[衍生] [J禁] 沒辦法

看板BB-Love作者 (無牆)時間8年前 (2015/11/30 23:37), 8年前編輯推噓14(1407)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
J禁空一頁再見居然就是一年! 暴風雨團 CP:只有竹馬 其他ZERO~   門在眼前被關上之後。   腦子還被酒精跟興奮情緒烘得高速空轉中,相葉雅紀在飯店走廊上,突然楞 住了,腳步也跟著停下。   咦?   「該不是想要躺下吧,相葉桑?」   走廊的盡頭,有個小惡魔甩著尾巴,回頭笑瞇瞇對他問。   啊不對,哪有尾巴,明明就是個似笑非笑的二宮和也而已。   「才不會躺下咧。」相葉嘀咕著反駁,一面加快腳步趕上前去。   走到小惡魔面前,人家指頭短短手掌肉肉的小手掌心朝上,對著他伸過來。 相葉雅紀想也沒想的把自己的手蓋上去,握住。   「不是啦。」嗓音裡壓抑著笑意,「房卡。」   「嗯?」   「差點忘在翔君那裡的房卡。」小惡魔重新解釋一遍,「相葉桑好像真的很 醉了吶。比平常更笨了怎麼辦呢。」   「不准再說笨蛋什麼的。」相葉口氣嚴峻地警告,「不想被一個只穿內褲跑 來跑去的人叫笨蛋呢。」   「那是誰的錯?」二宮用眼角瞥他,「快點開門啦。」   兩人低聲拌著嘴,手卻握得牢牢的。   進了門,相葉隨手把房卡一丟,又被抱怨了。他不大在乎地敷衍過去,拉拉 扯扯走不好,又踢到先前丟了滿地的衣服,一個重心不穩撲跌在地,二宮被牽連 著也被拖倒。   雖然撞了一下膝蓋有點痛,但微醺的小惡魔這會兒又不罵人了,只是趴在地 上傻笑,喃喃說:「笨蛋……笨蛋……」   「就說了不准講。」相葉隨手拉起一件T恤直接蒙上二宮的頭,人也順勢 壓上去,大手東揉西揉的,「再講就給你好看喔。」   二宮哪裡察覺不出壓在身上的人身體在發燙,他自己也好不到哪兒去,兩人 的情緒如此高漲,渴求著糾纏,這樣下去是免不了擦槍走火的。   酒精鬆動了意志。怎麼辦呢,突然好想做……不行啊這個人興奮起來是完全 無法控制的,現在又晚了,明天還有重要工作……可是慾望一直在膨脹,整個人 被撐得快爆開了怎麼辦……   不管了不管了先放肆一下再說——   火熱糾纏突然中止,相葉一把扯掉了那件被揉爛的T恤,「小和你冷靜一 點!演唱會!」   「喂喂,這傢伙才冷靜一點吧!」惱羞成怒,想也不想地伸手往他下身一抓, 精神正昂揚的相葉JR.無所遁形。   相葉呵哈哈地笑起來,仰天大字躺下,大手也覆上,引導著緩緩律動起來, 嗓音啞啞的充滿誘惑,「這樣可以唷,嗯,用力點——」   面對耍賴的相葉雅紀,二宮和也才不買帳,立刻抽出自己的手起身,還順便 踢了他一腳,「做夢!」   「幫我嘛。」   「才不要呢笨蛋。」   「小和——小和——」拖得長長的嗓音扁扁的,帶著捲捲的笑意,好像聽不 懂拒絕似的,又像是胸有成竹,知道就算是小惡魔也抵抗不了他的耍賴。   到底誰是笨蛋啊。   真是沒辦法—— *   黑暗中醒來,又是恐怖的一片茫然。   無邊無際的,無止境的黑暗。   頭痛,胃痛,腰痠至極,想上廁所,又口渴得要命,嘴裡到喉嚨都火辣辣的 發苦——還不是因為相葉雅紀這個大混蛋!   這一切都還可忍耐,但,巨大的黑暗孤寂帶來的窒息感,讓他幾乎無法呼吸。   二宮和也只好睜開眼,才想撐起身體,就立刻被一陣頭暈目眩襲擊。他無助 地躺回去,停了好一陣子,才能繼續。   慢吞吞從地上爬起來——是,他們從頭到尾一直在地毯上,根本沒抵達裡面 房間床上——彎著腰像老公公一樣緩緩移動,走沒兩步足尖就碰到了罪魁禍首。   小惡魔忍不住趁對方無還手能力時偷踢了一腳。瘦高個子挨踢了,動也沒動。   沐浴在微弱燈光下的睡臉,就像他們家團員主播說過的,超可愛。   二宮和也一面驚嘆於自己的肉麻,一面就克制不住的伸手去摸。然後就算四 下無人,小惡魔都忍不住害羞,摸完臉就故意去捏他鼻子。   一秒鐘。五秒鐘。十秒鐘。   「咕嚕。」相葉雅紀在差點窒息的睡夢中開始反抗,想撥開虐待他的小手。 一抓住手腕就知道是誰——好可怕的動物本能——用力拉了一把,光溜溜的二宮 和也入懷,緊緊摟住。   「再睡一下。火鍋,袋鼠,和也。呼呼呼。」咕噥了幾個意味不明的單字。   混蛋。難受死了。摟這麼緊都不能動彈,地上又這麼硬,而且會冷。叫他怎 麼再睡?   但二宮還是乖乖窩在人家懷裡,數著他的呼吸。直到確認他又睡熟之後,才 小心地移開相葉的手臂,緩緩爬起來。   奇怪,突然,感覺好多了。   雖然頭還是痛,胃也還是痛,腰痠又口渴……   但是,無邊無際的空洞恐慌,都不見了。那些都被留在黑暗的夢境裡,不再 困擾他。   隨手抓過衣服套上,去洗手間。回來後準備開冰箱找東西喝,卻發現啤酒和 水都又被丟在外面忘記冰,嘖了一聲低低咒罵幾聲笨蛋,只好又拿著冰桶出門。   長長的走廊上,二宮靠著牆慢吞吞地移動。他已經知道製冰機在哪裡了,才 不怕又像昨天一樣,滿樓亂逛亂找,被剛開完會的松本潤遇到,還被拿到 MC 上 大肆取笑——   「NINO。」說人人到,說鬼鬼到,這帶著濃濃鼻音,聽起來很疲倦的,可不 就是松本潤的嗓子?   二宮迅速回頭,果然剛從電梯出來的,就是已經長出鬍渣,累出兩個黑眼圈 戴著眼鏡也遮不住的松本總監。   總監啼笑皆非,望著好像做壞事被現場贓到的團員。   「這麼晚還沒睡?不是說過了,打電話到客房服務就會有人送冰塊啊。」松 本潤走過來,從頭到腳檢視了一番,眼神突然銳利起來,「又在雅紀房裡睡了?」   「哪、哪有。」本團吐槽擔當,伶牙俐齒的小惡魔突然結巴。正要否認時, 又被居高臨下的MJ給瞪得氣勢全無,小小聲反駁:「是他,嗯,他來我房間睡, 又不是我——」   有差別嗎?松本潤忍不住要翻白眼。   這兩人房間都被故意分配成樓上樓下了,還是沒用,不是我在你房間,就是 你在我房間,不然就是先來喝酒而已,或是只是去拿個東西,或小和醉了我扶他 回去,或雅紀好笨房卡丟在我這裡——   濃顏流露的不以為然表情一定很明顯,因為二宮靠著牆慢慢的退了兩步,一 臉戒備,好像隨時要轉身拔腿逃跑的樣子。   松本潤只是有點無奈的嘆口氣。皺著的濃眉也放鬆了。他只是伸手摸了一下 二宮通紅的耳尖,壓低嗓音告誡,「快點回去休息了,明天一早就要進場。」   「松本桑才要早點回去休息。」二宮故意彎腰鞠了個躬,「總監辛苦了。」   松本潤笑笑,「哪裡。我會的。」   說是這樣說,但總監並沒有要回自己房間的意思。他們的房間在樓層的四個 角落,松本潤房間根本就在遙遠的另一側。電梯出來明明不該轉向這邊啊。   那只有一個可能了。二宮的目光,忍不住也和松本潤一樣,投向走廊的盡頭。   大門深鎖,一片嚴肅的低氣壓。   ……當然是不可能的。從走廊上怎麼看得到角間套房大門深鎖或低氣壓?一 切都是感覺與想像而已。   雖然那個房間裡的人一直竭力要維持正常表象,不願讓外界感覺到任何情緒 異狀。但,怎麼可能騙得過身邊這些精得跟鬼一樣的同事?   而這些鬼靈精,又怎麼可能放著他不管?   比如說松本潤吧。每晚檢討會開完都凌晨了,還是會想去看看大野智。   然後,每晚都吃閉門羹。   這次演唱會期間,大野智除非必要,是完全不出房間的。一個人關在裡面, 連晚餐都是叫客房服務送凱撒沙拉進去。更別說喝酒了,怎麼約都不肯。   都用工作當理由試過了。上次夏威夷演唱會側拍的效果很好,播出他們私下 有些喝醉、興致高昂的樣子,拿到不錯收視率,製作單位想再來一次。大野智卻 只是搖頭,問他為什麼,也不肯說。   最後只好由二宮搭配相葉演出。兩人在房間裡沙盤推演商量了半天,換了好 幾套要出鏡的衣服,製造效果的酒也喝了——還因為有個笨蛋不大會控制,喝得 有點太嗨,才會把房間感應卡直接留在要送給櫻井翔的外套口袋裡,害他們兩人 差點沒辦法進門。   不過就是緋聞在演唱會前夕被爆嘛,有什麼了不起,哪個當偶像的沒被爆過 幾次。松本潤自己就每年固定被媒體宣布結婚啊,他其實並不在乎所謂的演唱會 焦點被轉移。至少,沒有大野智想像的那麼在乎。   那個平常就太安靜,心裡想什麼不會說出來的小個子,這下一定更不肯開口 了。想到他一個人躲起來糾結的樣子,松本潤難受得沒辦法,坐不住,想把人從 豪華的套房裡拎出來。   拎出來之後就先餵點吃的,然後給他喝酒,說些傻話,看能不能逗他笑。不, 不是扯扯嘴角的那種,是要眼睛彎彎的,小虎牙都露出來的軟綿綿笑法——   「潤。」一片靜默中,二宮突然開口,打斷了松本潤的胡思亂想,「真的, 回去睡覺吧。歐醬應該是已經睡了。」   搖頭。「一定還沒睡。我也只是想問問看他——」   「沒睡也不會開門啊。」二宮銳利指出。不過看著松本潤皺緊的眉和疲憊的 神情,忍不住心疼,嘴上卻故意取笑,「這麼堅持要興師問罪?有點……嗯,是 真像吃醋的大老婆呢。」   松本潤突然扯了扯嘴角,好像想說什麼,又沒開口。   「怎麼了?」   「你才是嫉妒的大老婆啦。」松本潤也不甘示弱地反擊,「推特上都在說, 緋聞一出現他們都只能想到『那二宮怎麼辦?!』」   「不要再刷推特了,真的,人氣偶像明星還自己去查網路新聞,這像話嗎?」   「誰叫LEADER什麼都不講。」人氣偶像明星扁扁嘴,一臉不甘願的樣子。   兩人本來還說著話,卻被突然出現,對著他們走過來的人影給嚇了一跳,雙 雙瞪著來人。   「啊,怎麼還不休息?已經很晚了呢。」來者是經紀人,口吻有點責怪。   「Y桑也還沒睡?辛苦了。」松本潤看了一眼經紀人身後,「剛剛……從leader 房間出來嗎?」   Y 桑一手提著東西,另一手抓抓脖子,露出無奈的表情,「是啊。櫻井桑打 包了一份刺身,嗯,就剛錄節目送來的慰勞品,很貴的呢……說是大野桑會喜歡, 一定要送過去,結果就是不肯收啊,最後只好叫我帶走——」   「連翔桑去都不開門?」二宮衝口而出。   「不開啊。這幾天幾乎也都沒吃什麼,這樣體力方面……」認真盡責的經紀 人搖搖頭。他把手上提盒推給二宮,「二宮桑,要不要拿回去當宵夜?跟相葉桑 一起當下酒菜吃掉吧。」   二宮的臉色更黯淡了幾分,語氣也是。「不用了。不介意的話,請Y桑幫忙 處理吧。我要回去睡覺了。」   「嗯,都快點休息吧。」   看著二宮貓著背,捧著冰桶慢慢走開的身影,松本潤遲疑幾秒,還是忍不住 追上去,摟了摟他的肩。「不要難過了。我們明天繼續想辦法,好不好?」   「沒有難過。本來就沒辦法吃高級海鮮……」牛頭不對馬嘴。「誰要為了那 個歐機桑難過!」   松本潤沒有再多說,只是更用力地摟了他一下。 *   隔天,彩排前的休息室裡,氣氛依然詭異。   大家都努力要舉止如常,忙進忙出,假裝沒有注意到窩在角落,比平時更沈 默的大野智,但其實每個人眼角都在瞄他。   連二宮自己都猶豫了,不知該不該如往常一般黏過去鬧他。裝作什麼都不知 道好嗎?還是要跳過某些關鍵字眼別提呢?或者,乾脆直率問他怎麼回事,狀況 還好嗎……不不,這是不可能的,誰都開不了口的,別鬧了。   肚子裡已經百轉千迴,表面上還是毫無破綻——這就是好萊塢級的演技。二 宮在門前只遲疑了兩秒鐘,跟在後面的相葉扶了一下他的腰,用濃濃鼻音問: 「怎麼了?」   「不要摸我,你的手才剛擦過鼻水吧?」一臉嫌惡。   「那個,好奇怪吶,難道花粉症,秋天也會有嗎?」   「是感冒吧,這種時候感冒……難道不是笨蛋嗎。」   相葉沒有反駁,只是嘿嘿笑著,然後自顧自走進去了。   吃飯時二宮還是照樣捧著碗坐在大野身邊,一面聽著工作人員與松本潤提醒 著今天演唱會的細節。千秋場又有電視音樂節目實況轉播,不集中注意力可不行, 但大野智似乎一直在神遊。   不要問二宮為什麼會知道,快二十年的貼身相處,這點感應力還是有的。   「這樣,大野桑您來不及的喔。」聽著緊湊的安排,二宮故意低聲說,還用 肩膀碰了碰大野智。   「啊?嗯,好像是呢。」含糊回應。   「你根本沒在聽人說話吧!」嗓子尖起來,轉身拍了大野一下。   「欸?哦哦,那就,真的很對不起——」大野智立馬乖乖道歉。   二宮噗嗤一笑,「根本不知道為什麼,總之先道歉再說嗎?」   眾人都看過來,工作人員也跟著笑了,當他們是尋常打鬧著。經紀人還出聲 提醒,「二宮桑,別欺負大野桑。」   「好好聽話啊你們。」松本潤瞪了兩人一眼。   「是他!這個大叔從頭到尾都沒在聽!」小惡魔發功了,指著從頭到尾一個 字都還沒開口說過,連頭都沒有抬起來的大野大叫。   松本總監臉都黑了,濃顏無比嚴肅,一把過來拎住大野,「過來,我給你從 頭到尾重新講一遍流程。」   小圓臉上八字眉撇得可憐兮兮的,開口好像想抗拒,但隨即又閉上嘴,乖乖 跟著走出去。灰撲撲的簡直像個小老頭。   還是不對勁啊。平常大野一定會耍賴的。也一定會反抗二宮,叫他別鬧。這 特別小心翼翼還不住道歉的樣子,不論原因,都讓人看了難受。   「大野桑這下糟糕了啊,被J抓走了。」二宮喃喃說。   抓著遊戲機窩在沙發上,圓圓短短手指專注地指揮著螢幕上的小人這兒繞繞 那兒繞繞,二宮的耳朵卻一直豎直著接收訊息。工作人員來來去去,相葉在他身 後鍛鍊腹肌,櫻井在長桌另一邊用著手提電腦,一切都再正常不過。   打著打著,小人抓到希罕的裝備寶物時,突然——   砰!   突如其來的巨響讓二宮嚇了一跳。抬眼一看,櫻井翔附近的工作人員都僵在 原地不敢動,而拍了桌子的櫻井翔本人正一臉怒意,圓圓大眼睛狠命瞪著人。   「櫻井桑……」   「沒事,沒事。」櫻井翔揉著自己的手,努力要克制脾氣。一直以來他可是 禮儀端正的少爺,這幾年被磨得越發圓融,要讓他氣到失態,可不是件容易的事。   瞬間,大家都忍不住盯著似乎是罪魁禍首的……手提電腦?   二宮嘆了一口氣。拉長嗓音,懶洋洋說:「翔桑,別再刷推特了。」   櫻井翔被說中了,嘟著嘴,一臉不甘心地彎腰撿起剛被他一拍桌震掉的手機 跟手帳。   「所以說就別看了嘛,看了又不開心。」二宮小聲嘀咕著。   「總是,會,那個,擔心呀。」相葉倒是從不會漏接這種球,在他沙發背後 的地上一面喘吁吁地仰臥起坐,一面說。   「又不是他的事……有必要氣成這樣嗎。」埋頭繼續打電動。   相葉瞄了眼裝作置身事外的,縮在沙發上的小個子。忍不住坐起身,伸長手 揉了揉二宮後腦柔軟的頭毛,像在揉小狗一樣,「吶,我說,NINO,不是只有 你會擔心歐醬啊。」   「我才沒有擔心他。」鄙夷地回頭瞪他一眼,「手上都是汗,不要摸我。」   「不要傲嬌了,明明超喜歡的。」呼呼笑著,大手故意過來揉他白皙的臉蛋, 氣得二宮大叫快給我住手——但還是乖乖坐在原地不動給人揉著玩,耳朵都紅了。   大野終於被放回來了,好像比出去前縮小了一點,也老了一點——這可能嗎? 他靜靜走到角落沙發上獨自坐下,拿著手機好像也沒在看,就是放空著的樣子。   怎麼沒過來自己身邊坐呢?二宮在心底嘀咕著,捧著快樂唱著歌的遊戲機, 考慮著到底要不要主動過去,還是放大野一個人就好。   過去之後,要不要鬧他?還是就各做各的?可以問他在看什麼嗎?萬一是傳 郵件的話不是尷尬死了,但是魚汛或潮汐情報之類就算了——不,現在連釣魚都 很敏感——   空氣中一直緊緊繃著類似的暗流,卻沒人要說破。也許他們永遠都不會開口 詢問,大野智當然也不會主動說些什麼。   之前記者會前,被事務所逼著要給個交代,就已經讓大野智痛苦萬分了。本 來就不是會為自己解釋的個性。   而這房間裡,大概有著這世界上,最沒辦法看大野智痛苦的人。   翔君一如往常要為他扛住外界及高層的壓力,卻被拒絕了。大野堅持獨自面 對所有的責難與批判。   松潤體貼的照顧,表演流程上的諸多考量與更改,也被婉拒了。   就連大家都覺得跟大野最親近的二宮,這次都完全靠近不了他的內心。眼看 著大野又縮回自己的世界,安安靜靜跟外界完全隔離的樣子,二宮和也只能在心 裡著急,難受,煎熬。   眼前遊戲機裡的小人呆站在原地猶豫著,各式各樣的怪獸慢慢逼近。   就快被吃掉了。   就快消失了。   怎麼辦?   「啊,快死了呢。」全身都是汗的瘦高個子擠到他旁邊,一面抓著毛巾抹汗, 一面對著遊戲機小螢幕指點江山:「其實往這邊走就可以了,有個秘密通道唷。 沒那麼困難的。」   「煩死了啦。我當然知道啊。」二宮故意嫌棄著。   相葉呵呵笑著,把毛巾罩到他頭上,還順手捏了一把白皙的臉蛋。   「你——」對於今天手腳特別多的相葉雅紀,二宮和也頓時有種不知該從哪 裡開始發飆起的無力感。   很故意耶,他。簡直像是蓄意要轉移二宮的注意力似的。   可是,二宮自己明明把情緒藏得那麼深、那麼好了。   「真的,沒那麼難啦。」相葉微微笑說。修眉挺鼻的側臉流露出男子氣概。   這種時候的相葉雅紀,會讓人瞬間忘記他平常各種天然的反應跟發言,而突 然想起他是個又高又帥的美男子。   有男子氣概的美男子拿起水瓶,邊喝水邊向角落走去,然後很自然地在大野 身邊坐下。   「歐醬……」啞啞的還帶點鼻音的嗓子撒嬌起來居然那麼順那麼拿手,「說 好要請我喝酒的喔。吶,就是一起喝酒那天。沒忘吧?」   豎著耳朵在聽的三個人——是,雖然各做各的,但都繃緊了神經在聽——忍 不住都想嘆氣。這個沒頭沒腦的敘述法……到底在說什麼東西啊!   但很明顯地,天然組的腦波是完全對得上的。大野楞了一下,嘟噥著回應: 「沒有忘啊。」   「那太好囉,本來以為喝醉之後都忘光光了呢。」烏黑的杏眼笑得都瞇起來, 眼角都是皺紋,「那回東京以後……就下週喔,我來訂地方,有個很棒的想帶歐 醬去呢。不可以說不喔。」   大野聽了就笑了。笑得軟軟的,眼角彎彎的。「啊,好啊,那就拜託囉。」   所以說,到了宮城之後非工作時就一直待在房間裡,誰邀都不肯出來,也不 肯放人進去的大野智,不但跟相葉雅紀單獨喝了酒,還喝醉了;不但喝醉了,還 相約回東京之後要一起出去喝?   何況,開什麼玩笑啊,相葉這種擅自決定法,居然有用?!   這話,讓被拒絕數百次才成功進入大野家的松本潤,或被拒絕數千次還沒辦 法一起吃到飯的二宮和也聽見,是多麼的刺耳!   可以如此簡單的讓大野智同意,只能說,不愧是奇蹟的相葉雅紀。   二宮和也低下頭,繼續指揮小人冒險犯難。貓一樣彎彎的嘴角翹了起來。   真的是奇蹟啊,那個人。這麼多年了,依然可以精準地讀出他的情緒,知道 他的弱點,注意到他心情的低落,在逞強或硬裝沒事時,輕鬆幫他突破困境。   慢慢的,空氣中緊繃著的什麼,好像慢慢的化掉了。   每個人都一如往常的忙著,但櫻井翔大眼睛裡的戾氣淡去,松本潤的濃眉也 不再鎖得那麼緊。二宮和也心情好多了,就非常寬宏大量地放過相葉雅紀好幾次, 沒有直接吐槽他——雖然那個人可以吐槽的地方真是多到數不清。   而那個灰撲撲的,想要在角落縮小到消失的大野智,小圓臉還是黑黑的,背 還是彎彎的,還是很想從這個艱辛的世界消失。   但,大概是不可能了。   為了眼前努力裝無事的,卻又把他當作大事的這四個人。   真的是,沒辦法啊。          --- 所謂的花開堪折直須折 於是即使年更(!)還是來更個文了 這年頭,當個小粉絲簡單嗎(菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.252.129.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1448897875.A.5D6.html

12/01 00:35, , 1F
小粉絲+1. 說實在、那件事看到leader出來道歉真的的很

12/01 00:35, , 2F
心疼

12/01 01:48, , 3F
原本以為這篇是寫竹馬在夜會後的甜蜜夜晚(? 沒想到後面滿

12/01 01:49, , 4F
滿的洋蔥 但又被雅紀治癒了 智君出來道歉看的很心疼+1

12/01 07:30, , 5F
y大你回來了!!這年頭當小粉絲難啊orz雅紀好治癒!O醬

12/01 07:30, , 6F
就拜託你了>_<

12/01 14:28, , 7F
嗚嗚歐醬~~

12/01 15:42, , 8F
歐醬QAQ

12/01 16:13, , 9F
好喜歡這種又艱苦又溫暖的感覺呀!

12/01 22:00, , 10F
嗚嗚嗚 天然最高(??

12/01 22:39, , 11F
這篇的副標題難道是「就說了不要刷推特」嗎XD
可愛!!副標採用!!

12/01 22:40, , 12F
果然天然組拯救世界啊QAQ 看到中後段九月那時揪心的感

12/01 22:40, , 13F
覺都回來了覺得好痛T^T 可是看著那麼愛小大的四個人又

12/01 22:41, , 14F
覺得好溫馨QAQ 謝謝嵐是這五個人T^T
說實話,就算到現在 心裡還是有著迷妹才有的各種怨氣跟難過啊~ 也導致這篇明明很短寫起來卻很慢(藉口一大堆 只能盡量閃過關鍵事件/人物/怨氣點來寫 就算只是腦補,但說起來自己最喜歡的 還是團員之間的愛~ 不管誰發生類似的事情,其他人一定都會一樣一面糾結一面擔心吧 然後AB型就在A型鬼們糾結到死的時候輕鬆出手解決僵局...就算出事的是AB型自己 (等一下,我是不是又挖了什麼坑讓自己跳) 無論如何 謝謝大家推我!! ※ 編輯: yamakaze2 (12.216.87.130), 12/01/2015 23:52:52

12/01 23:43, , 15F
終於又看到y大的文了,一直很喜歡~心疼又感覺很溫暖Q Q

12/01 23:45, , 16F
希望下次可以不用再等1年>"<

12/02 09:01, , 17F
久違的y大,後半部看的好揪心,期待別讓你的小粉絲等上一

12/02 09:01, , 18F
年QAQ

12/02 09:29, , 19F
竹馬當然很棒 但果然還是團員愛賽高啊QAQ

12/03 17:00, , 20F
久違的Y大,我看完默默的鼻酸跟心揪起來了Q_Q