[衍生] [BTS/珍果]肩膀

看板BB-Love作者 (ee11035)時間7年前 (2016/08/12 21:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~第一次來這裡發文,最近版上多了一些防彈的同人,不過身在北極圈的國受一點 都沒有只好自耕了嗚嗚 CP是金碩珍X田柾國,短短的清水,然後希望有人可以來搭訕我ヾ(*′∀‵*)ノ 請無視他們的宿舍實際上大概沒有沙發這件事(? 田柾國以隨性的姿勢躺在沙發的一側看著手機裡播放的動畫,雙腳因為室內空調溫度過低 的緣故,而蜷縮在沙發另一側的金碩珍後腰及沙發間的空隙。 今天播出的劇情似乎有些無聊,突然對動畫失去興趣的田柾國索性拔下一邊耳機,改為盯 著看著電視劇的金碩珍看,其實自己年長的戀人也沒什麼好看的,一如往常的金髮和粉色 t恤,寬大的t恤下面是充滿男人味,並讓追求健壯身材的自己羨慕萬分的寬闊肩膀。 不過除了同為男性的觀點以外,田柾國接著想起的卻是作為戀人的金碩珍的肩膀,在自己 感到疲累時,總是為自己敞開的懷抱,即使是見到背影,也總是得拼命抑制自己的衝動才 沒有環抱上去的肩膀... “難怪哥的綽號叫肩膀哥...” 為了阻止自己的胡思亂想,突然想起了金碩珍的暱稱,而脫口而出了奇怪的結論,不過正 專注在電視劇裡的金碩珍並沒有注意到沙發另一頭老么的自言自語,只是推了下滑下鼻樑 的眼鏡,繼續陷入劇中男女主角糾結的戀情中。 微妙的希望哥哥能夠轉移注意力的田柾國有些不滿的癟嘴,原來貼在金碩珍後腰的腳掌靈 活的移動到了肩頸裸露的皮膚上搔癢著,意圖讓哥哥注意到他。 就在田柾國將一隻腿往金碩珍的胸前移動,同時心裡腹誹著這哥怎麼那麼遲鈍時,金碩珍 突然轉身捉住作亂的腳,握著田柾國纖細的腳踝,並將弟弟的身體往自身方向拉,變成了 異常曖昧的姿勢。 “我們柾國那麼無聊?要跟哥做些別的事嗎?” 臉皮薄的田柾國別開微紅的臉推開了俯身盯著他微笑的哥哥,以行動拒絕了金碩珍的大叔 式性騷擾,目的只是反調戲一下弟弟的年長男人愉悅的退開了,還浮誇的擺出哀傷的臉控 訴著田柾國無情的舉動。 “別演情景劇了碩珍哥,又不好笑。” 雖然嘴上直接打槍了哥哥的幼稚舉動,身體倒是老實的在金碩珍的肩膀蹭了個舒服的姿勢 ,乖巧的任由哥哥的手揉亂後腦勺的髮絲,再將自己攬進懷中。 “...哥的肩膀真的很寬呢。” “柾國喜歡嗎?” “當然啊,我就算鍛煉得再怎麼勤奮都沒辦法像哥這樣...唔?” 金碩珍看著年輕戀人被自己捏得鼓起的雙頰及嘟著的粉嫩嘴唇,以及死活不肯直視自己的 大眼睛,內心也跟著柔軟起來。 “你知道我問的不是這個的。” 好笑的看著田柾國再度染上緋紅的臉蛋,接著讓純情的弟弟再次逃避般的將臉埋回自己的 肩窩,即使田柾國沒有回應,隔著衣料傳來的熱度也足夠表達弟弟此時的心情了。 “喜歡...” “嗯?” “喜歡碩珍哥的肩膀...也喜歡哥...哥的一切我都喜歡。” “就算哥老是學不會我教你的舞也喜歡...” 即使是告白嘴上還是不饒人的弟弟在金碩珍眼中也是過分的可愛,還真的是徹底栽在他身 上了。 不坦率的小兔子還是進步了啊。 “哥也最喜歡你了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.252.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1471009670.A.FEC.html

08/12 22:58, , 1F
第一次看珍果文,寫的好棒!

08/12 23:13, , 2F
國受不哭!!!忙內受也是很可愛的,弟弟啊>///<(根本什

08/12 23:13, , 3F
麼都吃

08/13 00:14, , 4F
嗚嗚嗚謝謝 真的有人來看好感動QQ是新手所以只會這樣回真

08/13 14:16, , 5F
珍國其實不錯啊XDDD 吃放好夥伴

08/13 15:12, , 6F
好萌啊啊啊啊啊啊(摀臉