[自創] 膽小鬼可以戀愛嗎(八)(限)

看板BB-Love作者 (哇醬)時間8年前 (2016/03/26 12:01), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
防爆頁 ---------------------   事後,金仕赫當然不停道歉,小草覺得自己洩在他手上實在太丟臉了,這次怎麼樣也 不能原諒他。   但就算不回電話、簡訊跟Line,隔天還是得拿著鑰匙去實驗室,金仕赫也打定主意, 不斷伏低做小姿態,還一副因為小草不理他就熬了整夜疲累萬分的樣子,小草心軟,氣不 了多久,就這樣放過他了。   金仕赫食髓知味,這樣反覆幾回,每次都把人吻得沒了理智,然後上下其手,甜言蜜 語好生哄著,小草被攻陷也是遲早的事。   「小草,這家牛肉麵很好吃的,吃過嗎?」   把湯裹麵條仔細吹涼了才送到嘴邊,小草從沒被如此寵溺過,但這段日子下來竟也習 慣了,張嘴乖乖吃下。   「小草,你去過的店也太少了,以後要多帶你出門才行。」伸手拭去小草嘴角殘餘的 湯汁,然後理所當然的把手收回自己舔去。   「快要考試了,要出門也不能現在出門。」小草從剛開始因他的舉動會臉紅到現在已 經懶得阻止了,金仕赫的厚臉皮要計較實在計較個沒完。   「我知道,當然等你考完再帶你出去啊!有想去哪裡嗎?」金仕赫把筷子交到小草手 上,互餵的情況被他計畫的就像呼吸那樣自然。   「等我考完?你也要考啊不是嗎?」小草皺眉疑惑,禮尚往來,人家都餵了自己當然 是要回禮的。   「啊?」金仕赫一愣。「對對對!等『我們』考完啊!」   小草坐著也比他矮,要回餵就得仰頭抬手,金仕赫一低眼就是這樣美好的場景,光是 用看的就飽了。   其實兩個人黏膩成這樣,只差沒有口頭上的約定,根本就是交往中的人才會做的事。   金仕赫下了好大一番苦心才讓小草對這些舉動習慣,而自己厚臉皮的撒嬌、求情,可 是從來沒做過的,但為了小草,他心甘情願。   這次小草的嘴角又沾上了湯汁,金仕赫可不會承認他都是故意的,這回沒用手去擦, 直接將唇貼印上去。   吻沒多久,小草努力保持理智,推了推。「先、先把麵吃完……不然會泡爛的……」   金仕赫無奈,只好先住手,但把人抱得牢牢的,小草哭笑不得。   「這樣怎麼吃啊?還不鬆手!」   「小草,我很喜歡你啊……你喜歡我嗎?」金仕赫本想親親小草的臉頰,但怕嘴上的 湯汁沾到,所以用鼻頭蹭著。   小草默默紅了臉,被金仕赫這樣撓啊撓的,心裡有說不出的甜蜜。   「……趕快吃完。」   把金仕赫的嘴堵住,也不讓他回餵了,自己夾自己吃一口,然後再餵他一口,這樣速 度加快不少,沒兩三下牛肉麵就被解決。   把垃圾收拾好了,小草拿過面紙,幫金仕赫仔細擦嘴,然後才擦自己的。   才擦沒兩下,金仕赫就掰開他的手,餓狼似的刁住他的唇瓣。   「嗯……!」小草抗議的在他胸膛敲了兩下。「你、你一定要這麼急嗎……」   「我已經忍耐很久了,每天一看見你就想親你,小草,你都不想跟我接吻嗎?」   金仕赫的眼神透出危險的光芒,小草覺得有些發軟,要他回答金仕赫那些毫無羞恥的 問題是不可能的,但不知怎麼的就是不忍心讓他失望,小草通紅著臉向他靠了靠,枕在他 肩膀上。   金仕赫也知道小草的個性,這樣縱容他上下其手已經是很破格了,而且現在終於會主 動向自己靠近一些,金仕赫覺得心裡滿滿的。   他施力,把人整個抱在自己腿上,小草不得不低頭看他,金仕赫強硬的又吻了上去, 這次帶了情慾的味道,小草只能緊緊攀著他。   小草從未經人事,光是個深吻就會勃起,金仕赫近來每天都幫他弄,今天也熟練的往 下摸去。   「你、你鎖門了嗎……」小草微弱的提醒,金仕赫的手技很厲害,自己根本毫無招架 之力。   金仕赫在他頸上輕咬一口。「當然鎖了,別擔心。」   從第一次幫小草手活之後,金仕赫每天進門就是先關窗戶拉窗簾,然後把門鎖的死死 的,從外面只看得出電燈透出的隱隱光芒。   金仕赫很會折磨人,小草忍不住往他身上蹭,想讓他動作快點,這麼動情的模樣讓金 仕赫身下一熱,總覺得今天可以再進一步。   他用空出的一手去解小草的襯衫,小草不明白,眨著迷惘的眼神看他。   將衣服拉下肩,露出光滑瘦削的肩膀,白皙的肌膚暴露在空氣中,起了粒粒疙瘩。   「做、做什麼……」   小草還沒會意過來,金仕赫就伸舌去銜住小草的左邊乳粒。   「啊……!」因他的動作惹得全身泛了粉紅。「金仕赫……不要……我會怕……」   「小草別怕,我只是要讓你更舒服。」   沒開發過的地方本來並沒有感覺,原本只有搔癢感,但在金仕赫一番努力之下,小草 開始感覺有些刺,金仕赫只要稍一用力,自己的分身就忍不住滲出水來。   「嗯……嗯……嗯……」   從沒體會過的快感讓小草慌了手腳,跟隨著本能行動,忍不住把下半身更往金仕赫腰 間蹭去。   「小草,舒服嗎?」金仕赫的聲音也開始變沙啞了。   小草紅著眼眶點了點頭,他覺得害怕,從沒發現這樣陌生的自己。   「小草,來,張嘴。」   這樣的命令小草已熟知了,他抱住金仕赫的頸項,低頭獻上自己的舌尖。   手上的速度快了些,小草嚶嚀出聲,金仕赫調整了下位置,讓人兩腿夾著自己腰間, 被舔吸的紅腫的乳尖跟濕黏的下體都一覽無遺。   「小草,想射了嗎?」   這樣的姿勢讓小草清楚明白的感覺到金仕赫同樣硬挺的那處,這些日子都是金仕赫讓 他射了就完事,小草也不敢去問金仕赫自己怎麼辦,但今天,小草終於鼓起勇氣,伸手摸 向腫脹的莖物。   金仕赫倒抽一口氣。   「……你呢?」小草難為情的問,光是隔著褲子摸就知道那地方比自己大上不少。「 ……我幫你吧?」   金仕赫高興得差點飆淚,但他搖了搖頭,小草這樣輕手撩撥,自己就完全昂藏挺立了 。   「你不用幫我,但我們一起,嗯?」   小草不解,金仕赫把人抱起,小心翼翼的放到大桌上。   然後毫不猶豫的把小草的褲子連同內褲脫下。   下半身突然一涼,小草困窘的併攏腿,但金仕赫很快也爬上桌,擠進他雙腿間。   解了扣子跟拉鍊,金仕赫掏出冒著青筋的性器,跟小草的緊貼在一起。   他先不動作,另一手撐在小草頭側,垂首給了他一個綿綿密密的吻。   「小草,一腳放在我肩膀上。」   金仕赫粗喘的氣息在耳邊響著,不容拒絕,小草即使覺得羞恥也無法違抗,慢慢的左 腳抬起放在了金仕赫右肩上,另一腳為了姿勢舒服些,勾在金仕赫腰間。   金仕赫越吻越下面,到了小草胸前便大肆吸吮起來,留下一個個嫣紅的痕跡,手邊也 開始上下套弄,兩個火熱互相磨蹭。   「金仕赫……啊……啊……」小草到底覺得這樣的姿勢太放浪,但事到臨頭也無法反 悔了,他雙手緊緊攀在金仕赫後背上,結實的肌肉快讓人抓不住,不禁留下好幾道煽情的 紅痕。「呃嗯……我快不行了……」眼角留下淚水,這種方式比平常都要來的刺激與舒服 ,小草只想投降。   「再忍忍,我還要再多弄一下。」   金仕赫柔聲哄著他,但毫不留情的用拇指按住小草的鈴口,小草倒抽一口氣,委屈的 嗚咽。   兩人都冒出不少體液,讓金仕赫手上很好動作,再用自己的腰力來回戳弄,水聲在寂 靜的實驗室內迴響,氣氛淫靡。   金仕赫好不容易為自己爭取到這福利,只想延長久一些,為了轉移小草的注意力,他 一次又一次跟小草唇舌相接。   小草終是忍耐不住,哭著捶打金仕赫的背。   「讓我射……讓我射……」   金仕赫去吻小草的眼角。「好,快了快了……哈……哈……」   好不容易,金仕赫才鬆開拇指,小草顫抖著憋緊腳趾,洩了。   金仕赫是邊擺腰邊射的,一道道射在小草性器、肚子上。   兩人都氣喘吁吁,金仕赫直起身子,看著身下人一臉失神,下身沾滿了白濁,胸前錯 落著大大小小的吻痕,嘴唇被吻得紅腫起來,他感覺到身下一股邪火又亂竄。   硬是忍耐下來,金仕赫溫柔的低頭去吻小草。   「小草,我喜歡你,好喜歡你。」   小草就是回過神來想斥責他剛才近乎欺負人的舉動,聽到這話也不禁沒了氣。   他沉默不語,但伸手緊緊抱住金仕赫,態度是全然的依賴。   金仕赫都明白。   兩人找到彼此的唇瓣,又接了長長的一個吻。 --- 各 位 觀 眾 沒吃到啦XD -- FB粉專 哇醬的小宇宙 https://www.facebook.com/wochan0317/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.243.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1458964884.A.546.html

03/26 12:32, , 1F
不虐虐阿金總覺得他太好命了啊(嫉妒

03/26 13:18, , 2F
你這傢伙是不是要出國唸書(揪領子
不是捏 前面有提到他已經考上T大了

03/26 14:21, , 3F
金爽爽過太爽啦

03/26 15:52, , 4F
究竟!果然上帝4不公平的嗎!
我掐指一算(翻存稿君) 明天就會爆梗。

03/26 17:30, , 5F
是個掰彎自己也掰彎別人的節奏
獨樂樂不如眾樂樂:P ※ 編輯: wochan (220.134.243.191), 03/26/2016 18:43:19

03/26 19:05, , 6F
有預感要開虐了wwwww