[衍生] [X-Men] [EC] Conspiracy (下) 微限

看板BB-Love作者 (成癮症)時間8年前 (2016/05/22 21:54), 8年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
防爆頁 (下) 說完,他調皮的笑了起來。這絕對是在調情了。Erik想。他真討厭Charles跟所有人調情 的壞習慣。他把Charles抱得更緊了一些。 「你足以當他們的父親了。」Erik殘忍地說。 「現在有孩子就喜歡年紀稍長的。」Charles回嘴道,他的眼神變的放鬆而愉快。「你不 是我丈夫,Erik,你無權管我跟誰過夜。」 「你說的沒錯。」Erik哼道。「所以我決定直接綁架你。」 Charles笑的非常燦爛,眼裡滿是柔軟的愛意與溫情,他們無聲的對看了很久,Erik差點 要湊過去親吻Charles了,氣氛很對,不是嗎?沒想到Charles的視線在掃到他的額頭時, 整個表情都變了。 「跟你過夜可以,先拿掉你的蠢頭盔。」Charles豎著眉毛道。 Erik幾乎忘了這件事,他運用能力讓頭盔自動離開了他的頭部。Charles的意識馬上就進 來了,千絲萬縷的纏繞著他,讓Erik很快的聯想到緊密、快感、性。Charles哼笑了一聲 。 「我記得你答應過要離我的大腦遠遠的。」Erik壓抑著想把Charles丟到床上的衝動說, 這房間裡可沒那種東西。 「我得確定一下在夜晚闖入學校的人會不會對我的學生們造成傷害。」 「我對你的寶貝學生們沒有興趣。」 當然了,我知道你為什麼來,你想我了。Charles得意洋洋的聲音在腦海中響起,Erik皺 起眉頭,露出一個陰惻惻的恫嚇笑容。但Charles顯然沒有受到威脅,他的思緒在Erik腦 海裡飛馳著,忽然間Erik聽見他說:你連妻子的長相都跟我那麼相像── 他腦海裡的聲音忽然完全消失了,Charles帶著一個既震驚又後悔的表情咬著下唇。他忘 記自己還待在和Erik的大腦裡,來不及停下他本來可能是決定當成祕密的發現,即時他迅 速抽離,Erik十分確定他仍舊看見Erik腦海中播放的關於Magda和Nina被一支利箭穿過心 臟的回憶,以及Erik的心臟被狠狠重擊的感覺。 「我很抱歉──」Charles說,他的眼眶迅速紅了起來,Erik不確定那是因為他感覺到了 自己的感受,還是Charles天生的悲天憫人在作祟。「Erik,我很抱歉──」 即使Erik認為自己不應該,但他很快的平靜下來。他太習慣接受死亡了,Magda和Nina在 他心上留下的已經不是一道傷疤,而更像一個久遠的悲劇故事。想起來會遺憾,充滿深沈 的無力感,但在他決定追隨Apocalypse的那時候開始,Erik就告訴自己要埋葬過去,即使 後來他發現了自己的錯誤,認識到自己應該站在哪一邊,他都沒有再刨開過去的塵土。 他從過往學到的教訓,就是人更應該把握當下。Raven也是這麼說。──我要去為我仍舊 擁有的而戰,你呢?──而就像她說的,Erik還擁有的,就是Charles,以及在黑暗中孤 獨摸索的變種人孩子們。 Erik一言不發的把Charles打橫抱起,Charles看著他的表情顯得又害怕又傷心。經過剛剛 的插曲,他似乎不敢再闖進Erik腦海裡。這反倒是件好事,這樣他就不會知道Erik現在打 算做的是什麼。 他默默的抱著Charles下樓,經過走廊時,好幾個學生正穿梭著準備就寢,卻一個人也沒 有向他們看過來,顯然Charles臉皮還沒厚到被孩子們看見自己這副被人抱來抱去的模樣 還無所謂。 Erik繼續往地下室走,推開了一扇又一扇的門,熟稔的彷彿走在自己家裡。Charles的神 情越來越困惑。但他始終沒有說什麼。Erik熟門熟路的走進一間看起來十分不起眼的房間 裡,裡面的裝潢如同其他房間一樣都是精緻華美又不失氣質的木質地板和牆壁。Erik來到 一排看起來像衣櫃的門前,騰出一隻手在門上按著。 「Erik?」Charles有些不安的喊道。 「沒事的。」Erik說,他感覺到了金屬對他起的共鳴,於是用力一推。 呈現在眼前的是一間看起來像小型Cerebro的金屬空間。中間放著一組床具。這並不像個 舒適的臥房,冷冷的金屬和溫馨怡人的床舖搭配起來十分詭異。Erik將Charles放到床上 ,後者用一種看不出情緒的空白表情瞪著他。 「這是什麼地方?」Charles說。「我的房子裡有我不知道的房間?」 「我建的密室。」Erik說,不知為何他有點不敢看著Charles的雙眼,於是他決定牆角是 個適合研究的對象。「你知道,我在這兒不太受歡迎,如果要來看你的話,有這樣的一個 空間比較好。防各種攻擊,也防心電感應。」 Charles依然面無表情的瞪著他。「你建了一間密室,用來跟我偷情?」 Erik嗆了一下。 「噢,Erik。」Charles歎了口氣,他用手肘撐起上半身,抱住Erik的脖子。「你在想什 麼呢?」 「我現在沒有戴頭盔。」Erik悶悶的說。 「我想要你告訴我。」Charles說,他將頭顱擱在Erik的肩膀上。 Erik沉默了一會,牆角早已讓他失去興趣,他不知道自己怎麼了,明明想要的人就在身邊 ,心裡卻仍舊覺得很失落。他抬起手握住Charles圈著他脖頸的手臂。 「我在想,我只剩下你了。」Erik說,這種話有點肉麻,讓他臉頰發燙,說出來的感覺卻 很溫馨美好。「擁有的感覺都只是一瞬間,我的東西最後都會被奪走。」 「沒有人能奪走我,我向你保證。」Charles親吻他的耳朵。 「我也是這麼向Nina保證的。」Erik乾澀的說。 「Erik,看著我,」Charles捧起他的臉,Erik毫不意外的發現Charles和他一樣淚流滿面 。「Erik,我的能力不是預言未來,但我還知道要如何推理,你記得Logan嗎?」 Erik眨了眨眼。「當然記得。」 「是未來的我們把他送回來的,對嗎?」Charles說,他緩緩的露出一個美到讓人睜不開 雙眼的笑容,同時間一顆淚水滑下他蒼白的臉頰。「我不給做不到的保證,我知道我會陪 你到老。」 Erik的淚霧泛起的速度太快,那讓他無法忍受Charles急速在他眼前模糊掉,於是他凶狠 的吻了他。 Charles在他懷裡彷彿化成了一攤水。柔軟而順從的熨著Erik的四肢百骸。他們撫摸對方 勃起的陰莖,興奮的喘息,顫抖著接吻。Charles的雙腿毫無生氣的擺在他身下,揭起 Erik無盡的心痛與疼惜。Charles說的沒錯,他們會陪伴彼此到老,只有這一點是肯定的 。多年來他追尋心目中理想的家庭,跌跌撞撞,最後才發現身邊註定的人原來一直都在。 他究竟為什麼不能珍惜? Charles扭動著上半身在Erik身上磨蹭。Erik可不急著將他的上衣脫下,他喜歡看Charles 穿著這件衣服的樣子,單薄的衣服把Charles最近練出來的胸肌襯托的非常好看。他忍不 住低頭隔著布料含住Charles一直在他眼前晃來晃去的乳頭。 Charles短促的尖叫了一聲,這種刺激方式似乎讓他覺得很羞恥。他的手指纏繞在Erik的 頭髮裡,猶豫著要將他推開還是拉近。Erik用牙齒輕輕拉扯了一下他的乳尖,Charles幾 乎要哭了。 「你是個混蛋──」Charles控訴道。「不管經過多久,你仍舊是個混蛋──」 「我相信我到老都會是個混蛋。」Erik說,露出他的招牌笑容。 他沒有花太多時間幫Charles擴張,他們兩個都太急切了。上一次碰觸已經塵封在彼此都 小心翼翼不敢掀開的過去裡。他們撕扯彼此的衣服,像年輕的時候那麼凌亂大膽不顧一切 。Erik撥開Charles無力的雙腿,一下子就將老二埋進他的後穴裡。 Charles大叫著弓起背,他欲拒還迎的性感表情應該要被列為犯罪行為。Erik會好好監督 的,當Charles膽敢朝別人露出這種模樣,他就會把他關進這間密室裡,好好的懲罰他、 教訓他──疼愛他。Charles可以肆無忌憚的在這裡大喊大叫,盡情展現自己最失控的高 潮,除了Erik沒有人會知道他被操進床墊裡時會怎麼撓抓Erik的背和手臂,他被碰到身體 裡最甘美的那一點時會如何哭喊,他射精時會怎樣顫抖痙攣,仰起脖子尋找Erik的嘴唇, 用最不受控制的力道啃咬他的另一伴。 床嘎吱嘎吱的搖晃著,Erik不曉得他們都接近中年了,還能操成這樣。他很快的在 Charles身體裡射了,全身都浸在一層厚厚的汗水裡。Charles看起來也沒好到哪兒去,他 被弄的又濕又虛脫。第一次高潮結束後,他們抱著彼此親吻了很長一段時間。彷彿想用嘴 唇重新認識對方一般。 Charles的皮膚依然像從前那樣蒼白柔軟,歲月之神果然把Charles那一份的滄桑全部都給 Erik了。他沿著Charles的脖子、鎖骨、胸口往下吻去,經過他的肚臍、下腹,接著來到 雙腿間。 他含住那個被體液弄的晶瑩溼潤的器官,Charles濁重的喘息呻吟,按著他的後腦要求更 多。Erik用力吸吮著,加上右手的套弄,沒多久他們就又硬的跟石頭一樣,並且難耐的又 進行了一輪失控的性愛。 最後一次高潮完後,Erik抱著Charles模糊的睡去。他們都不知道時間流逝了多少,金屬 房間裡沒有可供參考的時間變動。但是Erik不在乎。他的餘生都會和Charles一起度過, 而他覺得餘生在他耳裡聽起來實在是太短暫了。 他不能放過擁有Charles的每一分每一秒。 *** 圓弧型的教室裡擠滿了人,所有學生一週內最期待的就是Xavier校長本人的課程。而校長 從來不遲到。然而今天上課時間已經過了10分鐘,Xavier校長仍不見蹤影。教室內響起了 擔憂的討論聲。 「教授還好嗎?這可是第一次。」Jubilee憂心忡忡的說。 「他會不會生病了?」Kitty提到。 「生病了也應該會告訴我們一聲。」Scott說,他轉向女友。「Jean,能麻煩妳叫一下教 授嗎?」 Jean默默的坐在位子上,臉上帶著大量紅暈。Scott嚇了一跳,連忙將手掌貼到Jean的額 頭上。「妳身體不舒服?怎麼回事?」 「我、我沒事──」Jean說,她推開Scott的手,滿臉的不自在。「教授也──沒事…… 」 一陣腳步聲在這時候響起,眾人同時抬起頭,只見穿著高領衫和牛仔褲休閒到令人咋舌的 萬磁王迅速的走了進來。他站在教室的正中央,抿著嘴唇掃視了一遍所有的學生。 教室裡一片寂靜,Jean將臉埋進手掌裡。 過了煎熬的一段時間,萬磁王清了清喉嚨。「校長身體有點狀況,需要離開調養一陣子。 」 教室裡響起了不敢置信的驚呼聲,學生們交頭接耳的討論,萬磁王又咳了一聲。「在他離 開的這段時間裡,我會作為代理校長,幫他處理學校的事情。包含上課。」 「你把教授怎麼了!」Scott猛然站起,高聲質問道。周遭立刻迴響著其他學生的附和。 萬磁王淡淡的瞥了他一眼,「我說他身體有些狀況,這是沒辦法的事。」 「他在哪裡?」Kurt急切的問。 「他需要安靜,我不會讓你們去打擾他的,」萬磁王從容的說,他攤開了帶來的一本書, 放在講台上。「現在,打開你們的課本。」 「你有陰謀!」Scott叫道。 萬磁王抬起頭,平靜的看著Scott,「Jean,告訴他妳看到的。」 Jean慌亂的瞥了眼萬磁王,抬起手在額頭上抹了一把,滿臉的不願意。 「Jean。」萬磁王輕喚道。 你是個混蛋。──Jean在萬磁王大腦裡喊道。 謝謝。很高興妳和Charles有共識。──Erik回禮道。 我昨天晚上都看到了!──Jean痛苦的說。──你造的密室根本擋不了心靈感應。 的確擋不了妳的,──Erik冷靜的說。──Charles的意念可沒傳出去,他對妳的評價是 正確的,妳的力量深不可測。 你要我說謊?教授明明就是被你……被你……──Jean的臉又紅了。 操的下不了床?沒錯。──Erik露齒而笑。──但是妳確實知道他全權交給我代理學校的 事吧?這點我可沒說謊。 我為什麼要聽你的?──Jean惱怒的說。──你甚至不讓我睡晚好覺。 好吧。──Erik聳聳肩。──我放你和Scott一天假,你們想去哪兒我不會問,也不會讓 Charles知道。另外我今晚會把Charles帶走,不打擾你睡覺。 成交。──Jean迅速說 The End. Apocalypse裡的老萬妻:http://i.imgur.com/puxsrrt.jpg
棕髮藍眼紅唇,這太明顯了喔!!! 是說漫畫裡的確有Erik改姓Xavier跑到學校去當代理校長的橋段 靠 老萬你入贅?!(據說是因為教授身體不適要休養) 今天參加迷妹包場,覺得電影好像變好看好幾倍耶! 我也有看到版友說的教授在沙丘上醒來時,頭下面墊著衣服 而且這次才突然覺得天啟不停的說 「Charles我要你!」 「我得到你了!」 「你是我的!」 難怪老萬會抓狂啊,天啟你傻傻的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.59.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1463925242.A.CE1.html

05/22 22:10, , 1F
我堅決相信這篇其實是導演刪減版的原稿,t大你騙不了我的!
噓!不要讓他發現我偷偷拿來貼在版上了!

05/22 22:25, , 2F
現在才發現老婆長得跟Charles這麼像!沒去包場好扼腕QQ
鼻子上還有雀斑呢,老萬你司馬昭之心路人皆知啊!

05/22 22:37, , 3F
天啟你傻傻的 超好笑XD t大好萌~!!
謝謝(羞(人家並不是在說你很萌))

05/22 23:10, , 4F
等等!!後面討價還價是怎樣?

05/22 23:10, , 5F
Jean你怎麼把教授賣得這麼廉價??

05/22 23:53, , 6F
今天剛看完~我心願已了(合掌

05/22 23:57, , 7F
為什麼這麼萌的一篇中間突然虐了一下害我又哭又笑QwQ
湯上有外國妹子也畫了Magda和Charles相似度高的漫畫XDDD http://messedup4good.tumblr.com/post/144190083378/captain-magnet-i-have-no-wor ds

05/23 12:51, , 8F
吼吼吼 從天啟掉EC坑 覺得世界美妙 =///W///=

05/23 14:27, , 9F
歡迎掉入EC大坑裡(?)

05/23 16:31, , 10F
等等!令人在意的是教授真的有跟學生滾床單嗎?!
沒有,獎勵是教授念床邊故事 https://youtu.be/a82WeOmE5YM
我昨天急著貼,忘記交代XD 本來是想寫教授為了把老萬騙來故意講的很曖昧(呼應標題Conspiracy) 額,看來我有寫3P前科嚇到大家了XD ※ 編輯: tfdlclub (114.136.172.247), 05/23/2016 17:13:01 ※ 編輯: tfdlclub (114.136.172.247), 05/23/2016 17:15:45

05/23 19:42, , 11F
一個唱安眠曲一個講床邊故事…誰受的了(

05/23 19:42, , 12F

05/23 21:29, , 13F
原來如此XD拔拔負責唱搖籃曲 麻麻唸床邊故事Xdd

05/24 22:34, , 14F
EC必推!老夫老妻就是甜、天啟之後又更上一層樓了!

05/25 20:35, , 15F
推一個

05/26 12:22, , 16F
推拔拔唱搖籃曲、麻麻說床邊故事( ///v//)

05/30 00:16, , 17F
感謝賜糧(不知道天啟有包場、還沒找到人一起看 T_T

06/03 16:50, , 18F
一貼照片才發現真的很像教授啊!!!!!!