[衍生] [PMGO] 黃隊經濟來源

看板BB-Love作者 (洛神紛飛兮)時間7年前 (2016/09/02 23:55), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天掃了一下午的同人圖,忍不住就自耕了一下, 如有撞梗請務必告知,讓我好拜見該名大大(敬禮 CP是訓練師X隊長 關於道館有一些我流設定 應該是不太影響吧.... ---------廢話完畢 以下正文-------- 「妙蛙種子!用藤蔓綁住他!!!」 「哇啊!!!」 Spark慌亂地四處逃跑,原本抱著的寶貝蛋散落一地。 「等等...你不能!!!」 躲避不及的Spark被妙蛙種子的藤蔓困住手腳動彈不得, 不停奮力的掙扎卻只是讓藤蔓越纏越緊。 「你是誰?!為什麼要這樣做?!!!快放開我!放開我!」 不遠處的訓練師了走出來,輕輕的冷笑。 「你問我為甚麼?看來...隊長你是沒有意識到自己的價值呢...」 訓練師的一手緩緩撫上Spark的臉,一手逐漸從胸口一路往下探。 「我親愛的隊長...您知道嗎?我們,都是為了您慕名而來的喔...」 訓練師的氣息緩緩吐在Spark的耳邊,讓Spark忍不住偏過頭去, 卻又不小心扯動被綁住的雙手,痛呼一聲。 「嘶...好痛!」 「小心點,隊長,我可不希望弄傷您的細皮嫩肉啊。」 訓練師濕熱的舌頭繼續進攻Spark柔嫩的耳朵, Spark不敢再劇烈掙扎,只能羞紅了臉,忍耐著不停的發抖。 「為、為甚麼...我平常對你們這麼好...你們為甚麼要這樣對我...」 Spark帶著濃濃哭腔的聲音說著,眼眶也因為受不了刺激而逐漸泛紅。 「那是因為......我們愛您啊。」 訓練師緩緩撩起Spark最喜歡的橘紅色上衣, 撫摸著Spark富有彈性的胸肌和胸前那最嬌嫩的一點。 「嗯啊...那裡不行...不要、啊!」 訓練師用胯下頂弄著Spark,突起的堅硬觸感和異常的熱度, 都讓Spark忍不住驚呼,聲音裡透著濃濃的魅惑。 「隊長你看,這裡因為您,都起了變化了呢,您身為隊長,不覺得自己有責任嗎?」 「你、你..嗯啊...你胡說...不可以、不可以這樣...」 Spark眼眶含淚地看著自己的訓練師,眼神透著委屈, 似乎在訴說著為什麼自己滿腔的愛都給了他們,卻得接受這種回報。 「隊長...」訓練師吻了Spark的臉頰,舔走眼角流出的淚水。 「我勸你不要用那種眼神看我...再看也不會改變現在正在發生的事實」 訓練師再度湊近Spark的耳垂舔吻著。 「還會加快事情發生的速度喔。」 Spark聽聞趕緊閉上眼睛,瑟瑟的發抖更加引起人的侵犯欲, 訓練師褪下了Spark的褲頭, 露出可愛的皮丘、皮卡丘、雷丘造型內褲,讓訓練師忍不住輕笑出聲。 「哈哈,你還是像以前一樣,總是喜歡穿小孩子在穿的卡通內褲啊」 Spark睜開眼睛,羞憤的瞪著訓練師。 「要、要你管...我就喜歡這種的!你、你可以不要看啊!又沒人叫你看...」 「真不愧是我們的隊長,還是那麼天真可愛」 訓練師伸手就要脫下Spark的卡通內褲, Spark閉上眼睛,準備面對自己即將被魚肉的命運—— 「那麼接下來,我就要讓你再也變不回小孩子囉!」 ****** 「卡!」 「好!大家辛苦了!謝謝大家!」 「收工了!收工了!來!來這邊領便當!今天便當我特別挑過!超好吃的啦!」 一名訓練師拿著毛巾和水衝向Spark, 另一名訓練師火速扛了一把躺椅過來,讓Spark躺在上面休息並接受按摩。 「謝謝隊長!您辛苦了!今天的狀態非常好喔!」 「就是就是!這次的作品一定可以大賣的!能賺錢真是太棒了!」 Spark接過自家隊員遞過來的毛巾和水, 享受著自家隊員專業級的服務,帶著微微的羞澀笑著。 「真的嗎?太好了,雖然我還是覺得靠這種方式賺錢很奇怪, 但是我們的道館又不多,沒辦法靠著接受挑戰收費...」 Spark似乎有點難過地緩緩地低下頭,開啟這個話題的訓練師立刻遭到眾人圍毆。 「但是!」 Spark突然站起身子,眼神充滿光彩,讓打人的和被打的八七們(註1)齊齊望向自家隊長。 「只要能賺到錢,就可以孵更多的蛋,養更多神奇寶貝, 發掘更多有天賦的孩子了!這真是太好了呢!」 Spark露出純真溫柔又充滿聖母光彩的笑容,讓所有訓練師忍不住看呆了。 「隊、隊...隊長啊啊啊啊啊!!!!!」訓練師A不明所以的衝出去了。 「隊長我們一輩子追隨您!!!」訓練師B跪在Spark的腳邊宣示忠誠。 「隊長我幫您孵完了十公里蛋!就等您過目了!!!」訓練師C捧著孵化器衝了過來。 「隊長我永遠愛您!!!!嗚嗚嗚嗚!」訓練師D毫無反應,就是躺在地上流眼淚。 Spark帶著寵溺的眼神看著圍繞在自己身邊的訓練師們,笑笑的一個一個摸了他們的頭。 黃隊又平安的度過了一天,這一切都要感謝Instinct隊長Spark的功勞。 -- 原本是貼在噗浪的 自己不要臉的貼過來www 只有編輯一些錯字所以沒甚麼P幣QQ 以下開放噓文"我褲子都脫了你給我看這個" 但是不要毆打我Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.160.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1472831755.A.E66.html

09/03 00:07, , 1F
我褲子都脫了你給我看這個!黃隊長好萌好好吃^q^

09/03 00:18, , 2F
大大你的註一呢XD

09/03 00:22, , 3F
我原文忘記放 這裡又忘記Orz 註1:http://goo.gl/zlFsDK

09/03 00:34, , 4F
黃隊好萌啊可我是藍的QQQQQ現在投胎來得及嗎

09/03 00:45, , 5F
我褲子都脫了(ry

09/03 00:50, , 6F
黃隊的全員目標就是守護隊長的笑容啊!(?

09/03 00:51, , 7F
能上場跟隊長演對手戲的訓練師一定經過了一番廝殺xD

09/03 00:59, , 8F
樓上 為了守護隊長愛好和平的心 大家都是乖乖抽號碼牌的(欸

09/03 01:04, , 9F
當初誤打誤撞加入黃隊果然是正確的選擇XD

09/03 09:46, , 10F
我褲子都脫了你給我看這個!!!!

09/03 09:46, , 11F
可惡我也好想要皮卡丘內褲啊!! 雖然我是藍隊的XD

09/03 13:02, , 12F
我槍都掏出來了ry

09/03 17:46, , 13F
拎北褲子都脫惹!!!(乾

09/03 22:54, , 14F
徵皮丘、皮卡丘、雷丘造型內褲, 線上等

09/04 22:44, , 15F
黃隊前來報道wwwwww我們家的隊長最讚啦~~~~

09/05 20:36, , 16F
wwwwww