[自創] 歡迎光臨,深夜的便利商店 二十二

看板BB-Love作者 (Latte)時間8年前 (2015/12/15 19:18), 8年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
夜幕低垂,深夜便利商店繼續開張 今天,不管有沒有滿18歲,都是可以繼續往下看的 ^^" 歡迎光臨,深夜的便利商店 第二十二回 為你受冷風吹 星期一的夜晚,很意外的收到Eddy邀請我一起吃晚餐,而最讓我驚訝的是,晚餐居然是他 從高雄帶回來的南部限定速食丹丹漢堡。面對這意外的晚餐,讓我回味多年前吃過的味道 ,想念的記憶,充斥在嘴裡。只是很簡單的選在台北車站地下街,隨意找了一個桌子就坐 下來,如此簡單的食物,看似簡單的場景,卻是他給了我難忘的驚喜,以及如此平凡簡單 的幸福感。 睡覺前,我把周末跟Eddy去高雄一起發生的事情全部寫進那本筆記本當中,邊寫邊想著今 晚他為我帶來南部限定的美味晚餐,雖然他說是因為他買太多,才會問我要不要幫他吃。 昨晚回來太累,忘記把我的行李整理好,現在才有機會把裡面的東西拿出來,也把衣服放 到待洗的衣籃裡。此時,我看到一個東西,讓我有點意外,什麼時候被我放到裡面都忘了 。 我窩坐到我的小沙發上,看著手中的眼鏡盒,裡面放的是Eddy的太陽眼鏡。這一看,就又 讓我陷入昨天與他一起去高雄駁二玩的回憶。我想到,我們兩人在廢棄的火車鐵軌上奔跑 ,我因為穿著西裝褲不好跑而輸他。我們一起在廢棄的陸橋現在變成觀景台上看著風景, 恣意的讓夕陽灑落我們兩人的臉上。昨天他拿出這個太陽眼鏡給我時,還讓我有點意外, 畢竟在前天,還只有他臉上戴的那副。他說,這是他昨天在購物中心等我的時候,剛好看 到這副太陽眼鏡覺得滿好看就買了。時間就在這默默之間流逝,看著這一隻眼鏡就可以讓 我看到忘我,看到一隻眼鏡就可以這樣讓我想起好多好多回憶。最後,我把眼鏡輕輕地放 入眼鏡盒裡,等著未來找時間再還給Eddy。 星期二的整天,我過得很忙碌,上班的事情,雖然不是太難處理,但都是在計畫需要處理 的項目。這天,我雖然常常不自覺地拿起手機,但是都沒有來自Eddy或是Peter的訊息。 就跟平常一樣的辦公室生活,其實就跟以前,但是,最近我不自覺的會開始注意有沒有 Eddy或是Peter的訊息。這陣子認識他們之後,總會在生活忙碌之間的片刻收到他們的訊 息。我想著,今天是Eddy是剛出差回來的日子,一定非常忙碌,要把拜訪客戶的資料送進 公司跟同事處理。想著他應該很忙,也就幫他找了藉口沒有傳訊息給我。而Peter今天也 沒特別傳訊息給我,我有點失神,想著他們。 下午,我有點受不了,想了一整天,煩了一整天,悶了一整天,滿腦子都是Eddy跟Peter ,想著他們兩個現在在幹嘛。一邊還要很理性地告訴自己,幹嘛要這麼介意他們兩人,明 明他們只是我最近剛認識的朋友而已,哪有必要常常每天都傳訊息給我。一定是跟他們兩 人最近太常傳訊息,才一天少聊一點,我就這麼失神。可是,跟自己這樣說完,我又會又 拿起手機,看了看我的Line有沒有新的未讀訊息。我記得,中午吃完午餐,我的手機有震 動好幾下,在那個當下,我馬上先拿起手機看看是誰傳來的訊息。沒想到,一看居然是那 些廣告訊息,宣傳有哪些今日限定必買。一陣失落之後,只能悶悶地放下手機。大概快四 點,我走下樓,要去便利商店買杯咖啡來喝,才剛走下公司大樓的一樓大廳,就看到 Peter跟幾個同事一起走回來。 「嗨,Eric,那個…你們先上去,我等等就上去。」Peter跟我對到眼,就馬上快步走來 跟我打招呼,同時跟他同行的其他人說他等等再跟他們會合。 「嗨…」其實看到Peter的這刻,心裡感覺有點複雜,很開心看到他,但是又想到今天等 他訊息一整天的悶悶,但是又想到他是出去忙公事才會沒傳訊息給我。 「剛外出回來,跟同事一起去客戶那邊做簡報。」 「是…是喔!」心想,你也是可以不用這樣特別跟我報告你的行蹤。 「你呢,要外出?」 「嗯,想去買杯咖啡喝。」我拿著手中的悠遊卡給Peter看。 「那走吧。」 「呃……你…你不是要上去找你同事?」 「沒關係啦,差一點點時間沒關係,我也想買個喝的。」 「這樣喔……」既然你都說沒關係,也想要去買喝的,就一起走進便利商店。 「你想喝什麼啊?」站在便利商店飲料冰櫃前面,身旁的Peter問著我。 「我應該不會選這些,我要去買咖啡。」我指著冰櫃裡的咖啡飲料都不是我要的,我要買 的是要去櫃台結帳點的咖啡。 「是喔…那你都喝哪種啊?」站在櫃檯前的排隊人潮,Peter站在我身後。 「重烘焙拿鐵。」 「這個名字聽起來就感覺滿好喝的,那我也跟你喝一樣。」 「兩杯重烘焙拿鐵,不加糖,用這個悠遊卡結,謝謝。」Peter說完,剛好換到我們結帳 ,我就連Peter的一起點。 「嘿,我自己點就好了。」站在我身後的Peter看到我幫他一起點了,很急忙地說。 「又沒關係,之前你請我喝過很多次飲料,這次換我請就好。」 「那還真不好意思耶,居然讓你破費。」 「哪會破費,你之前請我那麼多次,你也都沒跟我拿錢。」我說著,同時我跟Peter一起 走回公司的大樓。 「對了,我今天晚上下班可能會到有點晚,我們之前約好要去看電影,我們可以明天去看 嗎?」 「嗯,當然可以啊!」 「那明天一起買晚餐去電影院吃吧。」 「這提議不錯,我喜歡。」 「那我明天下午再傳訊息給你做確認,OK?」 「當然OK啊,我這禮拜應該都還不用加班,你明天下班再跟我說。」 「明天下班再一起去坐捷運去看電影。」 與Peter說了再見,回到公司之後的心情,似乎好了一些。總覺得,終於有一次換成是我 付出,不是每次都無緣無故地讓Peter請客。在我們走回來的路上,也約好了明天要去看 我們都很想看的電影,順便一起吃晚餐。總覺得回到公司之後的時間過得好快,一下子就 到了下班時間,看到有同事要下班,我也跟著收好東西離開公司。在捷運上,我終於主動 傳了訊息關心Eddy,簡單地跟他說我下班了,今天不用加班。一直到我一路坐捷運回到松 江南京,才收到他回覆訊息說他還在加班,一直一個疲累的圖案。而我,則低著頭,拍下 我的晚餐照片傳給他,並且跟他說聲加油,接著,就看到他傳來他桌上便當的照片。 星期三下午,吃完午餐就收到Peter傳來的訊息,告訴我他大概幾點就會下班。還同時附 上今天戲院的時刻表,討論我們下班之後,有哪些時間的場次。我也在盤算到底今天可以 幾點下班,我們可以看幾點的電影。最後,我們兩個的結論就是晚上見機行事,等我們兩 人都下班坐捷運去電影院再看看有多少時間。 「聽說你們等等要去約會唷?」快下班的時候,我不知道為什麼事情突然變多,在我手指 忙碌敲打鍵盤,心裡想著要趕快下班,怡婷走到我身邊對我說。 「蛤?什……什麼?」她突然走到我身邊說話,當下沒有聽得很清楚。 「我都知道了,幹嘛裝傻。」 「沒…沒有啦,我在弄這個,沒注意聽到妳說甚麼。」 「你們不是約的時間快到了,你還在弄這個啊!」怡婷探頭到我的辦公桌區,看著我電腦 在弄得文件。 「對啊,可是財務部那邊突然跟我要這些資料,我只好彙整要給他們。」 「別弄了,這些明天再弄就可以。」 「不行啦,他們跟我說很急。」回怡婷話的時候,我的手還是沒停下來,不想被耽誤太多 下班時間。 「放心啦,這我幫你cover,明天下班再給他們就好,那幾個財務我很熟,可以幫你擋, 你快下班。」 「這……真的可以嗎?」下午被電話一直催,真的有點懷疑真的可以等到明天下班嗎。 「真的啦,你們太晚去看,會人很多喔。」 「那…那你……有要跟我們去看嗎?」突然想到怡婷也認識Peter跟我,沒有約她好像不 太好意思,也就問了她要不要一起。 「才不要當電燈泡破壞你們約會。」 「妳真愛鬧耶,我跟Peter認識也是因為妳啊,再說,我們只是剛好約去看電影,哪是約 會,妳太八卦囉。」看著怡婷詭異的眼神,我只好趕緊澄清。 「哼,老娘我下班也是有約,可不是沒行情,Sorry囉!」 「好吧……」 既然可以明天再弄,我就看著怡婷走遠的背影,轉過身,趕緊收好我辦公桌上的東西準備 下班。等我走到大樓的一樓大廳,就看到Peter已經在那邊等我了。 「不好意思,剛剛下午多了一些事情,耽誤一些時間。」看到Peter,我就先跟他抱歉讓 他等。 「沒關係,剛剛怡婷有跟我說。」 「還好是她是說可以幫我cover,我就趕緊先溜。」 「哈,那走吧!」 當我們一路坐信義線捷運到中山站,再走到電影院,離我要看的電影其實剩沒多少時間。 還好排隊買票的人沒有太多,Peter選了最後一排的位置。 「好巧喔,我平常來看,如果知道是小廳,我也都會選最後一排。」我跟Peter就在電影 院對面的漢堡王排隊買晚餐,等餐時,隨口跟身邊的Peter聊著。 「喔,不好意思耶,剛剛買票的時候,忘了問你想坐哪就直接跟售票員說要最後一排。」 「沒關係啦,坐哪都可以,他們的小廳,坐哪看都可,甚至有一次坐第一排也覺得還OK。 」 「餐點好了,我們趕快走吧!」 進到電影院,影廳裡面已經燈暗,正在播預告片,我跟Peter躡手躡腳很小心地走到最後 一排位置。最後一排只坐了一對情侶,再加上我跟Peter,Peter先坐進去,所以他坐在靠 近那個女生旁邊,我則坐在另一邊沒人的位置。趁著預告片以及電影前面開頭的部分,我 跟Peter各自吃著我們的晚餐漢堡跟薯條,伴隨整個精彩劇情與高低起伏的鋪張,看了真 的很過癮,害我最後半包薯條根本沒空吃,非常專注的看著電影。 「喔,好好看喔!」看到最後結尾的那刻,當螢幕出現最後人員名單,我才鬆口氣跟身邊 的Peter說。 「對啊,滿不錯看的,咦,你怎麼沒吃完。」 「哈,對啊,剛剛看得太專心,就沒有繼續吃,還剩下一些。嗯,幫我吃幾根吧!」我隨 手拿了一根薯條給Peter,他則是直接把嘴巴靠過來把薯條咬去,我又繼續拿一根薯條塞 到我的嘴巴。 「走吧,結束了。」影廳的燈亮了,其他觀眾也都順勢起身要離開。 「等我一下,我把這幾根吃完。」我趕緊塞了好幾根薯條到嘴裡,不想浪費,Peter也順 手拿了幾根幫我吃完。 「唉唷,寶貝,你幫人家拿一下啦!」此時,Peter身邊的那個女生出聲,似乎叫著她身 邊的男伴。 「來,給我,走吧!」 那個男生的聲音一說,雖然離我有好幾個人的距離,配著電影片尾曲,我還是依稀可以聽 到他的聲音。我的心突然緊縮,一種難以置信的感覺像電流一樣竄過全身,嘴裡還咬著薯 條,頓時停住。腦海中還迴盪那個聲音,是如此的熟悉,雖然我好久好久沒聽到,但真的 太讓我無法忘記,那種話雖少,但是說話中那種帶有溫柔寵溺的語調,卻是勾起我很多很 多的回憶。而當我抬起頭,只能看到依序離開的人群,夾雜其中那個坐在Peter身旁的女 生被一個男生給牽著手,但是我只能看到男生背影,百分之九十就像是他的背影,只差他 的一個轉頭,讓我確認是不是他而已。 當年,我們在一起的時候,我常常看著他的背影,給我一種很有安全感的感覺,像是會幫 我扛下眼前所有困難,幫我都阻擋掉。而眼前那些準備走出影廳的人群中,那個背影馬上 抓住我的眼睛,過去那些孰悉的感覺馬上襲來。耳邊迴盪剛剛那簡短一句的聲音與眼前遠 方的那個背影,我覺得,現在的我,有點難以置信。 世界上,怎麼會有這麼巧的事情,如此多年不見,卻會是在這種地方偶遇,而且還這樣坐 在同一排,中間只隔了兩個人的位置一起看同一部電影。我想過在這個城市一百種,一千 種可以遇到他的方式,但是,偏偏我就是沒有想過會是在電影院裡面,坐在同一排看著同 一部電影,但是在我們的身邊,卻已經坐著不同的人了。多麼巧的相遇,也多麼的諷刺啊 ! 「要走了嗎?」看著人潮漸漸散去,片尾演職人員名單也播完了,身旁的Peter輕輕的口 吻問了我。 「喔…好……好啊!」我還沒回神,用下意識回答他。 「我先去上個洗手間,你要上嗎?」走出影廳,Peter說著。 「不…不用,飲料還沒喝完,還沒有想上洗手間。你去吧,我在外面等你。」跟著Peter 走到洗手間門口,我幫他拿他的公事包。 「那你在這裡等我一下吧!」 當我站在洗手間門口,轉頭,這次,我真的傻住了。因為,站在我身邊,似乎也在等人的 那個男生,就是他,我的前男友,他的手上還拿著一個女生的包包。我想,這一個轉頭, 也讓他注意到我,跟著轉頭看我一眼。而這一眼,我們兩人就這樣對看好幾秒,大概就跟 好幾個小時一樣長的幾秒鐘。我心裡很緊張、很驚訝、很手足無措、很慌、很想逃、很想 開口問他、很想…… 「嗨,好久不見!」他緩緩地先開了口,聽到他的聲音當下,不知道為什麼,我快哭了。 「呃…嗨……」我很用力的忍著,不想讓內心的脆弱在這個時刻崩解。 「好巧,你…也來看電影?」 「嗯……」我心裡很急,很想多說幾句話,但是,我就是說不出口,全部的字都卡在我的 喉嚨。 「看來,你交了一個……?」他看了一眼洗手間的方向,又看了我,大概知道他話中想問 甚麼。 「沒…沒有不……不是,他不是,他只是同事而已。」我結巴了,想解釋,想澄清,但其 實更想說的是,我單身,從你離開之後到現在,我都單身,想要對他抗議些什麼,但我不 知道為什麼我就是說不出口。 「喔…這樣啊!」 「寶貝,我好了。」此時,他的女伴走出洗手間,雙手很自然的勾在他手臂。 「走吧。」 他,看著身邊的女伴,很溫柔的說。沒有看我,就離開,只在經過我身邊的那一瞬間,我 感覺他有藉機與我對眼而過,但那瞬間,我,不知道該看還是不該看他。就像是每部偶像 劇都會演到的畫面,擦身而過的舊情人,緩慢的影像帶過他們眼神的片刻,以為可以用眼 神交換最後一個訊息。但是,當下的我,還在猶豫要用什麼眼神看他,他,就已經離開我 的身邊。 呆呆地站在原地,發楞看著前方,我,不知道我現在該有什麼反應,也不知道我現在該有 什麼感覺。我像是被抽空所有內在,只能下這身空殼,我的感覺,好像都被他給帶走一樣 。錯愕、慌亂、驚訝與不知所措,是我這個當下的感覺,外加有一點失望,覺得錯過唯一 一次可以說話的機會。 「Eric我好了,不好意思讓你久等。」我茫茫的看著前方,突然,Peter出現在我眼前, 根本不知道他哪時候從洗手間走出來。 「喔……喔你好了,好…好快喔。」我語無倫次的回Peter的話。 「走吧,去坐電梯。」 「嗯……」 我被動的跟在Peter的身後,如傀儡般沒有生命的走著,我好困惑又好茫然。當我們走到 電梯前,排了一些人在等電梯,剛好我們走到的時候,一台電梯剛好到。就當大家陸陸續 續的走進去電梯,在我們前面,排的就是他和他的女伴。當他們一走進去之後,剛好裡面 空間剩下也不多,我也不知道我在躲什麼,第一個反應就是停下腳步。 「嘿,我們等下一班吧!」 我很緊張,也很慌張,急急忙忙拉住Peter的手肘處,跟他說,我們搭下一班。電梯裡的 人們大概也聽到我的聲音了,看著電梯門緩緩關上,站在最前面的他,其實也跟我對到眼 。我和他,就這樣隔著電梯門,關上,切斷我們之間的眼神交會。這一次,我只是靜靜的 看著他的眼睛,沒有任何眼神訊息交會,傻愣地看著關上的電梯門,不知道該說什麼才好 。應該說,我到底怎麼到家的,我已經沒有印象了。 當我坐到我的小房間的沙發上,呆呆地看著房間,我慢慢意識到,我到家了耶。努力回想 剛剛明明還在電影院,跟Peter看著我們兩個最想看的電影,怎麼會在電影一結束,就遇 到比電影劇情還扯的事情。一路,我好像就跟著Peter的腳步,他不斷製造話題,聊著剛 剛電影看的情節,我根本就只能用下意識的反應來回答他的話。陪他走到松江南京捷運站 門口,他好像有對我說,看我很累,要不要陪我走回家。我拒絕,也同時謝謝他陪我看電 影。最後,我再次有印象,就是現在坐在這個沙發上的場景。到底怎麼回來,我根本就不 記得。 我的胸口好悶,好像被塞了甚麼東西,哽著。脫下西裝外套放到一旁的地板,脫下襪子, 解開襯衫的袖扣,全身縮在小沙發上,戴上耳機,我想,我需要一些聲音陪伴我,不然這 個空間好空、好安靜。點選幾首歌曲來聽,最後選了那首曾經陪我走過失戀時的歌,有好 多人翻唱過,而在最近我找到讓我最有感覺的版本,就這樣讓youtube上的音樂,一遍又 一遍。 https://youtu.be/wvdNpIQIZ7A
「為你我受冷風吹,寂寞時候流眼淚,有人問我是與非,說是與非,可是誰又真的關心誰 。若是愛已不可為,你明白說吧無所謂,不必給我安慰,何必怕我傷悲,就當我從此收起 真情,誰也不給。」 「為你我受冷風吹」這首歌,是當年他離開之後,我一直聽的其中一首歌,聽過林憶蓮、 李宗盛、梁靜茹、胡彥斌以及彭佳慧唱過的版本,我記得當時我最愛的還是林憶蓮唱的原 版,每次當她唱出第一句「為你我受冷風吹,寂寞時候流眼淚」,我就會無可自拔的快哭 出來。我都會想到在那年生日夜晚獨自等他一整天訊息的日子,最後獨自一人在頂樓喝著 酒,心很痛的哭著,告訴自己他不會再回來的事實,混雜酒精與淚水的夜晚,又苦又鹹。 點開最近聽的許茹芸唱的這首歌,加上今天遇到他,那些以前有過的回憶,如細水般流入 我的記憶裡。就當那句「我會試著放下往事,管他過去有多美」,我的鼻頭被那氣絲般的 口吻給勾起,眼眶慢慢濕了,這個夜,唯一的聲音只有耳機傳來許茹芸的歌聲。這次,我 的眼淚,是無聲的。 「我會試著放下往事,管它過去有多美,也會試著不去想起,你如何用愛將我包圍,那深 情的滋味。但願我會就此放下往事,忘了過去有多美,不盼緣盡仍留慈悲,雖然我曾經這 樣以為,我真的這樣以為。」 今天我們的相遇,是這麼多年以來,第一次對到眼的遇到。我完全招架不住,完全毫無防 備的赤裸裸的相遇,我根本還沒想好要用怎樣的心情、口吻、態度或是語氣與你開口。看 到你身邊還有另一個人,我更是不知道該怎麼去面對,到底我該忌妒,還是我該祝福,或 許我該詛咒。 我想,我真的很忌妒,忌妒有另一人站在你身邊的那個位置,我知道我該祝福你,找到你 的對象,以及是個這個社會大多人所認可的正確性別,如果要我詛咒你離開我,去交了女 朋友,說真的,我做不到。只是,我真的無法想像,當年你對我的那些好,現在都移轉到 那個女生的身上,想到,我就心好痛。我知道我已經放下我們的過去,我已經慢慢淡忘你 曾經給我的那些美好,但我好像還沒放過自己。 一遍又一遍聽著音樂,我才慢慢排解心裡那些情緒。掉了眼淚,無聲滑落我的臉頰,我的 嘴角吃到鹹鹹的。我想到,以前我們也常常一起去那間電影院,我們也都選那個最後一排 的位置,因為可以偷偷與你手牽手。當年,你很怕被別人發現我跟你的關係,所以我們都 偷偷依偎在最後一排,不會被人看到發現。我們還會一起買了一份速食帶進去,每次都會 換不同的,吃著我們口中共同暗號的麥當當、肯基基、摩斯斯或是堡堡王。我甚至已經快 忘了,這些無聊當有趣的記憶,都是與你一起創造的。 你看電影看到一半都會餵我吃薯條,但是常常瞄不準往我的鼻孔塞。看電影看到一半,鼻 孔被人塞了數條,真的是會讓我好生氣,但是又不能真的生氣,看電影的情緒也會被打擾 ,可是又會忍不住笑你好笨。現在,一樣的場景,我想到這個畫面,卻哭著笑自己好笨, 你已經不會帶我去看電影,早已換成帶著別人去那個以前我們最常去的地方與位置看電影 。 「為你我受冷風吹,寂寞時候流眼淚,有人問我是與非,說是與非,可是誰又真的關心誰 。關心誰,會關心誰,誰會關心誰。」 我曾經以為幸福就在我身邊,但是當你離開,我才知道,原來幸福始終都離我好遠。就只 因為我不是女生,只因為我喜歡的不是女生,偏偏要喜歡上男生。我所以為的幸福,最終 ,都敗給了性別。看著當年喜歡過的韋哲,準備要結婚了,跟女生。想著曾經很愛我的你 ,離開之後交的新對象,是女生。就像我身邊這麼好的對象Eddy以及……Peter,未來的 你們,也都會牽著心愛的女孩,而我,陳業克,自始至終都徹徹底底輸了,因為我的身分 性別不是女生,因為我愛的對象性別不是女生,所以我得不到我想要的愛情,我跟這些人 永遠只能停在友情,無法再往前,這就是我得到的結果。 想著今晚與你的偶遇,在洗手間前面的短短幾分鐘,其實我有好多好多的話想跟你說,我 好想知道離開我的這些年,你過得好不好,過的幸不幸福。可是如今,已經不重要了,沒 有說出口就是沒有,也還好沒有說出口,畢竟沒人在乎我的問候關心了。與你擦身而過的 分開,我們又成了共同生活在這個城市的陌生人。既然是陌生人,也沒什麼必要關心你。 畢竟,我也早已把你放下,只是今天你的出現,像是在我平靜的心投入一顆石頭。起了波 瀾,如今,淚流完了,也撫平了心情。看清了一些事情,那些無法抓住的幸福,我會放手 ,不會像以前一樣奢望擁有。 學著放下過去,放下你,不管過去的你曾經對我多好,我都要把那些留在過去,不要放在 現在的身上。擤了擤鼻水,用手抹掉眼裡的眼淚,哭得好累,心也好累。至少這些淚水讓 我懂了一些事情,為了不要再受傷,就不要再輕易把心掏出來。當你捧著真心,對方還不 要的時候,那是多麼失落。所以,我告訴自己,不要再隨便投入感情,收起來。等到有人 真的願意珍惜你的時候,再把感情掏出來,我相信一定會有那個願意等我打開心門的人, 等到那時候,我再把收起來的真心交給對方。 許茹芸的「為你我受冷風吹」在我耳裡唱了一次又一次,陪著我,在這個不知所措的夜晚 。這樣淡淡口吻的演唱,也算是一種淡然的溫柔,慢慢撫平我心裡被突然掀起的波瀾。拿 下耳機,深深的吸了一口氣,告訴自己,沒事的,真的沒事,我沒事…… 待續..... ----------------------------------------------------------- 你,有和舊情人多年後偶遇的經驗嗎? 也希望你喜歡這一集,許茹芸唱的為你我受冷風吹的這首歌 最後,有點好奇想問問,有人看過我之前在這個版寫的另一個故事"遇見你"嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.2.54.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1450178308.A.048.html

12/15 19:25, , 1F
先推!
謝謝你一PO完就先來推

12/15 19:33, , 2F
小王要出線了...
他們只是看個電影,這麼簡單而已啦.....(希望?

12/15 20:41, , 3F
給我Eddy,其餘免談!!! Peter怎麼你還在....
之前PETER獨挑大樑收視率創新高,所以還有發他的通告

12/15 20:51, , 4F
今天全部快轉,討人厭的小三,彥彥去愛別人好了,哼!
哎呀,別這麼生氣啦

12/15 21:07, , 5F
快走出失戀迎向新戀情吧克克~~我是彥彥黨xD
看來彥彥得票率 +1

12/15 21:17, , 6F
克克不要哭~(抱 64行應該是眼鏡?
謝謝你幫我挑錯字

12/15 22:48, , 7F
推~~有看過~很喜歡盧卡斯他們的互動啊~~
太感動了,居然有人有看過"遇見你"

12/15 23:28, , 8F
Peter攻勢不錯 Eddy要加油了 趁現在克克最脆弱的時候
所以你要投PETER一票嗎?

12/16 02:54, , 9F
克克不覺得peter在追他嗎~遇見你我前幾天才在看還沒看完
"遇見你"很長,看完應該需要一段時間的

12/16 08:51, , 10F
有看過之前那篇 兩篇都好看~
太感動了,居然又多一人有看過"遇見你"

12/16 16:35, , 11F
Peter算你識相 差點就擔心你趁虛而入了 Eddy加油阿~
他們只是去看個電影而已啦~~ ※ 編輯: poteretop (80.249.56.149), 12/16/2015 22:29:49

12/17 13:56, , 12F
天啊心疼,抱抱克克