[自創] 選擇 27

看板BB-Love作者 ( ★ 朔方 ★)時間8年前 (2015/11/13 00:44), 8年前編輯推噓27(2704)
留言31則, 27人參與, 最新討論串1/1
關靳目瞪口呆,望著葉亦棋和關振交握的手,人生中第一次覺得哥哥的 存在實在太討厭了! 於是葉亦棋就這樣莫名換了一間實習公司,開始在關振底下工作。他 知道自己的個性不適合當外勤或業務,他對會計有興趣,但聽說許多公司都 不喜歡僱用男會計,即將面臨畢業的葉亦棋因此擔心了一陣子,所以他想 趁著實習的機會來觀察一下職場的狀況。 這是一間工程建設公司,意外地承包了不少公共建設。負責教導葉亦棋 的職員也很客氣,大概是因為葉亦棋上班的第一天就得到總經理「關愛」的 緣故。葉亦棋學得很認真,在有空檔之餘也會偷偷觀察關振,或是找機會 靠近他。 如果光用性器官來分類性別,那麼關振大概是葉亦棋認識唯一的一個 「同性別」的人。明明個性天差地遠,他們兩人似乎有某種連結,對彼此 都感覺十分親切。葉亦棋相當羨慕對方活得十分恣意的姿態,而關振也很 喜歡他,認識沒多久,兩人就已經是稱兄道弟的關係了。 而這段期間,關靳還是每天東奔西跑忙碌著自己的事業;他將手上一 部分資產拿去開了新公司,又買了些房地產,並且開始栽培自己的勢力。 偶爾抽出時間和葉亦棋去約會的時候,對方卻老是在談論關振,一口一個「哥」 叫得十分親熱,讓關靳鬱悶不已,有苦難言。 見弟弟還是「不得其門而入」,欲求不滿到快要噴火,關振表面上對他 冷嘲熱諷,心裡想著這兩人也差不多該有個結果了。 關振看著從上一間實習公司轉寄過來,葉亦棋的履歷表,手指輕叩桌面, 若有所思。 在實習中結束了暑假,葉亦棋順利升上大學四年級。在工作期間,他 得到一些肯定,也學到不少東西,對自己和將來也慢慢有了自信。大四的 課不多,沒課時葉亦棋依然會去關振的公司打工。某天晚上,葉亦棋整理 資料到10點多才離開公司,當他走下樓往捷運站前進的時候,忽然被人拖進 大樓間的防火巷內,壓著肩膀按在牆上。 葉亦棋掙扎,艱難地回頭,先聞到一股難聞的酒味,隨後聽到他一輩子 都不想再聽到的聲音── 「棋棋,還記得爸爸嗎?」 葉亦棋呼吸一窒,全身難以控制地顫抖。彷彿又回到好幾年前,這個 在法律上是他繼父的男人脫掉他的國中制服,逼他在女主人不在的客廳沙 發上張開腿;或是趁著半夜潛入他房間,把手伸進他睡褲,用威脅的語氣說出 淫聲穢語。 「棋棋,你這裡長了個女人的東西,你知道嗎?」 「你媽媽不在家,如果你不陪陪我,我就只好去外面找女人了。」 「搞清楚,你現在可是老子在養!不聽話的話,就把你們母子丟出去 喝西北風!」 「棋棋,等你16歲,爸爸就幫你『轉大人』……」 葉亦棋發出一聲嘶吼,開始瘋狂地推打對方。眼前的中年男子一邊壓制 他,一邊拿出一個東西,葉亦棋還來不及看清,就覺得手臂一痛。 他低頭,就看見一筒針管插在肩膀下方,同時意識開始慢慢渙散,身體 漸漸沈重起來。 「這麼不聽爸爸的話,等下幹死你!」男人扇了他一耳光,然後伸手 脫他褲子,「讓我看看小花朵長大了沒。」 他繼父拉下葉亦棋的內褲,用粗糙的手指摸索他無力闔上的大腿間, 忽然臉色一變。 「你……恁娘,臭機掰!」 即使感官已經因為藥物變得遲鈍,葉亦棋仍感覺下身一痛,他的繼父 用手指戳進他體內,柔嫩的地方被硬是撐開帶來一陣刺痛。 葉亦棋腦中一白,一股強烈的恐懼和絕望快要將他吞沒。 「不,不要……關靳……」 他忍不住叫出關靳的名字,然後奇蹟似地,壓在他身上的重量忽然鬆開 了。關靳出現在視野中,一副殺氣騰騰的模樣。 「嗚……」 葉亦棋虛軟無力靠在關靳懷裡,忍不住發出一聲咽嗚。 關靳一臉陰沉地替他穿好褲子,手指撫過葉亦棋紅腫的臉頰。他回頭對 壓制中年男人的保鑣道:「別弄死他,我要讓他生不如死。」 「是。」 像是預料到自己悽慘的下場,那男人忽然發瘋似地掙扎起來。壓制他 的人沒料到對方會有這麼大力氣,不由得鬆了手。葉亦棋繼父掏出一把水果 刀胡亂揮舞,砍退身邊的保鑣,然後揮刀衝向那個看似領頭者的男人,打算 搏命一擊。 關靳懷裡還有個神智不清的葉亦棋,他只能伸手去擋,水果刀直直插入 他手臂,然後他忍著痛一腳把那男人踢到牆上,保鑣們連忙上前,先卸了 葉亦棋繼父雙腳腳踝關節,不敢再冒險讓他逃脫。 慘叫聲在暗巷裡迴盪,但沒有持續多久。 水果刀還卡在關靳前臂上,一名手下湊過來小心翼翼地開口:「二少……」 關靳低頭,見葉亦棋毫髮無傷地睡在他懷裡,他抬起沒有受傷的手摸了 摸他柔軟的頭髮,微微鬆口氣。 --- 明天再繼續(倒地 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.139.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1447346649.A.7AD.html

11/13 00:49, , 1F
明天快來!

11/13 00:53, , 2F
期待

11/13 00:57, , 3F
保鑣……該換一批了!

11/13 01:04, , 4F
關中二雖然很帥但是你的保鑣們好弱啊!!! 快把繼父斷

11/13 01:04, , 5F
雞雞!!! 可憐的小棋啊啊啊啊!!!

11/13 01:13, , 6F
保鑣是故意的嗎????????

11/13 01:25, , 7F
保鑣好弱+1

11/13 01:26, , 8F
啊啊啊啊啊啊 二少受傷了

11/13 01:27, , 9F
快!找人肛了繼父!!

11/13 01:29, , 10F
其實保鑣是在製造讓關二施展英雄救美苦肉計的情境

11/13 01:30, , 11F
保鑣:幹!這比直接打斷他手腳還難......⊙皿⊙##

11/13 01:40, , 12F
啊啊啊啊~二少太帥了!!我可以^0^(你哪位啊你)哈哈哈哈哈哈

11/13 01:50, , 13F
二少突然間有了光環欸!

11/13 07:05, , 14F
保鑣一助攻!回去二少應該偷加薪阿XDDD

11/13 07:10, , 15F
保鑣好弱+1

11/13 07:16, , 16F
二少:我這麼帥的時刻小葉竟然睡著了 QAQ

11/13 07:21, , 17F
保鑣好弱啊XDDD
保鑣表示:樓上的開門!!!查水表!! 這個未爆彈埋很久了 不知道還有沒有人記得XD (應該沒有? 不好意思這星期很忙QQ 週末再努力補上 啊啊啊我要開預購啊~~ ※ 編輯: bluemidnight (59.127.199.227), 11/13/2015 07:42:57

11/13 08:16, , 18F
關二貨瞬間變成關二帥

11/13 08:17, , 19F
關中二有點帥, 但保鑣該換了XDDD

11/13 08:39, , 20F
關二這集帥度破表XDDD 但保鑣...怎回事?

11/13 09:11, , 21F
換保鑣+1

11/13 11:50, , 22F
關二帥度爆表惹~~~~~~~~~~~~~~

11/13 11:57, , 23F
保鑣真的不專業ww但神助攻啦ww

11/13 14:26, , 24F
關二少好帥!但保鑣該換一批了!

11/13 18:57, , 25F
保鑣真的好弱,其實上次關棒棒出事保鑣就該換新的了

11/13 19:03, , 26F
保鑣表示:Q口Q

11/13 20:24, , 27F
保鑣該不會被葛格收買了吧www差不多要在一起什麼的(欸

11/13 20:31, , 28F
我倒覺得繼父是哥哥找來的,然後再放消息給關棒棒

11/13 20:32, , 29F
小棋很晚下班
沒有人發現關靳終於幫葉小棋穿上褲子了嗎XD ※ 編輯: bluemidnight (36.229.139.182), 11/13/2015 22:28:16

11/13 23:10, , 30F
也覺得是關振....

11/14 00:59, , 31F
後續後續!!!! 想看關二~~~~~~帥!