[衍生] [SEVENTEEN/珉佑] 替對方挑衣服

看板BB-Love作者 (棠沂)時間7年前 (2016/09/06 13:06), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Seventeen 金珉奎X全圓佑 手機排版請見諒。 替對方挑衣服 全圓佑有點頭痛。 關於他的床上現在有一隻大型犬死賴著不走這件事。 「金珉奎。」 「……哥。」 「起來,快滾回你房間換衣服。」 「不要。」 「你鬧甚麼啊,經紀人哥九點就要來載了,你是想等等被勝澈哥揍嗎?」 「…嗚嗚。」 唉,全圓佑扶著額頭嘆了口氣。 都忘了這小子吃軟不吃硬了。 全圓佑坐到自己的床邊,用右手輕撫著金珉奎的背,像是真的在摸自己家的寵物一樣,邊 摸邊說著珉奎啊……怎麼了。 金珉奎這才終於把頭從棉被裡探了出來,抓著全圓佑的手和自己十指緊扣。 「哥,克拉們都說我的衣服不好看……。」 「……。」 全圓佑一聽差點就笑了,旁人不太看得出來,但金珉奎對全圓佑的每個表情可是一清二楚 。 「哥!連你都笑我!你一定也不喜歡我的花襯衫吧!」 「才沒有,你別亂說。」 「那哥快幫我想辦法吧,我不要再被笑了。」 全圓佑只好再伸出自己的左手用雙手牽住了金珉奎,把他從床上拉起走到自己的衣櫃旁, 空出一隻手打開自己的衣櫃仔細得翻找著。 站在後方的金珉奎看著胸前的全圓佑一手在衣櫃裡忙碌一手卻還緊牽著他,頓時覺得心中 全是暖意,滿足的把另一隻手的自由還給全圓佑,全圓佑才剛覺得奇怪,腰上立刻就多了 一雙環繞的大手。 「呀,你這笨蛋。」 「圓佑。」 「叫哥。」 「圓~佑~」 金珉奎把頭埋進全圓佑的後頸裡磨蹭著,再用鼻子碰碰全圓佑右耳上那顆微小的痣,說到 這金珉奎不禁有點生氣,在簽售會上因為有克拉請他畫圓佑的肖像,沒想到他畫得太仔細 ,連這顆痣都畫了出來,現在全圓佑的耳朵上有痣已經不再是他獨有的小祕密了。 而全圓佑試圖在不受到干擾的狀態下找出一件適合金珉奎的衣服,這孩子實在發育得太好 了,以前練習生時期時兩人的衣服還都能互相穿,之後金珉奎不只長身高連肩膀也越長越 寬,而自己卻反而不爭氣的長不了肉,所以往往是版型偏大的衣服才能勉強給金珉奎穿看 看。 「啊,找到了,穿這件吧。」 轉身把一件T恤塞到金珉奎懷裡,但金珉奎還意猶未盡的不想馬上放過全圓佑。 快速的低頭咬了全圓佑的鼻子後,趕在全圓佑反應過來以前逃回自己的房間。 留下全圓佑一個人站在原地,將整張臉埋在自己手心裡,剛剛被金珉奎磨蹭過的耳朵也透 著淡淡的粉紅色。 -End- 澈漢文卡住了所以只好先來寫珉佑30題哈哈 靈感來自於某天出國時珉奎穿了圓佑韓站送給圓佑的生日禮物還被站姐感謝了XD http://i.imgur.com/YEcNPg5.jpg
Cr.insomnia 以及去香港的時候的這張照片 http://i.imgur.com/iiQfwKX.jpg
Cr.Yike 全圓佑:這不是...我的衣服?(後製對白) 一切純屬虛構如有雷同就是正主放閃無誤 大家看文愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.14.33.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1473138396.A.F90.html ※ 編輯: yibou (163.14.33.63), 09/06/2016 13:09:40

09/06 19:14, , 1F
挖喔推珉佑!!!珉奎需要學習黑皮膚時尚XD設計對白我笑了XDD

09/07 23:36, , 2F
一看到那張照片馬上就是這句對白XD

09/10 00:05, , 3F
推珉佑,這兩個人超可愛QQ