[自創] 身為明星丈夫的日常 二十四(下)之一(限)

看板BB-Love作者 (月下貪歡)時間7年前 (2016/07/11 05:14), 7年前編輯推噓31(3212)
留言35則, 31人參與, 最新討論串1/1
※此回太長了,切一半XDD 二十四(下)之一 當晚回去的氣氛好了太多,即使還有沉默,也是快樂的沉默。而到家後,什麼都不著急去 做,先要吻在一塊。在臥室門口,沈律岑拉了我一把,又推著我向後靠在門上,我剛抬頭 看他,他已經低下頭,用嘴唇輕碰著我的唇肉又覆住壓捻著。 我的兩手去摟住他的腰,而他的一手是攬著我的後背向前帶,身體和身體緊貼著,那濕熱 的舌頭鑽進我的嘴裡攪弄,困住我的舌頭。我完全不捨得掙脫,更抬高臉,只去追逐他的 。 分開時,我喘著氣,感覺那心跳砰咚砰咚地跳得劇烈,在這悄悄的又藏著濃烈似的氣氛中 ,彷彿能清楚聽見,敲打著每一分綺念。我看著沈律岑,他也望著我,那眼神讓我感到渾 身發燙,身體某部位變化越加明顯。 沈律岑當然察覺到,他的一手去摸到我的褲襠隔著布料揉搓。我感到在那兒的東西不可控 制的又堅挺起來。聽到他說:「是不是很想我?」 我紅著臉點頭,又說:「嗯。」 沈律岑湊近又吻了我一下,他一面拉了我的一隻手帶到他的腿間,在那兒的東西已經隆起 。我的手被帶著按著它。他親了親我的嘴角,說:「想它多一點,還是我多一點?」 在那兒的東西熱又硬,我的手沿著那形狀摸索,依稀要顫抖起來。我感覺喉頭一陣乾渴, 不禁吞了一下口水。我說:「都想。」又搓揉著它,說:「不過那什麼的時候特別想它。 」 沈律岑突然咬了一下我的唇,說:「真下流。」 我霎時熱了臉,不說話了。沈律岑也安靜,那眼神卻不是,看得我心跳急遽,滿腦子都想 著要對他或對我自己做點什麼事,不得不激動。我推開他一下,率先進到房裡頭,又掉過 頭去,他仍然站在原地,看我看他,就抬高兩手脫掉了上衣,接著褲子。 我也照著做,很快都赤裸裸。已經不是第一次這樣面對面,每次也不免難為情。沈律岑走 過來,伸手把我拉近又吻。他的腰胯依稀朝前對我頂著,那挺翹的硬物蹭著我也勃起的陰 莖,帶起一絲顫慄,差點要腿軟站不住,而他緊緊托住我,兩唇分開時,都喘著氣,他看 看我,帶了我躺到床上,整個人就覆了上來。 沈律岑弓下身體,他的唇欺近我的嘴呵出氣,那氣息彷彿藏著火,非常燙。我不禁抿著唇 ,他是伸出舌頭撬開我的唇縫鑽進去,那濕軟的東西抵著我的舌根一下一下地向前頂弄, 又往後刷舔,捲起我的舌頭逗著向外勾了出去。 我只能更打開嘴,任由口水沿著嘴角流下。他的舌頭又將我的舌頭向內推,輕而易舉地分 開,一時一口氣灌進來,我張著嘴大大地喘氣,他的手指伸過來掃著我的唇肉,又伸進我 的嘴裡。光是這樣的刺激,已經非常難忍受,我覺得身體裡有一股熱像是沿著胸口不斷向 下延燒。 沈律岑仍舊吻我,沿著唇到下巴,脖子……逐一向下,溜去了胸膛,他的唇貼著我的一側 乳暈,呵著氣,中心的那一點依稀感到挺立起來。我形容不出這感覺,可心裡是生出一股 焦躁似的折磨。當沈律岑終於舔弄著它,我差點呻吟出聲。 想不到他又要用齒尖囓咬著,那力道略重,可是那痛卻生出另外的難能形容的快感,分外 感到另一側的空虛。彷彿能察覺到,他的一手去捻著了,帶出絲絲綿密的不願抗拒的隱痛 。 我呻吟出聲,不禁扭動了一下,然而被按住,他的唇再向下,親吻著下腹處的皮膚又舔, 但碰到的都好像不對,怎樣都感到差一點,簡直折磨。我剛剛想著屈起腿,那條腿就被抬 起來。 沈律岑的唇貼著我的那條腿內側一路啄著,那力道輕,好像羽毛撓著,反而更刺激,連最 不被注意的地方也照顧到。當他的唇舌流連著我的腳心,我的整個腳趾都緊縮了起來,在 腿間那硬物前端不斷汩汩地滲出體液,沿著腿向後濕滑了一片。而一股空虛從那深處蔓延 開來變成了著急,這時好像不能思考,只想著要從這樣的窒息中解脫。可偏偏不能。 我呻吟著,兩眼酸脹,嘴裡渴求著沈律岑,說什麼也不知道了。他是壓著我的腿又湊近吻 著我。我打開嘴,伸出舌頭和他的舌頭糾纏。他的一手是尋去我的腿間,圈著我的陰莖捋 了幾下又向後去,那手指鑽入股間的通道,光是這樣已經很感到受不了。 我彎起一條腿去蹭著沈律岑的腰側,祈求著:「快點,直接進來。」 沈律岑不說話,咬了一下我的唇,直起身,托高我的腰臀。我的兩腿都掛在他的肩上,在 腿間的那性器高高翹著,前端抵在我的腹部,整根都是濕淋淋的。而熱脹的硬物這時是抵 著後方入口,那東西一下子進到深處。 我不禁打了一個激靈,就這樣射了,瞬間一陣茫然,然而高潮的衝擊不斷,那埋進體內的 東西抽動起來,帶出更巨大的快感,心跳急遽,整個人熱的像是要融化。 我只能呻吟:「嗯……嗯,啊。」 沈律岑又一頂,每一下都撞在那很難形容的地方。他壓下身體,舔掉剛剛噴濺到我嘴角的 體液,說:「喜歡嗎?」 我不禁嗚咽,點頭,嘴裡說:「嗯,喜歡……啊,慢一點……嗯,快點。」 沈律岑用力挺了幾下,突然抽身出去。我一時失落又迷茫,兩條腿已經被放下,而整個人 被翻過去,聽見他說:「趴著。」 我照著做。沈律岑按著我的腰胯從後面再度進來了。他一手拍打著我的臀部,一下一下地 插幹著。我呻吟出聲,下身那東西又顫巍巍著硬挺了起來。我忍不住用手去握住它,合著 身後的節奏捋弄起來。 沈律岑身體向下壓,那胸膛緊貼著我的背脊,彷彿能聽見那一樣劇烈的心跳。他舔咬著我 的耳肉,下身持續挺動。他的一手過來攏住我捋弄著陰莖的手,聲音帶著喘息,說:「直 接射進去……好不好?老公。」 那聲老公讓我一顫,捋弄著的性器更加堅挺。我只能呻吟著點頭。 又弄了一下子,我在他的手裡再度射了,而他也到了。他摟著我喘氣,之後抱著我一塊躺 下,身體覆了上來。 我抬高臉和他親吻,那氣息都是燙的。 之後到浴室去,也沒有忍住不做。我被托抱著坐到洗手台面,兩腿張開,沈律岑橫插在中 間,扶著又勃起的那東西再次進來。 我不禁把兩腿圈到他的腰後。不過很快被抬起來,各自掛在他的手臂上,而他湊近堵著我 的嘴,吞沒我的呻吟。 想不到兩次不夠,又一次……。 我緊緊摟著他,嘴裡胡亂地叫了什麼也不知道。等到真正能收拾,我感到實在累又暈,剛 剛躺下被摟住,馬上就睡過去了。 突然醒來的時候,也不知道什麼時候,我迷惘了一下,但霎時感覺到了身體的酸軟,腦中 是回味起來昨晚種種,一時很感到難為情。太久不做,結果就是沒有節制。 這時房內透著灰濛的光。通常那窗簾都是放下來,此時依稀能望見那背後的將明未明的天 光。我掉過身,看見躺在另一側的沈律岑,那對長的眼睫依舊緊閉,而氣息平緩,似乎還 正熟睡。 通常我醒來時,他總是已經起來了。這種情形實在難得,我感到新奇又有點過意不去,他 才回國,昨天不應該折騰到非常晚。雖然那什麼也不是我單方面不配合就不做的事。 我剛剛想著去摸他的頭髮,突然他睜開眼睛。我頓了一下,一時不太好意思。他似乎很快 就清醒了,對著我微笑。我便也笑了。 沈律岑伸出手,撥弄了幾下我的頭髮,說:「餓不餓?」 那聲音微啞搔撓著耳朵,我不禁心跳加快。我平復了一下激動,嘴裡說:「還好。」又說 :「還是你覺得餓了?不然我去弄點吃的。」 沈律岑說:「我也還不餓。再躺一下子吧。」就把我攬了過去。 我說:「好。」這時靠著他,真正非常安心。我感到前陣子因為懷疑而徒生的種種煩惱太 可笑,又實在氣惱自己竟然輕易的不信任。想了想,我說:「對不起。」 沈律岑像是怔了一下。又似乎想到了,他向後讓,看著我說:「不怪你。」又說:「應該 是我要對你道歉,因為工作緣故,不能常常陪著你,所以讓你感到不安,不能完全相信我 。」 我聽了更過意不去了。我說:「這不是你的問題,你的工作性質一直就是這樣子,我也早 就知道的。而且你和我哥……本來你們交情就很好。」一頓,又說:「反正我不對,不應 該多想。」 沈律岑靜了一下,突然說:「其實你也沒有多想。」 我霎時一愣。而他已經說了下去:「還是我的不仔細,沒有顧慮到你的心情。我和曼緯之 間雖然親近,不過絕對不存在那方面的感情,但總有要誤會的人。我不覺得需要去特別澄 清,因為那些別人怎樣想也和我無關。」 我點點頭,沒說話。 沈律岑這時再次安靜了,但他是湊近親了我的唇一下。我怔怔地看他。 沈律岑又說:「當初我說過了,本來我並不排斥認識朋友,今天不是曼緯介紹,假如是陳 勁或者胡寧,甚至於是我的父母親都好,經過考慮後,我都可能選擇赴約。然而不論怎樣 ,那天和我見面的人終究是你,你不過正好是曼緯的堂弟。」 不得不說聽見這番話,我才發現到原來心中還存在著最後一塊疑雲,可這時候也終究煙消 雲散。我一樣不說話,但湊上去吻住他。 沈律岑把我摟住了,加深唇間的糾纏。到分開時,都有點氣喘吁吁,而緊貼的身體也都熱 了起來。 我紅著臉說:「那什麼,呃,要再睡一會兒嗎?」 沈律岑先沒有回答,只是翻身起來又覆到我身上。他重新吻過來,說:「好。」 這次沈律岑回來,另一方面也是為了新電影上映的宣傳,而因為全片在N市進行拍攝,那 首映會也在當地最大的影院舉行。當天首映記者會上除了主演的沈律岑和女主角邵雅欣, 另外參與演出的王民琀及張雁都到場了。本來還有虞平降,不過他同時兼顧兩部電影的拍 攝,實在挪不出空。 當初張雁在開拍記者會後的採訪暗諷了周蕾,兩人的競爭一時成為話題,這回前後都擔綱 了重要的女配角,不免再被媒體比較。本來這電影作為邵雅欣的復出大作,焦點照理要放 她身上,想不到兩次記者會,媒體的關注點都不在她。 我對邵雅欣的作品並不太熟悉,以前也不多注意她的新聞,因為沈律岑和她合作才在網路 上搜尋了解,原來她當年為愛引退嫁給一位導演,去年卻悄悄離了婚,因此復出拍戲。她 和楊環雪是不同類型的女演員,說話內斂,不說話的樣子也是端莊文雅,即使鏡頭不對著 她,那嘴角也掛著微笑。 本來這場記者會上完全能預料到是什麼情形,不論怎麼問,沈律岑只會回答電影相關的事 情,想不到有個記者問了一個特別不相干的,也不是關於我的方面的問題。 那記者問:「沈律岑先生,可能你曉得,之前謝輕漁在他的歌迷見面會上承認目前有仰慕 的人,不知道你對這個有沒有什麼想法?」 大家都一時都像是愣住了,主持人也沒反應過來岔開話。沈律岑倒是笑笑,說:「我沒有 任何想法。」 對方好像還要問,主持人搶一步橫插進去:「我想這位記者大哥大概是想提醒導演,下部 戲要找謝輕漁。導演,你覺得呢?」 導演笑了,說:「當然好,不過希望他的片酬不要太高。」 眾人都是笑起來。主持人也笑,對台下的一干記者說:「還是請各位記者大哥大姐問問電 影方面,感謝配合,感謝啊。」 之後也沒有人問那無關的方面了。 我從電視上看見這一段一時真是愣住,想不到記者知道那場見面會上的談話。而聽見提起 謝輕漁的名字,我心中不免要起疙瘩。 邵明亮或許因為太喜歡堂哥而誤會,然而謝輕漁是單方面仰慕沈律岑,私下完全不熟,怎 麼能斬釘截鐵地認定,又告訴我。我不明白謝輕漁是在怎樣的情形下對堂哥和沈律岑之間 誤解。 我始終沒有告訴沈律岑對他誤解的起因,主要現在明白那話完全不能信,現在說不說也不 重要了,重要的是我相信沈律岑親口告訴的話。 沈律岑在首映會結束後就回來B市了。這次他的宣傳行程除了參加首映會,另外只有一個 電視訪談。實在想不到他這次同意錄節目。 我知道後不禁問他。他說:「上節目很奇怪嗎?」 我說:「也不是奇怪,就是我記得你說過不喜歡上節目。」 沈律岑聽了微笑,說:「的確不喜歡。」又說:「但我也不是一定拒絕,主要看節目類型 還有內容企劃,其實都有討論空間。」 但我想著好多節目企劃和實際錄影情形通常兩樣,不然時常看見明星和節目組事後鬧意見 。沈律岑以前一定也有不好的經驗,只是他現在完全掌握了自主權,他不想去,經紀公司 絕對不會逼迫他。 不過沈律岑這次宣傳行程和上次簡直不成比例。我感到奇怪,但沒有問,兀自高興他能多 幾天休息,這之後他還是要出國去完成拍攝,下次回來大概真是要近半年後了。 因為一陣子沒有去探望沈律岑的祖母和父母,這天我們就去了。這方面我其實感到抱歉, 之前答應他要去卻沒有去,連問候的電話也沒有打。我坦承我的不對,沈律岑並不怪我。 沈律岑說:「其實說起來都是我的緣故。」又說:「我也一直沒有時間問候爸媽,電話方 面也是,我也不對。」 我連忙說:「梁先生他們不會有意見的,都知道你在國外拍電影啊,不方便打電話。」 沈律岑便說:「所以爸爸媽媽也不會怪你。」 我一怔,這下子知道他的意思了,心頭霎時一暖,但實在要不好意思。都不是小孩子了, 先做不對還要別人反過來安撫。 而去到沈律岑家裡,沈先生和沈太太態度果然如常,老太太也是熱情如昔,甚至叫幫傭芳 姐加做幾道菜,又要留我們住一天。只是不能夠,雖然不用忙做宣傳,沈律岑公司的事情 也不能不管。我們待了半天就走了,想不到回去的途中,他接到電話突然要提早去公司一 趟,我不想他不方便跟著去了。 這是我第三次去他的公司。之前那次想起來還是難為情,簡直不好意思面對他公司的職員 ,即使他們不一定知道究竟。 這次我和沈律岑一塊進去,不免迎來注意,或許顧慮他們老闆,那視線都是隱隱約約。本 來我不好意思進他的辦公室,他笑笑沒說話,還是帶了我過去。 「等我回來。」沈律岑說。 我點頭,看他出去了。剛剛坐了不久,門被敲響後打開了,進來的是咩咩,她手上提著一 隻紙袋,嘴裡說:「哈囉,好久不見。」 我笑笑,站起來,說:「好久不見。」 咩咩說:「吃不吃點心?這是最近很出名的如意坊的奶油卷,今天公司一位助理特地去排 隊買回來的。」又說:「沈先生他們討論事情通常比較久,我看梁先生在這兒應該也很無 聊,所以拿過來了。」就不等我回答,自發地從提袋內取出那盒蛋糕了。 我只好問:「那要不要喝茶?」 咩咩說:「我想喝咖啡!」又說:「我聽說沈先生辦公室用的咖啡豆子很棒,一直沒有機 會試試。」 我不表示意見。我並不喝咖啡,究竟有沒有差別也不知道。我去幫她煮了一杯過來,而她 已經分好了那奶油卷。 我和她一塊坐下。我好奇地問:「今天有什麼事要急著討論嗎?」 咩咩說:「我也不清楚,邵製片也來了,還有兩位好像是電影劇組的人。」 我一頓,說:「妳說的邵製片是……」 咩咩說:「哦,就是邵明亮先生。」又說:「對了,你不知道吧,他是樓上大老闆的弟弟 ,通常我們喊他叫邵製片,大老闆叫邵先生。」 我點點頭。也不知道邵明亮和堂哥之間怎樣了。那事情過後幾天了,我並沒有和堂哥聯絡 ,通常他沒事也不會找我,但我單方面的錯怪,又解開誤會後一點表示都沒有,這時的不 聯絡分外奇怪。 那晚在胡寧家吃飯還是六個人,如同沈律岑說的,堂哥果然沒有走,那神情平靜仍然說笑 ,大概考慮到胡寧今天請客的目的,不願意讓場面難看。 當時邵明亮就坐在他旁邊的位子,兩人互動不多,不過沒有人奇怪。丁藍也不問,現在她 的話像是不太多,通常透過胡寧告訴大家聽。 我在那時候也實在找不到機會和堂哥說話,又剛剛和沈律岑說開話,一時顧不好這個。然 而我的確要給堂哥一個道歉和解釋。 可能我一直沉默,咩咩這時是看看我,說:「怎麼了?」 我說:「沒事。」又說:「還要咖啡嗎?」 咩咩說:「不要了,喝的多晚上不好睡。」 之後岔開說了別的,突然咩咩問我:「梁先生有沒有去看過這次沈先生的電影了?」 我一頓,說:「呃,還沒有。」 說起來我實在汗顏,時常對沈律岑的電影沒有多注意,比如這次的電影《一拍兩散》,之 前了解過劇情,然而一點也沒想到要去看。我說:「改天就去。」想想,隨口說:「對了 ,這次宣傳行程好像很少?」 咩咩說:「哦,是這樣子,沈先生接拍《一拍兩散》只是為人作嫁,雖然掛名主角,但看 過劇本都知道那所謂的男配角戲份比較亮眼,要說那才是男主角也沒人不信。本來都不要 接拍了,想不到邵小姐親自打電話拜託。」 我一愣,「是嗎?」 咩咩說:「你知道女主角是誰吧?邵雅欣當年是紅,不過息影那麼久,螢幕魅力剩下多少 難說,又跟虞平降搭檔……我不是說虞平降沒人氣,不過他那個外型,反正觀眾不一定買 單,尤其年輕一點的,反正這組合聽著不太吸引人。」 我想著那虞平降的樣子,當然不醜,但也不是普通意義上的英俊。又不是陳勁那樣粗獷的 風采,是色厲又帶點狠勁似的。我便說:「如果配角比較吃香,為什麼沒想到讓沈律岑去 演?」 通常沈律岑拍電影重視劇本和角色,即使是主角,不合適也不會演,假如配角更能夠發揮 ,我想他也會接下角色。 想不到咩咩說:「我聽說編劇寫那角色的原型就是虞平降。」 我這時恍然大悟。又聽她說:「導演好像也覺得虞平降合適那角色,但電影公司怕票房不 會好看,想讓沈先生參演,不過沈先生看完劇本後好像不感興趣。但你想想啊,那是邵雅 欣的復出大片,萬一失利,那後面可以接的片量一定銳減。所以她才要打電話給沈先生, 唉,人家都開口請求了,拒絕就太不是了,何況也是前輩。」 我點點頭,後面沒有問了。我想著在娛樂圈的一天就一天的不容易。等到要離開,沈律岑 過來找我,我不禁說:「我覺得你實在很辛苦。」 沈律岑一怔似的,又笑笑,說:「我倒是覺得還好,有太多比我辛苦的人。」 我早想著他一定這麼回答。我感到一種捨不得的心情,說:「你太謙虛了。」想想又說: 「那什麼,其實我覺得我要檢討一下我自己,現在的事也不忙不累,家事還是做不多,還 要你做飯,我覺得我太差勁了。」 沈律岑沒說話,只是笑笑。我和他一塊走在那公司大樓的走廊上,一面說:「周易告訴我 ,微波爐做飯很簡單,他給我了幾篇食譜。」 沈律岑說:「是嗎。」 我說:「是啊。」還要說下去,突然看見前面站著等電梯的男人,一時停了聲音。 沈律岑當然也看見了,他剛剛才和對方一塊開會。那邵明亮也看了過來,他看了我一眼, 略點了一下頭。 已經過了幾天,邵明亮的樣子和之前也沒有不同。不過即使真的不同,我也看不出來,但 依稀能感覺是比以往看見的憔悴。 沈律岑這時說:「準備走了?」 邵明亮說:「還沒有,我到樓上去,有個事情找我哥談談。」又說:「你們呢?」 沈律岑說:「就回去了。」 邵明亮說:「那就後天見了。」這時電梯到了,是上樓的,他便進去了。 等到門關上,我問:「後天就要回去拍攝了?」記得之前他告訴我是下禮拜。 沈律岑說:「嗯。」又說:「本來一會兒就要告訴你的,剛剛會議上改了日期,抱歉。」 我說:「沒事。」又說:「早點去拍攝也好,早點回來。」 沈律岑微笑,說:「嗯。」 電梯下來了,我們走進去。門一關,沈律岑過來握住我的手,突然說:「這次你想不想一 塊去?」 我一愣,而他繼續說:「最早我想過這件事,只是當時過去後還有很多事不能確定,這一 段時間很多方面大致都穩定了,有狀況也是瑣事。」一頓,又說:「不過拍攝現場大部份 都在沙漠區,那兒距離最近的城市往回也要幾小時,必須住在沙漠裡,可能有很多不方便 。」 我點點頭。我安靜了一下子,說:「那什麼,不方便都不要緊,我知道那不是去玩。可是 我想我就不去了。」 沈律岑向我看來,說:「為什麼?」 我說:「你這次不只演戲的事,還有別的身份,好多方面都要照顧,一定很忙,我去的話 怕你更麻煩。」怕他不信,又說:「真的,你不知道,我很麻煩,還去沙漠裡,到時你要 受不了。」 沈律岑看著我,說:「你怎麼會是麻煩,我也不會受不了。」 不得不承認聽了非常感動,我握緊他的手,說:「反正我在這兒,也不去哪裡,就等你回 來。」一頓,又說:「這次絕對不會亂想什麼事了。」 沈律岑沒說話,不過微笑。他突然掉過身又低下臉,親了一下我的唇,說:「我知道了, 照著你的意思吧。」 我沒好意思地看著他,點頭,看他微笑,也一樣地笑。後面上車時,我扣著安全帶,心裡 一動,說:「不然去超市一趟,今天我用微波爐試試看做飯。我記得有一種蕃茄飯的食譜 ,很簡單。」 沈律岑聽見,是一笑。他說:「好。」 我想著這太好了,正好沈律岑在家,假如做不好也有他指點。不過想不到回去還是他接手 ,然後那晚飯也沒有吃完,吃了一半,實在不能不分心去應付另一件要更專注的那什麼事 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.255.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1468185241.A.93C.html

07/11 05:30, , 1F
好扎實啊這次>/////< 小四又要繼續學做菜了呀

07/11 05:32, , 2F
老公www是說好溫和(?的處罰啊XD

07/11 05:32, , 3F
呃怎麼變噓了QAQ

07/11 05:35, , 4F
補推推推QAQ

07/11 05:37, , 5F
我的推推回來~

07/11 06:19, , 6F
才不會讓小四進廚房呢XD

07/11 06:47, , 7F
我不會說我在期待廚房play什麼的~~

07/11 07:10, , 8F
忽然好奇小四什麼時候才會放棄做菜熱情呢……

07/11 07:14, , 9F
未看先推

07/11 07:25, , 10F
一大早有肉肉吃>///<我才不會說期待廚房play什麼的ww

07/11 07:38, , 11F
一直被拉離廚房的小四好好笑XD

07/11 08:35, , 12F
太長沒關係我願意一次看完呀~~>///< 小四加油

07/11 08:42, , 13F
感覺廚房PLAY小四也會搞出什麼小插曲,他跟廚房八字不合XD

07/11 08:48, , 14F
配著早餐吃~大滿足XD

07/11 10:46, , 15F
配早餐+1~ 晚餐只吃一半XDDD 寧願沒吃飽做運動也不能

07/11 10:46, , 16F
讓廚房燒掉!!!!

07/11 10:57, , 17F
連廚房普類都不行XDDDDDD

07/11 11:39, , 18F
我覺得電鍋比較簡單欸,微波爐有爆炸的危險XD

07/11 11:44, , 19F
超好看啊!

07/11 11:45, , 20F
之前有一次餐桌play了啦 還是在堂哥家XDD

07/11 11:48, , 21F
說好的懲罰play呢 ( 敲敲

07/11 12:40, , 22F
大明星這次回來 ~ 好多次啊>///////<

07/11 13:06, , 23F
小四是多想煮飯啦XDD 話說咩咩喝了咖啡沒問題嗎XD?
咖啡沒問題的,咖啡機煮的按開關而已XD

07/11 13:12, , 24F
甜蜜蜜>///< 希望堂哥沒事

07/11 13:48, , 25F
懲罰呢XDDD

07/11 14:40, , 26F
打屁股不就是懲罰了嗎XD

07/11 18:04, , 27F
小四乖,你不要再想煮飯的事了,廚房很危險很可怕的 XDD

07/11 21:09, , 28F
每次都好佩服很勇健的洗手台>////< 吃肉吃飽飽,小四乖

07/11 21:17, , 29F
好性福>////<

07/11 22:19, , 30F
依然只是身體熟......

07/12 01:35, , 31F
懲罰勒!勒勒勒勒勒~ !?(大力敲碗)

07/12 17:18, , 32F
懲罰應該是在之2之3吧~好甜哦

07/13 05:04, , 33F
重看推XD

07/14 03:54, , 34F
半夜有糖吃覺得幸福 <3

07/15 23:21, , 35F
咩咩咖啡不要第二杯的意思......大概也是地獄XDDDD
^^感謝大家推文~~ ※ 編輯: x212 (118.233.46.212), 07/20/2016 22:21:26