[自創] 說好的情敵呢?(下)

看板BB-Love作者 (三壘跑者)時間8年前 (2016/01/10 21:21), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
#原來我忘記要貼下回了XD   李睦頤心裡憋了悶屈又無奈,畢竟他們的關係本來就是敵對的,就算現在比之前好一 點又怎樣?他們又不是朋友,見面打招呼或者放學出去玩都不可能,況且兩人擦身而過時 ,比陌生人還遙遠。照舊上學的時間不見周詺靖的身影,放學了他磨磨蹭蹭拖延點時間才 走人,也沒能遇到周詺靖。   李睦頤只能偷偷注意周詺靖,對方還是老樣子,依舊被女生喜歡、被運動社團追著求 幫忙比賽、被喊名字上台領獎,偶爾經過周詺靖的教室,李睦頤很想往裡頭看幾眼,又要 裝作不在乎。他們就像交集過的兩條線,越走越遠,只有他渾渾噩噩的走著,說不出的煩 躁和焦慮,唯有瞧見周詺靖一眼才能安撫那些情緒。   幸好迎接而來的活動是園遊會,每個班級都要出攤位,忙碌的日子讓李睦頤暫時拋開 周詺靖,他們班決定要辦女僕咖啡廳,男女生們都很期待,甚至有人提議一半的服務生性 別對調,感覺會更有看頭,李睦頤對活動不太上心,大家怎麼說就怎麼投票,後知後覺發 現他和趙知禮被拱出去穿女裝!罷了,好玩就好,李睦頤連反抗的心態都沒有,趙知禮搖 晃他的肩膀要他清醒一點,不要放棄人生!   茶水是當天現煮的,教室裡飄著濃濃的茶味和咖啡香,有同學的家裡是西點蛋糕坊, 提供手作的可愛餅乾、甜點、咖啡豆和咖啡器材。教室桌椅三三兩兩的合併一起,弄成雙 人座和四人座。   教室三分之一的地方用黑布圍起來當員工休息區和更衣間,李睦頤躲在布幕後方不停 拉著過短的裙子,輕飄飄又蕾絲邊的黑裙,展露李睦頤的纖細長腿,他硬著頭皮走出來, 立刻得到全班的拍手歡呼,戴上假髮和妝容讓李睦頤猶如俏麗的女孩子,不說話別人根本 認不出來,女同學上前圍住他,出現好多隻手幫他整理服裝儀容,偷了空隙的人拿起手機 就是不停拍李睦頤和趙知禮。   咖啡廳開張時,認識或不認識的男女同學通通擠進李睦頤的教室,目光瞬間黏到李睦 頤的雙腿和容貌,紛紛打聽到底是哪個正妹?同學有志一同地隱藏商業機密,不肯說就是 不肯說,最後誰都沒問出那個正妹是誰,一整個早上就屬李睦頤和趙知禮最忙,大家都要 跟他們點餐送餐送客,腳踩著五公分的高跟鞋,算不上舒適,走到最後李睦頤有點難受, 小腿繃得很緊,礙於還不到午休時間,只能繼續咬牙撐著。   『小睦,有客人來了。』   『好。』   以為接近午餐時間人潮會減少,李睦頤休息不到五分鐘,就有客人進來,他捏捏發酸 的小腿又走了出去,『歡迎光臨,請問有幾位呢──』,李睦頤的話嘎然停止,站在他眼 前的是周詺靖,旁邊跟著幾位看來是周詺靖的同學,一見女裝的李睦頤,各個吹起口哨, 玩心比較重的伸手就想調戲李睦頤,他暗叫不妙又不好閃躲,幸好手指還沒摸到就被周詺 靖擋了下來,周詺靖臉色不佳地隨便找個位子坐下,李睦頤和趙知禮面面相覷不知如何是 好。   李睦頤愣了幾秒,才拖著酸痛的步伐走到桌邊,那些男生仍不放過機會,抓住李睦頤 的手,要求他唸菜單出來,起初他還能夠好聲好氣地婉拒,那些男生卻更得寸進尺,一旁 的周詺靖似乎不想幫他,李睦頤不確定周詺靖是否又認出他來,沒認出最好,這身裝扮起 先不覺得怎樣,碰上周詺靖,他忽然感到羞恥,為什麼裙子這麼短!連走路都可以晃盪!   『唸一下而已嘛,我們想多聽聽『妳』的聲音啊~』   『……不好意思,如果你們需要時間思考的話,那我等會再過來替你們點餐。』   『不要這樣啦,『妳』叫什麼名字?怎麼以前沒見過『妳』?』   李睦頤心中翻了個大白眼,隔壁班的同學都見過幾次了!根本看到不想了好嗎?色慾 薰心的豬哥眼睛裝屎當然看不出來啊!   『如果不點餐我要去別桌服務了,晚點會有其他服務生過來。』   『欸別走啦──』   李睦頤轉身要走,卻被握住手腕,高跟鞋已經不好穿了,突如其來的舉動讓他的重心 偏移,李睦頤想要撐住桌子,高跟鞋又滑了一下,他連人摔入周詺靖的懷裡,姿勢不太雅 觀,裙襬掀了上來,暴露出更多白皙的肌膚和安全褲,李睦頤急忙壓住裙襬,人群的視線 集中過來,現下的窘狀讓他羞愧難當,李睦頤整個人抖到不行,掙扎著要起身離開,周詺 靖立刻將外套蓋住他,一把抱起李睦頤,用公主抱的方式離開現場,留下目瞪口呆的眾人 。   太過丟臉了,李睦頤的大腦呈現一片空白,只能任由周詺靖抱著他,不知帶去何處, 他把自己埋進周詺靖的胸膛,過了一會兒,周詺靖才放他了下來,人聲喧鬧離他們很遠, 隨著風聲忽大忽小,李睦頤環顧四周才發現是頂樓,他抓起外套穿上,靜靜走到背風處的 地方坐下,習慣盤腿而坐的他,下意識發現自己現在穿得是裙子,只好彆扭地換個側坐的 姿勢。   『…那個、謝謝你……要不是穿這個裙子,我早就給他們一腳了,還不是我們班的女 生要整我,非要我穿這鬼東西,醜死了。還好沒有被其他人認出來,不然肯定被當成笑話 。』周詺靖坐到他身邊,李睦頤自顧自地說起話,聲音和平常的活力相差甚遠,無力又虛 弱,周詺靖沒有答話,過了幾秒才猛然捉住李睦頤的腳。   『你、你做什麼?喂!會走光的!放開啦!周詺靖!』   周詺靖撥剝掉黑色高跟鞋,將那雙著膚色絲襪的腳丫子放到大腿上,按摩起微微腫脹 的腳底,『唉唷,會癢啦,哈哈、啊哈--』,李睦頤忍不住搔癢感,兩隻腳踢呀踢,放 在周詺靖的手裡,他的腳比起來嬌小許多。   周詺靖又順著腿跟往上揉捏,舒緩快要抽筋的小腿肚,李睦頤象徵性掙扎一下,心裡 清楚周詺靖想做什麼勢必要做到底,他放鬆肌肉享受周詺靖的侍候,不得不說對方的技術 很好。   周詺靖的態度很認真,仔仔細細地按壓著,彷彿把手裡的那雙腿當作寶物。打量著周 詺靖的側臉,此刻安逸的氛圍讓他放軟了心,甚至欣賞起那張專注的臉龐,沒注意到自己 的手玩起了周詺靖外套的衣角。   擠掉乳酸的時候有點痛,倒不是不能忍耐,周詺靖的手越過膝蓋打算朝大腿前進時, 被李睦頤驚慌地阻擋下來,周詺靖的手掌便停在裙襬裡,像個徒登子準備調戲懷裡的女僕 。   『還不快拿開你的手!』   周詺靖沒聽話,擅自揉捏起李睦頤的大腿,位置尷尬得很,再往上幾公分就是腿根了 ,李睦頤繃緊身體不敢亂動,深怕讓周詺靖有藉口摸得更多。   「假髮?」   結束按摩後,周詺靖突然拉扯起紅棕色的短髮,想要判斷它的真假,李睦頤被弄得有 點痛,撥開對方的手,『當然是假髮啊,不然你以為這會是我原本的頭髮嗎?女同學特地 帶來的,都不知道她們平常在幹嘛』,李睦頤順順被周詺靖弄亂的假髮,把垂在眼前的頭 髮勾到耳後。   「口紅,是真的?」   周詺靖一下傾過身體,注視他塗抹橘紅色口紅的唇瓣,伸手摩挲乾燥的唇肉,李睦頤 被盯視得有點不安,對方的眼神和那天一樣,陰暗憂沉,像是伺機而動的獵食者,他只好 故作嘻笑並偷偷揮開對方的手回答:『哈哈,你幹嘛啦,口紅當然是真的--』,戛然而 止的話被堵回嘴裡,溫熱的觸感襲來,周詺靖的臉倏地放大貼近,隨著氣息一湧而來,不 到0.1秒又退開來,李睦頤瞪大雙眼,不敢置信的模樣,對比周詺靖的臉色,微微揚起嘴 角,似乎得逞到手了什麼。   他、他剛才是被親了嗎?可是周詺靖一副沒事的樣子!還是剛才只是不小心碰到的? 到底是他的幻覺嗎?不可能啊!可是、可是……   「嗯,果然是真的。」   周詺靖舔舔自己的嘴唇,確認是口紅的味道後說。這句話瞬間炸得李睦頤羞意全開, 要不是裙子礙事,他真想逃離現場,他一定是在作夢,周詺靖一定被外星人附身了,不然 就是大冒險輸了!啊啊啊啊啊,這一定是幻覺,嚇不倒他的,他不能繼續待在這裡,他、 他要回家,對!隔天醒來世界就恢復正常了,沒錯!   「李睦頤……我可以喊你小睦嗎?」   『不、不准叫我小睦!我跟你很熟嗎?我、我們才沒有這麼熟,不要隨便叫我小睦! 我們真的不熟,我不知道你一天收十封情書、被五個女生告白,被一個男生告白!我都不 知道!』   李睦頤不想承認,略帶上揚的語調令人心癢難耐,太狡猾了,故意用這種語氣!   「不熟嗎?小睦?」   李睦頤不自覺說出自己的日常觀察,周詺靖挑挑眉悄悄綻放笑容,扯過李睦頤的身體 ,刻意貼在他的耳畔說。又、又來了!嗓音彷彿釋放出電流,酥麻了李睦頤的心窩,引發 難以言喻的感覺,李睦頤被曖昧的氣氛弄得很不好,他的心臟似乎快要爆炸了,如果不離 周詺靖遠一點的話!   「不准逃。」   還沒看清楚周詺靖的動作,李睦頤已經坐上對方的大腿,周詺靖一手扣住李睦頤的腰 腹,過分接觸的身體,李睦頤想要閃過只能拉開上半身的距離,周詺靖的另一隻手抱住李 睦頤的肩膀,如此的纏縛,李睦頤完全沒有逃開的空隙。   『周詺靖!放開我啦!你到底想幹嘛!不要欺負我穿裙子!周詺靖!』   李睦頤不安分地扭動身子,卻讓周詺靖抱得更牢,周詺靖故意咬住李睦頤的耳垂,他 立刻不敢亂動,像隻被咬住要害的小獸,只能乖乖就範。   「小睦,我不想當你的情敵,更不想只是朋友。」   『……你在說什麼!我們不當情敵又不當朋友,那要當什麼!你不會要我當你的小弟 還是僕人吧!我才不要!你不要以為我穿這樣就可以把我當女僕!』   「情人。」   『情、情人--別開玩笑了!你又不喜歡我!你明明就很討厭我!故意跟我搶喜歡的 女生!之前又對我愛理不理的!我不相信!』   「我喜歡你。」   周詺靖順勢而出,聽起來像被李睦頤引導出來,而不是真心說出口的,李睦頤根本無 法相信,和他追逐爭鬥一年多的情敵忽然向他告白,又在這麼詭異的姿勢,他找不出理由 說服自己接受!   『……你騙人。』   李睦頤以為自己的邏輯思考很清楚,碰上了周詺靖想要好好釐清,腦袋卻只剩化水的 腦漿,周詺靖的行為完全沒有透漏出喜歡的感情,反倒自己最近一直在想周詺靖,他甚至 想要抽絲剝繭好好檢查心臟裡藏著什麼,才意識到每一條絲線都綁著周詺靖三個字,他真 的把周詺靖放在心上。   「是真的,以前就喜歡你了。」   「我說過,我喜歡那些女生,因為她們喜歡你。」   『所以--你、你是故意的!故意引起我的注意!難怪你們都交往不久!我以為你在 耍我!所以你不是討厭我?是真的…喜歡……我?』   「嗯。」   『什麼嘛!你心機很重欸!可惡,還是被你……好好吧,是你先喜歡我的,我只是因 為你喜歡我,所以我才喜歡你的!我就就勉強接受你好了……我可是勉強接受的,你不要 太開心!』   李睦頤瞧見周詺靖嘴邊的笑意越擴越大,和平常淺笑不太一樣,看得出來周詺靖真的 很高興。   「我是真的喜歡你。」   『那你到底什麼時候喜歡我的!為什麼我都沒有發現!你暗戀我多久了!唔你不要故 意…逃避話題……』   李睦頤還有很多問題想問,可是周詺靖卻低頭堵住他的嘴,一遍一遍反覆親吻,蹂躪 到他的唇瓣紅腫疼痛才放過,李睦頤生氣地拉扯周詺靖的頭髮,卻因剛才的親吻而沒什麼 狠勁。   情意相通的兩人躲在頂樓說了些黏膩的話,直到園遊會圓滿落幕,李睦頤才悄悄回到 教室,準備換下身上的女僕裝。   『小睦!你終於回來了!吼你剛才被周詺靖抱走大家快嚇死了!不過周詺靖把你公主 抱那幕真的太帥了~~班上的女生都為之瘋狂!而且周詺靖帶你去哪?怎麼--你看起來 心情很好?』   『哪有。周詺靖帶我去保健室檢查而已,然後我就去頂樓休息了。好啦,幫我把假髮 弄掉再幫我卸妝。』   趙知禮動作十分迅速輕巧,拔下假髮抽出黑頭夾,卸妝油輕輕塗上,不知道從哪生出 的毛巾和水盆一應俱全,卸妝後又抹上一點化妝水,不到十分鐘就還給李睦頤原來的樣貌 。   『謝啦,那我先走了,這裡就麻煩你收拾了。』   李睦頤拍拍趙知禮的肩膀,抓起書包的袋子就跑去教室,完全不給趙知禮拒絕的機會 。   『小睦、喂小睦!可惡,我等他等這麼久,他一句話就丟下我走人!一看就是要去約 會的春心蕩漾!見色忘友的傢伙!』   『不然我等你?』   聽見熟悉的聲音,趙知禮抬起頭來看,倚著門框的男生溫和地望著趙知禮。   『你怎麼……回來了?』   『因為我想你。』   李睦頤急忙地跑出學校大門,往旁邊一看,周詺靖默默站在路燈下,見李睦頤出來便 走向他。   「走了。」   『周詺靖你還沒告訴我你什麼時候喜歡我的!』   「很重要嗎?」   『當然!我要好好嘲笑你!笑你暗戀這麼久都不為所動的膽小鬼--喂!不要說不贏 就用這招!可惡的傢伙!』   周詺靖心底同樣問自己,什麼時候開始喜歡李睦頤?應該是第一次被李睦頤叫囂的時 候?   『你就是周詺靖!到底哪裡帥了!小嬌竟然要選你而不選我!可惡!下一次我一定會 贏你!』   男孩的眼角紅紅的,虛張聲勢的模樣不知為何讓周詺靖想笑,卻又覺得很可愛,他還 沒回答男孩就跑掉了,他忽然覺得比起那些女孩,那位男孩更可愛,周詺靖偷偷拉起嘴角 ,男孩好像是隔壁班的?下次要好好注意一下。   Fin --------------------------------- 本來還想個寫個番外,互擼之類的, 因為李睦頤一直很想看周詺靖不一樣的面貌XDD 他就不信只有他一個人很想要OOXX! 謝謝大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.198.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1452432079.A.2EB.html

01/10 21:34, , 1F
女裝play呢!!!!!還有趙知禮的故事咧 作者你忘了番外

01/10 21:37, , 2F
坐好等番外!

01/10 21:43, , 3F
天阿 怎麼這麼可愛>/////< 敲番外~

01/10 22:26, , 4F
這篇文帶出好多新文和番外的線索阿XD

01/10 22:41, , 5F
居然是忘記發XDDD坐等番外

01/11 00:31, , 6F
這篇太可愛啦 >////<

01/11 00:36, , 7F
支持互撸番外>///< 太可愛了

01/11 00:51, , 8F
好可愛噢!!!被融化了啦

01/11 00:57, , 9F
女僕裝小睦(口水 好喜歡這篇!坐等番外(*′∀`*)

01/11 08:19, , 10F
竟然忘記貼XDDDDD 互擼萬歲!!

01/11 14:31, , 11F
沒有番外嗎!!還有趙知禮啊!!!

01/11 16:26, , 12F
這這這太萌惹啦!!!!! 嘴角都不自覺上揚惹//////// 照知

01/11 16:26, , 13F
禮那邊是意思要開新篇嗎~~~~

01/11 21:46, , 14F
甜滋滋wwwww互嚕和趙之禮!!

01/13 15:13, , 15F
被調戲得沒辦法的小睦太可愛啦~~