[衍生] [柯南] [平新] 那愛呢?5(完)

看板BB-Love作者 (Blue)時間8年前 (2015/09/04 14:28), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
那愛呢?5(完)(柯南平新)   蜻蜓點水的吻怎麼樣都是不夠的,服部平次要的還更多更多…在工藤新一沒有任何防 備及強烈抵抗之下,他的舌輕易地撬開了工藤新一的唇瓣,兩人交纏在一起…服部平次在 工藤新一終於再次將手環抱在他身上,開始回應他的吻的同時,慢慢地結束兩人的親吻。 「為什麼要逃?」為什麼主動吻我卻又轉頭走開? 「你不是趕我走嗎?我就只好回東京。」工藤新一邊回答又漸漸地想把抱著服部的手鬆開 ,卻被對方馬上查覺,把手緊緊搭著不給他放開的機會。 「我沒有趕你走…」 「唉…」工藤新一重重地嘆了口氣。 「服部…我不知道你懂不懂,我也不知道你在想什麼,我已經推理不出來了…」 「…這樣子還不懂?」服部平次偏了頭,再度吻上剛剛才嚐過的唇。 「什麼時候開始的?」既然又這麼做了,服部應該不是一時衝動… 「什麼時候?」   服部平次一臉狐疑地看向工藤新一,工藤皺了皺眉,因為現在的他完全沒有辦法判斷 服部平次是真不懂還是裝傻,以往一起辦案的默契,在感情這件事上究竟還存不存在?也 是他沒辦法想像跟推理出來的。 「工藤,你說什麼啦?」當服部平次再度以真誠的表情問起,工藤新一決定相信他是真的 沒聽懂,再怎麼害羞,這個節骨眼上也還是只能坦白從寬。 「剛剛你…我們…那不就是最好的證明了?所以我問的是…你…」 「我是什麼時候愛上你的嗎?」看到服部平次無法克制的燦爛笑容,工藤新一知道自己上 當了。 「為了以示公平,這個問題你也要回答。」 「好。」聽到這句回覆,服部平次更是開心得不得了。 「工藤,你知道你這聲"好"代表什麼嗎?」代表剛剛的吻不是一時衝動,的確是帶著愛 的,代表他服部平次並不是單相思、自作多情。 「我從來都沒有否認過…你究竟要不要回答?」 「你還記不記得我裝成你跑去帝丹高中,但你卻也變回工藤新一,還穿著黑衣騎士裝的那 次…」 「為什麼?那又不是你第一次見到工藤新一…」而且這個時間點不會太早了點嗎…這不就 代表後來兩人的那些相處、那些談話,對服部平次來說有多難受… 「你回頭叫我的那時候,一直以來沒有那麼敏感的我,從你的聲音中感覺到很多很多情緒 ,有感謝、有信任、有依賴…那瞬間我突然覺得很滿足,覺得什麼都可以為你做;後來你 不是因為那個藥的關係昏倒了嗎?我竟然發現我失去了行為能力,連扶著你這點都做不到 …算是在場唯二知道你可能有變小危機的人,卻什麼也做不到…」   說著說著,服部原本抱著工藤的手鬆了開來,撫上工藤新一的臉。 「所以…我告訴自己,從此之後要站在你身邊,不管是保護你也好、在推理上相輔相成也 罷,只要你好好的…」   聽完這段話後,工藤新一的臉紅了,徹徹底底的脹紅著。他們兩人都是偵探,也都很 懂說話的藝術,講出正氣凜然或是發人深省的話並不難,只是他不知道,原來服部講起告 白的情話也如此讓人心動。 「我也要聽你說。」 「嗯?說什麼?」   看到開始裝傻的工藤新一,服部平次下意識地鬆開了手,開始比手畫腳的嚷嚷著,藉 此工藤新一靈巧地成功脫離廚房快步躲進房間。 「工藤你太狡滑了!」耳邊最後傳來服部平次哀怨的抱怨聲,從服部平次回到家後的低氣 壓終於解除,工藤新一開心地揚起嘴角。 "才沒有那麼容易,若現在就掀了自己的底牌,以後豈不永遠占了下風。"   兩人互相表白心跡一週後,還是必須回到現實面,服部的父母即將回家,而工藤新一 也得回到東京為回到校園準備考試。服部拿出機車鑰匙和兩頂安全帽,兩人在玄關處準備 出門。 「那些衣服就放在這吧…反正…」 「反正你還會來,對吧?」   工藤新一沒有回答他,只是回過頭來輕輕地點了點頭,隨即便落入服部平次的懷抱中 … 「等一下就不能這樣做了,讓我抱一下…」 「反正你很常來東京啊…」嘴上雖然這樣說著,工藤新一卻也順從地接受了擁抱,將頭靠 在服部的肩上。 「工藤,我志願會填東大喔。」 「嗯。」 「我相信你一定可以通過考試的…以後,一起生活吧!」 「可是是在東京…」工藤新一知道,服部平次是徹頭徹尾的熱血大阪男兒,在東京不就束 縛了他嗎? 「我沒有在在意那種小細節的啦!走吧,再拖就趕不上新幹線了。」   為了能在和工藤新一相處久一些,服部平次捨棄離家最近的小車站,選擇直接送到新 大阪車站。 「工藤,我是認真的。」當工藤新一脫下安全帽正要交給服部的同時,服部平次對他說到 。 「所以那天我跟蘭說我有話要跟她說…我也是認真的。」   後來回想起來,服部平次那天異常的行為舉動,應該是聽到了他和蘭講電話的內容, 這句話尤其是重點。看著服部平次幾乎快忘記兩人其實小有名氣,準備在這人來人往的大 庭廣眾下擁上他,快速地取而代之將安全帽塞進服部手中。 「服部,你可別惹哭遠山喔。」 「我不惹哭她,不就換你哭了嗎?」 「你明明知道我說的不是這個意思,而且我才不會哭。」雖然工藤心裡知道,兩人都該跟 一起長大的青梅竹馬說清楚,但實際上的執行還是有其困難度的。 「工藤,再見喔。」 「嗯,掰掰。」工藤新一拿著早已買好的車票,轉身跑進了車站。   看著工藤新一跑進車站的背影,服部平次知道雖然這戀情才剛剛萌芽,現在卻不是適 合他開始想念的時間和地點,戴上安全帽,騎著機車離開了車站。   騎著車的服部平次,腦中還是不停想著工藤新一的事情,兩人一直以來都是分別住在 日本的東西兩大都市,所以遠距離應該不算問題,就算現在已經改變了彼此的關係,也承 諾了一起生活的未來,他卻還是有些不滿足…是哪個環節出了問題呢? "…原來我是這麼貪心啊…"   停好機車,進了家門,放好東西後,讓自己放肆地撲上這一個月和工藤新一一起同床 共枕的床鋪…將頭埋入工藤新一所躺過的枕頭,深深的吸了口氣,讓工藤新一的味道充滿 自己的胸腔,彷彿他還在自己身邊似地…兩人坦白後的那幾個夜晚,他總是貪婪地抱著工 藤新一入睡,就算睡的不舒服、手麻了也甘之如飴… 「服部…」耳邊也似乎聽到工藤清亮的聲音叫著他…   終於,他知道哪個地方讓他這麼耿耿於懷了...懶得從舒服的床上起身,只是伸長了 手搆到被自己隨意扔在地上的外套,拿出口袋中的手機,飛快地打了訊息給應該還在新幹 線上的工藤新一。   沒有讓他等待太久,自己的手機便傳來收到訊息的聲音。看到回傳的訊息後,服部平 次開心地揚起嘴角,能夠有這樣的戀人在自己身邊,夫復何求? 『讓我叫你新一好嗎?』 『好啊,平次。』    The End~ 後記:   終於打完了人生的一次的"平新"初體驗!很謝謝推文的大家,讓我能有信心寫到完 結。感覺上第四章是整篇的高潮XD結果第五章又被我平平淡淡的收掉了…請原諒我實在沒 有勇氣寫到平次與新一對和葉及蘭的坦白…所以這就只能是個小小的短篇。   再次謝謝大家!如同之前所說,描寫腦袋太過聰明的人真的相當不容易,所以實在佩 服能寫大長篇又充滿推理劇情的作家們!我可能再也沒有勇氣挑戰寫這兩個人了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.205.195.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1441348098.A.40D.html

09/04 14:58, , 1F
小清新平新文好棒,同床共枕兩個月卻什麼邪惡的事情都
真的是清清白白的兩個月!! ※ 編輯: danceberyl (126.205.195.110), 09/04/2015 18:11:06

09/05 12:16, , 2F
平新推!真是懷念的CP,也期待他們的大學生活