[衍生] [排球/東西]隣の西谷さん (限)

看板BB-Love作者 (三壘跑者)時間8年前 (2015/12/08 00:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
*嗨大家好,感覺好久沒來發文了/ *未滿18的孩子記得左轉出去噢~ *架空設定 *東峰旭X西谷夕,成人、鄰居   西谷夕站在房門口,手裡拿了五六封的信,裡頭一半都不是他的,郵差已經連續好幾 次都送錯信了,就算他和東峰住在同一棟宿舍裡又是隔壁房號,也不要這麼誇張吧?   不過也罷,西谷敲敲隔壁的房門,起先的一分鐘裡沒有半點聲響,他準備開口呼喊時 ,乒乒乓乓、咚--碰,唉嘶好、好痛,咦--才八點?西谷聽見腳步聲往門口移動,披 頭散髮的東峰出現在門後,一臉惺忪的模樣。   「咦?欸啊、等等。」,發現敲門的人是西谷,東峰慌慌張張地往門裡稍微躲進去, 似乎在整理儀容,不到三十秒又探出頭,尷尬地笑了笑,「不好意思,請問有事嗎?」   『喏──你的信!郵差又送錯了!八點不早了,東峰該起床──太陽都曬屁股了!』 ,宏亮的聲音穿過耳膜驅趕東峰腦袋裡的睡意,說完西谷朗笑了下,東峰感受到比太陽還 熾熱的燦爛。   「唔……又送錯了?嗯……」,東峰搔搔頭,收下自己的信。內心卻暗自竊喜,要不 是郵差送錯信,依他的個性絕對不敢上前和西谷說話,一想到此,他又偷偷多看幾眼西谷 ,如此朝氣的模樣相當可愛。「那個、謝謝你,還麻煩你送過來……」   『說這什麼話,不就是隔壁而已嗎?那就這樣,我還要去上班,掰掰--』   「掰、掰掰。」   幾天後,郵差送信來時,恰好兩人都在家裡,郵差敲敲西谷家的門,喊著:『東峰先 生,有你的掛號信哦,請拿印章出來!東峰先生--』,待在家裡的東峰聽見自己的名字 ,先是疑惑為何郵差沒有敲門或按門鈴,不過還是找出印章就去開門。   一開門發現郵差站在西谷的門前,讓東峰摸不著頭緒。   「呃…不好意思,我是東峰……」   『欸、欸欸?你是東峰先生?嗯……欸?』   郵差低頭確認信封的地址時,西谷也打開房門出來。   『郵差,你送錯好幾次了,1-3房的他才是東峰旭,1-4房的我是西谷夕。』   『……哦喲抱歉,因為西谷先生看起來比較像旭…下意識就誤會了,真的很抱歉。』   『嘛哈哈哈哈--竟然是這種理由嗎?哈哈--』   「……嗚怎麼這樣……」   東峰欲哭無淚,被郵差的話莫名又打擊了一番。   『真的萬分抱歉,下次送信時會注意的,真的很抱歉!』     「那個、真的沒關係,真的!」     郵差不停鞠躬道歉,東峰抬手想要告訴對方不用如此,但表情沒表達好,不小心露出 兇氣,郵差嚇得不敢抬頭。   『總算有旭的感覺了吧?哈哈,郵差先生下次注意點就好。』   在西谷的幫忙下,郵差總算願意離開了。西谷瞧見東峰的背影有些落寞,看起來挺可 憐的,便拍拍他的肩膀。   沒了這個美麗的誤會,東峰又難以和西谷說話,生性過分害羞膽怯的他,因為小時候 被喜歡的女生當眾嘲笑,造成他如此陰暗的性格,連走路都有些駝背。其實他已經暗戀西 谷好長一段時間,自從他搬進來那天時,自告奮勇幫助他的西谷,就這樣奪走東峰的少男 心。   這二十五個年頭來,雖然空有高大的身軀,外型若稍微整頓一下也是型男,不過個性 的問題讓人大扣分數,因此除了雙手之外,根本沒機會牽過任何女生得小手。   性事最好的辦法就是雙手,不過雙手能夠施展的能力有限,因此東峰開始網路搜尋和 訂購其他『床事好朋友』,當然最近也不例外,看中了一款造型特殊且附帶震動功能的飛 機杯。   因為最近的送錯信件,他耽擱了好一陣子不敢購買,既然已經告知過郵差,那應該就 沒問題了吧?一想及此,他便安心下訂這個多功能的『床事好朋友』。   告知過郵差,不等於郵差不會再犯錯,思想過於單純的東峰沒料到這部分,也可能是 因為他不在家才產生這種情形?   算一算出貨日的時間,東峰滿心期待包裹的送達,不過管理員卻沒有貼字條要他去領 取,他更是疑惑了,難道還沒送來嗎?可是出貨日是昨天,應該要到了才對?難道是騙我 的吧?還是郵差配送途中怎麼了?不會是郵差又送錯了吧?   呀啊啊啊啊,想到最後一個可能性他就萬分羞恥。雖然情趣商店會做好包裹的隱私, 可是被別人拿到的感覺……   他趕緊躲回家裡,不願正視這個可能,接下來要是有人敲門,他要當做自己不在家!   『叩、叩叩!』   『東峰、東峰?你在家嗎?有你的包裹哦!』   呃啊啊啊啊啊──是西谷,內心混亂到不知如何是好的東峰,很想開門但又覺得不能 開。   『東峰先生?奇怪,剛才不是有開門聲嗎?難道是遭小偷了?不好了,感覺報警好了!』   報、報警!這樣警察會不會命令他打開包裹來檢查!不行啦!   東峰無奈地打開門,露出半張羞赧的臉,略顯中氣不足地說著,「呃……西谷,我在家 ,有包裹嗎?謝謝你替我收下……」   『喔喔太好了,我還以為是不是小偷闖進來了!』   「…剛才沒有聽到你的聲音,所以才慢了點開門。」   『原來如此!不要讓人這麼擔心嘛!喔、對了東峰,剛才你的包裹發出震動的聲音, 我擔心是不是爆裂物品就把他打開了。』   「咦--欸欸、這個,不是的、那個我,是要送給朋友的……」,像是要否認什麼, 東峰越說越心虛,他趕緊低下頭,不敢看向西谷。   『嘻嘻,東峰先生似乎買了有趣的東西,這樣吧,不如我們一起研究研究吧?』   「咦--?」   西谷的話炸碎了東峰的思考能力,他甚至無法理解西谷到底說了什麼,明明說的是人 話,可是為什麼他聽不懂,不止聽不懂,連回應都無法。等他回過神來時,西谷已經跨坐 在他身上,半褪衣物,雙手來回撫摸健碩的胸大肌和褐色乳頭,而東峰只剩下半身的褲子 。   『體格不錯嘛……平常有在健身?』   東峰只能呆愣地望著西谷,任對方肆意撫摸,西谷的手指比想像中的軟,在胸前遊走 的長指看來情色,褲襠裡的巨物躁動起來,眼神又不住地往裸露的肩頭飄去,膚色對比自 己白皙許多。   「我在貨運公司打工,所以……誒不是、那個西谷你、研究什麼的,只是開──」   『噓──是認真的哦。』   西谷點住東峰的唇,眼眸裡的認真有如深暗的漩渦,讓東峰的理性迷失在裡頭。   接下來的情況,如同他平常時的淫想,西谷用飛機杯套弄他的慾根,調皮地打開振動 ,酥麻感遍布粗壯的性物,東峰忍不住吁出一口長長的熱氣,西谷揚起了笑,傾身咬住他 胸口的乳粒,舌頭的溼熱和彈性,捲住他充血的乳尖,偶爾啃上一口,扯動胸前的緊繃。   東峰的手心泛癢,他也想觸摸西谷那身潤白的肌膚,如果可以更想印下許多痕跡,震 度突然加大,他嘶吼了聲,大腿內側繃得更緊,西谷得逞的笑,似乎在懲罰東峰的走神。 西谷拉起東峰的手,往上身一擱,『脫掉我的衣服,摸我。』,說完放開飛機杯,迷戀地 撫摸東峰的肌理。   「咦──我、不……真的可以摸嗎?」   『可以,快點。』   東峰的猶豫多少打壞了此刻的性致,西谷沒好氣地下達命令,美食在前還會遲疑的人 肯定只有東峰了,西谷只想吻住東峰的唇瓣,滑溜的舌尖竄進嘴裡,舔過上顎和齒齦,難 忍的癢感無處可躲,下意識地抵擋這股酥麻,舌頭觸碰到對方的便像兩條蛇似的,激烈攪 動纏繞,西谷的主動比他想得更多,所有的反應比他的妄想更誘人,全身開始自發起來, 兩張黏膩的唇無法分開的狀況下,東峰還能夠突破現況扒光西谷。   粗糙的手指正揉捏渾圓而有彈性的臀肉,飛機杯換了西谷使用,東峰拿出潤滑劑,往 窄小的穴口擠入,裡頭的腸肉燙人,咬住東峰的指頭,卻無法阻止手指的入侵,哼在耳邊 的床聲隱忍又壓抑,藏不住的春色,忍不住往內壁戳刺更多。   『…那裡、再深一點……嗯……對……』   前後夾擊的爽快加倍,環繞耳道的淫喘更加兇狠,叫得東峰的小頭漲痛,苦苦忍耐到 擴張三指後,扶著西谷的腰際坐了下來,撐開緊窄的穴徑,過熱的肉壁吞噬了粗漲的硬挺 ,一如妄想中的美好,還沒等對方適應,東峰便不太體貼地律動起來,架住西谷的膝蓋, 下身猛烈頂弄。   濕漉漉的交合處發出淫靡的水聲和碰撞,兩顆圓球不住撞擊臀肉,磨得一片豔紅,就 是這般的情事,陪著他渡過寂寞的夜晚,靠著遐想裡頭的西谷高潮,如今已成事實,東峰 按耐不住內心的焦躁渴望,雄腰擺動得更悍,飛機杯已經掉落一旁,沒有人在意,兩人的 心神只在後方的操弄中。   插入、撐開、抽出,摩擦黏膜的快感比想像中的還過,東峰咬著牙在西谷身上掠取更 多,偶爾蹭過某處時,肉徑給了痙動的反應,像似吮含欲望的小嘴,綿密地包裹肉柱。雖 然是第一次的真槍實彈,東峰卻難得的持久,熱汗淋漓的他們,大概抽插了幾百來下,才 射出了高潮的產物。     處男的慾望有時候可怕的嚇人,譬如現在,東峰翻過西谷的身子,準備背後式再來一 次。   隔天早晨-   「嗚……真的很抱歉、請問你的身體還好嗎?」   東峰正跪在地,不知所措地望著躺在床上起不來的西谷,只見西谷揚起了笑,勾起手 指示意東峰,『吶……作為補償,以後只準跟我一起研究有趣的東西?』   「嗯……只跟你一起……研究研究。」   <完> ------------------------------- 迷妹發言請注意↓ 之前才說要愛大振,我的心還是在大神身上的! 不過今天是要來安利小排球! 身高差就屬這兩對最萌最可愛了,東西、灰夜久//// 有喜歡這兩對的小夥伴嗎! 其實我吃得很雜(為何跳話題),最近是山口粉orz 願意被月月S一百萬年,他不用開口我就拿出提款卡給他了(欸 成人組第十話發了個大糖,害我心窩高興到痛痛的/// 影日萬年熱門情侶檔就不用說了,以上是我最近喜歡的孩子們XD 歡迎一起落排球坑底,萬年不起! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.198.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1449504000.A.D44.html

12/08 00:25, , 1F
肉,加量不加價(咀嚼)

12/08 00:34, , 2F
身高差萌爆>//////<,感謝賜肉!

12/08 00:52, , 3F
小五////// 嗷嗚~~~ (鼻血

12/08 21:59, , 4F
謝謝招待(>/////<

12/11 17:27, , 5F
已落入排球坑!

12/12 00:16, , 6F
謝謝賜肉<333

01/03 00:27, , 7F
謝謝大家/////

04/06 01:19, , 8F
這肉好吃><