[自創] 室友A*變色龍(8)

看板BB-Love作者 (靳曦)時間8年前 (2016/03/05 16:01), 8年前編輯推噓41(4101)
留言42則, 36人參與, 最新討論串1/1
   建議搭配「室友A」食用。        -- 變色龍(8)   「幹!哪個賤婊子打的!老子砍她全家!」   坐在Gay Bar算不上多舒適的包廂內,邱宥翔的臉被人捧在手心裡左右翻轉檢視著, 站在他面前的是個染著整頭亞麻綠,長相可愛嘴上卻戴著唇環的男人,對方一踏進包廂看 見他的臉立刻就激動地大聲咒罵。   「小柳你冷靜點。」而坐在邱宥翔對面的男人卻是冷冷地開口,語氣帶著幾分不耐。   「冷靜!幹!我男神的臉被打了你叫我怎麼冷靜!嗚嗚,宥翔你有沒有擦藥?都受傷 了幹嘛還要出門,我可以去照顧你啊!」   那被喚為小柳的男人完全無視身後男友的不悅,看著邱宥翔臉上的瘀青都要哭了,一 臉心疼。   「這點小傷死不了好不好!邱宥翔你到底要不要放開我老婆!」   對面男人聽見小柳的那番話明顯氣血上湧怒火直攻腦門,但是好不容易追來的老婆是 罵不得的,砲火自然只能集中在邱宥翔身上。   「好了,我沒事。又不是被斷手斷腳了你幹嘛啊,以前不也沒少打過群架嗎?」   幸好小柳此刻擋在中間,否則他坐在對面的大學同學光是用瞪的都能把自己瞪死吧。 邱宥翔在心裡暗想著,看著小柳那張扁著嘴淚汪汪的臉很是安慰地忍痛牽動了下嘴角,邊 說邊把小柳捧著自己腦袋的雙手拔下來。   「少來!你哪裡打過群架!你根本就不會打架!」   眼見難得能摸一把男神臉的機會沒了,小柳回頭瞪了對面的男人一眼,這才有些心不 甘情不願地坐在邱宥翔旁邊,目光卻仍是盯著他男神的臉看。   雖然老婆還是沒有回到自己身邊,不過對面男人的臉色總算是好看了點,不管幾次他 都不能習慣這種自己在邱宥翔面前什麼都不是的狀態,好歹大學時期他比邱宥翔受歡迎耶 !但顯然他的枕邊人並不這麼想。   「你又不是他老媽,怎麼知道他不會打架?算了廢話少說,找我出來幹嘛?」見老婆 癡迷地盯著別的男人看,男人沒好氣地翻了翻白眼,才把視線轉向邱宥翔。   一切都是邱宥翔的錯,他如果不約自己出來,他就不用坐在這看著老婆犯花癡!媽的 ,什麼時候他也能有這種待遇!   「…本來有事情要問你的,不過我看今天還是算了。」邱宥翔看著自己的大學同學, 眼神向左下飄了一下,意思是「不是要你別帶小柳來嗎?」。   大學同學則眼神犀利地瞪了他,表示「不帶來回頭肯定要跪算盤的好不好?」。   邱宥翔嘆了口氣,沒想到自己大學時期身經百戰的系草如今卻是個怕老婆的。當然他 也深知小柳有多嗆辣,高中時期他的後援會會長嘛,那得多大威壓才能讓他平凡的直男人 生不受騷擾,雖然小柳偶爾也會有忍不住騷擾他的時候就是了。   「宥翔你有什麼事找沈晨?他不幫你我就揍他!」   全身心都放在邱宥翔臉上的小柳完全沒有注意自己最愛的兩個男人正在因為他眉來眼 去,對面的沈晨褘看邱宥翔的眼色倒是立刻就心領神會了,邱宥翔有不能讓小柳知道的事 ,那想必就是非常非常刺激小柳的了,當下便挑了挑眉問道:   「戀愛了?男的?」   小柳這輩子最恨的,恐怕就是以他的智慧與美貌高中三年都沒能扳彎邱宥翔,如果邱 宥翔真的對男的……嘖嘖嘖,回頭他可有機會好好安慰老婆了,一整天,在床上。   「……」幹!沈晨褘你故意的吧!   這次反倒是換邱宥翔瞪起對面的來了,同時坐在一旁的小柳聞言馬上就收起了花癡表 情,開始狐疑地看著邱宥翔。   「宥翔你不會吧?你跟哪個男的睡了?」緊接著小柳伸手就去扳邱宥翔的身體,逼著 邱宥翔面對他。   「嗯。」   邱宥翔是絕對不敢騙小柳的,如果被他發現自己騙了他,肯定是要發更大脾氣的,雖 然邱宥翔曾經也遺憾過沒能喜歡上小柳,可他還是很珍惜對方。   「你這個…負心漢、負心漢、負心漢!當初我把你壓在樓梯底下強吻的時候你為什麼 就不硬!嗚嗚!負心漢!」   果不其然,邱宥翔一應聲,小柳眼睛立刻就就紅了。每說一次負心漢拳頭就跟著落在 邱宥翔胸膛,雖然痛卻還是能明顯感受到對方放輕了力道,他的後援會會長終是捨不得用 力打他。   邱宥翔伸手摸了摸小柳的腦袋,想跟他說對不起,對方卻掙開了他的手,轉身跑到對 面一下就撲進了沈晨褘懷裡。   抱著衝進懷裡求安慰的老婆,沈晨褘心裡那是一個爽啊,臉上卻板起了架子朝邱宥翔 罵道:   「邱宥翔你搞什麼!真他媽跟男的搞上了?你看看你對我老婆做了什麼!」   說到最後還是忍不住偷偷朝邱宥翔豎了個拇指,眼神裡盡是「幹的好!哥挺你!想知 道什麼儘管問!」,接著又是趕緊拍拍在身上嗚嗚咽咽的老婆,邊安慰小柳邊詛咒邱宥翔 那雙插卡戀情不順,早年就得陽痿之類的。   邱宥翔不發一語地坐在對面,他知道小柳是真的哭了,也知道沈晨褘是真的樂了。他 很清楚自己就是小柳的青春,他不是沒有想過要回報小柳的心意,可是當時他真的沒有辦 法。   本以為自己就是一輩子的直男,小柳也好不容易放棄了這段單戀,然而如今卻又叫小 柳傷心了。   唯一值得慶幸的,是此刻有個人可以替他安慰小柳。是沈晨褘讓小柳把放在自己身上 的心思都斷乾淨的,哪怕小柳現在哭著,也是因為在氣自己糟蹋了他的青春,小柳當然有 權利對他發脾氣。   「宥翔你先回去吧,改天見。」   心裡爽歸爽,但看著趴在自己身上掉眼淚的老婆,沈晨褘也是心疼得要死。眼看小柳 一時半會兒也不會停,便主動開口讓陷入沉默的邱宥翔先走,免得小柳穩定了情緒抬頭一 見邱宥翔又要哭。   「嗯。小柳我先走了,我們改天見好嗎?來我家玩?」   聽見沈晨褘的話,邱宥翔站起身來到對面,對著把頭埋在沈晨褘頸窩間,哭得全身發 熱的小柳輕輕地道,伸手順了順對方起伏的背。   小柳沒有說話,只是把沈晨褘抱得更緊,動了一下腦袋。   邱宥翔如釋重負,與沈晨褘對上眼,對方一個眼神要他快走,他拿出手機在記事本裡 打了「陳杉杉」三個字放在對方眼前,只見沈晨褘瞇了瞇眼,用一種帶著些許憐憫的表情 看向他,最終仍是輕點了下頭,目送邱宥翔離開。    -- 緩慢地進行著。 -- 痞克邦:http://kanblack.pixnet.net/blog POPO:http://www.popo.tw/users/kanblack ASK:http://ask.fm/kanblack1206 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.127.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1457164889.A.49D.html

03/05 16:08, , 1F
哇嗚頭推,期待後續,大大辛苦了www
頭推棒棒,後續我會加油的

03/05 16:08, , 2F
先推先推
謝謝兒

03/05 16:08, , 3F
人家想看杉杉啦
杉杉下篇

03/05 16:11, , 4F
又在我人斷線的時間來,等等不饒你。
可是妳還是饒我了(害羞

03/05 16:11, , 5F
杉杉呢QAQ(得寸進尺
下篇,不過我一個字都還沒寫

03/05 16:15, , 6F
推推 小柳那組也可愛
我寫著寫著也覺得小柳可愛

03/05 16:23, , 7F
小柳也好可愛>///<我可以
他真心可愛,我也可以

03/05 16:23, , 8F
憐憫的表情XDDDDDDDD
只能給他憐憫的表情了

03/05 16:25, , 9F
先推~最近更新好快XD(欸
事實是因為字數比以往少

03/05 16:41, , 10F
杉杉快來~
杉杉覺得累

03/05 16:43, , 11F
這集沒杉杉QAQ 憐憫的表情wwwwww
杉杉下篇,憐憫的表情一定要的

03/05 17:15, , 12F
每天刷更新,終於等到了!!!wwwwwwww辛苦了~
一週刷一次就可以惹,真的QAQ

03/05 17:27, , 13F
為什麼幸運兒在外是萬人迷,在杉杉面前就是小屁孩
我也想知道,一定是哪裡出了錯

03/05 17:28, , 14F
小柳好可愛
我也覺得可愛

03/05 17:29, , 15F
眼神超有戲的XDDDDDD
兩帥哥眉來眼去(X

03/05 18:00, , 16F
想說一開始是在演哪齣XD 哭哭啼啼的男孩紙最可愛了~~
小柳一開始沒有哭哭啼啼的啊XDD

03/05 19:44, , 17F
杉杉ㄋ!!!!

03/05 19:45, , 18F
杉杉ㄋ!!!!
下篇

03/05 19:46, , 19F
小柳好可愛XD 眼神交流實在太厲害XDD
可愛吧!好碰友的心電感應

03/05 20:19, , 20F
小鱷魚加油啊,乾媽現在有點喜歡你了。
妳不要叫他小鱷魚吼!(艸

03/05 20:23, , 21F
我已經做好心理準備要等一陣子了 辛苦了

03/05 20:23, , 22F
發現講得不清楚 是這回來的很驚喜的意思啊!
我本來也以為這篇會很久,因為我一打開它就會睡著

03/05 20:34, , 23F
些許憐憫的眼神XDD
肯定要憐憫一下的

03/05 20:37, , 24F
小鱷魚加油,我也喜歡你了。
小鱷魚仰望天空,不想說話

03/05 20:54, , 25F
杉杉呢!!??怎麼沒有杉杉!!!!
下篇

03/05 21:20, , 26F
好想看知道對手是杉杉後 自知技不如人(?)的小柳喔XD
小柳已經有真命天子了,可能就是羨慕忌妒恨而已(嗯?

03/05 21:22, , 27F
杉杉ㄋ

03/05 21:46, , 28F
杉杉ㄋ?!

03/05 21:47, , 29F
沒有杉杉......
下篇

03/05 22:04, , 30F
這是長篇嗎?
大概也不會太長吧,我好像不擅長寫長篇

03/05 22:22, , 31F
小柳哭哭萌萌的我可以><
可以就好

03/05 22:39, , 32F
可以敲杉杉跟小柳談心篇嗎 XDDDD
不好說,不過我覺得杉杉不一定會想認識幸運兒的交友圈

03/05 23:00, , 33F
我想跟小柳一起去幸運兒家玩!!
我想小柳不會理妳,他會表情冷漠地看著妳

03/05 23:44, , 34F
杉杉ㄋ!!

03/06 00:03, , 35F
不懂為啥憐憫?@@
多看幾次妳就懂了

03/06 00:10, , 36F
好期待杉杉知道幸運兒有後援會長時的反應喔!
嗯..我不覺得這有必要讓杉杉知道啊...

03/06 00:45, , 37F
小鱷魚加油阿(這名字真可愛XDDD

03/06 09:26, , 38F
想問為什麼是小鱷魚@@ 我漏看什麼了嗎
事情是這樣的,昨兒個我跟O草約吃飯,吃著吃著她忽然很惡質地對我說: 據說鱷魚交配一次只有一分鐘可以很多次,跟妳家早洩的幸運兒一樣耶! 我以後要叫他小鱷魚!妳家好多冷血動物噢~ 最新資訊就是這樣,妳們沒有漏看什麼 估計之後幸運兒堪比魏予徹也只是變成晚洩的小鱷魚而已吧(親媽面壁

03/06 12:59, , 39F
怎麼都這麼可愛www(扭
因為他們都可愛啊

03/06 13:06, , 40F
晚洩的小鱷魚XDDDD
他應該覺得想哭吧XDD

03/06 16:30, , 41F
照這樣下去搞不好可以收室友A番外全XDD 小柳好可愛啊><
我有在考慮了,之後我問問吧。小柳可愛的啊

03/08 03:38, , 42F
好多可愛的角色哦!怎麼辦室友A好多粽子串,哈。
嗯~不過我沒打算寫小柳喔 ※ 編輯: kanblack (36.229.82.196), 03/08/2016 20:38:31