[站慶] Lucky的大話人生

看板BB-Love作者 (橙海)時間8年前 (2015/09/02 16:53), 8年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
感謝小綠限制字數於是我就不用寫肉了(喂喂喂) 裡頭的兩個主角分別是第二道習題和餘興節目的主角 單看應該是沒問題(自己講) BL點看似薄弱但好像又不薄弱(究竟) 題目當然要出在看完後(太故意了) 「你的日子這樣過真的太無趣了啊Wing,你自己想發霉也不要拖 著你家小米跟著你一起發啊,小米真的沒有長香菇嗎?」聽到好友述 說近來生活,最近都跟著方玉樟全世界跑透透的於幸頻搖頭。 「我們豔陽高照晴空萬里萬里無雲好得不能再好了謝謝你的關心。 」高宇習臉不紅氣不喘地回完一段。 「你都不知道豔陽高照青空萬里萬里無雲的時候該做的不是在家 吹冷氣發呆,而是在家吹冷氣看動畫嗎。」於幸直接複述完前面那段。 高宇習一臉淡定。「我不覺得後者跟前者有什麼不同。」 「當然不一樣,你都不知道,現在有動畫裡頭都是滿滿的青春高 校的男人肉體,全跳下游泳池搞在一起,你都不曉得那有多清涼消暑。 」 「我想動畫應該不至於全部跳下游泳池搞在一起吧。」這種動畫 能撥嗎? 「對。」於幸用力地點了點頭。「他們在其他地方也搞,像是出 去泳訓啦,像是合宿啦……總之他們能搞就搞。」 高宇習忍不住要翻白眼。「你看動畫的眼光真是特別。」 「Wing你真是我的知己夠了解我。」於幸整個說開了。「不喜歡 游泳的話你看看打籃球的動畫也可以啊,你都不曉得連打球打一打, 還幫對方一起打一打到底有多銷魂。」 「我相信那樣子的畫面應該不可能撥得出來。」高宇習平靜回道。 「所以繪者自己少女心把他裡頭的關係圖亂到不行啊,男男配對 多到讓我困擾,到處充滿了基情,我想無節操黨還是一個最好的選擇。 」於幸自己說完還用力地點了一下頭。 「我覺得那個繪者要是聽到你的評論應該會哭。」高宇習淡淡說 道。 「哪會。」於幸挑眉。「我倒覺得我看透了他的心,他應該送我 個什麼奬項之類的,例如天下無雙最懂我心Lucky獎。」 高宇習扶額。「這封號真的好嗎?」 「是不是不夠長?」於幸向來順從民意。「那我去跟我家老公借 一下他的三十公分過來接……這樣可以變成宇宙世天下無雙英明神武 最懂我心Lucky獎。」 「你確定這樣真的好?」高宇習愈來愈無力。 「這樣應該也還沒有把我家老公的三十公分用完吼,好像有點對 不起他,不然再加長一點好了……宇宙世天下無雙英明神武一枝獨秀 獨步天下絕世超群冠絕群倫最懂我心Lucky獎。」 高宇習終於破功。「Lucky,你確定我們這麼久沒見一定要在這裡 練蕭喂嗎?」 於幸一臉理所當然。「就是這麼久不見才更要講這些好不好?你 的日子過得,每天只有上上班煮煮飯做做愛那麼無趣我真怕你都長灰 塵了。」 高宇習回嘴,並未察覺有人往自己身後走來。「要是看你說的這 些我才覺得我會出現腐敗的氣味,而且誰把最後那個行程也加進每天 裡頭的。」 「是我啦。」莫道南的聲音插了進來,他笑嘻嘻地,還搔了搔頭。 「你──」高宇習當場踹了莫道南一腳。「至少今天就沒有。」 「喂──」莫道南哇哇叫。 「那你的生活就更無聊啦,別這樣對待小米吧他好可憐。」於幸 為莫道南求情。「光有三十公分而無處插對Top來說是多悲劇的一件事 你知道嗎?」 高宇習看到從於幸身後走來的混血男人,笑了開來。「我當然知 道,所以你也連讓你家Laura上個三天怎麼樣?」 於幸渾然不覺危機已經迫近。「當然沒問題,老子每天都嘛洗好 菊花讓他插得爽歪歪。」 「小幸,這是你說的喔。」方玉樟笑得整個春風蕩漾。 「呃,呵呵。」於幸先是對方玉樟賠著乾笑,繼而又瞪著那個不 顧道義的高宇習,想到要被他家老公連上三天,他內心只有一個想法 ──現在夾緊屁股落跑不知道還來不來得及?! 題目來啦,請以高宇習和於幸的對話內容猜一個成語。 至於肉什麼的,未來要是有寫下去我再來貼(還敢說) 喔對了這個時間點小幸已經嫁給二哥了(不重要) 拜託請來猜一下不然我要改題目成猜動畫了啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.112.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BB-Love/M.1441184004.A.07D.html

09/02 17:31, , 1F
被說太難所以我來加提示了XD
他們講話的內容都是些( )話和( )話,兩字的諧音可以猜一個成語。 這樣難度有降低了嗎快來猜吧XD ※ 編輯: orangeumi (220.134.112.221), 09/02/2015 17:33:25

09/02 17:32, , 2F
自掘墳墓

09/02 17:54, , 3F
狗屁不通?狗屁倒灶?(我往屁的方向去想了XDDD

09/02 17:59, , 4F
七嘴八舌、鬼話連篇、三姑六婆!

09/02 17:59, , 5F
自掘墳墓!

09/02 18:00, , 6F
推完發現前面有人猜過了XDD

09/02 18:04, , 7F
魂飛魄散...(google給的答案超可怕lol)

09/02 18:18, , 8F
人小鬼大
一直被說難猜,我要來下殺手級(?)提示了。 高宇習原來以為我的好友不可能這麼( ),經過於幸搬出一堆動畫, 兩個人說了一堆( )話之後,高宇習才知道他錯了,真的錯了。 空格一二字諧音猜一個成語。 ※ 編輯: orangeumi (220.134.112.221), 09/02/2015 18:30:47

09/02 18:45, , 9F
我第一次提示的時候想到狐假虎威,現在還是想到這個

09/02 18:45, , 10F
……但總覺得不是啊啊啊啊

09/02 18:48, , 11F
肺腑之言
正解!我本來以為我出得很簡單,沒想到大家都說難嗚嗚嗚(哭屁)

09/02 18:50, , 12F
喔喔喔喔樓上這個好有可能啊!!

09/02 18:52, , 13F
應該是肺腑之言哦~樓樓上好厲害~

09/02 19:08, , 14F
喔喔喔喔樓樓樓上好厲害

09/02 19:26, , 15F
怎麼辦 我只注意到FREE!(喂

09/02 19:30, , 16F
Free跟黑子的後宮真的很扯 (一硬要猜動漫

09/02 19:37, , 17F
排球少年也不錯腐(喂

09/02 19:51, , 18F
看黑子都忍不住在看帥哥之間的肉體碰撞和汗水啊!

09/02 22:27, , 19F
兩部都是站無節操,小幸真是知己

09/02 23:59, , 20F
荒淫無道(誤
謝謝大家回推,要去趕文了沒空一個一個回真不好意思,愛你們! ※ 編輯: orangeumi (220.134.112.221), 09/04/2015 12:22:02