[自創] 是三八壯受不是白馬王子 (下)(限)

看板BB-Love作者 (女羅)時間8年前 (2015/10/08 23:13), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
前作『曾永建的騎士』、『王笑騰的同義詞是笑面虎』、『女王蘇蘇』、 『是三八壯受不是白馬王子(上)』 建議搭配服用,順序如上。 -------------一點點肉末,防爆一頁----------------------- 重金禮聘女王蘇蘇出場揮了揮拳頭,按照慣例挪抬一頁~ -------------------------------------------------------------------- 女孩身材嬌小,目測約只有155左右,可是比例均勻纖細,漂亮的小腿套在一雙長筒雨靴 裡,手上拿著一把橙黃色的果凍傘旋轉,看著從天而降的雨珠發出『啪搭趴搭』的聲音砸 在傘面上再四散飛出,配合著踢踢踏踏的踩水聲及樹葉沙沙的聲音,看起來像是一副畫一 樣。 男孩用癡迷的眼光看著眼前嬌俏的女孩子,雖然已經是高中生了,可是看她在雨中踩水嬉 戲的樣子,簡直像個不知人間俗事的女孩,太美好了。男孩在一旁注視良久,終於忍不住 上前搭訕:「蘇同學。」 蘇蘇回頭,看到一個臉部表情有點侷促的男孩子,應該是同校的,他身上穿著熟悉的淡黃 色襯衫。「什麼事?」 「我……我我……」不知道是腦筋打結還是發生其它問題,男孩陷入結巴的地獄,在心儀 的女孩子面前。 無獨有偶,因為太緊張男孩還放了個響屁。 時間好像靜止了,兩人安靜對望,風雨也小了。 沒有最糗,只有更糗。 男孩算是清秀的臉孔脹得通紅,不知道該怎麼挽回自己的劣勢。果然,不應該過來講話的 ,在後面偷偷看著多好。 「永建。」蘇蘇沒怎麼把注意力放在他身上,雖然覺得眼前這個像小動物一樣慌亂的男孩 子還算可愛,看著緩緩走進的人,稍微把雨傘舉高一點當做打招呼。沒注意到男孩聽到蘇 蘇說的話之後變得慘白的臉。 蘇同學的男朋友來了,那個一百九十公分的籃球校隊!如果他知道我在跟蘇同學搭訕,會 不會把我脖子扭斷?在心中腦補了一下挖人牆角後東窗事發被處理的景象,男孩不自禁的 打了個冷顫,飛快的跟蘇蘇點了下頭:「下……下次再見!」然後一溜煙的跑了。 「啊?」蘇蘇歪著頭看著男孩跑走。 曾永建手裡提著便利商店的塑膠袋,左手撐著藍色水玉圖案的傘,看起來同樣是便利商店 的產物:「蘇打冰棒。」走到蘇蘇眼前,欣賞了一下她的果凍傘,配上女孩巴掌大的小臉 跟胸下鑲著一圈蕾絲的小洋裝,的確是個容易讓人產生保護心態的完美外表,當然是指還 沒親眼看過女王蘇蘇的威力之前。曾永建貼心的把包裝拆開遞到蘇蘇眼前,又幫她把傘收 著,然後把她整個人環進自己傘下,兩個人撐著傘在雨中漫步,一個人還自在的吃著蘇打 冰棒。 如果你在街邊一角偶然看到這對情侶,你大概也會露出微笑,因為看到美好的事物。女孩 手裡拿著吃到一半的冰棒,正跟男朋友絮絮不休的說話,有時候還作勢用拳頭比劃兩下, 襯著那嬌小的身段看起來份外可愛。高大的男朋友臉上掛著寵溺的微笑,不時注意把女孩 拉進一點,免得因為講話太激動而淋到雨。 讓我們把鏡頭拉進一點。 「阿騰那個死孩子,竟然說幫忙買甜點是男朋友應盡的責任,還老是用很忙很忙每天都要 看書之類的理由塘塞我,真是皮在癢。」蘇蘇握起拳頭有力的揮了兩下,做為見證過女王 武力值的目擊者,曾永建只能在心中幫王笑騰畫個十字架,然後把蘇蘇攬進來一點。兩人 間的交往一直都是自然的像是性別問題並不存在般,曾永建把蘇蘇當成親人看待,一舉一 動都願意多花心思注意。蘇蘇則是在認定範圍內的朋友都一視同仁,並不介意其他問題。 因此在眾人眼中,兩人感情好得閃死人。 雨勢不大,每天固定慢跑的王笑騰穿上慢跑鞋跟防水的薄外套,走到公園之後伸展了一下 身體,仔細的做了腿部的拉筋,細細的雨灑過之後的空氣十分清爽,帶著水氣跟淡淡泥土 的腥氣,可是聞著卻不討厭,耳朵掛著運動用的mp3,正在播放李斯特的鋼琴曲,王笑騰 照著平常的速度開始跑步。 遠遠的就看見一個高大的身影,那是一個刻在腦海無數遍的身影。他攬著女孩的肩膀走路 ,時不時替她拂一下瀏海或是把人摟緊一點,女孩則是邊走邊咬著冰棒,歡快的說話。隔 著很遠看不清楚,但那應該是蘇打冰棒吧,蘇蘇最喜歡的口味,而曾永建一向把蘇蘇的事 看得比什麼都重。心口悶悶的,也許是跑步跑得太急了一點。凡事不可操之過急,不知怎 麼得想起爸爸常掛在嘴邊的話,王笑騰修改了跑步路線,往另外一邊跑過去,那裡人車都 比較少,空氣好了,心口就不會悶痛了。少年繞著環河的道路跑了六公里多,才慢慢走回 家。 太陽從窗簾縫隙射進房間,床上的男人被光線刺激的動了一下身體,閃開被陽光直射臉部 的不適感。 「唔……」身後的男人發出聲音。 身後的男人,身後的男人?身後的男人!!! 身後怎麼會有男人?昨天看G片自己撸之後忘記關電視然後男優從螢幕爬出來嗎?如果這 樣發展好像也不錯,不對,昨天好像沒看。 可是總覺得後面有一種被拓開後的異樣感,前面也清倉了。 曾永建保持翻動之後側躺在床上的姿勢,昨晚的回憶如潮水般湧回腦海。我跟王笑騰上床 了,不對是王笑騰破門而入上了我!!!我居然還覺得他個子小根本沒有放在清單裡,沒 想到該硬的硬,該軟的軟。不要誤會,我說得是嘴巴很軟,胸肌很硬。 時間回到案發現場。 「喀擦。」聽到門被轉開的聲音,頂著還貼著面膜的臉我順勢轉頭看過去,以為蘇蘇氣消 了要過來接著聊天。結果出現的是王笑騰。 一瞬間我覺得時光被凍結了,我看著他,他望著我,我們中間,隔著兩公尺距離跟一張面 膜。 面膜!要死了! 「永建。」王笑騰盯著我看得樣子真MAN,可是現在真不是時候,為什麼不十分鐘後再出 現,我一定可以完美應付,正當我為了臉上那張膜煩躁的時候,王笑騰已經走到我面前了 ,一百八十公分的身高大概只有我在坐下的時候才能發威,看起來是挺有氣勢的。 王笑騰猛然把上衣捲到胸上。 這是什麼情況,我決定還是趕快把面膜撕掉。雖然時間還沒到,但我毫不留戀的把面膜撕 掉。還是一樣,王笑騰還是裸著上身站著我面前,用一種饑餓的眼神看著我。好吧這不是 面膜帶來的幻覺。 站起身,我舒了口氣,壓迫感小了一點:「什麼事?」伸出手想把王笑騰往後推一點。結 果他抓住我的手按在他的胸肌上,手感好好!差點忍不住抓了一把,幸好理智在最後一秒 回籠,我用匪夷所思的表情打量王笑騰,他是不是重訓遇到瓶頸想來找我了解情況,不過 他狀況很好,比我也差不到那去。 噢!我好想順著胸膛往下摸,他的腹肌看起來也好可口,連顏色都是我喜歡的蜜糖色,太 棒了。 「如何?」王笑騰臉上掛著淺笑,單邊酒窩看起來特別迷人。 「很好。」我來不及處理思緒,嘴巴就自動自發的吐出我內心最真實的想法。 「呵。想不想往下摸。」 鬼使神差般,我點了頭。然後王笑騰抓著我的手慢慢往下,我已經開始懷疑這小子是不是 有做過兼職,為什麼他動作這麼熟練。手下感受到八塊腹肌那緊實的觸感,我還是開口問 了:「這是整人遊戲嗎?」 王笑騰的笑容僵了一下,咬牙道:「不是。」 「你喜歡男人?」 「我喜歡你!」 「噢!我不知道喜不喜歡你,但是我喜歡男人。」 我們兩個好像在玩真心話大冒險,蘇蘇到底想做什麼,人一定是她放進來的。我們兩個維 持這個我把手放在他腹肌上,他把我的手按住的情況,時光好像又凍結了。 王笑騰突然嘆了個氣,硬把我的頭按在他的肩膀上,沒說錯,是「硬」把我的頭壓過去, 不然憑著身高我怎麼樣也應該是抬頭把下巴放他頭頂上。耳邊傳來王笑騰的聲音,靠得這 麼近,好像有點酥麻。 「你喜歡徐太陸嗎?我不可以嗎?」 什麼狀況?我跟蘇蘇私底下差不多什麼都說,可是跟不夠熟的人還是不會這麼直白,跟人 保持適當距離這個習慣差不多已經刻入我的骨血了。 「哪有的事。」我想抬頭反駁卻被按住,發出來的聲音顯得有點悶悶的。 「哼,那封情書又是怎麼回事?」王笑騰看著那個在自己肩膀上掙動的小笨蛋,真想打他 一頓屁股,也不在意他把告白給忽略了,反正他們有一整個晚上的時間可以好好講講,總 會讓他明白的。 「你……你怎麼知道那封情書。」那是我跟亦凡的秘密,頂多只有一個徐太陸會知道,畢 竟他是收信人。 「我在籃球隊更衣室裡知道的。」 「蛤?」信不是塞徐太陸書包裡嗎? 「徐太陸拿出來給大家看。」 「幹。」這下子我忍不下去了,猛然抬頭看著王笑騰,直視他的眼睛,希望他可以告訴我 這只是個玩笑。深琥珀色的眼睛裡只有執著,我簡直沒有辦法多看一秒,在這之前我竟然 都沒有發現王笑騰的眼睛看起來這麼深遂。 「放開我。」我要打電話給歐亦凡,事情大條了。「唔!」我被扯過去,後來我沒再說話 ,因為嘴巴沒空,王笑騰吻技居然這麼好,今晚他一直刷新我對他的認識。他把我按回椅 子上坐著,索性把整件上衣都脫掉,結實完美的肌理一覽無遺,看起來真的很可口呀,我 舔了下唇,接著被捧著臉親吻,我們交換彼此的呼吸,像一對接吻魚,吻了又吻,親了再 親,感受他有力的舌頭探進來強勢的掃過我的齒列。然後往下順著脖頸吸啜不已,像是要 在那裡留下印記一樣,當他把手往下探,伸向我的衣擺時,我忍不住按住他的手:「我還 是想先打個電話。」腦中一直記掛著這件事真不好受。 王笑騰的眼睛閃過無可奈何的神色,把我拉起來,從桌上拿起我的手機,正當我以為他會 拿過來給我的時候,他直接當著我的面俐索的關機,然後隨手塞回桌上。 「喂!唔……」被壓制回床上,我感覺到褲子被慢慢的剝掉,一個不屬於我的體溫靠過來 ,因為常練球而略顯粗糙的掌心滑過皮膚時有一種特別的感覺。很……刺激,跟我自己的 手掌碰到皮膚的感覺不太一樣。我很悶的發現竟然沒有辦法掙脫起身,他把重量壓在我腰 上,一隻手遊刃有餘的撫摸我大腿的內側。不得不承認,我被這雙手帶來的刺激給迷惑了 。 「舒服嗎?」那雙手正揉弄我的下身囊袋跟會陰處,語帶笑意的問。 所以說王笑騰真的沒有去兼職過嗎?被這技巧過硬的調情手段再三撩撥,那個地方很快就 膨脹起來了,腰間被壓制住的力道已經放鬆了,可是我也完全不想掙扎,一個肌肉猛男主 動對你上下其手技巧還很好啊,誰要掙扎! 「很棒。」講出這兩個字莫名有些羞恥。 「嗯。」語尾微微上挑。 我被翻過身,正面看著他,我有點記不清楚跟這個人是怎麼認識的,好像一開始,是回家 的路上看到一個很瘦小的少年被三個染著亂七八糟髮色的人圍著,隔著很遠其實根本聽不 清楚,不過看那個架勢大概也知道是在勒索,那個三人組很有名,專門勒索低年級的。不 知道出於什麼心態,我走過去,問他們想對我弟弟做什麼?體型相差甚巨,那三個傢伙很 輕易的被我騙走了,也許是因為我的身材太明顯,一看就知道是籃球隊的。 轉頭看向那個小可憐蟲,他沒哭,不過看起來被教訓過,臉上一大片青紫,衣服也被扯皺 了。我忍不住問他需不需要幫助,那個忍著疼不肯哭的表情觸動了我,索性把他送回家。 「我要先去買東西,還是你先走吧。」少年是這樣說的,邊伸手把被打歪的眼鏡掛好。 「你這麼狼狽的樣子,走進店家老闆也會怕啊。」 「要是不把東西買回去,我等下會更狼狽的。」少年聲音泛著笑意打趣。 「什麼東西這麼重要,你媽媽吩咐你去買醬油嗎?」我們並肩走著,反正也不想太早回家 。 「去買限量草莓起士蛋糕,希望還沒賣完,再買不到蘇蘇會氣死的。」 「你女朋友?」這個人真有趣,看他講話扯到臉頰都會痛,提到蘇蘇的時候倒是滿開心的 。 「我表姐。」那個蒼白消瘦的少年臉上有點狼狽的笑容,我以為我其實不記得。 「嗯哈……」猛然回過神來,下身處於一個溫暖濕潤的地方,看著眼前的王笑騰扳開的我 大腿吸吮性器的樣子,真是讓人興奮,那個瘦小的少年不知道什麼時候長成現在的樣子。 仔細想來,那天之後我跟蘇蘇逐漸變成好朋友,還一度對外宣稱在交往,那個時候蘇蘇不 止一次抱怨過這個表弟越來越少來請安簡直太放肆。 「這個時候你還分心?嗯?」 「討厭。」他手裡抓著我的貴重物品,我只能低喘著看著笑騰,看著蜜色的肌膚上浮著一 層薄汗,看起來相當可口。我伸手把他扯過來,舔弄胸口結實的肌理跟褐色的小點,聽見 王笑騰的呼吸粗重起來,我正感到得意時,被用力的一把按在床頭,他已經勃發的欲望摩 擦我的,這種感覺很刺激,我伸手扣著他的肩膀,舔咬他的耳垂,兩腳環上他的腰,兩人 激裂的摩蹭彼此的身體。 當我感覺到後方傳來一陣涼意時,我正在替王笑騰口交,他的性器很粗長,龜頭圓潤,味 道也不恶心,算是難得的極品的,在我為數不多的樣本數裡面來看的話。冰涼濕潤的液體 被淋下來時,我忍不住哆嗦一下,嘴裡還含著他的性器不好開口,只好用抱怨的眼神直射 過去,也不先用掌心搓熱一點,就這樣倒上來!接著感受到他的手指討好的撫弄開口處的 皺折,我不是沒有過性經驗,但不曉得為什麼跟他做的感覺很新鮮。 努力放鬆後方的入口,讓兩隻手指同時探入,大概是正要沒入第二個指節的地方,那裡好 像被一股電流電了一下,被這個動作弄得我忍不住用力的吸起他的勃起。那是一場痛快淋 漓的性愛,我從不知道上床真的可以給人一種幾乎要死去般的快感,那瞬間被填滿大腦及 全身的舒爽,讓你無法思考,只想敞開身體接受。 我還記得那硬熱的性器插入的時候,後面還沒整個放鬆,雖然已經先用過潤滑,也經過很 常時間的前戲,不過插入之後爽不爽決定這場性愛的品質。如果讓我想一個形容詞,那就 是先苦後甘。用來形容做愛真的很奇怪,不過腦袋第一個跑出來的就是這個詞。 「你睡醒了?」從背後傳來的聲音有些低沉,伴隨著尚未睡醒的鼻音,聽起來竟然有點可 愛。 不過我現在不太想回頭,因為我心情有點複雜!「我昨天電話沒有打出去。」 「你打給徐太陸能挽回什麼?」 那雙手臂在我腰間收緊,很暖和。不過說得話讓我驚訝:「我是要打給歐亦凡!」 「徐太陸不喜歡你就去找歐亦凡?」王笑騰的聲音聽起來有些不陰不陽的。 「他幹嘛要喜歡我,那封信是歐亦凡寫的!」 「!!!!!」 ----------------------------------------------------------------- 我好幾天都沒有寫他,沒有一股作氣的下場就是,我喪失了手感嗚嗚嗚 腦中轉過好多好多場景,每個都覺得好像可以發展但往下細想又覺得怪。 我果然應該在上一場就喊卡收工,標個上簡直就是在整我自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.241.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1444317213.A.CF3.html

10/08 23:20, , 1F
是三八壯受!!終於等到了!!
我終於生出來了,自己都感動XD

10/08 23:26, , 2F
要防一下限喔!還有空頁xd
對不起忘記了,修改回來,謝謝你喔:)) ※ 編輯: maskecho (115.165.241.239), 10/08/2015 23:48:29 ※ 編輯: maskecho (115.165.241.239), 10/08/2015 23:51:20

10/09 00:23, , 3F
歐亦凡千萬不要原來徐太陸啊!!!討厭這種奚落他人感

10/09 00:23, , 4F
情的白目

10/09 00:23, , 5F
原諒

10/09 01:15, , 6F
居然是歐亦凡嗎XD

10/09 10:30, , 7F
噗wwww居然是歐亦凡寫的(爆笑)

10/09 14:13, , 8F
XDDD

10/09 15:27, , 9F
歐亦凡的情書ww這是什麼資優生都有少女心的八卦www

10/11 19:18, , 10F
歐亦凡寫的XDDDD