[自創] 從睡覺開始的電影(一)已刪文

看板BB-Love作者 (無處可歸)時間8年前 (2016/03/29 21:09), 8年前編輯推噓27(2700)
留言27則, 27人參與, 最新討論串1/1
曾軍瑜認真地看著手機銀幕上的DVD錄放映機,現在價格真的優惠到讓他很心動,如果買 回來的話,連之前他一直想要的家庭劇院音響也可以一起買回家了。 不過這些設備買回家之後,就他自己享受這些嗎? 曾軍瑜突然又收手不太想要浪費錢了。 他確實是個很愛看電影的人,比起在家中看,他更樂意花錢去電影院看,幾乎每個禮拜花 在電影上頭的金錢,沒有個七八百,也有個上千元。 原因不外乎就是聲光效果好,雖然沒有家裡舒服,但視覺和聽覺的效果好,花點小錢根本 沒有什麼關係。 有陣子曾軍瑜很享受去MVT那間專門給人看獨立包廂的小店看電影,不過......後來曾軍 瑜發現,大部分的人到那裏不是真的要看電影,而是……另有其他的目的。 某次曾軍瑜在看完電影要準備去櫃檯挑其他的片子的時候,經過別的包廂正好聽到隱約的 一些聲音。 那個瞬間曾軍瑜就懂了,來這裡看電影的人為什麼幾乎都是比較年輕的男女了,畢竟…… 怎 樣都比去旅館開房間便宜。 因此,曾軍瑜後來也就很少去MVT看電影了,他還是乖乖地花錢進電影院看電影比較實在 ,雖然……很多他有興趣的片子,電影院也不一定都會上映。 所以,到底要不要買呢…… 正當曾軍瑜煩惱的時候,彥秋洗好澡走進房間來。 一看見彥秋,曾軍瑜眼睛一亮的問:「彥秋。」 「幹嘛?」彥秋稍微跟他保持一點距離。 自從上次曾軍瑜不小心伸手碰了彥秋的頭髮以後,彥秋都像現在這樣和他保持一點點的距 離,雖然他們兩個人現在每天都睡一起。 「你喜歡看電影嗎?」曾軍瑜問。 對於彥秋現在的反應他沒有什麼好太傷心,反正......從很久以前就是這樣了,現在這樣 的距離反而還比較好。 「喜歡啊,可是……」 「可是什麼?」 「可是沒有錢可以常常去看。」彥秋嘆氣:「看一場電影少說都是要兩百起跳,就算有信 用卡優惠,加上飲料和爆米花,其實也都快要兩百了。」 「那……如果有可以讓你免費看的電影,你會考慮嗎?」 「廢話!免費的怎麼會不考慮!」彥秋直白地說。 當彥秋說出這句話的時候,曾軍瑜想都沒有多想,決定等等就馬上下標把剛剛看上的DVD 放映機買下來。 喔!還有剛剛看上的家庭劇院音響,不過這些東西到家裡前,得要先讓彥秋不能先踏進家 門,免得又出現什麼覺得一直在佔他便宜的說法出現。 「等等!」彥秋突然直接拉住曾軍瑜的手:「我覺得事情不太單純。」 「……」曾軍瑜盯著彥秋的臉,視線往下移動看看彥秋抓住他的手:「有什麼好不單純? 」 彥秋知道曾軍瑜眼神的意思,很快收回自己的手:「哪有可能就免費的電影可以看啊?你 唬我!天底下才沒有這麼好康的事情。」 「是沒有啊。」曾軍瑜說:「只是想知道一下你的反應會怎樣而已,想不到……這麼直白 。」 「欸!你很賤耶!」 「普通普通,好了,我要先去洗澡了。」曾軍瑜站起身子,拿了套睡衣就直接去浴室,順 手把他的手機也一起帶出房間。 走出房間後,曾軍瑜並沒有馬上就去洗澡,而是很快地下訂單,信用卡輸入好付款完成, 想都沒有多想,反正對他來說……這些錢,不過就是多陪幾個客戶喝幾杯酒就會賺回來的 錢,沒差。 他現在……只想讓彥秋跟他的關係可以從很普通的床友開始有些變化,而不是只是單純的 睡覺。 剛開始曾軍瑜確實想跟彥秋保持單純床友的關係,一旦發生關係……他們之間的關係就不 單純了。 就像他跟他那些炮友、客戶一樣。 曖昧不清的關係,從原本只是身體上的索求,到後來越來越多、越來越多;買賣關係,只 是為了讓對方多買一些東西,開始有的一些些關心,進而變得更多其他的要求,關係從不 單純轉而複雜。 但是彥秋不一樣,他們這樣的關係已經四個多月了,彥秋都沒有跨出太多,一直保持在很 好的位置。 曾軍瑜也曾經故意只穿一條內褲誘惑彥秋,看看他會不會像其他那些來過他家的人一樣, 惡狼般的撲向他,然後要求要發生關係。 結果……他只是被彥秋給了個白眼,要他快點去把衣服穿上而已。 曾軍瑜放下手機,進浴室洗澡。 洗好澡後,走回房間發現彥秋開著燈就睡著了,看樣子最近的工作讓他累壞了……曾軍瑜 盯著彥秋的睡臉,忍不住地笑了。 手隔空描繪這個人的臉龐,好一陣子後……他站起身子走到書櫃前,拿下那本放在《男同 志性愛聖經》後方的照片。 照片上,有兩個小男孩,一個很胖的胖男孩和一個皮膚白皙的小男孩。 這是曾軍瑜國中時代的照片,照片中其中一個男孩是他,另一個……是他的初戀,國中他 曾經有考慮要跟他的初戀告白,不過…….礙於那個時候沒有人認同他的性向問題,所以 他放棄了。 那天彥秋拿出書的時候,他本來以為這張照片會被彥秋看見,他可不想讓彥秋知道他十年 前是什麼樣子,跟現在的他落差太多了。 曾軍瑜把照片好好的收放在抽屜裏面,覺得這種東西還是不要隨便放在可以讓人看見的地 方好。 他走上床,關上燈,嗅著彥秋的氣息,入眠。 幾天後,曾軍瑜收到出貨通知。 他發個訊息給彥秋,讓他今天晚上就先不用過來了。 「喔,我想說你一個多月都沒有找了,還以為你最近有新對象呢。」彥秋在LINE上的文字 這樣說著。 「不是那個。是有客戶過來,不知道會談到多晚,你來我不好解釋。」曾軍瑜回應。 「好啦!我今天再想想要怎樣處理吧!你好好加油。」 「嗯。」曾軍瑜看的銀幕上的文字,忍住想笑的衝動。 他有點期待,彥秋看見他家出現了那套家庭劇院音響會有什麼反應。 ******* 感恩上一篇幫忙抓鬼的各位T^T 最近壓力好大,所以生文速度變快了.......這似乎不是什麼好事情=口=! 這篇換成軍瑜的視角了。 順說,我取完李彥秋的名字以後,才發現李艷秋耶XDDD 不過已經來不及了!我不會改名的(靠北!根本沒在乎好咩! 好的,就這樣啦~(飄走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.180.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1459256967.A.EA2.html

03/29 21:25, , 1F
先推再看好期待

03/29 21:33, , 2F
喔喔喔 溫水煮彥秋 看的心癢癢阿

03/29 22:02, , 3F
溫水煮彥秋XD

03/29 22:04, , 4F
推推

03/29 22:04, , 5F
作者大人終於把一給標上(覺得感動╯▽╰ )

03/29 22:05, , 6F
煮彥秋 ♡

03/29 22:29, , 7F
終於出現(ㄧ)覺得感動+1

03/29 22:57, , 8F
現在才知道他姓曾XDD

03/29 23:04, , 9F
所以白皙小男孩是…?

03/29 23:10, , 10F
咔咔咔 快吃掉 快吃掉(流口水

03/29 23:57, , 11F
推 溫水煮彥秋XD 好期待哦這種慢慢的溫溫的感覺/////

03/30 00:05, , 12F
推推 溫水煮彥秋的形容好合又好可愛XD
※ 編輯: KIDAKUI (36.239.180.216), 03/30/2016 00:11:08

03/30 01:36, , 13F
白皙小男孩不會剛好是彥秋吧!快!溫水煮彥秋

03/30 01:43, , 14F
溫水煮彥秋www快熟啊!(戳

03/30 02:02, , 15F
啊啊啊原來他是這樣想 坐等(二)/

03/30 02:03, , 16F
快炒彥秋

03/30 02:05, , 17F
推溫水煮彥秋~~~~

03/30 02:56, , 18F
我以為軍瑜姓軍XD

03/30 07:51, , 19F
推溫水煮彥秋XDDD 以為軍瑜姓軍+1

03/30 09:57, , 20F
是(一)!

03/30 10:35, , 21F
有(一)耶!!

03/30 10:49, , 22F
溫水煮彥秋wwww好期待二啊~~

03/30 10:49, , 23F
(≧▽≦)好喜歡這樣的關係

03/30 11:18, , 24F
原來跟李艷秋同音不是故意的嗎XDDD有一太好了!!!

03/30 20:27, , 25F
哈哈原來軍瑜只穿內褲晃來晃去是故意的XDDD

03/30 23:46, , 26F

04/07 07:19, , 27F
坐等後續>w<