[衍生] [夢100] 收穫祭-下(微限)

看板BB-Love作者 (墨魚)時間7年前 (2016/10/26 21:01), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
本篇內文微h 我是依照羅爾夫月覺的造型去寫的喔~ ↓(參考圖) h ttps://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/yume100-tw/1476249855.jpg --防雷 *亞爾弗列德* 羅爾夫打扮的就像小惡魔一樣出現在我眼前。他就像驚喜一樣帶給我喜悅與興奮。 他一改之前一身深色的哥德式服裝的造型,現在的他裸露頸部, 穿著無袖衣連身蓬蓬短褲搭配黑絲襪,並用可愛的蕾絲裝飾著。 頭上戴著惡魔角頭飾,穿著有蝙蝠翅膀造型的靴子,身後還有條惡魔尾巴。 羅爾夫害羞的張開雙手:「亞爾大叔你看,這是我這次收穫祭的造型,怎麼樣呢?」 唔……我該怎麼回答好呢?或許他是想要裝得自己很帥氣或者是很嚇人吧? 但他看起來完全沒有半分會讓人害怕的模樣,儘管他手裡還拿著用假血點綴的三叉戟。 可我還是覺得他很可愛,那副害羞的模樣更增添了纖弱嬌媚,惹人憐愛。 「很好看。」 「你是來跟我要糖果的嗎?」我輕笑著。 ──你想要什麼我都給你,而你,就是我的。 ** *羅爾夫* 當初那個溫文爾雅的大叔回來了。 他看著我的眼神溫柔似水,就這樣被他盯著看,我都覺得自己快融化了。 我好想念他,想念他的笑,想念他大手的溫暖,想念他低沉嗓音,他的所有我都想念。 ──我不要什麼糖果,我只要你。 說不出口的我漲紅著臉,壓抑著內心激動的情緒,只能對大叔露出一個甜笑。 我還沒回答大叔就拉著我的手讓我坐在床邊。 他給了我一個曖昧的笑容,並將紅酒倒入了酒杯。 「我給你。」他突然的一句話,讓我不知所措。我張大雙眼只引得大叔笑意更深。 只見他啜飲一口紅酒後,輕捏著我下巴,對著我的嘴吻了過來。 大叔霸道的吻讓我暈頭轉向,我感覺到紅酒隨著他的口流送過來, 隨著他的舌在我的唇齒間翻攪,我嘴裡有著甜甜的、澀澀的味道蔓延開來。 「咳、咳……」帶點苦味的酒混和著大叔的唾液滑入我的喉嚨,讓我忍不住咳嗽。 大叔用指頭來回撫摸我被他弄得濕潤的雙唇,我下意識的用舌頭去舔弄他摸過的地方, 我發覺大叔的眼神更深邃了,好似看著我的臉,又似看穿我的靈魂。 我問說我能喝酒了嗎?大叔笑了笑,問我是否想要再來一次。 我想要每天都這麼喝,可以嗎?我渴求的看著他。 我抓著他的手用我的臉磨蹭著說,我好想他。 我伸手摸著他的尖牙,我告訴他,我不怕他。 我爬到他腿上,雙手摟著他脖子學著他親吻,我嘴裡通通是他的氣息。 大叔一手扶著我的腰,一手隔著絲襪撫上我的腿,被大叔摸過的地方彷彿變的灼熱。 「啊、大叔──」一聲甜膩的呼喊不禁從我嘴裡逸出。 突然大叔一推讓我往後躺,他把我雙腿抬起來,細細地親吻著, 「你真的不怕?」他露出尖牙。 我趕緊搖頭,並抓住他的披風下擺,我想著我絕對不要再失去你了。 「我可是流著吸血鬼的血呢,或許我會咬你喔。」他用溫柔魅惑的語氣說著相反的話。 「哧──」的一聲他咬破了我的絲襪,他的唇直接接觸我的肌膚吸允著。 大叔用尖牙刺破的地方越來越多了,甚至還撕開我右腳的整片絲襪,輕輕地舔拭著。 他的手一顆一顆挑開我腹部的扣子,我的肚子漸漸裸露出來, 他用手指在我的肚臍周圍輕輕畫著圈,他的手充滿誘惑,我不禁顫抖著。 大叔開始啃吻著我的頸部,手也沒閒著沿著我下腹往下探,輕輕揉捏著我的囊袋把玩。 「啊啊──」一股奇異的感覺升上來。 大叔的手實在是太舒服了,讓我不禁扭著身子想要更多撫蹭。 「你真是……」大叔寵溺的對我笑著,並加快了手上的速度。 我不斷喊著亞爾大叔,我的呼吸越來越急促。 最後他將我的衣物往下一扯,用嘴含住了我被他愛撫到腫脹的下體, 我只覺得他的嘴又濕又熱,讓我腦筋一片空白,我弓起身子往他嘴裡送, 最後盡數射在大叔的嘴裡。 「哈啊、哈啊──」我喘著氣,衣衫不整的身子還微微顫抖著。 他將我擁入他懷裡,一下一下撫摸著我的背。 我感受到莫大的快感及被大叔寵愛的滿足。 他親吻我的頭髮,吻著我的額頭,最後輕輕地碰了我的嘴唇。 「你很棒,很可愛,比任何糖果都還要美味。」大叔在我耳邊的低語讓我沉醉。 「大叔你、你高興嗎?」我仰望著他,我想到剛剛都是大叔讓我歡愉。 他抓住我身後的惡魔尾巴拉了拉說:「下次別穿後面有尾巴的衣服……」 我似懂非懂的點著頭,大叔起身將他的披風解下來披在我身上。 「還有,你不能穿這套服裝。別被其他人看到!知道嗎?」說著就用披風把我包緊。 我知道了……,我已經無須為收穫祭活動作打扮了。 ──大叔你就是我最好的收穫。 **[番外]** 羅爾夫:「大叔、大叔,你這次真的穿的很帥氣耶!      可是你可以戴上我幫你準備的東西嗎?」 羅爾夫拿出貓耳髮箍,一臉期望的看著亞爾。 亞爾弗列德:「……除了貓耳,還有準備什麼?」 從羅爾夫期待的眼神可以看出不只有這樣。 羅爾夫嘿嘿傻笑:「其實……還有毛絨絨的尾巴喔!」 亞爾弗列德乾笑不語的摸著羅爾夫的頭髮。 羅爾夫:「大叔,別敷衍我,我都準備好了!你會裝扮給我看的吧?」 羅爾夫用那副水汪汪的無辜眼神看著亞爾弗列德,但卻伸長手要替大叔戴上貓耳。 亞爾弗列德內心:『是誰說他很單純的……』 -- ps.番外篇是寫sp亞爾的月覺造型喔~ ↓請參考 h ttps://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/yume100-tw/1476248328.jpg 我絕對不會說我文章寫到一半才想到要去看羅爾夫的年齡 雖然默默覺得自己很禽獸但還是寫了點肉XD 不過不能太鹹濕啦(遮臉) 希望亞爾能等到他長大(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.196.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1477486894.A.480.html

10/26 21:34, , 1F
你是來跟我要糖果那句!\(//▽//)\
原來是這句有打中你心裡 >///<

10/27 00:23, , 2F
想要的都給你,而你是我的、還有圍披風的動作,也都喜歡

10/27 00:23, , 3F
!其實我打活動時沒有太喜歡這對,但很喜歡這篇故事!

10/27 00:23, , 4F
第一人稱敘述法也喜歡~
謝謝你喜歡!!! 其實我寫作很差(成績都不及格的那種XD) 但是最近被朋友鼓吹所以嘗試著寫文~ 就盡力把自己腦捕的畫面給呈現出來XD 只是我還不知道自己適合哪種寫法 所以就先試第一人視角去講故事 謝謝你 >///<

10/28 01:03, , 5F
比想像中吃的還要多啊~好開心!感覺羅爾夫以後會長成

10/28 01:04, , 6F
扮豬吃老虎的好男人喔~~XDDD
大叔絕對被吃死死XDD 說不定除了葡萄園,還另外闢了草莓園~ 為了羅爾夫XDD ※ 編輯: jmay (1.172.199.64), 10/28/2016 15:16:05