[自創] 歡迎光臨,深夜的便利商店 十五

看板BB-Love作者 (Latte)時間8年前 (2015/12/01 17:57), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
歇業幾天的深夜便利商店,繼續開張,相隔好幾天,先來個前情提要。 這是一個關於很平凡的Eric平常無趣乏味生活故事....... 講完了。 第十四回前情提要 星期三的加班夜晚,Peter突然出現,給了我一袋晚餐。回到我的座位,看著他給我的袋 子上的名字,那是我們公司附近的一間日式料理店,主要是賣一些日式定 食跟壽司,我跟同事之前下班有去吃過幾次。袋子裡有一個紙盒,打開一看,是一整份的 花壽司,切得很漂亮的擺在盒子裡。我記得我同事之前有跟我說過,花壽司是這間店的招 牌,他裡面的餡料除了固定某幾種,有時候師傅會根據每天不同的進貨量,而調整裡面所 包的餡料。只是,我記得這個花壽司並沒有組合套餐,都是要用單點的。有點想不透,於 是就在這個夜裡,我在Peter給我的晚餐,與我的電腦,度過這個星期三的加班日。 等我走出公司的辦公大樓已經八點多了,其實有點累,還滿想趕快回去卸下身上這身西裝 ,好好的洗個澡,看是要坐在床上或是我的小沙發,聽個音樂或是看本書。想著自己好宅 的生活,難怪到現在都還沒有對象,應該不會有人想跟我這個這麼無趣的人在一起吧。回 到松江南京站之後,我又習慣性的走進那間便利商店。一走進去,就看到Eddy坐在那個落 地窗邊的位置,同時正在看著他的平板弄事情的樣子。看到他之後,我沒有馬上走過去, 反而先走去櫃台,點了一杯重烘焙拿鐵,不加糖。緩緩的走到他的身邊位置,坐下。 十五、我可能不會愛你 「嗨……沒想到是你。」當我坐下大概過了30秒,他才稍微轉頭看了身邊坐了個人,接著 ,他發現是我的時候,有嚇到的感覺。 「沒錯,就是我。」 「你怎麼沒出聲,我不知道是你,抱歉,都沒發現你走進來,也沒注意到是你坐在我旁邊 。你如果有出聲,我就會先跟你打招呼了。」 「沒事啦,看你在忙。」他的平板畫面上,還留著打到一半的資料。 「對啊,剛剛臨時客戶有一些事情,所以就先坐在這裡處理一下。」 「那你先打,客戶的事情比較重要,我們等等再說。」 「好,抱歉喔,我先回個Mail。」 看著他低頭用著手中的平板,我拿著我的手機,戴上耳機,開了kkbox讓音樂迴盪在我耳 邊。簡單的吉他聲當作前奏,熟悉的旋律馬上就勾起許多畫面。第一句歌詞,就讓我腦中 浮現一個影像畫面。耳機裡的音樂,是陳柏霖唱的「我不會喜歡你」,來自於電視劇「我 可能不會愛你」裡面,關於李大仁對於程又青的感情。聽到第一句唱著「我想我應該、應 該不會愛你」,就讓我馬上想到正在坐在身邊的他。 https://youtu.be/PTa1Z8Dk4P0
「我想我應該、應該不會愛你,為了要努力、努力的不愛你,所以我讓自己那麼喜歡你, 這樣你就不忍心和我分離。我想我討厭、討厭驕傲的你,也討厭美好、美好的那個你,於 是我要自己假裝討厭你,那麼你就捨不得離我而去。」 「我必須說我真的不會喜歡你,我不喜歡你佔據我所有思緒,連你的竊笑也像是鼓勵,從 早安後的早餐到晚餐後的晚安,別笑了,別笑了,我不會喜歡你。」 「我放空了、我解脫了、你還是在我的眼裡,我喜歡了、我討厭了、影響不了我的呼吸, 原來我已經無法自拔,我秘密的愛上你。」 「你不必懂,我真的不會喜歡你,我不想要你因為我變得消極,有你的城市下雨也美麗, 從黎明後的太陽,到深夜裡的月光,別想了、別想了、我不會喜歡你。」 歌曲持續在我耳邊唱著,同時也讓我沉浸到某畫面之中,讓我想到當年看這個電視劇的好 多好多回憶,尤其那種暗戀一個人許久的感覺。從那句我應該不會喜歡你,到最後我真的 不會喜歡你,越是這樣說,表示越是喜歡對方。 不過,我又想到另一件事情,腦海中浮現一個畫面。在這個畫面裡,只有一個鏡頭,我想 ,我希望他是從街道對面往這間便利商店所拍過來。在這個街道上,最亮眼的就是便利商 店的燈光,你可以看到明亮的便利商店佔了兩個店面的寬度。左邊是便利商店的電動門, 右邊是便利商店的整片落地窗,人們都是從左邊走進便利商店,右邊落地窗邊就是一整排 的座位,讓人可以坐著吃東西稍歇片刻。 你可以在畫面中看到右邊落地窗的整排座位,在你的視線最右邊坐了兩個男性,他們都穿 著西裝,看起來像是個上班族。對了,這區附近都是商業辦公的高樓,所以在這附近會有 很多穿著西裝的上班族。現在時間大概也十點了,在這樣深夜時候,大多數的上班族都已 經離開,會出現的,大概就是辛苦加班到現在,想著他們從早上八點多進到公司,到現在 十點還在,每天工作時間如此的長。 回到畫面裡所看到正坐在窗邊的那兩個穿著西裝的上班族,他們背後的背景是便利商店裡 的一排排貨架,右邊那人穿著黑色西裝外套,不過他把領帶給拿下來,解開靠近脖子的那 顆扣子,坐在他旁邊那人,則是把西裝外套脫下,放在身邊那個沒人坐的椅子上,他還別 著領帶,但是有稍微鬆開一點,把靠近脖子的那顆扣子解開,雙手的襯衫袖口都解開,很 仔細的將襯衫袖子往上折了三折,大概捲到靠近手肘的位置。好像他們都有著上班族共同 都會做的事情,就是在下班後,會將靠近領口的扣子解開,稍稍微的放鬆。 畫面中的他們一人用著手中的平板電腦,一人玩著手中的手機,兩人各自專心低頭用著自 己的事情。在兩人面前的桌上,各放了一杯便利商店的咖啡紙杯,不過從外面這樣看他們 ,也不知道他們喝的是什麼口味。你會發現,兩人雖然各自忙著各自的事情,但是其中一 人忙了一個段落,就會轉頭看看身邊的那個人,用一種關心的眼神看著身邊的他,到底忙 得如何,那是一種很安靜但是很溫暖地關心,不會互相干擾到對方。兩人,就這樣交替互 相看了對方好多次,都沒有打擾到彼此,然後,他們會在某個片刻,剛好都忙到一個段落 ,視線離開眼前的3C產品,伸手拿了眼前的咖啡紙杯,放到嘴邊喝一口。此時,兩人發現 對方也都稍微忙完,放下手邊事情,正在喝著咖啡,做著一樣的事情,對眼一望,微笑, 一種不用語言的默契,流竄在彼此的眼神之中。 定格在兩人對看的這一個片刻,他們喝著各自手中的咖啡,但是在他們眼裡,只有彼此。 如果從街道上走過,看到這一幕,我想,這是會讓人不自覺停下腳步,兩隻手比著「七」 ,正反上下剛好形成一個方框,框住這麼單純美好的畫面,收進眼裡,放進心底。這一定 會是這個夜裡,最美的畫面,一種很單純美好的畫面。 在你心中所拍下的這張照片,你可以看到下班後的兩人,相約在這小小的便利商店裡,就 當是兩人下班後的小小默契。平常忙碌的工作,只能在這個夜深時刻陪伴彼此,給彼此一 整天工作之後的滿滿內在能量。如果我說,畫面中的那兩人,是一對生活在這城市裡的戀 人,相信你也會跟著相信的。他們白天時,穿著西裝隱身在水泥叢林中努力工作著,夜晚 下班時,從各自的工作崗位離開,於此便利商店交會,分享彼此的生活,就像是你我生活 中,隨處可見的戀人們。珍惜著下班後到睡前的這短短幾個小時,短暫的相會,是為了給 彼此走更長遠的能量。他們的能量,不是品嘗手裡這個由城市為他們沖泡出這杯咖啡裡的 咖啡因,而是存在他們心底屬於彼此不用言語的默契,以及眼裡只有彼此的微笑。 曾經,我經過便利商店前面,看著落地窗裡的景象,這個畫面,總是會不自覺地浮現在我 腦海。我會幻想著,如果未來有天,我跟我喜歡的人,可以在下班後,很簡單,安靜的來 個這樣小小的不算是約會的碰面,就這樣並肩坐在便利商店裡,那個畫面,就跟我現在跟 Eddy這樣的感覺,好像喔。如果未來有一天,我可以與那個對的人一起來這裡面坐坐聊個 天,我們可以各自選自己想喝的飲料,如果忙,就做各自想做的事情,如果不忙,那可以 稍微聊聊各自在工作崗位上所發生的事情。或許是好事,也或許是煩人的雜事。 微微嘆氣,笑了笑自己。以前,總是想著要跟喜歡的人去這去那,要去好多好多地方,留 下好多不同的足跡。現在,居然覺得並肩坐在便利商店吃宵夜,就好滿足了。這,根本就 不會是以前的我會想做的事情,一定會覺得這樣坐在便利商店好low,好無趣,好沒情調。 現在對我來說,一個好的情人,我相信也會是一個好的聆聽者,不用是一個好到像是 心理醫生般的去排解對方的問題。因為我相信,再糟糕的事情,當你找個人述說出來時, 其實,問題已經解決一半了。很多時候,問題的癥結點,都是在自己心裡過不去的一個結 ,找個信任的人說說,至少可以先排解心裡那些先入為主的情緒。有個人願意靜靜的聽你 說完你所有的不開心,其實,當你說完的那個剎那,那個不開心的感覺,其實也都消失一 半了。對我來說,對方不一定要站在我的立場為我出氣,但是,他可以在我的情緒當下聽 說說完全部的始末之後,再來以第三者旁觀立場分析。 心目中的那個對的人,我想,相處起來,他會像是情人般的濃濃甜蜜,同時也像是朋友般 的互助幫忙,更在有時候會像個兄弟般的義氣相挺。對於未來那個對的人,這樣的要求, 會太多,太超過,太嚴苛嗎? 拉回到現實的當下,不再讓自己沉溺於這種不必要的幻想。看著身旁的他專注忙碌的神情 ,我覺得,很吸引人。有句話說,認真的男人,最帥氣。我想,就是在形容現在Eddy的樣 子吧。他的專注,是會讓你感受到他的認真、專業、負責與不推拖。我喜歡這樣的他,超 越對於他外在的表面喜好,而是喜歡他給人的感覺。 當他在忙的時候,我的腦中又浮現曾經想像過很多次的畫面,覺得可以在一個深夜的便利 商店裡,與自己喜歡的人,並肩而坐,像是在這個繁忙的城市裡,找到一個屬於我們兩人 的空間。裹著像是剛下班的好友或是同事的外貌,其實,兩人的眼神裡,交會出的是彼此 才知道的訊息。其實,今天的我,坐在Eddy旁邊,這感覺,就跟我幻想的畫面,如此的相 似。轉頭看了他,我心裡突然好想跟他說一句,謝謝。謝謝你用好朋友的身分,為我實現 這個畫面。 我們兩人並肩坐在便利商店靠窗的位置,等到他終於回信完,轉頭,剛好我耳機裡的音樂 也唱完了,放下耳機。此時,他問著在他身邊的我。 「你今天這麼晚,也加班嗎?」 「是啊,忙我前一個案子的事情。」我說。 「前一個?」 「是啊,之前弄完交接給後續核銷的同事,可是有一些問題被送回來,我需要再做整理回 報給他。」 「原來如此,那忙的還好?」 「還好啊,就只是需要花一些時間處理而已,OK的。」 「那就好。」 我說完話時,拿起我桌上的咖啡,嘴唇含著背蓋上的小孔,喝了一口。在這同時,Eddy也 同時拿起他的咖啡喝著。轉頭看他一眼,他也了我這邊,眼神給我一種怎麼了的疑惑,但 是這個片刻卻在我心裡投下一顆大石般,起來一圈又一圈的漣漪。這樣同時拿著咖啡對看 喝著,不就是我剛剛想著的畫面,一模一樣嗎? 只是他眼裡的疑惑,不知道我心裡正想著什麼事情,而我,也沒有想要讓他知道,就讓這 個維持在這個最美的瞬間就好。這個幻想畫面,是我之前看電視劇「我可能不會愛你」裡 面所出現的一幕,程又青與李大仁就在深夜的便利商店,坐在靠窗的位置,忙著公事。那 個畫面,一直深深地烙在我的記憶裡,覺得這種這麼平凡的畫面,怎麼會這麼吸引人,讓 人如此嚮往。我好希望未來的我,也可以這樣遇到一個願意陪我在深夜便利商店加班,或 是我陪著他在這裡加班的對的人。戲劇裡的他們是朋友,我跟Eddy也是朋友,我想,我實 現心裡那個嚮往了。 「星期三了,再兩天就可以放假。」Eddy對著我說。 「哎呀,還要兩天,好久喔!好希望周末趕快來,我要出去玩。」一想到周末可以回高雄 ,我就好想要周末趕快到。 「呵,有計畫好周末要去哪玩嗎?」 「我要去高雄。」我用一種期待且帶著微笑的語氣跟他說。 「高雄?怎麼會想去這麼遠。」 「星期日我的大學朋友要結婚,辦在高雄,我要下去參加,順便見見老朋友。」 「不會吧,這麼巧,我星期日也要去高雄,星期一要見新客戶。」 「也太剛好了吧,不過你星期一出差,為什麼星期日就要下去。」 「第一個要見的客戶是約星期一早上九點,從台北下去太趕了,公司有提供前一天飯店住 宿。」 「這麼好,不過我還沒決定好要前一天星期六下去還是星期日當天下去,婚宴是星期日中 午。」 「提前是想回去走走?」 「對啊,好久沒回去,只是我還沒找到住的地方,還沒訂飯店。」 「那要星期六一起下去嗎?」 「蛤,什麼?」我有聽錯嗎,他剛剛是說,一起嗎? 「我飯店多訂一天,就可以。我也很少去高雄,趁這機會去。」 「你公司不是才幫你訂一天而已嗎?」 「明天再打電話問飯店提前多訂一天有沒有空房。」 「所以,你真的要跟我一起去高雄玩?」好吧,我還是難以相信他會這麼突然說要跟我去 高雄。 「我好像還沒問你的意見,不知道你願不願意讓我跟你去走走逛逛。」 「喔…是可以啦,我也還沒約其他人。」為了你,即使約了其他人,我還是會重色輕友的 跟對方取消吧。 「那我明天上班問看看飯店,這樣你就不用擔心住的地方了。」 「不過,高雄我也很久沒回去了,之前都是我那個朋友帶我們一群人去逛,不是很熟。」 「沒關係,就到處走走,去你想去的地方玩就好。反正,不知道路可以有手機google map 。」 「呵,也是啦,現在google map很方便,那確切情況是等你明天聯絡完再討論囉?」 「嗯,我明天聯絡看看如何,再跟你說,可以嗎?」 「當然可以啊,那就暫定星期六見!」 「你要跟我一起坐高鐵下去嗎?」 「可以啊,我本來就打算坐高鐵去高雄,之後再看要哪時候坐車,我都可以。」我看了看 我的手機,發現時間有點晚了「你看,有點晚了,你要不要早點回去休息。」 「嗯,是真的差不多了,那我們走吧。」 我跟Eddy兩人把各自咖啡裡最後一些的咖啡都喝完,拿起各自的西裝外套跟公事包,將紙 杯丟到便利商店的垃圾桶,就一起走到捷運站。其實,他本來在便利商店門口就要跟我 say bye,但我想,反正捷運站也不遠,就堅持要陪他走去捷運站。於是,我們又再接運 站門口,say了一次bye,我才又再慢慢自己一人走回我住的地方。 回到房間,打開電燈,放下我手上的東西,才看到我房間櫃子上的那個紙袋。那是我之前 跟Eddy借了衣服,幫他洗好之後收在紙袋要還給他。剛剛在便利商店遇到他的時候,居然 沒有想到這件事情,應該先回來拿這個紙袋去還給他才對。看著紙袋,心裡覺得懊悔,又 覺得自己好笨,連這麼重要的事情都忘記。所以,我就拿起手機傳了訊息給Eddy。 「啊,我剛剛忘了還你衣服」 「什麼衣服?」Eddy很快地就回了我的訊息。 「上次去你家你借我穿回來的衣服,已經洗好了。」 「那你的衣服也還在我家耶!」 「哈,對啊,我們都各留一套衣服在對方家」我也不知道為什麼,打這句訊息的時候,會 對著手機微微地笑。 「沒關係啦,我不急,就先放著,如果你的衣服很急著拿,我可以明天拿去公司,下班拿 給你」 「沒關係,我也不急,就也先放著」既然你都不急著拿,那我當然不急囉,留著以後有機 會可以再碰面。 微笑的星期三,我洗完澡後,打開我的筆記本,寫下星期三與Eddy的相遇經過。今天的我 們又在便利商店偶遇了,一起坐在那個我們常常一起坐的位置,你忙,我也跟著在旁邊做 我的事情。腦海中,閃過的念頭,是我幻想多次的畫面。謝謝你,為我實現成為畫面中的 主角。而我也開始期待我們周六兩天的高雄之旅,我想帶你去那些曾經在大學時期去過的 地方。那些年,我總是跟著朋友,幾個人騎著機車就這樣一路從台南騎到了高雄,現在想 起來,好青春,好年輕,才會如此瘋狂願意騎了一個多小時的車程去高雄玩。 平淡的星期四,整天下來,其實沒發生什麼事情,只有在下午怡婷約我去樓下便利商店買 飲料喝的時候,剛好也遇到Peter也來買飲料。我們三人就在便利商店邊挑飲料邊聊著, 最後,我也不知道他們兩個怎麼聊得,聊到最後Peter只好妥協要請怡婷喝飲料,而我手 中準備要拿去結帳的飲料,就被怡婷給搶過去,跟著她的一起讓Peter給請了。 「謝囉,Peter。」走回公司的路上,怡婷很開心地喝著她的飲料。 「可以請我們的怡妃娘娘是小奴才的榮幸。」 「嘿,我的飲料可以自己付,妳怎麼也拿去給Peter付啊!」我問著身旁的怡婷。 「又沒關係,只要我想喝的,Peter他說都要請我喝。」 「可是,那是我要喝的啊!」 「我本來想喝啊,但是結完帳,我就不想喝,所以送給你喝囉!」 「還有這樣的啊?!」看著怡婷詭計得逞的眼神,看來,我好像跟著賺到一瓶免費飲料, 突然覺得,跟她當同事又認識到Peter,好像跟著得到很多好處。 「Eric,沒差啦,一瓶飲料沒多少錢,就別太計較了。」此時,Peter也在我身邊幫腔, 那我也就這樣接受他的請客囉。 「好啦,Peter,謝謝你喔!」 跟著他們兩個人走回公司,我跟怡婷的樓層比較先到,一樣是在電梯前跟Peter說掰掰。 走回我的辦公桌,看到我的手機有未讀訊息,拿起一看,是Eddy傳來的。他跟我說,飯店 OK,星期六見。看來,我星期日要去高雄吃喜宴,就會變成提前一天下去高雄了。我也回 了個OK給Eddy,並且跟他說,確切事情之後再討論吧。他是要去出差見客戶,這幾天一定 很忙,要準備很多資料,我想這兩天他應該忙翻,就先不要因為這點小事耽誤他吧。 星期五晚上,不用加班的日子,晚上五點多就收到Eddy傳來的訊息,問我晚上要不要見面 一起吃晚餐,順便討論去高雄的事情。我想也沒有多想,看訊息的當下就跟他說OK沒問題 。我就趕緊把我手邊的事情整理到一個段落,做不完的,就留到下禮拜。回去松江南京的 路上,我腦中就不斷想著,晚上我們兩人要去哪吃晚餐才好。想了好久,還是不知道要吃 哪間比較有特色,一直到捷運快到松江南京站時,才想到上次跟Eddy去吃義大利麵時,有 經過一間日本來的烏龍麵店,一看就很有質感的店,那時候還特別停下腳步幫他介紹這間 台灣只有兩間分店的烏龍麵店。 「晚上吃稻庭要嗎,上次經過你不是說你沒吃過。」走出捷運站我傳了訊息給Eddy。 「沒問題,我準備下班了。」 「那我直接去店裡,你知道在哪吧?」 「知道,等等見。」 走出捷運站,我就直接往晚餐的店走去,週五的晚上,還是有著不少人潮,剛好我到的時 候,還剩下最後一桌兩人位置,心裡直覺真幸運。翻著menu想著今天晚上要吃什麼才好, 同時回想上次來,到底吃了哪種。過沒多久,就看到Eddy趕來了。 「不好意思,讓你久等。」 「不會等很久,我剛到沒多久。」 「這間你來吃過嗎?」 「吃過幾次而已,我上次是吃這個跟另外這個而已,你可以看看你想吃哪個吧。」我把我 手中的menu拿到他面前,指著我上次吃過的。 「好,那我決定好。」在我比完我之前吃過哪些之後,他就接著說他選好,他明明就裁剛 進來坐下,打開menu沒多久就選好。「我決定吃你上次吃過的這個,你吃過的一定好吃。 」 「不好意思,我們要點餐,就這兩個套餐,謝謝。」看完Eddy選的餐點之後,我就一起跟 服務人員點了我們兩人的晚餐。 「這禮拜工作,還順利嗎?」當服務人員轉身離開,Eddy用一種關心的語氣問了我。 「這禮拜……很OK啊,你呢,應該很忙吧,下禮拜要出差,感覺需要準備很多資料。」 回答他的問題之前,腦中很快的掃瞄過這禮拜的自己,對於自己這一個禮拜的第一印象就 是Peter,這禮拜認識了他,發生很多愉快的事情,才繼續想到這禮拜的工作進度,也都 在軌道上,算是滿順利的一個禮拜。 「嗯…有一點。」 「至少……可以在出差之前,先去高雄走走。」 「明天你有什麼計畫嗎?」 「目前還沒想,還是你有預計什麼計畫了嗎。」 「也沒有,對高雄不熟,看你想去哪就去哪。」 「那不然就帶你去我以前讀書時,跟朋友去過的地方。」 「好啊,沒問題!」他給了我一個淺淺的微笑。 「那…我們明天要約幾點碰面呢?」 「一起吃個東西再出發嗎?」 「當然好啊,不然就約北車貳樓。」 「你有想吃北車二樓哪間嗎?」 「就那間貳樓Brunch吧。」 「二樓哪間Brunch?」 「就是那間貳樓啊!」 「北車二樓這麼多間店,是要去了再選嗎?」 「就選貳樓吧!」 「那要在二樓哪裡碰面?」 「就在北車二樓的貳樓碰面。」好吧,我知道我很壞心,但是看到Eddy越是一臉疑惑,我 心裡越是開心。 「嗯……」 「哈哈哈哈,看來你真的不懂我在說什麼。」 「嗯,不懂。」看到他一臉茫然傻傻的樣子,跟他這身西裝上班族裝扮應該要呈現出精明 的感覺,真是完全不搭,但是,又覺得他這樣的衝突感好可愛。 「我剛剛是說,我們明天可以約台北車站二樓的一間叫做貳樓的餐廳,他有Brunch可以吃 ,哈哈哈哈。」好吧,看到他的樣子,我還是忍不住笑了出來,真的好有趣。 「這……樣喔,呵呵,我不知道這麼巧,有店剛好在二樓又叫做二樓。」 「就是這麼巧,那就約……十點半左右見面,可以嗎?」 「可以啊,感覺我們好像每次都是約十點半。」 「那不然明天約十點三十二分。」 「三十二分?為什麼要特別約十點三十二分。」 「因為你說每次都十點半,感覺好像每次一樣很無趣,就來個三十二分吧。」 「這……也是可以啦,你想要三十二分就三十二分吧。」 好吧,還好此時,服務人員剛好把我們兩人的餐點送上來,稍微中斷我們兩人的聊天。看 著眼前的Eddy,真的是傻傻的很可愛耶,我這樣隨便鬧他,他居然還這麼認真的信以為真 。跟他開玩笑,真的好有趣,最好是有人約見面會約這種這麼奇怪的時間,既不是十點也 不是十點半,而是很奇怪的十點三十二分,他還居然答應,真是太好配合了他。 整個晚餐,大概就是我跟他分享我的大學生活,說著在台南生活四年的我,以及常常跟朋 友從台南到高雄,甚至是屏東旅行的經驗。你總是靜靜地聽,聽著我說,偶爾插入幾句有 點羨慕感覺的話語。吃完,我們兩人並肩走在松江路上,向著捷運站的方向。感謝在我的 人生中,有你陪著我走過某一小段路,我想,這樣就很夠,就該知足。 在Eddy搭捷運之前,我特別開口,要他先跟我一起走回我住的地方拿他的衣服。雖然我的 心裡,還是一直有著許多不切實際的妄想,想要與他更多的可能。我想要他可以主動一點 ,我想要他可以留下陪我一個晚上,我想要我們兩人可以有更多可能。這些過多的要求, 我始終都只放在心裡最深處,一次又一次,拿著許多藉口與理由把這些妄想壓住,逼自己 不能一次又一次從心底深處拿出來幻想與他的所有可能。 我曾想過,要霸占他的衣服,想要藉由他的衣服還幻想是他的陪伴。我不開口要還給他, 他也不會特別要求我要還他,畢竟,只是一套睡衣而已,也不是什麼太過重要的東西。後 來,我給自己一個理由,讓自己可以放開心。把衣服還給他,那是我曾經用我的雙手,放 了我全部感情為他洗的衣服。如果,他有一天,可以穿上我的雙手為他揉洗的衣服,我想 ,我會覺得很幸福,穿著我給他的情感入睡。我想,那是最溫暖且安靜不打擾的付出。 待續........ ----------------------------------------------------------- 周末遇到朋友來找我玩,所以故事就停了好幾天沒時間寫。 久違的深夜便利商店,歡迎你的再度光臨。 看到之前有人留言說被日更寵壞,消失幾天,真是抱歉,未來我也會繼續加油 而且上回只有PETER,推文留言居然創新高,讓我認真考慮覺得P先生可以常出現 最前面克克提到的畫面,是來自於這張照片。 http://imgur.com/756ifO4
那我們就下一回 克克彥彥高雄小旅行見囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.2.54.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1448963842.A.EEC.html

12/01 17:59, , 1F
終於更了!!!請維持日更啊!!!等好久了~~回去看文先

12/01 18:11, , 2F
直接忽略某2頁!!!好期待小旅行,可以有大進展嗎>///<

12/01 18:50, , 3F
耶耶~一起過夜囉~~~

12/01 19:36, , 4F
每天沒看這篇感覺不自在啊~

12/01 20:07, , 5F
yaaa更新了~~~~每天都有上來看更新了沒

12/01 20:48, , 6F
推文創新高是怕小三扶正啊XD

12/01 20:51, , 7F
更新了!!!好好看~

12/01 22:18, , 8F
要一起過夜小旅行了 灑花~~ Peter你就知難而退吧XD

12/01 22:51, , 9F
為了讓小三退散,我要浮上來推推惹o'_'o

12/01 23:22, , 10F
等到了!!!可以滿足的洗洗睡了(開心)

12/01 23:28, , 11F
終於更新了 先推再看

12/01 23:41, , 12F
從出差變成小旅行~~~心情都愉悅起來了!

12/01 23:52, , 13F
克克一定是傲嬌處女男,約三十二分這種事我常做 (遮臉

12/02 00:53, , 14F
終於更新推

12/02 01:04, , 15F
期待高雄行>////<

12/02 02:45, , 16F
創新高是為了退散p先生啊XDD

12/02 14:04, , 17F
每天都上來看文+1,幾天沒見猜想作者大人有事耽擱了

12/02 14:05, , 18F
週末和朋友玩得開心嗎^^