[自創] 男友很愛演

看板BB-Love作者 (阿梓)時間8年前 (2016/02/20 22:13), 8年前編輯推噓23(2300)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
阿莫的男友小谷平時最愛看電視劇。 阿莫的男友小谷電視劇看多之後,變得很愛演,經常在日常生活中突然演上那麼一段 ,總殺得阿莫措手不及、哭笑不得。 【案例一】 某天,剛洗完澡的小谷下半身圍了條毛巾從浴室走出,阿莫打量了一會小谷的身材, 說了句:「你好像胖了。」 正打開冰箱拿啤酒喝的小谷動作頓住,三秒之後,他回頭,一臉悲憤。 小谷瞪大眼睛,一直不眨眼,直到眼睛發痠快要流淚時,他走到阿莫身邊雙手捧住對 方的臉悲傷地道:「可是瑞凡,我回不去了。」 小谷本日熱播:犀利人夫 【案例二】 小谷的毛筆字寫的很好,每年過年他都會寫些春聯讓阿莫帶回老家分送給左鄰右舍。 某年,阿莫幫小谷磨墨時不小心打翻硯台,弄髒了小谷最心愛的家居褲。 他趕緊道歉,抽了幾張衛生紙壓在褲子上頭吸墨水後,馬上就去浴室裡將抹布弄濕。 結果,才剛轉身步出浴室他就被小谷堵在門口,小谷貼了張紅紙在他額頭上,用極不 屑的口氣道:「道歉有用的話,那要警察幹嘛!」 阿莫傻了大概三秒,接著撕下貼在他額頭上的紅紙。 紅紙上只有兩個字:F4,甚至還畫了個簡易的骷顱頭。 阿莫終於忍不住翻了個白眼。 小谷本日熱播:流星菊花園 【案例三】 那天下午阿莫一邊吃火龍果一邊看朋友傳給他的搞笑短片,笑得十分開心。 然後他嗆到了。 咳得要死要活的他馬上抽了幾張衛生紙捂住嘴,咳了一陣子終於咳出差點噎死他的火 龍果。 切完火龍果後又切了蘋果正要拿給阿莫吃的小谷看到這一幕,居然摔了盤子,憂心忡 忡地衝到阿莫身旁為他拍背順氣。 阿莫有點感動又有點生氣。 感動的是對方如此在乎自己,看自己噎到便緊張成這樣;生氣的是那盤子居然摔了 ……那盤子真的很貴啊! 但下一秒小谷的話馬上讓阿莫的感動消失殆盡。 「宗主!宗主!宗主你沒事吧?我這就去請晏大夫!」 小谷本日熱播:狼牙棒 【案例四】 某天晚上,小谷向阿莫求歡被拒。 他抱著膝蓋坐在沙發上,一臉哀怨地瞅著忙於打LOL的阿莫背影,看著看著,睡意襲 來。 不知過了多久,被阿莫抱回房間時,小谷醒了過來。 「幹嘛啊……。」小谷半睜眼,不悅地拍開阿莫鑽進他衣裡的手。 「我想做愛。」 「那剛剛我找你你還拒絕我!」小谷惱怒地抗議。 「剛剛不想,現在想做了。」阿莫躺倒在小谷身邊,手又鑽進小谷上衣裡游移。 小谷冷哼一聲,推開阿莫,而後他翻身坐到阿莫肚子上,脫去自己的上衣。 把上衣甩到地上時,小谷傲嬌地道:「賤人就是矯情。我就勉為其難答應你這賤人的 求歡吧。」 小谷本日熱播:厚攻真煩傳 小谷的男友阿莫覺得對方真的很愛演。 小谷的男友阿莫漸漸習慣對方三不五時就會發瘋突然演上一段的毛病,後來他甚至會 陪對方演。 就當是生活情趣囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.187.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1455977591.A.6FA.html

02/20 22:22, , 1F
推狼牙棒XDDD
超好看的!!!!!!!!!!!!我今天剛看完!!!!!!!!!!!!(太太冷靜

02/20 22:23, , 2F
谷阿莫?! XDDDD
想不到要取什麼名字然後突然靈機一動XDDDDDDDDD ※ 編輯: catalpa0419 (111.251.187.142), 02/20/2016 22:25:09

02/20 22:26, , 3F
大推狼牙棒XD,接得真好啊!

02/20 22:41, , 4F
狼牙棒神接XDD
我看完印象最深的台詞是各種滿懷驚恐的「宗主」XDDD

02/20 22:45, , 5F
秒想到谷阿莫 好多梗XDDDDDD

02/20 22:59, , 6F
阿梓梗王XDDDDD
就算以後我沒梗了你們也要愛我(是在演哪齣戲

02/20 23:12, , 7F
看起來好煩喔XDDDDDDD
不許你這麼說!(伸手指堵住你嘴唇(又在演哪齣

02/20 23:12, , 8F
狼牙棒推推 腐劇無誤

02/20 23:24, , 9F
狼牙棒本身就是BL劇啊!(目光不純正)
哈哈哈你們兩位>///<

02/21 00:18, , 10F
一開始看 我就想到是否是谷阿莫 整個超出戲的XDDD
我錯了我應該用別的名字XDDDDDD

02/21 00:33, , 11F
#別讓宗主不開心
請讓宗主別吐血(欸

02/21 01:05, , 12F
谷阿莫看到表示:你幫我拍成電影我就拿來說故事吧
太難了XDDDD(倒退三步

02/21 01:10, , 13F
看到宗主整個噴笑XDDDDDD
那改成蘇哥哥好了www

02/21 01:50, , 14F
好可愛的一篇呀!
謝謝=///=

02/21 02:46, , 15F
各種推太可愛啦!
謝謝推 艸

02/21 03:40, , 16F
想到谷阿莫真的超出戲XD 腦袋裡一直有聲音XDD
用那聲音進行整齣故事嗎XDDDDD

02/21 04:51, , 17F
宗主哈哈哈

02/21 13:13, , 18F
吃飯到一半看到宗主笑噴XD

02/21 13:31, , 19F
宗主XDDDDDDDDDD
宗主好受歡迎XD

02/21 14:34, , 20F
厚攻真煩>////< 這對好可愛呀~~日常一定很有趣XD
很厚的攻www(咦

02/21 16:32, , 21F
哈哈真的秒想到谷阿莫
我還以為能看出來的人不多XD

02/22 00:13, , 22F
哈哈哈哈哈天哪這篇有音效!!
谷阿莫的音效嗎XDDDDDD ※ 編輯: catalpa0419 (111.251.185.61), 02/23/2016 21:08:51

04/15 19:56, , 23F
狼牙棒真的超讚啊啊啊啊wwww