[自創] 膽小鬼可以戀愛嗎(七)(微限)

看板BB-Love作者 (哇醬)時間8年前 (2016/03/25 12:10), 8年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
防爆頁 -------------   「小草,你怎麼都不回我Line啊?」   金仕赫將頭枕在桌上,眼神哀怨的仰望身邊人。   小草輕輕的嘆了口氣。「我有回啊……」   「我傳給你十幾句才回我一句!我好可憐!」金仕赫假哭,用手掩臉。   「你打字太快了,我都還在選字呢,你就一直傳,我都不曉得該先回哪句話。」   「是因為這樣?」金仕赫忙支起身,一掃臉上的陰霾。   小草點了點頭。   「太好了!我還以為小草你討厭我了!」金仕赫放心的拍拍胸口,笑得陽光燦爛。   「我怎麼會討厭你……」小草弱弱的回了句,想起前些日子金仕赫的告白,粉紅又悄 悄浮上臉頰。   在金仕赫告白後,雖然因為「朋友」的界線沒再吻他,但肢體接觸越來越明目張膽, 像現在,某人的手又不動聲色環上他的腰,轉頭一看,一點慚愧的神情都沒有,小草不禁 困惑,某人的形象跟剛開始好像不太一樣啊?   「你的手──」   「小草,昨天模擬考怎麼樣啊?」   金仕赫又巴巴的靠了過來,用其他話題轉移小草的注意力。   「啊?我覺得好像比上次好寫多了……你跟我提醒過的重點都有考出來耶!謝謝你! 」小草真心誠意的這麼說,雖然晚自習這段時間讓金仕赫纏著說話,念書的時間縮短了, 但金仕赫在課業上真的很有一套,教他重點在哪裡,比小草自己一個人埋頭念書還要有效 率。   「要謝謝我就獎勵我吧!怎麼樣?」金仕赫也不客氣,討賞的黏過來,乾脆雙手就直 接又環住他。   「你要什麼獎勵?」小草略掙扎了下,但經驗告訴他,自己根本比不過金仕赫的力氣 ,所以很快就乖乖縮在他懷裡了。   金仕赫揚了揚自己側臉。「親個?」   小草的血液循環非常好,很快的速度下整張臉照慣例紅得徹底。「這這這怎麼行!」   「怎麼不行?你不是說要感謝我嗎?又不是親嘴,親臉頰而已,別這麼小氣嘛!」金 仕赫晃了晃手,小草被他搖來搖去。   小草很為難。「我們都是男的……做這種事很奇怪……」   「哪裡奇怪?戀愛是不分性別的,這是很健康正常的事!接吻也是愛情的表現,我是 怕我親你會嚇到你,不然早就每天親你好多次了!我都這麼委屈了,你親個臉頰會怎麼樣 嗎?啊?」   金仕赫理直氣壯的在小草耳邊轟炸,小草被他說得好像壞人一樣,但又想不到話辯駁 ,急得癟了嘴。   金仕赫立刻又放軟態度。「小草,這又不是很難的要求嘛,只要親我一下我就會很開 心啊,你不希望我開心嗎?」   金仕赫撒嬌的功力比三歲小孩還厲害,把小草晃的頭昏腦脹,只好投降。「知道了、 知道了!」   「真的?」金仕赫毫不掩飾自己的喜悅。   小草羞窘的仰頭看他。「你先閉眼睛……」   「閉眼睛幹嘛?你又沒有要親嘴!還是說,你其實想親嘴?」   小草受不了,在他還碎碎念的時候,一鼓作氣用雙手捧住他的臉,嘟唇往臉頰上一印 。   「親、親好了!」不過是小小動作,小草卻忍不住氣喘連連。   金仕赫愣了下,隨即笑得一副奸計得逞模樣。   「小草你人太好了!我終於得償所願、死而無憾了!」說罷,還把頭靠在小草肩上。   小草啼笑皆非,拍拍他額頭。「……不准再提出這種要求了!」   金仕赫笑了笑,沒答應。   因為他怎麼可能答應啊!   自此以後,金仕赫就時不時用各種藉口討抱、討親親。   這天,小草又被逮住,上次模擬考成績下來了,小草前所未有考進班排前十名,心情 也因此非常好。   回頭看到金仕赫像小狗般討點心的眼神,小草打了個冷顫。   「小草──」   沒等他話說完,小草立刻打斷。「模擬考的事,上次謝過你了,這次不算!」   嗚嗚,他的小草越來越會說話了,但是怎麼都用在對付自己啊?「上次是預告嘛,這 回正式上映啊!」   金仕赫舌燦蓮花的功夫實在太厲害了,小草這次難得堅持立場。「臉頰都親了還只是 預告,你太厚臉皮了吧!」   說完,臉轉過去,不肯跟金仕赫對上視線。   金仕赫也沒說話,一臉哀怨,默默的又環上小草,按住懷裡的掙扎,用臉頰磨蹭著小 草耳邊垂落的細髮。   他怨婦般的眼神實在太扎人,小草也反省自己剛才好像說得太過分了,慢慢轉過頭, 猶豫的看著他。   金仕赫汲取著小草身上宜人的味道,在他耳邊喃喃細語:「小草別生氣了……是我厚 臉皮,都是我不對……」   唉,其實自己也沒有生氣啊!只是有時候金仕赫真的太纏人了……小草無可奈何,吶 吶的說:「我沒有生氣啦……」   「真的?」金仕赫的語氣放得很柔,距離也越拉越近,先是輕輕的吻在髮上,又輕輕 的吻上耳朵,一點一點,力道輕得小草都不確定他是不是在親自己。   其實被他這樣溫柔的磨蹭還挺舒服的……小草對他的問話微微搖頭,側過臉望著他, 因為他的碰觸感到舒服,眼神不自覺濕潤,金仕赫見狀,深吸幾口氣,然後慢慢低下頭, 毫釐不差的吻住小草的唇瓣。   小草當然伸手抵抗,但金仕赫牢牢環住,每吻一下就說:「小草,我喜歡你……你好 可愛……」   那樣的聲音太魅惑,那樣的吻太溫柔,小草不由自主身體發軟,原本抗拒著金仕赫的 手,不知不覺變成攀在他身上。   唇瓣毫無防備的被撬開,火熱的舌頭就這麼闖了進來。   「嗯……!」   從來沒有過這種經驗的小草,不知所措的被金仕赫這麼侵入與纏弄,只覺得快透不過 氣來。   好熱。   小草的嘴裡好甜,金仕赫完全不想離開,在他嘴裡來回舔舐,吮吸著他小小的唇尖, 小草洩出的聲聲喘息,讓正值青春期的他毫不意外的有了反應。   暫離,小草的眼神迷茫茫的,金仕赫無聲嘆息,把臉埋進小草頸間,一次又一次的落 下唇印。   「金仕赫……好、好熱……」   小草微弱的聲音傳來,本意是想讓金仕赫停手,但在金仕赫聽來,卻像最美妙的邀請 。   他將大掌覆上小草褲襠,小草猛一打顫,通紅著臉急喊:「別、別碰那裡!」   「小草,你硬了。」   他在他耳邊惡魔低語,小草羞愧的無地自容。   無視小草的抵抗,金仕赫像著魔般俐落的解開小草的皮帶,打開扣子,然後拉下拉鍊 。   「金仕赫……不要……」小草紅了眼眶,抵不過他的力氣。   「小草,我不會弄痛你的,放心交給我……」金仕赫安撫似的不停親吻他。   「啊……!」要害被人掌握住,小草脆弱的抓緊金仕赫胸口的衣服。   「小草,來,嘴張開。」手上輕柔的套弄,金仕赫想讓小草更放鬆些。   小草已經呈現迷亂狀態,也沒聽懂金仕赫的話,濕潤的眼睛可憐的仰望著他。   金仕赫又給了一次深吻,這次不想分開,用盡所有技巧討好,小草被吻得七葷八素, 下身又被伺候的快感層層席捲,完全任由金仕赫宰制。   「嗯……嗯……」快感的浪潮積聚到頂端,小草在被深吻的空隙中不時洩出悅耳的嬌 喘。「啊嗯……啊……快要……金、金仕赫……」   金仕赫沒留情,手上加速動作,小草就這樣洩在他手上,過後,人放鬆了力氣倒在他 胸膛,失神的頻頻喘氣。   金仕赫另一手收緊,將人穩穩抱在懷裡,仍是不斷輕吻著柔軟的髮絲。   「小草,你就喜歡我吧!」 -- FB粉專 哇醬的小宇宙 https://www.facebook.com/wochan0317/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.243.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1458879046.A.531.html

03/25 13:02, , 1F
上防暴了!!!!!!!

03/25 15:13, , 2F
哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/25 15:22, , 3F
!!!小草完全被吃死死

03/25 15:29, , 4F
人生不公平!!!!!!!
好多驚嘆號XDDD

03/25 16:22, , 5F
這樣還沒人發現哈
可能經過那邊只看到強烈白光:P

03/25 18:47, , 6F
彎得徹底!good job( ̄▽ ̄)

03/25 20:17, , 7F
啊啊啊啊啊啊!!!!!!

03/25 21:51, , 8F
怎麼覺得彎得一點都不掙扎XDD
是個很放(ㄐㄧㄥ)蕩(ㄔㄨㄥˊ)不(ㄔㄨㄥ)羈(ㄋㄠˇ)的男人。

03/25 23:31, , 9F
小草這篇看起來很甜~ 很好吃的樣子 XDD

03/26 00:04, , 10F
人帥真好!!!
人甜好吃。 ※ 編輯: wochan (220.134.243.191), 03/26/2016 00:30:47

03/26 02:42, , 11F
//////////////