[自創] 室友A*變色龍(6) 限

看板BB-Love作者 (靳曦)時間8年前 (2016/03/01 00:58), 8年前編輯推噓41(4104)
留言45則, 36人參與, 最新討論串1/1
建議搭配「室友A」食用,            很晚了一點點肉,大家就吃一下不餓就好吧。(喂 -- 變色龍(6)   這是他第一次睡男人。   雖然高中讀男校時沒少被人告白,但他始終都是大家口中所謂的直男。當然這並不表 示他排斥同性戀,他身邊有不少同志朋友,其中不乏許多過去追他追得很勤的。   所以他一直以為,自己是不可能跟男人睡的。不可能想上男人、不可能對男人起反應 、更不可能覺得心動。   他陪朋友們去Gay Bar玩過好幾次,也見識過許多長相標緻的男人,陳組長不是第一 個讓他覺得有機會跟日本J家一拼的花美男,尤其為了面對客戶,組長總是把自己收拾得 乾乾淨淨的。   眼鏡西裝尖頭皮鞋,雙手插口袋臉上掛著淺笑站在會議室門口,光是那個氣勢就力壓 公司裡九成九的紅牌業務。   或許正因為這樣的臉蛋在現實生活中確實是比較少見,他可以理解公司裡的姐姐妹妹 們看見組長反應就跟見到王子一樣,就連身為男人的他,有時也不禁崇拜起讓前輩們讚不 絕口的組長,他是真的想過追著組長的背影前進的。   這樣的想法直到他在夜店裡見到那個與他印象中完全不同的組長時,才開始產生些許 變化,他依然崇拜著他,但卻更想知道組長究竟是一個怎麼樣的人?   一個會威脅他、會玩3P又或者4P的組長,他想知道更多別人不知道,只有他才知道的 組長。   「啊!好棒!頂著那裡…!嗯啊啊!」   方才還含著他的屌吃得津津有味的紅唇發出了膩人的呻吟,邱宥翔肩上扛著陳慕杉的 一條腿,狠狠挺進側身接納自己的甬道。   他簡直不敢相信陳慕杉的下身竟是做過除毛手術的,光溜溜的下體可以清楚地看見對 方前端不斷溢出的體液順著挺翹隨著晃動流得到處都是,而雙手向上抓著床頭板的陳慕杉 緊緊收縮著後穴,不論他要換什麼姿勢都是極為配合,彷彿就像是在用身體告訴他:   「隨便你愛怎麼幹就這麼幹。」   這到底是跟多少男人上床才累積出來的經驗?就連自認睡過不少女人的邱宥翔一時之 間都有些甘拜下風。   扳開陳慕杉的雙腿將其翻向正面,邱宥翔伸手拉起躺在床上喘息不止的人兒,想讓對 方跨跪在自己身上。當大掌碰觸到對方的手腕之際,他這才看見自己始終忘記替對方脫下 來的名錶,邱宥翔本身並沒有戴錶的習慣,自然不會記得這麼多。   不過此刻他也顧不上這些了,提著人往自己肩上掛就是一陣衝刺。   「啊啊!哈…再、深一點…啊!對…唔……!」   邱宥翔知道組長醉了,而且醉得很厲害,許多反應都是本能做出來的,然而不論是胯 上那隨著頂撞自然扭動轉繞的腰以及在他耳邊呵氣呻吟,甚至是舔舐啃咬他的耳垂,要他再用力 些,幹死他等總總舉動,都是那麼的銷魂。   他的組長簡直比他過去加起來幹過的女人都要騷得多,他很懂得如何刺激男人,倘若 組長現在是清醒的狀態,只怕自己一個不小心就要早洩。   當然現在的他並沒有好到哪裡去,幾乎就在組長尖叫著射在他腹部上時,他也十分窩 囊地在對方急遽收縮的體內繳了械。   輕輕地放倒高潮後立刻就斷電的組長,邱宥翔慢慢抽出自己,拔掉頂端濁白的保險套 ,取了幾張面紙擦拭滴落在床單上的潤滑劑以及自己身上屬於組長的精液。   簡單收拾完殘局後,他也有些疲憊了。事已至此,再去思考今晚打地鋪還是睡沙發的 問題就實在是太愚蠢了,邱宥翔索性決定跟組長同床共枕一晚上,今晚的事明天總要面對 的。   小心翼翼地為全裸的陳慕杉蓋好被子,他的目光不住又落在了對方的左手腕上。   真的都不會不舒服嗎?看著錶帶旁紅腫的皮膚蹙眉暗想,毫無意識地伸手就去解開手 腕上的壓片。   取下手錶的那一刻,他的心頭就像被人猛然重擊般感覺突地劇烈收緊,他立刻就明白 了組長總把錶戴得這麼緊的原因了。   那不是一般慣性自殘的人會留下的細細密密一條條的淺痕,這分明就是下定決心尋死 ,一刀子割到底才能留下的傷疤。   邱宥翔幾乎可以想見這刀下去時,血就跟拍電影一樣飛濺出來,那根本就應該是救不 回來的。   雖然他從不曾想過真的有機會窺探到組長的隱私,然而當這樣的秘密暴露在他眼前時 ,他竟然有點不知所措,不知道該不該把這隻手錶再戴回去。   望著眼前陷入沉睡的組長,邱宥翔怎麼也不覺得對方會是個無法承受打擊的人,但或 許是他想太多了,沒有人是不經風雨的,說不定正是因為他經歷了更多,才會出現那樣全 然不同的組長。   最後,他還是選擇了把手錶放在床頭櫃上,下床又去沖了一次澡。今天晚上的衝擊太 多了,他需要冷靜一下。   他並不後悔睡了男人,自然更不會後悔睡了組長,身為男人哪怕是屌被人含著,只要 心裡不願意也是可以說推開就推開的,重點在於當時他根本就不想推開!他甚至聽從指揮 拿了潤滑劑跟保險套出來,就為了他根本不想壓抑的衝動。   回想起對方的叫聲,那張平日裡幾乎不苟言笑的臉剛才在他身下嗚咽、興奮、癲狂的 模樣,實在太讓人上癮差點又要讓他硬了。   若是換作平時,就算對方是男人他也有自信能追到手,畢竟當年他在男校選學生會長 的時候,那簡直就跟選校草沒兩樣的場面自己可是以歷年來最高票當選的,萬人迷的封號 有一半就是這麼來的,另一半自然指的是他的女人緣。   無奈第一個讓他有點心動的男人,竟會是個身經百戰閱男無數,職場高冷夜生活風騷 的變色龍……   深深地嘆了口氣,邱宥翔關了蓮蓬頭的熱水步出浴室。   明天,就看組長的反應見機行事吧。看樣子,他也有必要詳細地打聽打聽朋友口中的 名零騷貨「陳杉杉」了。   越仔細,越好。 -- O草:幸運兒超弱的!根本欠鍛鍊吧!如果是魏予徹可以讓杉杉高潮兩次! 我:...人家沒幹過男的吼,遇到專業的就不行了,給他學習的機會啦。 以上是乾媽與親媽的感想。 -- 痞克邦:http://kanblack.pixnet.net/blog POPO:http://www.popo.tw/users/kanblack ASK:http://ask.fm/kanblack1206 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.126.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1456765138.A.1CB.html

03/01 01:00, , 1F
我只好出賣魏予徹了,你知道我指什麼的。
不,你答應我不會的!

03/01 01:00, , 2F
推 O草說得太有道理了 真想認識她一下
妳看看妳帶壞了多少人

03/01 01:04, , 3F
O草說得太有道理了 真想認識她一下
請洽一樓XD

03/01 01:10, , 4F
\好棒的宵夜/感謝餵食
謝謝不嫌棄

03/01 01:11, , 5F
O草說得太有道理了 真想認識她一下

03/01 01:16, , 6F
O草說得太有道理了 真想認識她一下 XDD
她明天應該會揍我吧

03/01 01:28, , 7F
明天杉杉不只想自殺,看到錶被拿下來應該還想殺人XD
明天等我醒來時他們倆的屍體都涼了(妳閉嘴

03/01 01:33, , 8F
感謝餵食阿 睡之前幸好有進板0///0
吃飽快睡吧

03/01 01:33, , 9F
不知道幸運兒是天賦異稟的類型 還是杉杉親自教>////<
我覺得他會自學

03/01 01:42, , 10F
幸運兒要多多跟杉杉練習啊(拍肩
可是杉杉不想跟他練習啊!

03/01 02:35, , 11F
太好了,好在睡前也上來看一下wwwwww期待醒來後續w
看完要快睡啊!醒來尖叫(?!

03/01 03:16, , 12F
感謝餵食,好期待杉杉起床後的反應吶
先吃飽再期待

03/01 03:25, , 13F
更新好快(開心)期待隔天睡醒>\\\\\<
可是我之後看到不順的句子就會很後悔發快

03/01 03:46, , 14F
對不起我帶壞大家(跌坐
沒關係,讓草草懲罰妳

03/01 05:40, , 15F
哈哈哈 看到杉杉被吃掉 大家好歡樂啊!
吃是一定要吃的啦

03/01 07:14, , 16F
噢Yes,杉杉被吃了!!幸運兒加油XDD
我覺得幸運兒要加超多油的

03/01 07:35, , 17F
祈望睡醒之後的杉杉不會開扁幸運兒呀呀呀
他會,真的會

03/01 08:32, , 18F
幸運兒要變不幸了…
不好說XD

03/01 08:33, , 19F
杉杉真可愛 好期待隔天睡醒的反應XDDDDDD
我也覺得他可愛

03/01 09:55, , 20F
杉杉揍了幸運兒也不錯,打是情罵是愛嘛
就是說打是情罵是愛

03/01 11:36, , 21F
杉杉我愛你~~~
杉杉表示開心

03/01 11:39, , 22F
啊~一口氣從1看到6好不過癮啊!!!期待睡醒的杉杉啊!!

03/01 11:39, , 23F
我竟看不出妳想表達的是過癮還是不過癮,來來來說清楚

03/01 11:43, , 24F
想看魏天菜被出賣~~~(敲碗
不可能,我很保護魏予徹的!

03/01 12:09, , 25F
太好了過程沒拉燈(灑花

03/01 12:10, , 26F
我好像已經聽到杉杉內心的慘叫聲了
原本是真的拉燈的,杉杉已憤怒

03/01 12:34, , 27F
杉杉應該很需要各種毀屍滅跡的方法XDDDD
他看過《樓下的房客》的,他很懂

03/01 12:59, , 28F
為幸運兒禱告www
是該禱告一下的

03/01 12:59, , 29F
幸運兒一試成主顧www不愧是杉杉w
我上班看見這推大笑了XDDD

03/01 13:18, , 30F
殺~人~啦~~(咦)
救~命~啊~~!!

03/01 14:08, , 31F
杉杉殺人滅口+1~XD
杉杉不殺人他自殺派的

03/01 14:43, , 32F
幸運兒塊陶啊~~~~(欵
他才不會逃

03/01 15:33, , 33F
越來越期待杉杉醒來的反應了!!!
謝謝

03/01 15:36, , 34F
杉杉變色龍的底牌被萬人迷變色龍看光光,期待後續發展><
我其實不覺得萬人迷是變色龍

03/01 16:35, , 35F
好吃>\\\\\\< 期待杉杉崩潰哈哈哈XDDD
杉杉意志堅定的

03/01 17:53, , 36F
感謝餵食
不客氣,希望妳喜歡

03/01 18:34, , 37F
好騷的杉杉我可以(??) 我覺得他倆在一起後,幸運兒一

03/01 18:34, , 38F
定會限制杉杉在外喝酒的次數XDD
老實說,我,沒有想這麼多。光是想讓他們在一起我就白一頭髮了

03/01 18:58, , 39F
期待杉杉的反應!為了杉杉的幸福 ,O草出馬教導一下吧X
妳們就不能相信小狼狗他可以的嗎!他是我兒子!!!!!!(吵屁啦妳

03/01 20:53, , 40F
期待杉杉殺人滅口(?
他不會殺人的啦(只會自殺

03/01 23:04, , 41F
我睡醒了,可惜還沒有文可以尖叫(X
嗯,姐很忙的

03/02 01:18, , 42F
期待杉杉起床崩潰(X
她會的

03/02 16:52, , 43F
杉杉你快點起床啊啊啊啊,比失火還嚴重的事情啊啊啊啊
我覺得失火還是比較嚴重的

03/02 18:37, , 44F
突然想看兩個人在一起後杉杉吃醋的樣子,但幸運兒吃醋

03/02 18:37, , 45F
機率應該比較高→_→(自備工研醋
要杉杉吃醋真的很難,誰美的過他啊!(X ※ 編輯: kanblack (36.229.83.105), 03/02/2016 19:56:15