[自創] 三十歲的煩惱(18) (限) (完)消失

看板BB-Love作者時間8年前 (2015/12/24 01:30), 8年前編輯推噓38(38012)
留言50則, 33人參與, 最新討論串1/1
拆封秀~   我跟著Bruce打卡下班,一起到地下停車場,坐進他的銀灰色Lancer。 車子沿著停車場的路線繞圈往上,出了地面時,天色已暗。   「要吃什麼?」握著方向盤的Bruce問我。   「都可以。」我不太餓。疲憊的內心讓我整個人彷彿累到虛脫,完全 沒有胃口。   「多少吃一點。不吃會更累。」   車經過一家涮涮鍋的店,不知是否受到別人影響,我有種想吃涮涮鍋 的欲望,只想吃清淡的湯加上清淡的菜和肉片,不想要飯或麵那種澱粉類。 可是涮涮鍋我現在可能吃不完,而且想到要在店裡坐好久,就覺得懶。   「外帶一個火鍋回去煮好了。」Bruce把車開到黃線暫停,解開他自己 的安全帶,「我下車去買,你留在這裡。」   Bruce下車鎖上車門,繞過車頭走進旁邊的店,一會兒後提了兩個塑膠 袋回來。今天的氣溫不算涼,Bruce真的想吃火鍋嗎?或者又是我影響了他?   我又開始擔心,會不會今晚和他上了床,他就不再喜歡我了。說不定和 下屬上床會讓他心裡有疙瘩,這樣我就更過意不去了。怎麼辦?應該要就此 打住嗎?   車子停下等紅燈,Bruce嘆一口氣,伸手過來摸我的頭,「Chris,你好 像很鬱悶。你真的想……跟我上床嗎?」   「我只是有點怕……」怕做完之後你就不喜歡我了。我沒有值得愛的地 方。   「你當然有值得愛的地方。你很努力,會為別人著想,很單純,而且很 開朗。你最近常常看起來很憂鬱,我很擔心你。」   憂鬱。沒辦法,我的頭腦充滿憂鬱的思想,很難不受影響。   我在發呆的時候,Bruce的上身越過中間,一手伸到我的頭後方把我的頭 轉過去,冷不防親了我的唇。   我的臉一熱,腦袋裡變得空白如紙,所有思緒都被吹到九霄雲外。   「我姑且相信那是真的。」Bruce低聲微笑說:「那我今晚就要解除你的 困擾。」   我的臉因為害羞而變得更熱。Bruce讓我安心,如果是他,應該就沒有問 題了吧?他把車子停在一棟立體停車場裡,帶我走進附近的社區大樓。他家的 擺設很簡單,傢俱走深原木色系,沙發和踏腳墊等等是米黃色,整體有一股高 雅的簡約感。我坐在餐桌邊,可以看到他在前方的廚房煮火鍋的背影。不久, 他端著一個鍋子過來,裡面盛裝煮熟了的料。   「吃吧。」他回到廚房拿二副碗筷,「要沾沙茶醬嗎?」   「不用。謝謝。」   我舀了一些湯和高麗菜,以及幾個火鍋料,邊吃邊說:「沒想到Bruce你 會煮。」   「只是把所有東西都丟進鍋子裡煮而已,你也太小看我了吧?」   「你常常下廚嗎?」   「怎麼可能。一個人煮飯既累又無聊,直接買回來吃一吃省事多了。」   那和Steve交往的時候呢?我不禁想到那裡去。Bruce不知該說是個界線 清楚的人,還是不念舊情,我在他身上真的沒有感受過關於Steve的情感。   「你是不是想知道我和Steve交往的事?」   對他人私事的好奇心被明確指出來,讓我覺得很尷尬,「沒有啦,就…… 不經意就想到那裡去了……對不起。」   「沒什麼好道歉的。會在意前男友是人之常情。」   Bruce淡淡地說完,我才在暗罵自己怎麼這麼愛探人隱私,就發現他話中 出現令人害臊的詞彙──前男友!這、這是說,Bruce已經把我當現任男友看 了嗎?   「Steve自我本位,意見又多,當我和他的關係是情人時,我對他的容忍 度就變低了,所以我認為我和他還是當朋友就好。」每次他們的看法相左,妥 協的人就是Bruce。吃飯也是其一。Steve喜歡下廚,對於用料和調味都很有意 見,所以Bruce煮幾次就放棄了,但Steve又懶,只有假日才會偶爾露兩手,所 以他們還是以外食居多,至少這樣Steve批評口味或烹調問題時不會惹毛Bruce。   「你會想念和他在一起的時候嗎?」我問。我沒有戀愛的經驗,可是我以 為愛過一個人,那份感情應該很難遺忘才對。   「每天在公司都會見面不是嗎?」   「我不是那個意思……」我苦笑說。對他的態度,我不知是佩服還是感嘆, 「Bruce你對感情的事還真是冷靜。」   「又不是愛過一個人,就一輩子只能心繫著他,尤其當對方又不是那麼適 合自己時,我當然要果斷拋棄過去,不要浪費彼此的時間,這樣對雙方都好。」   原來如此。這樣說也挺有道理,現實層面還是要顧。   我在心裡認同地想著時,Bruce說:「別再提他了。你愈想會愈有疙瘩。」   「沒、沒有啦,我……我只是……」只是覺得心裡還惦著Bruce的Steve好 像有點可憐。   「那傢伙不可憐啦,他只是不能接受我居然不甩他而已。他認為他愛我, 我就必須愛他;只要我單身一天,他就會幻想我其實還愛他。他就是這麼自以 為是,很讓人受不了。」Bruce轉頭對我笑說:「讓他死心吧,Chris。」   「咦?」   我又呆了二秒才反應過來,然後趕緊把碗捧起來喝湯。   吃飽之後,我把我們的碗筷放進洗碗槽,還在思考要不要現在馬上洗碗, Bruce就從後面靠上來,雙手環抱我的腰,和我頭靠著頭,輕聲說:「碗先別 管了。要來做正事了嗎?」   他的手摩挲我的下腹部,我想到他所謂的「正事」,臉就難為情地熱了 起來。   Bruce的手一顆一顆解開我的襯衫鈕釦,全部敞開之後把襯衫下襬從西裝 褲頭拉出來,手掌大膽地從我的腹部往上摸到胸口。   這單純又輕柔的肌膚接觸,竟然就讓我的褲襠緊繃了。Bruce也注意到我 下面的反應,左手隔著褲子撫摸我變硬的部位。   「沒有經驗,居然還這麼好色?」   Bruce單手打開我的皮帶和褲頭,伸手進去直接握住我硬挺的莖柱。他的 手指一碰觸到,我就膝蓋發軟,只能把身體重心放在他身上。就是沒有經驗, 所以隨便怎麼碰都很敏感啊,別嘲笑我了啦!   「你真可愛。」Bruce的大手搓著我的前端,我不由自主發出喘息與微微 呻吟。   「不要……不要在這裡做……」這裡不是一般人做愛的地點,更讓我有種 色情的感覺,好像要被Bruce溫柔地強暴似地……啊,別想了,光是這種情境想 像就讓我快射了啦,可惡!   「喔……你希望我在這裡硬上嗎?」Bruce的鼻頭摩擦我的耳窩,一整天下 來稍微冒出頭的細小鬍渣刺刺地拂過我的頸側,我的陰莖脹得好難受。「不行 喔,要到床上去,才能讓你更舒服。」   啊?還得走去房間嗎……我好想在這裡先做一次,現在要我移動到房間實 在太難受了。不過我馬上想到我的菊花超緊,並不是隨插即用的USB,所以 還是乖乖跟著Bruce去房間。   Bruce脫光我的衣物,邊吻我邊褪去他的衣褲,他的手指攀上我胸前硬起的 小點,輕輕捏起搓揉,酥麻的感覺令我的身軀顫動一下,然後我覺得我好像漏了 一點精出來,趕緊推開他,看一下我那站得直挺挺的下身。小頭被透明的水沾得 濕淋淋,看樣子漏出來的好像不是精液,我鬆了一口氣,幸好沒有因為太爽而早 洩,畢竟現在還在愛撫階段而已。   「前面濕成這樣,後面呢?」   Bruce不知何時弄得滑溜溜的手從我的陰囊往下探,手指按摩尚未開發的穴 口,指尖淺淺地一進一出,刺激著那裡的神經,輕微的快感讓我有點不滿足, 我扭動屁股,希望手指能給我更強烈的快感。   「慢慢來,不要急。」Bruce又吻著我,然後悄悄加入第二根手指。除了起 初撐得更大的不適,我不覺得痛,那個不適感也漸漸在手指探索的快感中消失, 有東西在我的身體裡面東按按西壓壓,感覺好奇妙,又好舒服,我的嘴巴被他 堵住,但是堵不住從鼻腔走漏的呻吟。我的下腹部一陣酸軟,沒有防備之下, 就這麼射了。   Bruce似乎驚訝地停頓一下,然後慢慢抽出手指,從床邊櫃上抽了幾張面紙 擦手,又擦我們倆的身體,笑問:「很爽嗎?」   「嗯……」我羞得遮住眼睛不敢看他。怎麼只用手指抽插就高潮了?這代表 我天生淫蕩嗎?該不會是累積了三十年的關係吧?   Bruce再度擼著我的性器,些微的不舒服感很快散去,性欲再次被他撩起。 我不想要只被他打手槍,我想要他抱著我,用親密的部位與我交合。   Bruce親吻我的耳朵和臉頰,然後從鎖骨中央的凹陷舔到胸口,濕熱的舌尖 碰觸到我的乳粒時,我禁不住顫抖呻吟。   「放輕鬆,Chris……」他叫了我的英文名之後,問:「我可以叫你允孝嗎?」   「嗯……嗯……好……」也好,不然他叫我Chris,會有種要談公事的感覺。   「允孝……我要進入了。我會慢慢來,不舒服要告訴我。」   我想起之前的痛,後面反射性地縮起來。Bruce的姆指按摩我的會陰,笑說 :「不用那麼緊張,交給我。乖。」   裡外的手指同時按摩神經群聚的穴口,快感放鬆我的身體,手指才剛退出, 另一個硬物就接力進入。   「啊、啊、啊……」不好的記憶仍使我繃起身體,結果好像反而更痛, 「Bruce……」   「你也可以叫我的名字。還是說,你根本不記得?」   我很認真地想一下,「我知道啊,你叫……啊啊、啊、嗯……啊嗯。」   我一分心思考,Bruce就繼續進入。「我叫什麼?」他輕輕撫摸我的臉頰、 脖子和身體,掌心在我的胸腹之間畫圓,溫柔的觸感又放鬆了我的心情。   我喘著氣,斷斷續續地說:「正、正曦……啊、啊……」   慢慢地,Bruce的肌膚終於碰到我抬起的大腿後方,我們的身體緊密貼合, Bruce撥開我的瀏海吻我,開始小幅度的動作,等到我好像比較能接受了,才拉 大我們之間的空間。他緩緩退出去,又緩緩插進來,每次進出都讓身體裡的感 覺逐漸增強,肉棒摩擦帶來和手指不同的快感,敏感帶受到碾壓,也使我的性 器更加昂揚,我好想射,我摸了自己幾下,但是馬上停手。我不能只顧著自己 爽,抽送的強度這麼弱,Bruce應該沒什麼感覺吧?   「正……正曦……」叫Bruce的本名讓我覺得彆扭又難為情,「可以快一 點、沒關係……」   Bruce親了我微啟的唇,「你總是這麼體貼,我才會如此喜歡你。」   你也是啊,Bruce,只是你的體貼要用心才會察覺。如果我能有機會,我 會更用心去感受你的愛。   Bruce抓住我的雙腿,緩慢地增加腰部擺動的速度。肉棒快速戳進我的體 內,我感到很深的裡面好像有某個點受到觸發,我緊緊抓住他的手腕,忘情地 仰頭大叫,「啊啊……正曦、啊、嗯……」   因為運動而喘氣的Bruce有點緊張地問:「怎麼……不舒服嗎……」   我閉著眼睛搖頭,「很爽、啊……嗯……我不行了、不行了……」   和手指的高潮不太一樣,我瘋狂叫喊,好像有什麼東西衝上我的腦門,要 從頭頂發散出去似地。   大概我叫得太大聲,Bruce又吻著我,用舌頭和嘴唇堵住我淫蕩的聲音, 同時下半身在我的身體裡不斷動作,最後他放開我的嘴,皺著眉頭深深喘息, 並且重重撞了我的臀部幾下,那幾下也擠出我第二波高潮。我全身無力地癱在 床上,Bruce也休息一下,我才想到他應該也是射了。   他用面紙把套子包了,扔進床旁的小垃圾筒,側躺在旁邊親我的臉,「你 很棒,允孝。」   「真……真的嗎?」我有點開心,又怕他是講場面話。   「你可以看穿我的心,我哪敢騙你。」他笑說。   「我、我……」大概是高潮的關係,我現在頭腦一片空白,什麼也不知道。   他凝視我的雙眼,「什麼?一次果然還不夠嗎?」   「……啊?」不對吧,我什麼都沒在想啊。   「既然這樣,我們再來一次好了。」Bruce瞇起眼睛微笑著看我,他修長 的手指再次滑入我的股溝。   我羞赧地主動挺起屁股迎合他。不管了。不管到底一次夠不夠,我也想和 Bruce再來一次。   結果我就在Bruce家裡過夜了。沒辦法,昨晚到最後我幾乎連去洗澡的力氣 都沒了,怎麼可能回家。   更何況,和Bruce深深擁抱之後,我實在不想回去睡那張孤單的單人床。   我靠著Bruce側臥的背,輕輕抱住似乎還在熟睡的他。可是,萬一,等他醒 來之後,對我一點意思也沒有了……萬一我們只能退回單純的同事關係……   我好希望他不要醒來。我不想要昨晚只是一場春夢。   或許是我抱得太緊,Bruce低沉地「嗯」了一聲,翻身過來,伸手摟住我的 肩膀,「醒來了?」   我小聲說:「Bruce……我愛你……」拜託,可以請你也繼續愛我嗎?   他聞了我的頭頂,臉埋在我的頭髮中模糊地說:「我也愛你。還有──」   他的話只說一半,我在等他那句「還有」後面接下去的話,但是他沒有再 說下去。   「還有什麼?」我問。   「嗯?你不知道嗎?」   「不知道。」我一頭霧水。我應該要知道他想說什麼嗎?   啊──   「我真的不知道了耶!」我不敢置信地說。   他看著我的臉,「真的?」   「對啊對啊!」我用力抱住他,興奮地大叫一聲,然後拍拍他的胸口催促 說:「快告訴我,你剛才想說什麼?」   「我想說,不要在公司以外的地方叫我Bruce。」   「沒問題!」我開心地吻著他說:「正曦、正曦、正曦!」   我興奮地抱著Bruce摩蹭,和他一起在床上賴到得出門上班才起來。我撿 起昨天脫下的襯衫想穿回去,Bruce拿走我手中的襯衫,塞一件乾淨的襯衫和 領帶給我,「髒衣服就別穿了,先穿我的吧。」   我拿起那條領帶,「領帶就……」   「你想繼續打昨天的領帶,讓大家知道你沒回家,在外面過夜嗎?」   有道理。「那我就先借用了。謝謝。」   Bruce笑著看我穿上他的衣服。被他那樣盯著看,讓我也忸怩起來,連釦 個釦子都遮遮掩掩,明明都已經被他看光摸遍了,現在害臊好像太晚了一點。   我以為Bruce只是純粹借我衣服,沒想到他還有別的用意。   因為前一天晚上運動過度,我們早上進公司的時間比平常晚,下車走向停 車場的電梯時,恰巧遇上Steve。   「早啊,Steve。」Bruce先開口打招呼。   Steve沒有立刻回答,因為他的目光停留在我身上。的確是「我身上」, 他看的不是我,是我身上的領帶。   糟糕,Steve認出來了。他知道我打了Bruce的領帶。我緊張地偷瞄Bruce一 眼,Bruce神色自若的表情,似乎說明他料到Steve的反應。   這一刻,我好想知道Steve在想什麼。不過就算知道了我也不能怎麼辦, 難道如果他希望我不要和Bruce交往,我就會離開嗎?   「早。」Steve平靜地回答,繼續往電梯走去。   我的心緊張得怦怦跳。Bruce彷彿要我安心似地,用力握一下我的手,然 後跟在Steve後面走過去。   Bruce知道Steve認得出他的衣服和領帶,所以才要我穿他的衣服,讓Steve 知道我們已經是一起過夜的關係嗎?我忽然覺得Bruce的心思好像細膩得超乎 我所想像。我跟在他們兩人後面,懊惱著為什麼我不能同時擁有心電感應和愛 情呢…… ─完─ -- 有話就Ask - https://ask.fm/asatheres 噗浪 http://www.plurk.com/IamHoney_asa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1450891847.A.FB7.html

12/24 01:44, , 1F
我終於等到啦~頭香
白天太忙沒空寫,結果貼文日期還是跳過一天了  ̄▽ ̄||

12/24 01:52, , 2F
耶!等到了! 我可以安心睡了~孝孝果然還是會懷念有能力的時

12/24 01:52, , 3F
候呢XD
如果能選擇性接收就太完美了~~~

12/24 01:59, , 4F
處與破處不可兼得(欸)
哪能要破不破嘞 (啥

12/24 02:01, , 5F
孝孝的拆封是我第一個聖誕禮物XD
趕在聖誕節之前拆了XDD

12/24 02:07, , 6F
原來這不是外國人公司(猛然一驚)。拆封秀就是好!有滋有
本土公司不知道為什麼都愛用英文名互稱╮(╯_╰)╭

12/24 02:07, , 7F
味有感覺(羞)!恭喜正 和孝孝拆封秀大成功
還因為太嫩而早洩了,科科 孝:Q__Q

12/24 02:07, , 8F
終於!!!是說為什麼出現一個完(驚)
因為破處任務完成了啊~XD

12/24 02:09, , 9F
曦曦曦曦曦曦曦曦曦曦曦曦

12/24 02:12, , 10F
為何每次「完」總來得如此措手不及XD
因為還有第三人稱來補完後面嘛~

12/24 03:10, , 11F
既然是聖誕節,當然要多來幾個番外當禮物啊XD
今天已經24,來不及了啦XD

12/24 03:22, , 12F
C真的是太可愛了!從頭到尾最喜歡他 找到適合的B真是太
又有人喜歡他真是太好了 (淚)

12/24 03:22, , 13F
好了 B最後那麼溫柔貼心還有點小腹黑太棒了!不過沒想
其實晚到公司也是B的算計....

12/24 03:23, , 14F
到S竟然是這種人 最後被黑XDD
情侶分手只看B單方面說詞不準XD S也嫌他不夠乾脆、拐彎抹角、有話不說、好聽點是城府深,難聽點是陰險....之類的XD

12/24 04:10, , 15F
早知道B叫正羲,我老早就投BC 了
正「C」嗎?XD

12/24 05:44, , 16F
可憐的S,我想看他的CP!
S很悶啊...

12/24 06:56, , 17F
推(>﹏<)
謝推~(* ′艸`*)

12/24 08:15, , 18F
突然看到(完)嚇一跳! 喜歡B的小腹黑^^
我的優點是不拖泥帶水 (後面串一堆番外

12/24 08:27, , 19F
好喜歡BC這對啊~跪求後續番外(>_<)
BC的番外嗎?(⊙o⊙;;)

12/24 08:31, , 20F
其實SB是因為屬性相似所以合不來吧 XD S只好由氣場更

12/24 08:32, , 21F
強的H來調教了 期待番外的SB HS和double date
沒有double date啦 XD"

12/24 08:39, , 22F
求番外!!
有~這是慣例(X

12/24 08:40, , 23F
完?聖誕夜可以敲禮物嗎
我不知道今天行不行...XD"

12/24 08:41, , 24F
樓上的文眼 SB HS 沒有C XD
對啊沒有C耶XDDD 不要神隱他啦~XD

12/24 08:50, , 25F
BC一起調教S?XD
調教(?)S的重責大任交給別人好了

12/24 09:01, , 26F
wow 孝孝終於可以安心睡了 喜歡B這種宣示主權的手段XDD
孝:恢復正常生活真好~ B愛搞小動作。如果是S就會光明正大摟著C說「我們交往了」(然後等B吃醋反應(#

12/24 09:33, , 27F
敲番外~~我也好奇s視角ˇ▽ˇ
BS視角要從過去寫到未來了 (誒

12/24 10:44, , 28F
說好的HSBC呢(敲碗
HS還要等一等喔~

12/24 10:53, , 29F
很想看看BC番外,覺得B會很腹黑呢~不知道沒有心機的孝孝會

12/24 10:53, , 30F
變成怎樣XD

12/24 11:16, , 31F
阿孝要跟媽媽跟表哥報告一下嗎?XD
會跟表哥報告,媽媽那裡就用之前低潮帶過就好~

12/24 11:17, , 32F
double date就HSBC都有了阿 還可以在隔壁競賽(有多愛
不要再競賽惹~~~

12/24 12:04, , 33F
居然完?!?!? 原來B的名字這麼的帥氣啊 總覺得B就是一個

12/24 12:04, , 34F
中年發福微禿的上司 ?!)) 求聖誕番外肉(///▽///)
這是耽美,就算是中年也該是帥中年啊~~XDDD 不過其實B只大S一歲

12/24 12:39, , 35F
S可以跟H副總一起 這樣就能湊成HSBC XDDDDD
好吧,就來個H(←是名詞)吧~

12/24 12:40, , 36F
好甜,恭喜完結!期待番外
謝謝~^-^

12/24 13:41, , 37F
孝孝終於脫離詛咒~~~ 是說前期沒有心電感應的話,真不知B

12/24 13:41, , 38F
ruce的用意,Bruce要好好珍惜孝孝啊XD
真是天作之合XD 不然B就要被S吃定了

12/24 14:47, , 39F
恭喜完結啦\(^ _^ )/ 居然最後一回才拆封,只好照慣例的

12/24 14:47, , 40F
求番外XDD
這次的番外好像很難有肉耶.....

12/24 15:02, , 41F
比較好奇B的視角,是怎麼盯上獵物C的

12/24 15:42, , 42F
同求B視角的番外,也想求BC怎麼過聖誕節的番外XDD

12/24 16:34, , 43F
期待聖誕拆禮物(還拆,話說本名(?好年輕XD
還有哪裡能拆啊?XD B並不老啊~~~都是職稱害的嗎XD

12/24 16:44, , 44F
穿B衣服超高招wwww沒能力的話不會促成耶!開封天注定

12/24 18:11, , 45F
我也想看B的視角 一開始覺得他怎麼一直找c麻煩 後來覺得

12/24 18:11, , 46F
他好溫柔好帥 看到名字之後好感度破表!!!
被B喜歡的人真的電波要對得上才行.....XD"

12/24 19:14, , 47F
恭喜完結!昨天剛追完,喜歡這個故事!
謝謝~ ^-^

12/24 23:28, , 48F
恭喜孝孝啊\^o^/B的名字和腹黑莫名好帥~求B喜歡上C過程^^

12/24 23:32, , 49F
恭喜孝孝解除心電感應!總覺得好快就結束了,請問會有番外

12/24 23:32, , 50F
嗎><
非常抱歉...我沒有寫長文的耐心orz ※ 編輯: IamHoney (1.34.157.134), 12/24/2015 23:58:30