[自創] 沒有一百分的人生(14) (限)消失

看板BB-Love作者時間8年前 (2015/11/08 14:48), 8年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
繼續防爆   江郁喬和謝宗柏進入唯一的房間,謝宗柏褪去他的衣物,手掌以似有若 無的力道搓著江郁喬的肉棒,讓江郁喬渴望更緊的包覆,他好想進入謝宗柏 的身體,可是都到了這個地步,他們竟然都沒有確認過彼此的喜好。   謝宗柏不斷親吻他、撫摸他的性器,接著往下揉捏柔軟的臀肉,指腹也 偶爾滑過股溝裡面閉合的小洞。   看謝宗柏挑逗的方式,江郁喬心裡大概有個底了。雖然他認為自己天生 不是當零的料,可是就算不會舒服,他還是會讓謝宗柏進入,性又不是愛情 的全部,他不想因為這種事而錯過謝宗柏。   謝宗柏在試探江郁喬的接受程度。他看李廷威那個樣子,有點擔心江郁 喬是一,但他希望江郁喬是不分,若是那樣就太好了。可是現在江郁喬看起 來很生澀,前面聳立的肉棒已經被他搓到興奮得流水,後面卻仍然閉得死緊, 讓他覺得有點不太妙。   「郁喬……你是一嗎?」謝宗柏親他的喉結。   「我……嗯……我……都可以……」江郁喬沒有說謊,他都可以,只是 喜不喜歡的問題而已。   「那太好了。」   謝宗柏的笑臉,讓江郁喬知道自己回答對了。謝宗柏在他的股溝擠一坨 潤滑液,手指慢慢抹開之後一點一點伸進去,一開始又濕又涼的感覺讓那兩 瓣臀肉緊繃了一下,不過隨後就因為手指摩擦穴口的快感而放鬆。   謝宗柏覺得江郁喬放鬆之後,悄悄再加進一根手指,江郁喬沒有注意到 自己的後穴不知不覺被擴張,只知道後面有些麻麻的感覺開始擴散蔓延,他 的鼻腔除了粗重的呼吸,也漏出細細的哼聲。   謝宗柏的嘴唇又蓋住他輔助呼吸而張開的嘴巴,在他胸前游走的手掌沾 了他自己流出的體液,滑溜地按摩挺起的小肉荳。   光是後庭和乳頭的愛撫,江郁喬的身體就舒服到幾乎沒有力氣,他現在 只希望能有個什麼能套住他的性器,把積存的欲望一股腦兒射出來,於是他 握住自己的性器開始自慰。   謝宗柏移開他自慰的手,笑說:「迫不及待了嗎?那我要進去了。」   「呃……?啊、啊……!」江郁喬此時已經忘記他是受方,但粗大的硬 物一進入,他的身體就反射性地縮起來拒絕。   謝宗柏認為江郁喬要嘛是騙他,要嘛是做零的經驗不多,所以他很有耐 心地花很多時間慢慢放鬆江郁喬的小穴,只是沒想到前面才剛進去,應該已 經充分放鬆的穴口就緊縮起來。   他停止動作,繼續撫摸江郁喬的胸膛和大腿內側,「別緊張,郁喬,放 輕鬆。」   謝宗柏進兩步退一步,用極為緩慢的速度往內部推進,直到兩人下半身 的肌膚相貼合。謝宗柏又停下來,一方面要讓江郁喬習慣,一方面是他也有 點累。他俯身親江郁喬像是在忍耐似地脹紅的臉頰,「怎麼了?這麼緊張…… 該不會你騙我,其實你是第一次?」   江郁喬看了謝宗柏的眼睛一眼,馬上心虛地移開視線,「你……不喜歡 嗎……」他還寧願自己是第一次,謝宗柏這麼敏銳,說不定很快就會發現他 在做愛過程中一點也不舒服。   「不會。我一定會讓你很舒服,從此心甘情願當我的零。」   謝宗柏溫柔地親他的額頭和鼻尖,下面慢慢退出一些,再慢慢進入。   江郁喬這才發覺,謝宗柏的動作沒有讓他感到疼痛,輕輕的摩擦還慢慢 引發快感,他覺得腹部有點濕濕的,伸手一摸,居然是自己的肉棒流出來的 淫水。他就著淫水撫摸自己的龜頭,漸漸地,他覺得後面的快感太輕,他好 想要更強烈的摩擦,可是又害怕粗魯的行為會產生疼痛。   謝宗柏看江郁喬眉心的皺紋和下面的皺摺都鬆開了,於是大膽地加快一 些速度。江郁喬的呼吸變得急促,帶動胸口劇烈起伏,「啊……啊……哈 啊……啊……」   「舒服嗎?」   「舒……嗯……好、舒服……啊嗯……呃、啊啊……」   江郁喬手中的肉棒彈了一下,不小心噴出一點精液,謝宗柏拿開他的手, 用力往溫熱的甬道刺入。   好想繼續射精。江郁喬雙手手腕被謝宗柏扣在床上,他軟綿綿的身體無 力地掙扎幾下,就放棄了躺在床上呻吟。   身體的溫度隨著肉棒的摩擦而升高,剛才未完的高潮也跟著肉體的撞擊, 一波又一波地灌進每一個細胞裡,「啊……小雪……啊……好、好爽……哈 啊……啊嗯……」   江郁喬的肉穴適度包覆住謝宗柏的肉棒,謝宗柏也幾乎要繳械,他放慢 速度,深深吸氣,緩和一下即將射精的快感,他還不想這麼快結束。   「嗯……再快一點,拜託……小雪……」江郁喬稍微抬起臀部,想讓身 體裡還硬著的肉棒戳敏感舒服的地方。   「喜歡被我幹嗎?」   「喜歡……喜歡……再幹我、快點……啊、啊啊……」   謝宗柏本來就只是勉強忍住,江郁喬懇求的誘人表情摧毀他忍耐的閘門, 他抓住江郁喬的髖部,順從慾望抽插那渴求他的肉穴。   「啊啊、啊、啊、啊、嗚嗯……嗯、嗯。」自己過度激情的淫叫鑽入耳中, 江郁喬羞得咬住嘴唇。忽然有一陣急促的感覺鑽出鼠蹊部,江郁喬還沒意會到 那是什麼,一股熱流衝出他的被高潮折磨得受不了的肉棒,他嚇一跳,還以為 自己尿了,定睛一看才知道是射精。   冷不防的驚嚇和高潮讓後穴也一縮一張,忽緊忽鬆地夾得謝宗柏頻頻喘 氣,「啊、啊、好緊……喬、喬喬……啊……唔──嘶──」   謝宗柏咬著牙深深吸氣,使勁將肉棒往深處捅,最後痙攣噴發在溫暖的 內部。   江郁喬癱在床上,久久沒有回神。過一會兒才覺得剛才的高潮好舒服, 從來沒有這麼爽過。   謝宗柏處理了套子,走回來坐在床邊,抽了面紙擦手順便擦江郁喬的身 體,然後低頭親一下江郁喬的臉,「怎麼了?太爽了,沒力氣了?」   江郁喬的臉又微微紅了,他難為情地移開視線,囁嚅說:「嗯……很 爽……」   「迷上我的大雞雞了嗎?」   沒想到謝宗柏會講出這種話,江郁喬的臉像著火一樣瞬間爆紅,他抓起 枕頭扔過去,「你說話很低級耶!」   謝宗柏接住枕頭丟開,笑著按住江郁喬的手腕親吻他,「只有你才知道 我這麼低級,這是我們之間的秘密喔。」   他們在床上躺著,擁抱撫摸彼此的身體,江郁喬放在客廳的手機在此時 響了。那個鈴聲,他知道是李廷威打來的,他看一下手錶,居然已經十點。   他下床走出去接了電話,「喂?廷廷?」   「你好晚喔。」李廷威用抱怨的語氣說。   「今天晚上……有點事。」江郁喬吞吞吐吐地說。   「要回來了嗎?」   「嗯……現在立刻回去。」   江郁喬結束通話,想到要回去又煩悶地嘆氣。   謝宗柏從後面環抱他的腰,「要走了?」   「不急,再待個半小時左右吧。現在回去反而奇怪。」江郁喬側身依偎在 謝宗柏的懷裡,「我一定會和他說清楚。只要等他回來之後……」   「我知道。我相信你。」   江郁喬又和謝宗柏溫存了一會兒,才和謝宗柏穿好衣服去地下停車場。   回到家裡,一開門看到的是李廷威嘟著嘴巴,略為不悅的表情。江郁喬放 下包包,脫下西裝外套,「今天怎麼沒出去?」   「我明天就要走了,你都不想我喔?」李廷威說完就過去抱住他。   「說得好像一年之後才會回來一樣。不就一個禮拜而已嗎?」江郁喬笑著 摸摸他的頭。   李廷威偶一為之的撒嬌讓江郁喬的心情低落到深淵之底,他搞不懂李廷威 到底是愛他還是不愛,如果李廷威一直對他很冷淡,他就不會有這麼深的罪惡 感了。   江郁喬走去廚房,倒了兩杯冰蜂蜜水放在茶几上,李廷威拿起一杯來喝, 江郁喬也拿起杯子,看著杯子外緣的水珠,問道:「廷廷,你愛我嗎?」   「愛啊。」李廷威的回答沒有遲疑,可是語氣聽起來也很隨意。   「那……我想辭職。」江郁喬的目光沒有離開杯子,像是自言自語似地 說:「我覺得壓力好大,我想換個工作,也許錢會比較少,可是可以輕鬆一 點……」   「喔。」   「那表示你不能再這麼常出去和朋友吃飯喝酒,而且我們得要搬家,可能 換到比較沒這麼熱鬧的地方,改成租一個套房,那樣比較省錢──」   江郁喬也不十分清楚自己提出這個問題的心態,或許他想確認李廷威有沒 有愛他多過他賺的錢,或是心疼他勝過和朋友交際,不過他的話還沒說完,李 廷威就發出「啊?」的抗議聲,說:「你不是才升職半年多而已嗎?人要往高 處爬啊,你怎麼這麼不上進!」   江郁喬以為自己的心已經碰到底部,但李廷威的話讓他的心繼續往下沉。 他軟弱地為自己辯解,「這個工作,我真的做得很累……我覺得我不適合……」   「你不是有那麼多同事都做得下去嗎?別那麼沒用,給自己找那麼多藉口! 別人做得到,你也一定做得到!」   江郁喬閉上嘴。他大可以回嘴,叫李廷威也像別人一樣出去上班,可是他 向來不愛和李廷威吵架,現在更沒有力氣吵架。他勉強拉起嘴角笑一下,「好 啦,說說而已。看你急的。行李收好了嗎?」   「嗯,你等一下幫我看看還有沒有漏了什麼。」   「好。我先去洗個澡。」   江郁喬洗澡的時候,屁股乾掉的潤滑液碰到水又變得很滑,前不久才剛被 撐開的小穴還有點鬆軟,他沖洗時手指不小心就滑進去。那觸感讓他想起謝宗 柏前戲時溫柔的愛撫。他跪下去,一邊用手指在還有點敏感的後庭抽送,一邊 想著謝宗柏,眼淚驀地從眼眶邊緣氾濫出來。 -待續- --- (小七的廣告) 世界上好多會走路的提款機... https://www.youtube.com/watch?v=uoyXKzWbyno
好想扁那個女的喔喔喔喔喔 批準的主管聽說是女的一定是腐女吧XDDD 店員快和男主角在一起!!!XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.157.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1446965321.A.F17.html

11/08 14:54, , 1F
這肉酸酸的QwQ 快分手啦小白癡
還有一絲絲期望嘛....

11/08 15:11, , 2F
要等磨到絕望的時候嗎喬喬QQ
廷廷又表現得好像愛他,所以他一方面有罪惡感一方面又有點期待

11/08 15:23, , 3F
不要再確認了啦 再確認只是自找心酸而已 從小蘋果回應

11/08 15:23, , 4F
白雪大雞雞王子~~小蘋果快衝吧!!
不要學白雪說低級話啦XD

11/08 15:24, , 5F
小雪攻受問題就知道小蘋果多麼習慣委屈自己了QAQ
總覺得廷廷還愛自己啊...要愛不愛的讓大喬也很難為╮(′~‵〞)╭

11/08 15:46, , 6F
配這個廣告好想罵髒話(放下吧
「誰說分手就不能幫她做事情」這句真的是...orz

11/08 15:47, , 7F
都確認多少次,他就是不愛了啊
總覺得...總覺得還有愛啊...(都是幻覺

11/08 16:03, , 8F
看完那廣告真的好想推 跪求男主和店員在一起啊~~
\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/

11/08 16:21, , 9F
廷廷只是需要個提款機啊...(看到現在才後知後覺XD)
而且任勞任怨又不會頂嘴,哪裡找這麼棒的提款機!

11/08 19:35, , 10F
唉~廷廷呀~
每次看到女生嫌男友沒有上進心的文也是頗呵 ╰( ̄▽ ̄)╮

11/08 20:43, , 11F
為何不順便就提分手啊啊啊
不想打壞廷廷的興致嘛 (是說等回來再提真的也不會比較好啊XD

11/08 21:58, , 12F
同推順便分手,啊不過痛死也好啦才不會衝動分了沒搞清

11/08 21:59, , 13F
楚狀況之後又心軟,只好說服自己蠢蘋果在斷後路
他就是怕廷廷會不會還愛著自己啊... (並不會啊這位先生

11/08 23:05, , 14F
我看這廣告的時候滿心期待男主跟店員在一起,最後…WTF
對啊竟然沒有在一起!店員快上! ※ 編輯: IamHoney (1.34.157.134), 11/09/2015 00:30:14