[自創] 膽小鬼可以戀愛嗎(五)

看板BB-Love作者 (哇醬)時間8年前 (2016/03/23 12:02), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
  要把妹臉皮就是要厚!「把弟」也是一樣的道理。   人抱完了一句解釋也沒,金仕赫擺出好像什麼事也沒發生過的表情,又變回那個嘻嘻 笑笑的樣子。   單純又天真的小草,雖然百思不解,但又不曉得該問些什麼,也就這樣過去了。   金仕赫則是徹徹底底的被自己嚇到,他怎麼會覺得一個男人可愛呢?   有了好像快被掰彎的危機意識,金仕赫有意無意的跟小草開始保持距離。   他還是天天來到地科實驗室,但戒掉了所有的肢體接觸。不過不說話還是挺尷尬的, 所以偶爾會說笑幾句,真的沒話說了,就教小草難解的題目。   小草雖然被他反反覆覆的舉動弄得一蹋糊塗,但金仕赫又變回那個親切溫柔的樣子, 讓他安了心。   小草對每天在地科實驗室的時間相當珍惜,第一次交到朋友,第一次一起念書,不知 不覺對自己漸漸產生了信心,整個人的氣質也沒有從前那樣陰暗了。   但殊不知這對金仕赫來說卻是一種折磨,自從意識到小草可以冠上可愛的形容詞後, 就越來越覺得這小噁心一點也不噁心,每次只要踏進實驗室,小草就會立刻抬頭看他,然 後綻放出甜甜的笑容。   笑的他心猿意馬,背脊爬滿冷汗。   今天又是花十二分的力氣控制著自己,因為要問問題,小草傾身靠近,那身上的一股 自然清香都是幻覺!騙不倒他的!   「原來是這樣……」小草聽了他的講解,悟然的點點頭。   金仕赫在心裡喃喃自語:別聞了啊!小草你快退回去吧!   小草全然不知金仕赫的掙扎,抬頭笑了笑,睜大了眼。「你真的好厲害喔!不管什麼 問題都答得出來!」   那眼裡的欽慕閃閃發光,金仕赫悲觀的想是不是該默念佛號才能靜得下心?   「那個……」小草突然移開目光,好像在猶豫著該怎麼開口,臉頰浮現淡淡的粉紅。   「嗯?」金仕赫溫柔的應了聲,看到這表情就忍不住態度放軟了,不管小草想說什麼 ,他都會毫不猶豫答應!   「我、我還不知道要怎麼叫你呢……」小草憋扭的看了他一眼,又低下頭去,責怪自 己竟然過了這麼久才詢問,太失禮了!   金仕赫一向聰明的腦袋只顧著欣賞那因困擾癟唇的模樣,聽到這話愣住。   「啊?難道你不知道我的名字嗎?」雖然他是沒自我介紹過啦,但全校知名的金大帥 怎麼會有人不識?小草這麼一問,讓金仕赫受到不小打擊。   小草趕緊搖頭晃手。「我當然知道啊!但是還不知道怎麼叫嘛!你、你覺得怎麼叫你 才好……?」   越說又越小聲,金仕赫一點不耐煩都沒有,原來小草為了這事如此困擾,在旁人來說 再小不過的一個問題,他知道對小草來說一定考慮很久了。   想到小草一直想著他的事,金仕赫不禁有點飄飄然。   「我其他朋友叫我『金大帥』啦,但那是開我玩笑的,你別這麼叫。」金仕赫也思考 起來。「叫我『仕赫』也有……叫『小赫』的也有……」   他直覺就是想讓小草用比較特別的方式稱呼他,所以煩惱了一陣。   小草歪頭看他,突然出聲:「金仕赫……」   「嗯?」他以為小草要接著說什麼。   「呃……我能就這樣叫你嗎?我覺得你的全名很好聽……」小草傻笑的瞇了眼。   金仕赫是點頭了之後才發現自己點頭了。「當然啦,你想怎麼叫就怎麼叫啊,我都不 介意的!」   小草困擾多日的煩惱終於解決,心情好的大力點頭,抿著唇笑。   像是再確認一次似的,他用美好的唇型又說:「金、仕、赫!」   不妙了不妙了不妙了!!   被人叫名字是這麼開心的事嗎??金仕赫好困惑!   很少人會直接叫他全名,一般被這麼直呼通常也沒什麼善意,但換了小草甜甜的這麼 喊,金仕赫有生以來第一次如此感謝父母取了這名字。   小草放下了心中大事,整個人放鬆下來,突然有些睏。   以前自己在這念書時,偶爾會小憩一下,自從金仕赫也來之後,就一直強打著精神, 現在兩人熟悉許多了,小草心想打個瞌睡應該沒關係吧?   他摘掉眼鏡,揉了揉眼,軟軟的說:「我休息一下好嗎?昨天比較晚睡……」   打了個小小呵欠,小草緩慢的低下頭去,以手當枕,閉眼睡了。   金仕赫喜歡這樣的氣氛,小草在自己面前一直是有些緊張的,現在都能這麼毫無防備 的在自己面前睡著,他不禁喜孜孜。   而且想睡覺的一連串舉動可愛到不行,現在的睡臉也是軟乎乎的,嫩唇微噘,簡直引 人犯罪。   金仕赫本來就不是來念書的,現在小草沒陪著說話,他自然無聊,拿出手機滑了滑, 沒什麼有趣的,一門心思忍不住都放在隔壁的睡美人身上。   小草好像睡得挺沉,金仕赫試探的伸手撥了撥他的瀏海,毫無反應。   他一手支著下顎,一手就這樣輕輕撥弄小草的細髮。   指腹不小心碰觸到臉,滑嫩的觸感搔弄著金仕赫的心。   上次替他拭淚就納悶了,怎麼男人的肌膚比女人還光滑呢?又這麼白皙,尤其兩頰特 別柔軟,他輕按幾下,回彈的速度都可以拍護膚廣告了。   脫了眼鏡後那雙眼睛特別圓,雖然現在閉著看不到,但想起睜開時每每仰望他的樣子 ,金仕赫不自覺揚起嘴角。   在離那白嫩眼皮只有幾公分的時候,金仕赫突然回過神來。   他被自己嚇了一跳,慌張的大後退。   抬手掩住自己嘴唇,剛剛差點就用這去親上小草的眼皮。   他愣在原地,大氣都不敢出一下。   過了好一會兒,金仕赫把臉埋進雙手,無聲的嘆了口氣。   他不能再來這裡了!   明天就去跟那些朋友認輸吧,這個賭他再也不想下到最後了。   他已經徹徹底底輸了。 -- FB粉專 哇醬的小宇宙 https://www.facebook.com/wochan0317/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.243.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1458705746.A.F06.html

03/23 12:28, , 1F
好快更新!看金這麼慌張看得好開心~但沒有半途落跑的啦

03/23 12:45, , 2F
金仕赫不要放棄啊我們家小草可是什麼都沒做XDDDDDDD(

03/23 12:45, , 3F
我們家?

03/23 12:50, , 4F
一個自己把自己掰彎,另一個是被挖掘出天然魔性,天啊好

03/23 12:51, , 5F
歡樂,金死好你就別掙扎了吧(繼續踹

03/23 12:59, , 6F
輸了吧......小草好可愛,對自己要有信心啊。

03/23 13:42, , 7F
金係厚你也知道你係厚了齁 哼

03/23 14:27, , 8F
係厚!!!!!

03/23 15:29, , 9F
自己把自己扳彎,奇葩啊 哈哈哈哈 內心糾結戲看得好歡樂~

03/23 16:14, , 10F
雖然你知錯能改但是還是想看你被虐!!
小草現在還沒彎呢... 但有個精蟲衝腦的高中生在旁邊虎視眈眈 只好為他點蠟。 ※ 編輯: wochan (220.134.243.191), 03/23/2016 22:16:30