[自創] 林與徐26

看板BB-Love作者 (卡通頻道)時間8年前 (2016/07/03 13:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
  宮六迫不及待衝出去,總算看見林的打扮。他捧腹大笑,用力誇讚,「高!你這招太 高了!」   「怎麼是你?」林意外,似乎沒料到宮六在場。   「啊?你不知道我在,不然你剛才喊什麼。」宮六反駁。   「喊話對象肯定不是你。」   徐現身,看見林一身暴發戶的打扮,花襯衫、海灘褲、夾腳拖鞋,脖子上拇指粗的金 項鍊,手上帶著金與銀的戒指,身上不知道抹了什麼產品,將皮膚搞得黝黑。雖然不是他 想像中的犀利哥,但比犀利哥更有殺傷力。   難怪林母會氣成這樣,還把許氏母女嚇跑,宮六一見他就哈哈大笑。   徐笑著走向林,在他身邊的空位坐下,詢問他,「你怎麼知道我在這裡?」   「情人間的心電感應。」林回答他。   「最好是。」宮六翻了個白眼。   「你沒情人,你不知道。」林奚落一句。   「靠!」   宮六面部猙獰。   徐抹了抹林的臉,看看自己的大拇指,上頭抹下了一層厚厚的深膚色的粉底,這麼用 心良苦到荒唐的地步。他掐了掐林的臉,執著地說,「你還沒回答我的問題,怎麼知道我 在這裡?」   「我開手機定位查到你在這裡。」林解釋。事實上他派去跟監徐的人一直沒有撤下, 徐的動向他都知道。每隔幾小時回報一次,自然知道徐來相親會場了。   「怎麼打扮成這樣?」徐接著問。   「昨天我不是跟你說打扮成乞丐?不過乞丐進不來餐廳,暴發戶倒是可以。我特地請 人給我化妝,花了點時間,但很值得。你覺得如何?」林帶點得意,想得到徐的稱讚。   「很厲害。」徐點頭,讚許他。   「你這麼搞怪,你不怕你爸媽抓狂嗎?」宮六也坐了下來,拿了嶄新的筷子,不嫌棄 地吃起菜。這三個女人胃口真不小,點了一桌菜,也沒吃幾口。他這麼有錢,都沒她們這 麼浪費。   徐同樣擔憂。   林露出笑,神情陰暗,向他們宣告,「我豁出去了。」   他不能讓徐這麼絕望,他們不能就這麼完了。那些他原本可以忍受的黑暗,他現在不 願意忍了,他必須將徐帶到光明處。   「真男人。」宮六給他一個大拇指比讚。   「你要是被趕出去了,我們可以一起住宮家的宿舍,我的房間還在。你財產被凍結的 話,我養你!」徐笑道,樂觀看待,明明昨晚他們還那麼絕望,現在好似撥雲見日,明朗 起來。   「你也是真男人!」宮六把大拇指往徐的方向挪動,也給他一個讚。   徐握住宮六的大拇指往後扳。   宮六哀號著,求放過。   「我這些年跟著宮家少爺吃苦耐勞,積蓄還是有一點的。」   「我們為他盡心盡力,他還沒點表示,真是一點良心都沒有。」   林與徐兩人跟唱雙簧一樣,一搭一唱,揶揄宮六。   宮六總算從徐的魔爪中扯回自己的大拇指,他委屈地為自己辯白,「我很有良心好不 好,該兄弟的一樣都沒少。再說,林哪是跟著我吃苦耐勞。徐你千萬別被他騙了,我才是 給他打工的那位!他得按月發我薪水。」   「公司確實登記在我名下,但你是第二大股東,也不全算是給我打工。」林反駁。   徐輕快地笑,「哈!看來你以後再也不能用扣我薪水當作威脅我的籌碼了。你敢扣我 薪水,我就讓林扣你薪水。」   「別啊,冤冤相報何時了。」宮六愁苦。   「反正你不差那點錢。」   「小錢也是錢!積少成多!」   嘖嘖,摳門的有錢人。徐搖頭。   「別以為你搖頭不說話,我就不知道你在想什麼。」   「他在想什麼?你倒是說說看。」林含笑詢問,一臉高深莫測。   明明是一身暴發戶的裝扮,臉上還上著特別醜化的妝容,卻憑靠著一身氣場令人忽視 不了,林就是這樣的男人。   宮六膽寒,不敢說話,哀怨吃飯。   「你吃過了嗎?」徐問林。   「忙著化妝,還沒吃。」   「吃吧。一桌菜別浪費了。」   徐幫林盛飯盛湯,噓寒問暖,陪他吃飯。   閃瞎狗眼。單身宮六用筷子戳飯粒,覺得心酸。    ****************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.221.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1467523842.A.4F7.html

07/03 14:01, , 1F
頭推~暴發戶這招超好笑XDD

07/03 14:10, , 2F
頸推~~~~~~

07/03 15:32, , 3F
有沒有打算幫宮六發展一條副CP線XDD

07/03 17:20, , 4F
宮六是不是有未出場的小陳XD?

07/03 19:56, , 5F
宮六可能要獨立出來,不然怕我偏心XDD

07/04 08:56, , 6F
暴發戶也太有趣了XDDDDD