,也就是他常常 被幹的位置。 突然間! 哥哥把他壓在地上,開始脫他的褲子,整個好像趕時間一樣,脫他的內褲也毫不猶豫,最 後直接抓起他的屌幫他手淫了!!! Brax已經驚訝到說不出話了,他腦袋完全不能運轉,「哥哥正在幫他手淫」這件事,對他 來說就像看到外星人一樣,眼睛都快凸出來了,何況還是說話。 雖然驚訝得說不出話,但還是有感受到快感的,整個過程中哥哥一直很認真的看他的臉, 過了幾分鐘後,Brax高潮了,而哥哥在他高潮後還是有繼續上下摩擦他的屌,害他好一陣 子意識才回歸。 腦袋清醒後,不知道該怎麼問剛剛是怎麼一回事,而這時哥哥正在幫他清理身上的痕 跡,哥哥在把手上的衛生紙要丟進位在他們後方的垃圾桶時開口說:「今天是星期五。」 「???」Brax滿臉問號,他現在心情很混亂了,哥哥還在說什麼啊! 「垃圾桶裡面都是用過的保險套。」 「應該說,垃圾桶裡面都是"被你"用過的保險套。」 「Brax,我之前都沒說過,但你要記得丟啊!不然收垃圾的阿姨會嚇到的。」 聽到上面的話,Brax頓時滿臉通紅趕緊穿好褲子跑走了。 在奔跑的過程,Brax想著 「我這算是誘惑成功嗎!?」 END -------------------- 上面說了這是我第一次寫文,原本看到活動只是好奇來玩玩,結果看到這三元素就想到跟 會計師滿合的。 原本只是想把我的腦洞在噗浪簡略描述一下,自爽就好,像是 1. 會計師 2. 兄弟 3. 哥哥資優生,圖書管理員 4. 弟弟總是在圖書館的某個地方被人幹,目的是誘惑哥哥 5. 垃圾桶,保險套 6. ... 對,我就是個只會列這種簡短文字的理工科生。 所以在寫這篇時,覺得各位寫文的大大好強啊!(讓我膜拜) 描寫內在情感超難的! 肉也好難,我原本是想讓哥哥直接開幹,但考慮到哥哥是處男,第一次就把弟弟弄到高潮 有點困難,更重要的一點是 實際的啪啪啪,對我來說太困難了啊!!! 對了,有一些小設定我還認真糾結想了很久 1. G排圖書櫃到底位在哪裡,要怎麼描寫,後來放棄,反正是很隱密的地方就對了←完全 不負責 2. 哥哥在50分突然找弟弟是因為,這時應該能從他的位置聽到聲音了。圖書館人少雖少 ,但是不可能一直沒人啊!所以哥哥會在弟弟和同伴進入後就掛牌鎖門。 3. 真的有圖書館,圖書櫃底部會放垃圾桶嗎?超怪的... 4. 垃圾桶的大小,如果是大垃圾桶,收垃圾的阿姨也不會看到保險套啊,但是設定小垃 圾桶,放在圖書館好怪啊!!! 5. 原本高潮要寫長達一分鐘,是為了配合哥哥來的時間,後來想想高潮長達一分鐘人會 不會壞掉啊...O口O! 所以寫個20秒...orz(搞不好20秒也是會壞掉的節奏/__\) 6. 圖書館平時很少人,所以阿姨一星期收一次垃圾 7. G排是個隱密的地方,平時路人看不到放保險套的垃圾桶 8. 一星期收一次,垃圾桶也只有5個保險套而已,並不沒有"很多"的樣子,所以Brax每次 會做個2次 看完上面也寫的,我為什麼要這麼認真啊(暈) 結果廢話快接近正文的一半字數╰(〒皿〒)╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.173.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1478114821.A.BD1.html

11/04 11:39, , 1F
原PO真可愛~會計師好看!!

11/07 00:56, , 2F
原po認真思考內文細節真實度好可愛 讓我想到校對女王,不

11/07 00:56, , 3F
不愧是理工科wwwwwwww

11/07 16:18, , 4F
大大妳的小設定太認真啦XDDD
沒辦法控制啊! 所以...高潮多久會壞掉(誤)XDDD ※ 編輯: mm123mm (111.251.208.216), 11/08/2016 01:20:11

11/13 21:03, , 5F
推認真設定wwwww