[衍生] [J禁]失眠症

看板BB-Love作者 (若星)時間8年前 (2016/01/25 21:45), 8年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
*CP=大野智x櫻井翔。 *BGM:√5-Love Doctor ======================================   「還是蓋不掉啊……。」 大野智抬眼望向一臉困擾的化妝師,一股愧疚湧上心頭,他張口想道歉,剛從椅背上抬起 肩膀就又被化妝師一把壓了回去。   「我去拿別的顏色的粉底,請大野さん待在這裡等我。」   「是。」 像被母親囑咐乖乖待在原地的孩童,大野坐在椅子上一動也不動,聽著化妝師高跟鞋聲音 走遠,休息室的門關上。 他和鏡中的自己大眼瞪小眼,妝上到一半的臉滑稽得像脫妝的小丑,他有些埋怨地噘起嘴 ,低下頭把玩手指,再抬頭時剛好抓到身後櫻井翔朝他瞥來一眼的視線。短暫的目光,像 是輕拂過臉邊的羽毛,立刻又怯生生地躲回油墨印刷紙張後頭。   「翔君。」於是他喊。   「嗯?」櫻井才像是第一次注意到他在那裡似地,睜著一雙無辜大眼問。   「你可以幫我把手機拿過來嗎?」   「你可以自己過來拿啊。」望著桌上的手機,櫻井失笑。   「化妝師叫我不要亂動。」他裝可憐地說。   「我相信她指的不是這個意思。」 櫻井話中帶笑,但大野還是看著他從鏡中朝自己走來,手機輕放在梳妝台前,他們透過鏡 子四目相接。   「你又跑去夜釣了?」   「船長突然打電話來約我出海嘛……。」 櫻井給了他一個揉合著責怪與寵溺的眼神,拍拍他的肩膀,又走回桌子邊閱讀報紙。大野 拾起他的手機,螢幕上倒映出的影子是一片漆黑,但他知道,在自己的下眼瞼有兩彎更深 的黑影。 他扁扁嘴,按下側邊按鈕,亮起的螢幕一瞬間驅趕了那個人影。 就像早晨的陽光。 又一次在鬧鐘該響起的時刻之前就解除了鬧鈴,大野盯著從窗簾縫隙透出的一絲光線,低 聲呻吟著爬下床,赤裸的腳底踏上地板,寒意從小腿竄上背脊。他蜷縮起身子,走到窗前 拉開窗簾。 光線灑進瞳孔時他瞇起眼,玻璃窗上結著一大片水氣,他將雙手抱在胸前,走去浴室前順 手轉開了暖氣。 浴室的橘黃色燈泡發出微弱的滋滋聲響,鏡中人頂著比前一天更加劇的黑眼圈回望他。   「智君?」櫻井連打招呼都忘了,抓著三明治的手懸在半空中,從鴨舌帽底下愣愣地 望著他。   「早安,翔ちゃん。」他軟軟地笑,坐進保母車內櫻井讓出的位置上。   「你怎麼了?又沒睡覺嗎?」放下早餐,他前傾身體,挨近大野的臉問:「又跑去夜 釣?」   「翔ちゃん、很擠……。」臉上仍掛著笑,身子卻向後閃過櫻井伸過來的手指,櫻井 低聲說了句抱歉,拉開兩人間的距離。   「化妝師不會開心的。」他皺起眉頭說:「再這樣下去,經紀人也不會開心。」   「翔ちゃん呢?」   「嗯?」鬆開眉頭,櫻井又睜著那雙大眼問:「什麼?」   「沒事。」大野說,翻過身靠著車門,身子滑下座椅,頭枕著椅背,「到了叫我。」   「好。」櫻井回應的語氣柔軟得讓他幾乎要融化。 塑膠皮革的氣味竄進鼻腔,大野知道等抵達電視台,他的臉頰邊會被椅子壓出一條條睡痕 ,化妝師和經紀人,說不定還有髮型師都不會開心。 但他只在乎櫻井翔開不開心。 微溫的熱度透過車窗傳來,狹窄的車內飄著香水的薄荷與葡萄柚的味道,大野突然有些後 悔,剛才還是應該讓櫻井的手過來的。 或許讓翔ちゃん的手碰一下,黑眼圈就會通通消失了吧。 他恍惚地想,隨著車輛搖晃的頻率,緩緩墜入夢鄉。 床單上兩具交纏的軀體,淺紅、深紅的痕跡落在皮膚,像一片片掉落的花瓣。 那人的嘴唇邊鑲著最耀眼的寶石,他欺上去近乎殘暴地親吻。清澈眼眸中泛著水光,他看 著他的瞳孔越來越擴大,似是整個眼眶都被填滿了黑色。 汗水和精液潮濕地黏在下腹,原本潔白的布料上僅剩一片狼藉。那人的肌肉如一條繃緊的 弦,隨時都要斷裂,但他無視那些,仍粗魯地撞擊他的身體。 智君。那人喊,字句破碎而清晰。 只是幾個音節,就讓他感受到了幾乎要席捲體內每個細胞的安慰。 晨光來臨,又一個夜晚死去。   「智君?」 大野眨了幾下眼睛,模糊的焦距最終定格在櫻井翔擔憂的表情上。   「你還好嗎?要不要──」 他昂起脖子,貼上櫻井微張的唇,把他剩餘的話語隨著他的呼吸一併吞進腹中。 移開臉龐,櫻井的表情混著驚慌與困惑,唇上的溫度提醒大野這是現實而不是夢境,一股 毀滅感掠過心頭,他卻拉開了笑。   「抱歉翔ちゃん,我睡迷糊了。」   「喔、喔。」櫻井才回過神來跟著拉開笑容,「嚇我一跳。那我先上去了。」   「嗯。」 看著櫻井走向電梯的背影,大野閉上眼睛。 夢境的餘韻還殘留在皮膚、肌肉、骨頭之中,帶著熱度和鼓動,甚至感覺得到滿是汗水的 衣服黏在背上的潮溼感與性愛淫靡的氣味。 可是剛剛那個吻不是夢。 大野睜開眼睛。 這是現實。 而他必須要繼續活在現實之中。 僕なら君を絶対に寝かさない 乱れ慰め合うインソムニア (END 160125) 翔桑34歲生日快樂!!!!! ……雖然這篇一點都不快樂XD 這是個系列短篇,靈感來自√5的Love Doctor這首歌,總共會有五篇,都是翔受。 本來是打算今年一開始就放,每五天發一篇,這樣到今天剛好結束,可是我寫完兩篇後就 一直卡著寫不出來,於是就拖到今天,雖然我現在還是只有兩篇OTL 更棘手的是另一篇已經寫完的是我預計第四篇才要放的文啊。 所以如果五天後大家沒有看到第二篇……我們心知肚明(ㄍ -- 以微光養育。 http://wakahoshi.blog.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.160.119.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1453729529.A.DBE.html

01/25 21:51, , 1F
沒關係我等 翔君34歲生日快樂!!!

01/25 21:56, , 2F
翔君34歲生日快樂!!! 等!

01/25 21:56, , 3F
期待下文!!

01/26 07:19, , 4F
搬椅子來等!!

01/26 11:48, , 5F
買雞排來等!!! 雖然晚一天但是翔君H.B.D!!

01/26 18:15, , 6F
沒關係我等+1(搬椅子)

01/26 20:48, , 7F
山組啊而且是翔受!立刻蹲坑等更新

01/26 20:52, , 8F
我會好好等著的!!!XDDD

01/26 20:56, , 9F
拉椅子+1
謝謝大家願意等我,我會努力寫出來的QQ 感謝留言! ※ 編輯: wakahoshi (114.160.119.41), 02/07/2016 11:09:54

02/13 03:28, , 10F
翔受必須推!