[自創] 浮世番外、月夕(限/下)

看板BB-Love作者 (禪狐)時間8年前 (2015/09/30 00:37), 8年前編輯推噓14(1408)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
防爆頁:「只是肉。定番三人行。o(′▽‵*o)(o*′▽‵)o」 浮世番外、月夕(下)   中秋月圓之夜,王曉初徹夜難眠。或者說,他是孤枕難眠,雖然這個夜晚很寧 靜,留宿的客人並沒有發出多大的動靜,但他仍不禁想像東鶯和宋瓖兩個小別勝新 婚,同寢一牀該有多甜蜜,做著同一個夢該有多美好。   他自生來就是隨波逐流,不執著尊嚴和矜持,只求一時安生,本以為要讓人作 賤至死,卻邂逅了那對修仙的師兄弟。他的生死好壞,從來就無人在意,可是那對 師兄弟反而執著他這麼一個生來就被輕賤的人,讓他也產生身為一個人會有的情感、 盼望、念想,儘管那已是病態,他也甘之如飴。   如今他已不再是誰的附屬,而是這座島的島主之一,但他還是習慣處於較為被 動的位置,在這個地方守候他們的歸宿。今晚祭月,其實平常那兩人並不怎麼沾染 凡人飲食,都是他嘴饞想吃,那對師兄弟才陪他一塊兒吃。他多做的點心都會算上 他們的份,可惜今晚他們應該不會回來了。   王曉初知道他所愛之人早晚會回來找他,這又不是第一次分開,只是一想到人 家月圓團圓,自己卻孤身一人空守此處,不免覺得寂寞傷心。他閉目假寐,眼睫已 帶著水光,他揉眼翻身重新調息養眠,輾轉反側半個時辰才稍微有點睡意。這時室 裡起了一陣幽微清甜的香風,那是金木犀的花香,他睜開眼面向床裏不動,入室者 坐在床緣似乎在脫鞋更衣,回來的是誰?   王曉初被那甜美的花香擾亂,一時無法分辨對方是誰,接著就覺鬢頰被撓癢, 有人拿了木犀花的嫩枝在鬧他,他笑出聲捉住樹枝喊:「別玩了。三更半夜的,還 這麼捉弄人的,是玉……」   他轉頭睇人,那人一彈指就將一室燈火點亮,照出一張俊美而剛毅的輪廓,是 陸松禕。陸松禕挑了單邊眉,手執木犀花細枝說:「猜錯了。得罰。」   王曉初本來自信滿滿,現在自覺尷尬,賴皮搶過樹枝抱住對方說:「罰什麼, 我也是想你,只是哪曉得你也如此調皮。」   陸松禕哼聲輕笑,舉雙臂回擁,轉頭親吻其耳輪說:「我還不是一樣想煞你了, 趕著今夜回來。沒想到還比我師弟早一步,雖然你沒認出是我,我是有些失望,但 你這樣撒嬌更讓人討厭。這要教我怎麼狠得下心罰你?」   王曉初不讓陸松禕說太多,而且要是甜言蜜語變成認真在思考怎樣整治他就不 好了,最重要的是他也實在很想念這人。他把陸松禕拉上床,將人按在自己床鋪上 打量,雙手摸上陸松禕的面頰,有點刺刺癢癢的,他說:「忙得鬍子都長長了,我 瞧你是不是也瘦一圈了?」   陸松禕笑了兩聲抓王曉初的手往自己胸膛摸,大方道:「沒有瘦,不信你摸。」   王曉初被拉得往前傾,雙手自對方胸口滑向兩側,臉碰著那精悍溫暖的體魄, 這陸松禕非但沒有瘦,似乎還更壯實了,他嗅著這人身上一股花香和著淡淡草木香 熏染的體味,默默紅了臉。想來是陸松禕在藥爐待久,渾身熏得好香,或許有人不 愛這氣味,王曉初卻是很喜歡的。   他依戀的趴在陸松禕身上閉眼低喃:「去了這麼久,也不傳些消息回來,教人 操心。」   陸松禕大笑數聲回他話:「又不是去什麼危險的地方,沒消息才是好消息,況 且這次沒有離開很久。況且上回讓你自己選要跟我走還是跟著我師弟,是你自己說 誰都不跟的。」   王曉初小聲嘀咕:「還不是怕你們兩個吃醋麼。」他睜開眼,抬頭撐起身往上 挪,捧住陸松禕的臉親上嘴,往臉龐那片鬍渣子也親了幾口,接著留意到陸松禕盯 住自己的熾熱目光,驀地羞赧退開,擺手道:「回來就好,廚房有吃的,不吃的話 就睡吧。」   陸松禕一直很愛看這男人對自己撒野之後忽然害羞的樣子,他反過來將王曉初 按到身下,王曉初的呼吸已經開始不平穩,一雙眼比幼鹿還無辜的瞅著他,看得他 下腹緊熱,平常懸在腿間的軟肉一下子脹硬將褲襠都繃緊了。   「我特別趕回來,就是想趁早跟你睡,同你做一場春夢的。」   王曉初轉頭赧笑道:「這都秋天了。」   陸松禕握緊王曉初的手親吻手背、手指,再低頭凝望人,往其眉眼輕舔,逗得 青年靦腆發笑,等那輕淺綿密的吻來到口鼻,青年也仰首伸舌與他追逐嬉戲,兩人 邊笑邊親在一塊兒,最後唇舌纏綿,彼此深深的吸吮起來。   「唔嗯嗯,嗯,哈嗯。」王曉初張口去含陸松禕的唇瓣,後者更貪婪的囁吮他 的唇肉,同時雙手已將王曉初的衣衫剝扯得凌亂鬆散。王曉初的上衫被撩到腰腹, 褲子自然被脫到膝腿間,胸口因溫玉鶴送的鍊子不時磨擦,那兩點乳首已經敏感硬 起,將衣服拉平即能看見兩顆肉芽頂端突立微裂的樣子。   陸松禕的胯部露骨的磨擦王曉初相同部位,那處僅裹一層素色綢褲很快就濕了 一片顏色,王曉初停下親吻對陸松禕嘆道:「啊,松禕,你那裡好燙。再磨就把我 弄破皮了。」   陸松禕啄他鼻尖笑語:「好啦,我這就做正事,把它放去更舒服的地方。你還 不讓道?」   王曉初明白他意思,抿唇舔了舔嘴巴,主動將兩腿打開,兩手揪住褻褲邊緣猶 豫說:「我這麼久沒弄,你別一下子進來,我怕。」   「我當然捨不得弄疼你。」陸松禕聽情人這麼講,心裡是很高興的,他忍不住 問說:「這期間你自己沒玩過?」   王曉初搖頭,他過去是很縱欲,但是自從修煉之後常與他們師兄弟做這事,也 沒有到積欲已深需要排解的地步,反而還比以前更清心寡欲,前提是沒有被溫玉鶴 他們撩撥的話。雖然平常沒什麼欲求,一旦被溫玉鶴略施花招挑逗就會比以前都還 瘋,每次做完清醒後王曉初也會多少覺得羞恥。   現在忙著應付陸松禕,王曉初還想不到那麼遠,一心只想著情人快來插自己肉 穴,一同歡好。陸松禕看他搖頭只是微笑,取了床邊櫃裡的潤滑香膏以手指姦淫那 肉洞,指尖稍觸肉褶即被緊緊嘬咬,淺淺插入還能感到那張嘴饑渴得想將手指往裏 吃,這一試讓陸松禕有些樂,玩上癮似的不停以手指淫之。   「啊、啊,噯嗯,松禕,你怎麼還,還不……換個、唔嗯嗯,換成那個。」王 曉初輕喘扭腰,雙手往下伸,捉住陸松禕的手腕欲拒還迎,接著又鬆手摸索對方的 肉體,最後摸回自己身上,將衣襟拉開玩起自己乳頭,再捏那項鍊的墜子刺激自己 身體。   陸松禕緊盯住王曉初的一切,沒放過任何一個表情和動作,專注欣賞那因自己 而有的癡態。王曉初盼不到最想要的東西,急得想坐起來自己弄,手還沒抓好自己 那男根就被陸松禕擋下,他歪頭茫然看向陸松禕,就被對方俏皮親了下嘴。   「曉初你真可愛。」陸松禕淺笑,讓王曉初兩手往後撐住身體,他以粗壯有力 的雙臂將人臀部和長腿托向自己身體,王曉初兩腿跨在他雙腿外側屈立,將整個私 處和那整副精神高昂的性器赤裸裸曝露出來。   「你別取笑我。」王曉初曉得陸師兄的個性認真,有什麼講什麼,被那樣慎重 的說可愛反而讓他彆扭,不曉得該看哪裡才好。   陸松禕又是淺笑,將自己的東西對準肉穴楔入,這姿勢讓王曉初感到吃力,不 由得往後仰躺,忽地想起家中還有客人,連忙摀嘴壓住呻吟。平日修煉就有閉氣的 鍛鍊,因而那緊窒的關竅在一段時間沒與道侶歡好時又更是緊小,今夜卻讓陸松禕 以手淫玩一輪,再被這粗長陽具撐開,縱是窒礙難行也逐漸洞開。   腸壁受了刺激拼命排斥異物侵入,陸松禕仍維持平和氣息扣牢王曉初的身子往 裏挺進,王曉齣體內欲火彷彿尋到解脫,促使甬道和那穴肉更劇烈反應,由排斥轉 變成挽留。陸松禕已不再感到艱澀難入,還被那股間蜜穴一寸寸絞入,越發快活。   「呼嗯、咕嗯嗯、嗯。」王曉初摀嘴悶吟,這身子早已習慣被那陽具進入,很 快就嘗到甜頭,頓時身心鬆懈,覆在嘴上的手滑開,手指尖陷入口腔摳撓,玩起自 己的舌,舒服浪淫。「松禕好熱,插得裏面好美。」   陸松禕聞之欣然,淺淺抽送,把人撈到身前接著玩樂,兩人互相愛撫身體,抱 在一起親吻,他一手攬住王曉初的腰,一手摸那張媚態盡顯的俊臉說:「你自己吃 給我看,好麼?我想看曉初有多愛吃我這物。」   王曉初嚥了下唾液,乖順的將手搭在陸松禕肩頸上,手指交扣,低頭看自己默 默吐淫水的陽具,開始扭起腰來,先是畫圓,緩慢扭轉,再來是前後搖起屁股。陸 松禕滾燙的陽具將王曉初的腸壁熨得爽快,令他不由得搖臀時發出顫抖低吟,喘氣 低喊:「我坐得好不好?松禕你愛不愛、啊、哈、哈呃,啊嗯嗯,愛不愛插我?」   「愛極了。」陸松禕並不懷疑自己怎會與此人沉淪至此,他沒想到這些年相處 對此人不僅不厭膩,還是越來越沉迷戀慕。他們交合處積了不少淫水,他被王曉初 伺候得實在歡快,只要這樣摟著男子就感到幸福無比,王曉初又湊來親他臉和額頭, 他咧嘴笑了幾聲,親啄其下頷又低頭去舔那對乳珠。   「哦、哦嗯,啊、哈啊啊……」王曉初忽地弓背縮肩,皺眉緊湊的搖臀,腿根 一陣抽搐,胸口及下腹亦是起伏明顯,半晌就看著他的男形吐出白汁,洩出一灘精 水。   陸松禕及時將往後仰的王曉初撈到身前,一手托住其後腦細密舔舐臉上和頸子、 身體的薄汗,王曉初閉目養神,任由他擺佈。就這樣相擁片刻,王曉初知道陸松禕 還忍著不肯解放精關,果然一會兒他就被平擺在床鋪間,幾乎撤出的肉棒再度深入 他體內,由緩而快、由淺至深的抽送。   他仍閉著眼,聽見陸松禕的呼吸變得短促,隨攀升的快意滋味而紊亂,陸松禕 開始喃喚他的名字,宛如念咒那樣輕細溫柔。   「曉初、曉初……曉初,我也想你,想把你收在懷裡的……像這樣不再分開也 好、呼,曉初……」   陸松禕悶吼一聲,射在王曉初體內,王曉初同時抽氣長吟,繃緊身子承受那一 切,陸松禕的身體籠罩下來,挨近的氣息和體溫讓王曉初睜眼凝望,兩人互望淺笑。 陸松禕退出來躺到外側,許是心靈相通的緣故,他感覺王曉初心中浮現的念頭是他 那溫師弟怎麼還不歸來,於是代為說出口:「師弟他怎麼還沒回來。不回來也好, 你今晚都是我的。」   「只怕要令師兄失望了。」溫玉鶴一身錦白勁裝出現在燈火煌煌的房間裡,長 髮用銀簪玉冠挽在腦後,如今被他隨手解下,打散的頭髮好像又比以前更長,都要 及地了。他邊說邊踱近床邊:「你們兩個也不等我。虧我還帶了些好玩的玩意兒。」   溫玉鶴說的好玩,自然是指玩王曉初了,他一手抱著剔紅長方形木盒,盒裡打 開都是金銀飾品,乍見精緻漂亮,細看才知那不是尋常用途,而是拿來增加房事情 趣的。陸松禕坐起,溫玉鶴往床上一勾手指,王曉初就衣不蔽體的飄出床外來到他 面前,整個人懸空,腳不及地,羞得手足無措不知該遮掩哪裡,最後還是雙手摀住 命根子。   溫玉鶴大笑,後面陸松禕也不由得勾起唇角,溫玉鶴把盒裡一層布帛上的純金 飾片挑起,一雙金飾翻飛到王曉初胸前夾住兩粒突起的肉芽,那是由一片片精細鏤 刻的黃金薄片做成花瓣,重重花瓣間有同材質簧片相繫,金子的軟韌恰好把花兒夾 扣在乳尖。王曉初蹙眉,感到有點刺疼,但溫玉鶴不只弄了這些,溫玉鶴招來一張 椅子讓他坐上去,拉開雙腳握住男根,用熟練的手法把細簪一般的銀針慢慢插入他 馬眼,讓那長針幾乎入陽具裡。   陸松禕已習慣溫玉鶴和王曉初之間的遊戲,從之前默默旁觀,到現在也會好奇 的湊來察看,瞅了眼溫師弟盒裡有什麼東西,然後發現盒裡的道具不多,幾乎都是 藥瓶。溫玉鶴看陸松禕拿起一個細小青瓷瓶研究,跟他對看,他挑釁說:「師兄想 試?」   陸松禕斜睞向椅子上張腿而坐,輕喘不休的青年,心憐道:「讓他歇一會兒吧。 我才剛弄過他,也沒讓他準備,累壞了也不好。」   「這倒也是。」溫玉鶴自盒裡抽了塊柔軟的絲綢打結,往王曉初緩慢排出白精 的小穴裏塞住,再將人橫抱返回床間,師兄弟兩圍著王曉初調情。陸松禕坐在王曉 初身邊不時撫摸其後腦,把人當孩子似的寵溺,溫玉鶴則脫了褲子坐在床尾那端, 支起一腳,一手擱在那膝上,一派霸氣的盯住他們兩個看,一手隨興搓揉他那偉岸 粗長的陽物。   溫玉鶴就這麼把玩龜首片刻,整根兇器已裹滿水光,他妖魅懾人心神的眼神勾 了王曉初的心,王曉初歇了會兒再起淫心,往前傾身,雙手向前爬行,來到溫玉鶴 面前索吻。   「玉鶴。」王曉初喚他一聲,深情凝望,好像要這麼看到天長地久。溫玉鶴柔 情淺笑,勾起他下巴淺吻嘴唇,誘哄他說:「別這麼看我,我要受不了把你操壞就 糟了。下回隨我與師兄一塊兒出遊吧,你一個人守在家中也是寂寞不是?」   王曉初點頭,溫玉鶴拉起他的手摸自己情欲飽脹處,輕聲道:「我這處也想你 想得很。」   王曉初羞赧抿笑,回頭望了眼陸松禕,自己掐了下臀肉示意,再伏低身子,趴 在溫玉鶴腿間將尺寸駭人的大肉棒含住,勉強只吞入龜頭一截,把龜帽整個包在口 腔裡吮弄,身後貼近另一堵溫度,是陸松禕湊過來玩他臀部。   陸松禕不急於進入,拿溫玉鶴遞來的藥瓶將細長瓶口插入王曉初肉穴裡,抽出 的布團已浸得濕透,隨手拋開。王曉初後面的嘴啜著不知名的藥水,前面則渴望的 吸食溫玉鶴肉棒泌出的淫液,好不歡喜,雖覺自己實在寡廉鮮恥,卻又巴不得讓心 愛的兩人更快樂,看盡自己各種淫浪的姿態。   溫玉鶴雙手伸到王曉初髮間揉著頭皮,按了一些穴道,過了會兒那雙手移到其 胸口開始玩那對金花,又是旋轉又是掐拈,兩顆小肉粒被搞得殷紅可憐,彷彿要滲 血,王曉初貌似痛苦的瞇眼蹙眉,雙眼泫淚,此時陸松禕已將第二瓶藥灌注在王曉 初後穴,抽出瓶口時發出啵的聲響,淫靡響亮。   溫玉鶴聽那聲音還笑了下,用讚許的目光看他師兄,陸松禕還嫌不夠,拿乾淨 的布條將王曉初的雙眼蒙住,王曉初還對著溫玉鶴那陽具舔個不停,又捧又蹭,拿 它在自己臉上打擊,又因身子被褻玩而扭動掙扎。   「什麼藥?」陸松禕見王曉初身子潮紅又扭得厲害,忍不住多問一句。   「催情助興。」溫玉鶴的回答是老樣子,但他頓了下解釋說:「上回假孕的藥 我調過配方,雖不能真的成孕,但只要我們時常按時辰讓他吸取精氣,對他修煉也 是有好處。而且把他肚子弄大也挺有趣,呵。」   「真是胡來。」陸松禕蹙眉低斥,卻沒有真的生氣,他知道王曉初的道行遠不 及他們師兄弟,這麼做對王曉初確實有好處,只是手段太荒唐,雖非邪道亦非正道。   王曉初吃那根吃得嘴巴痠,又聽到對他下了假孕的藥,慌張鬆口求饒:「我不 想大肚子,好奇怪。」   「不喜歡我們疼愛你麼?」溫玉鶴把王曉初整個人抱到懷裡坐,那根還沒解放 的硬物就硌著王曉初的腰臀,青年羞恥掩面低喊:「太丟人了,那樣子我不習慣。 而且、而且腸子裡都、啊嗯,哈嗯嗯。」   溫玉鶴大掌壓住王曉初胸口金花揉抹,戲謔道:「不愛我們幹得你腸裡都是精 水麼?你生來就是我的,絕不允許你想走。來,你當著我師兄的面說,你愛不愛我 們?」   王曉初的手被拉開,燒紅了臉顫音嘟噥:「我愛你們。」   「多說幾句。我師兄愛聽,我更愛聽。」   「我、愛玉鶴,愛松禕,成天都想讓你們睡,把我幹壞,讓你們愛我。」王曉 初倚在溫玉鶴懷裡,撒嬌扭著身蹭動,浪吟低哼:「曉初是害羞,求你們不停操我, 好讓腸裡都是你們的精水。」   陸松禕沉默,呼吸卻比之前都還濁重,溫玉鶴亦然,前者嗓音沉厚並咬牙切齒 般吐露字句:「你這人……當真浪得要命。」   溫玉鶴冷哼:「不夠騷怎能令你我饜足。」   說罷,溫玉鶴將人舉起,讓王曉初坐他的巨根,王曉初如受刑似的昂首哭號, 前面卻也再度亢奮豎起,又痛又爽得握拳喊叫著:「噢、玉鶴好粗,腸子要撐壞了, 好燙,屁股裡好熱。」   「呵,看不見也還認得這是誰的肉棒,你可知你的松禕哥哥正在看呢。」   陸松禕逕自運氣調息,重整精神、蓄勢待發,眼前光景太過刺激,他不免眉心 揪緊,盯住王曉初似痛似歡的表情和拼命吃進肉棒的地方。   「松禕、啊、噢哦、哦嗯嗯、哦、噢啊,啊、哈啊──被看著,松禕,唔嗯嗯。」 王曉初兩手伸向前好像在索求什麼,引得陸松禕心軟伸手回應,兩人十指交扣,惹 溫玉鶴發笑戲謔道:「你抓著上面,他可抓住我下面,這孩子實在了不得。」   「哈啊、啊,好哥哥……你們都來看,來幹我……」王曉初氣音喘道:「曉初 好愛被你們的肉棒幹,好美好舒服。永遠不要拿出來,我們三個不要分開。」   「當然好。」溫玉鶴仍是柔聲哄人,眸光和煦,語調暖融,動作亦萬分溫存, 只是他那事物畢竟碩長驚人,仍搗得王曉初連聲哭叫,弄得陸松禕心疼而始終繃著 臭臉。   溫玉鶴幹了一柱香之後才捨得交代一發在王曉初裏面,就將人抱給陸松禕說: 「接著幹,別讓他緩下。」   陸松禕毫無困難就進了曉初身體,王曉初仰首哀叫,溫玉鶴這時施法在床頂變 出一面鏡子,再將王曉初蒙眼的布解下,陸松禕摟住王曉初往後倒下,由背後頂弄。 王曉初四肢展開躺在陸松禕身上,他的頭被身後男人托住,看見自己跨躺在對方身 上,下體被打得啪啪肉響,溫玉鶴則在他前面肉柱罩了金線網,網上綴著幾隻金色 蝴蝶,許多蝶翅和細如髮的腳往他敏感的陽具輕點,惹出熊熊欲火。   「求你們、啊……好哥哥別、慢點、輕點,啊啊──給我、還要,都給我。」   溫玉鶴揚笑,強硬壓上他們,往王曉初的嘴掠奪般親吻,將那張嘴親得殷紅微 腫,再讓陸松禕換個姿勢把人擺成坐姿面向自己。陸松禕早忘了先前不快,抓著王 曉初的腰上下擺蕩吞吃他的肉棒,王曉初的腳被溫玉鶴逮住擺在胯部那團變軟的器 物上。   王曉初的腳掌心觸著溫暖柔軟的東西,看溫玉鶴游刃有餘對自己微笑,會意過 來開始以自己兩腳的腳掌去搓溫玉鶴那物,被操幹的同時也投入的取悅另一個情人, 三人感受到不同的酥爽快意,一同沉溺在迷幻銷魂的美夢之中。   翌朝東鶯把前一晚好不容易哄睡的少年宋瓖喚醒,一個吻、兩個吻在少年粉嫩 的唇間輕啄,宋瓖憋不住笑意捧住東鶯湊來的下巴說:「好啦,我醒了。」   兩人整理完儀容準備返家,宋瓖拉住東鶯的袖擺問:「主人,不跟島主他們打 聲招呼麼?我好像感覺他們三個昨晚都聚在一起了。」   東鶯勾過宋瓖的肩臂莞爾道:「知道聚在一起就好啦,此時就不宜去打攪他們。 料想他們還在忙。」   「但是說一聲才有禮貌。」   東鶯其實也有點好奇,點頭附和:「好,就去打聲招呼。」   主從兩個繞過去主屋那兒,對王曉初的寢居敲了兩下門,立刻就有人來開門相 應,是陸松禕。儘管陸松禕的衣著整齊,整個人猶然散發出相當濃郁的藥香,催情 的藥香。陸松禕遞出一個小瓷瓶對東鶯說:「我師弟送你們的禮物。助於修行和… …培養感情。慢走不送。」   東鶯謝過陸師伯,宋瓖還墊腳尖探頭探腦小聲問:「曉初哥哥他還在睡麼?」   東鶯把少年抱住往後退,訕笑和陸松禕道別,陸松禕亦是一派神清氣爽之姿微 笑頷首,將門闔上。宋瓖轉身和東鶯手拉手離開,返家途中他跟東鶯說:「我好像 聽曉初在叫,喊得真好聽。可是他怎能承受得了那兩個人啊?」   「這你不必曉得。我覺得你叫才更好聽。我們回家,你也叫一晚給我聽可好?」   宋瓖輕捶東鶯胸口,別開臉赧笑。   再說回此時王曉初於寢室裡,臀間被插得香軟濕滑的小穴還銜著溫玉鶴幾度硬 挺的陽具,試著往前往慢抽離,屁股裡很快就滑出一道道濃稠精水,溫玉鶴喘了幾 口氣緩下來,起身把王曉初整個人抓住腳提高,重新把肉棒整根沒入穴眼裡快速搗 起來,宛如打樁。   陸松禕走回來時,溫玉鶴已經又在王曉初體內射過,而且將人扣在身前打開兩 腿,手把著那雙被他們啃吻出愛痕的長腿,露出殷紅濕軟的肉穴來,徐徐淌出白精 的畫面就像平日那些和盆景一同擺飾的水石一樣,深色的石身有雪白流水紋。   溫玉鶴愉悅道:「他說太多了,讓他排一些出來,再灌更多進去。」   王曉初眼睫沾著細微淚珠,歪著脖子排出精水給人看,聽溫玉鶴問陸松禕好不 好看,陸松禕模糊低啞著嗓應了單音,那聲音他也愛聽,又愛溫玉鶴這樣病態的玩 弄自己,當下用薄弱的話音輕喃,溫玉鶴貼近臉在他耳鬢親暱低柔的說:「你說什 麼?曉初,你再講一遍。」   「小穴還想……被幹,只給玉鶴和松禕……插著,好舒服。快來弄我……」王 曉初兩手撫摸肚皮,尚是平坦的樣子,手指曖昧往下挪,越過半軟的器官探到後穴, 按壓穴肉將它撐開邀道:「這裡還要。」話沒說完就被溫玉鶴拽在床間兇猛的侵犯 著,陸松禕也過來跪在王曉初一旁,扳過他的臉讓他含住孽根。   王曉初被他們疼愛得欲仙欲死,只想這瘋狂的性事能越久越好,將精水全丟在 他腹裡,把肚子搞大似乎也無妨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.114.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1443544673.A.4A1.html

09/30 01:36, , 1F
喔耶 晚睡的孩子有肉吃XD
深夜這塊肉頗肥?XD

09/30 02:10, , 2F
三人行的花樣特多~~
其實只有ㄋㄟㄋㄟ是新東西。但他們很會混搭變化。

09/30 08:04, , 3F
這樣怎麼行呢?小藤妖那對應該也要激情一下阿
偶爾清淡點也不錯啦。=w= <<懶

09/30 08:10, , 4F
三人行好吃!!
謝謝,今日定食。(是定番#)

09/30 08:12, , 5F
道具王依舊重口味哪!
他總是暴飲暴食。

09/30 08:55, , 6F
曉初吃藥了…那小藤妖吃藥的後續呢? :-D
問東鶯。(逃)

09/30 09:02, , 7F
許久沒見這三人還是玩得一樣瘋,好好吃啊謝謝狐大的中

09/30 09:02, , 8F
秋大禮XDDD
祝佳節愉快。繼中秋跟教師節之後應該就是萬聖節啦。-u-糖果糖果~~~

09/30 12:25, , 9F
噶~吃飽了w
謝謝光臨~[揮手帕]

09/30 12:36, , 10F
大家都很恩愛,真好!!
是啊。有愛的肉才好吃。 ※ 編輯: ZENFOX (220.143.65.132), 09/30/2015 17:15:18

09/30 20:16, , 11F
喜歡島主三人行啊…定食請來十份!

09/30 22:36, , 12F
大胃王比賽?XDDD

09/30 23:37, , 13F
好喜歡這三個人的相處方式^q^好久沒看到宮主好想他///

09/30 23:37, , 14F
(被曉初瞪

09/30 23:37, , 15F
那個是不是中間有句「坐得」好不好的做打錯ww?

10/01 00:18, , 16F
是故意的~~~[羞]

10/01 07:39, , 17F
原來是故意的XDDDD

10/01 14:01, , 18F
狐大不要忘記國慶日~~XD

10/01 14:22, , 19F
中秋是先前有講,國慶日就沒有囉。我們專心國慶。XDDDDDD

10/02 00:37, , 20F
完食感謝!三人行的肉依舊肥美鮮甜啊w但東鶯小瓖的也好好

10/02 00:37, , 21F
食////

10/02 10:32, , 22F
吃點清爽前菜助消化~XD 謝謝留言。^^